Ну вот, еще недельки 3-4 и мы увидимся с нашим малышом. Даже и не верится, что уже так скоро. В последнее время живот стал совсем низким, возможно меня глючит, но изжога почти исчезла полностью… Периодически ощущаются прострелы туда ))) не очень приятно… Почему-то ощущения такие, что до ПДР не дохожу, возможно я ошибаюсь.
Из вещей – все куплено, постирано и поглажено. На выписку дитенка уже собрала пакет. Выписывать решили в кофточке, ползуночках на лямках, чепчике и в пледике, который купила нам моя мама. Плед очень красивый, а конверт из принципа не хочу!
Привезли мы нашу коляску (отдала двоюродная сестра мужа, ее мальчику уже 5 лет). Коляска трансформер, по мне она тяжеловата… очень сложно меняется положение ручки… но это скорее всего я доходяга. Покупать новую из принципа не буду, коляска нам на год, потом куплю хорошую прогулочную, а потом, эта очень даже хорошо выглядит и состояние у нее удовлетворительное… пойдет в общем.
Мелочи по уходу за малышом тоже куплены, пока ничего не распаковывала, потом все распакую, когда Костичка родится. Постельное белье купила один комплект, остальное буду заказывать у родственничков в подарок ))). То же самое с ванночкой и балдахинами, ну и нагревателем для бутылочек… Мобиле тоже попрошу кого-нить купить из желающих, а нет – потом сами прикупим, он не так уж пока и нужен.
Последнюю неделю бегаю по квартире как ненормальная, хочется все перемыть, переделать, перечистить…. Видимо так называемый «инстинкт гнездования»…
Матка периодически напрягается как при тонусе, Гинипрал бросили ровно в 36 недель, матка стала тонусить чуть чаще и чуть сильнее, зато самочувствие на сто баллов!!! Ночью сплю плохо, встаю по 10 раз в туалет за ночь, ужас, реально встаю почти каждый час… Все время хочется пить, особенно ночью.
На выходных, 9 мая, с друзьями ездили на шашлыки, здорово отдохнули, покушали шашлычков, подышали свежим воздухом… вечером поехали смотреть салют, в общем отдохнули очень хорошо. Я рада, что получилось выбраться на такое мероприятие до рождения сыночка.
Сегодня в гости приезжала подруга, тоже посидели, поболтали… она тоже хочет масюнечку, я это чувствую… все расспрашивала что да как… чувствую планируют, и может совсем скоро и она будет в положении =).