Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так... буду плакаться... нет не так... буду ругаться и возмущаться ржу нимагу
В общем, как ни стараюсь я пытаться прислушиваться к своему врачу ЖК, не получается, ну не доверяю я ей... Вот и снова... Прошло уже 5 дней как я капаюсь в дневном стационаре актовигином... тонус чуток прошел, но не до конца, скажем так... на половину... и вот странно... как только я прихожу на прием в ЖК к врачу своему... ложусь на кушетку... сразу откуда незнаю берется этот тонус.... ну и назначила мне врач Гинипрал. Все бы, конечно, ничего, но у меня ПМК 2 степени... а Гинипрал противопоказан при ПМК ( ну или не рекомендован... одна фигня )... Причем магнезию мне так и не ставили в стационаре. В карте врач значит написала типа капельницы с актовигином и с магнезией... а ставят только актовигин. Я ей сказала о том, что магнезию мне почему-то не ставили, на что она просто состроила удивленный взгляд и назначила мне гинипрал зная что у меня проблемы с сердцем. опаньки ... Я взяла карту и пошла к доктору в стационар, поговорили... согласился с моими подозрениями по поводу гинипрала и предложил все же откапать магнезию и понаблюдать, как поведет себя тонус... а гинипрал отложить до похода к кардиологу в 67 больницу, который состоится 9 февраля... Решила еще зайти в кабинет по невынашиванию беременности и уточнить у специалиста по поводу моего тонуса... так ли он страшен и стоит ли мне принимать этот гинипрал... на что получила ответ, что в моем случае лучше обойтись без гинипрала, пить магне Б6 и Но-шпу, больше отдыхать и не волноваться, а магнезию лучше прокапать... должна помочь, и вообще матка это мышца и она может иногда напрягаться и расслабляться... главное, чтобы тонус не был часто или постоянно. Вот сижу и думаю... ну почему мне вечно везет с врачами а? Ну почему наши врачи не могут повнимательнее относиться к своим же пациентам? Ну как после всего этого ей доверять? Может я конечно и ошибаюсь по поводу этого препарата, но думаю , что на данный момент лучше воздержаться от него... по крайней мере до похода к кардиологу, думаю он мне все разьяснит, можно или нельзя... ВОТ... еще и ГОС намбер ту на носу.... у меня ПМС ...

Из хорошего: малышунчик прыгает во всю... так здорово... уже так четко его чувствую... очень хочется уже походить по магазинам и купить пинеточки или еще что-нить для малыша... но пока увы и ах не получается... поликлиника-дом-подготовка к ГОСу-спать и потом опять.... Хочу уже спокойно отдохнуть дома... если честно, то работать и то спокойней, чем сидеть на ТАКОМ больничном рыдаю
Сегодня были в поликлинике... капали магнезию... тяжело мне под этой капкой лежать... все тело горит...как на курорте Египет в 40 жару... пить хоцца и одновременно писать чет засмущалась я Пришлось терпеть до конца капок и бороться с жаждой, ну и периодически прикладывала телефончик к щекам, чтобы полегче было... очень долго капает, пролежала 2,5 часа... Как встала из под капельницы поскакала как угорелая в тубзик... ржу нимагу Завтра будет еще круче.... завтра я с 9 до 11 под капельницей, а потом полечу на второй ГОС.. чувствую надо набраться сил и терпения и вынести все предстоящее с достоинством... по-другому не знаю как.
Наконец-то сфоткала пузень... изменения есть, но не сильные... вот пжалуйсты... сравнивайте ржу нимагу

Стал выпячиваться пупик бееееее ... так чудно...
21 неделя и 1 день

Фуууу... второй ГОС сдан... Боже, я не верю, больше никаких экзаменов... Осталась защита, но это дело не такое страшное.... главное ГОСы сдала. Завтра в ЖК, выписываться с больничного....наверное... Тонус так никуда не делся, по прежнему матка напрягается раз 5 в день... хотя раньше было чаще.. раз 8-10, сейчас поменьше, но все же... Завтра хочу узнать про УЗИ.... уже пора вроде я тут не причем 22 неделя пошла... а если не надо... и ладно... нет значит нет. Еще хочу узнать результаты второго скрининга (кровь) так до сих пор и не знаю, уже полтора мес. прошло... ужас, так долго делают... опаньки ... А так больше ничего нового.... готовлюсь к защите, пишу план выступления... речь так сказать ржу нимагу В среду бум отстаивать свою работу очень счастлива
21 неделя и 4 дня

!!!!!УРАААААААААА!!!!!

