32 и 6
осталось 50 дней)
у меня какой-то депресняк((. сплю уже вторую ночь подряд плоховато.. ворочаюсь, неудобно... а сегодня проснулась от того, что животик был напряжен...
животик напрягается довольно таки часто в течении дня. при этом перехватывает дух.. но ничего не болит. что это может быть?.. я оптимистка - думаю, что это матка тренируется. и слабой родовой деятельности у нас не будет. (боюсь такого)
каждое утро пью по ложке подсолнечного масла. начиталась, что это очень полезно в последнем триместре, будет легче рожать. посмотрим)
что-то я начала переживать из-за своей фигуры

смотрю, что все вокруг такие худенькие, стройненькие, красивые....... а я поправилась в попе. не сильно, но есть. жалко... интересно, а без этого бывает? про животик молчу - он у меня красивый)))) а там посмотрим.
а еще и есть охота... вечером когда Вовка приходит мне уже нельзя, а таааак хочется, когда он ест((( плюс для него нужно готовить ужин, а оно такое все свеженькое, вкусненькое....чем бы себя отвлекать в такие моменты?
завтра встречусь с фотографом. посмотрю его работы. если понравится, нас ждет маленькая фотосессия))) уже хочу!
еще хотела отметить список затрат во время беременности (для сравнения в будущем):

элевит пронаталь - уже 2 упаковки (придется еще третью брать) - 130 грн./уп.

витамин Е (на 5той неделе - 10 дней) - не помню, не дорого)))

фолиевая ( с 5той по 18 неделю - 2 уп.) - около 5 грн.

хлорофилипт (от стафилококков) - не помню

УЗИ на 9той неделе - 60 грн.

анализ на стафилококк - 60 грн.(предстоит еще один)

3Д-УЗИ на 19той неделе - 180 грн. (Медивин)

3Д-УЗИ на 24той неделе - 180 грн. (Медивин)

КТГ на 31 неделе - 50 грн. (Медивин)

курантил - 25 грн.

больничка на 32ой неделе - до 50 грн. (с меня забыли благотворительный взнос снять

, а это медикаменты только)

плюс перчатки при первом посещении...

крем от растяжек Чикко (уже 2 тюбика) - первый - 46 грн., второй - 70 грн. (сейчас он уже 100 стоит

)
все анализы крови и мочи в нашей поликлинике бесплатные.
больше пока не помню, если что - допишу.
а еще мы на ночь доченьке читаем стихи Маршака или Чуковского и рассказываем табличку умножения.
раньше мы еще слушали звуки природы. но сейчас нам лень