Ходили вчера в ЖК. У нас все хорошо, сказала, что если матки и дальше будет в таком же хорошем состоянии, то будем отменять гинипрал

(а пока просто снизили дозировку, теперь пью по 1/4 4 раза в день). «Давление как у космонавта», сказала врач и отправила домой до первого апреля (1 апреля в дикрет, надо будет забрать больничный и там еще кучу справок). Очереди не было вообще, ушла довольная как слоник
А вот потом все пошло не так (((….Как только я зашла в метро (по дороге на работу) настроение сразу же поменялось на строго противоположное. В вагоне метро не дали даже встать у поручня (я уж не говорю о том, чтобы сесть…) толкали туда сюда, а я с пакетом, в котором книжки (решила отдать книжки коллеге, давала почитать)… ну да ладно, фигня….вышла из вагона и сделав спокойно пересадку села уже в другой, более свободный т.к. он идет в сторону области… Захожу в вагон, мест нет ну думаю фик с ним ехать всего 3 станции… ну и встала у двери боком (думаю что многие так делают, да и там никто тебе не мешает, прислонилась поручню боковушки сидения и стою себе никого не трогаю читаю книжку… проходит где-то 20 сек. и тут встает девушка с того самого сидения у которого я сидела и поворачивается ко мне (думаю «Блин ну неужели есть все таки вежливые люди в этом гребаном городе…») ан нет… как я ошибалась. Девушка, лет 17 где-то говорит мне «Че ты тут встала? Отойди отсюда, мне не нравится, что ты тут встала!» Сказать что я была в шоке – ничего не сказать! Стою как дура и не могу даже адекватно среагировать на услышанные только что слова.

А она продолжает… «Ты че не слышишь? Тебя где воспитывали? Встань в другом месте, я ж попросила (и с каких пор интересно мне так просят?)… слушая уже эту реплику я ничего не смогла ответить как «Простите, девушка, а вас где воспитывали? Во-первых тоном пониже, а во вторых я Вам не подружка, чтобы тыкать мне…» (я, конечно, понимаю, что выгляжу я далеко не на свои 23 а лет на 18 и все же… блин ну в моей голове не это не укладывалось, а то, что мою беременность не заметить НЕВОЗМОЖНО! Живот видно в куртке очень хорошо!!! Ну далее я решила не трепать нервы себе, Костику сладкому моему сыночку, и просто решила выйти из вагона и перейти в другой. Ну и сказав ей «Успокойтесь, я на следующей выхожу..» в ответ последовало «Выходит она на следующей! А я что? Должна ждать пока ты выйдешь?» Ну и поняв, что этой девочке уже ничего не докажешь, я просто перестала с ней общаться, и дождавшись молча остановки просто вышла! Я долго думала… я же даже ее не трогала, и стояла на достаточном расстоянии и между нами была перегородка (хоть она и небольшая, но все же… сколько я так вставала никто мне ничего не говорил, да и сидя на таком же месте мне пассажир вставший на то место, где стояла я тоже не особо мешал… Думаю девушка просто была не в духе, или просто никогда не ездила в метро… но все же, не думаю, что это дает ей право ТАК общаться с беременной девушкой! Да и вообще с любым другим человеком!!! Разве я не права? В очередной раз убедилась, что народ деградирует с моральной точки зрения… именно от этого становится очень обидно

, а еще за всем этим «спектаклем» наблюдали все остальные пассажиры и никто, НИКТО!!! Ничего не сказал этой девушке, все тупо смотрели на меня, на нее и слушали… Было обидно… Выйдя наконец из этого злополучного вагона я старалась прийти в себя, успокаивала себя тем, что все хорошо, ничего такого не случилось страшного… но меня просто распирало изнутри от обиды.. я не заметила как доехала до работы, и до самого вечера настроение было нулевое. Приехав домой, наткнулась на мужа, настроение у него было тоже не очень, он хотел показать мне прикол в инете, а я смотрю и пытаюсь кушать… на что муж обиделся! Вот тогда то мне и захотелось плакать, но я сдержалась, сказала мужу «Извини, плохой день, я устала и еще ты тут на меня обижаешся…». Закончив дела легла спать, а утром получила порцию ласки от мужа, да и солнышко за окном говорит о том, что это было вчера и сегодня уже все будет хорошо!!!! Ну вот, высказала, излила все свои эмоции…
Костик мой шебуршится… так приятно просыпаться под его движения ))))…