. .......................... Я
.................. ЗАЩИТИЛА
................... ДИПЛОМ

(причем на отлично... воть....)

добавлено спустя 5 минут:

Главная новость выше очень счастлива А так, была в понедельник в ЖК... скрининг хороший... риск низкий... это радует. Направление на УЗИ дадут в пятницу, а вот на какое число не знаю. С больничного не выписали, до пятницы все еще капают магнезию, в пятницу опять к врачу на контрольный осмотр, надеюсь в пятницу и выпишут. Тонус никуды не делся...имхо, не малую роль играет нервная система в состоянии мышц, так что я считаю, что причиной тонуса могут быть от части мои переживания перед ГОСами и Дипломом, как ни старайся себя успокаивать, а все же это какой никакой, а стресс... надеюсь все прийдет в норму теперь, когда все позади... ржу нимагу
22 недели и 2 дня

Вот такая у нас символическая дата... просто число 2 - это мое счастливое число, в моей жизни оно почти везде... ржу нимагу В пятницу была в ЖК... жуть... в общем меня хотят положить в больницу, хотели еще в пятницу, но я как представила, что все выходные проведу на больничной койке.... мне реально поплохело. Дело в том, что врач просекла, что я проверяю ее назначения, и теперь пытается меня вот такими способами воспитывать опаньки ... ... Вот и сегодня мне к ней, гинипрал с изоптином я начала пить, улучшения есть и ощутимые, но и колбасит после него меня хорошо... руки трясутся, даже сознание иногда пытаюсь потерять, но тонус уходит потихоньку ))))... Интересно какая реакция была бы у моего организма на гинипрал без изоптина я тут не причем Так что, буду слезно ее просить не класть меня в больницу... ничего там нового мне не будут делать... та же магнезия (которая мне кстати вообще почти не помогает... учитывая что я ее неделю откапала в дневном стационаре) ну и гинипрал тот же мне будут давать... его я могу и дома попить... плюс дома морально чувствую себя человеком... а там, не поесть нормально, условия писец... ни в туалет нормально не сходить, ни помыться... пипец Причем, улучшения то есть... нечего мне там делать ИМХО. Талонов на УЗИ нет... будут в среду, вот блин. Уже 23 неделя идет, сегодня наверное если она мне не согласится придержать для меня талон.... пойду и запишусь на платное, хоть посмотрю на свою кроху по-человечески... а не так... мельком, и то может быть ... опаньки ...

В субботу ездила на ДР к двоюродной племяшке... а в воскресенье устроила дома небольшой стол по поводу получения диплома. Очень хорошо посидели... чисто с мамами и папами... никаких друзей и других родственников...

Ну вот, надеюсь вечером я все таки пойду на работу, а не в больницу внимание
22 недели и 4 дня

Уря, уря, уря !!!! Я дома ржу нимагу ... вышла на работу и уже два дня отработала.... блин как я соскучилась по работе... не представляю как я буду жить без нее улыбаюсь ... но думаю, что переживу... у меня будет достойная альтернатива этому полезному занятию.... мой малышик...

Сегодня опять в ЖК (блин я уже устала туда ходить через день грущу ) на прием и за талоном на УЗИ... Ну а так, все просто отлично. Времени куча, никак не могу поверить в то, что нет больше сессий, лекций и бесконечных заданий на дом я тут не причем Мой мозг еще пока до конца не понял ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Пузяка растет и это радует, это значит, что и пузожитель тоже растет и развивается. Папуля дал нашему малышику новое имя ржу нимагу Пинокио (потому что пинается...) Несколько дней назад был прикол. Лежу я значит и обнимаю мужа (со спины) и вот я уже почти засыпаю, как муж мне говорит "Ты чего меня трогаешь?" я: "Да не трогаю я тебя, я уже почти сплю..." он: "а ну, покажи руки..." я показываю мол вот одна на подушке, другой тебя обнимаю... проходит несколько секунд...и тут муж говорит "Ксюнь, он меня трогает..." ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тут и я поняла, что это наш масик решил папулю своего погладить... Вот такой веселый случай подмигиваю

добавлено спустя 56 минут:

а вот и фотка .... история блин... ржу нимагу

23 недели и 2 дня

Фсе...мне капец рыдаю

Была сегодня в ГКБ 67 на консультации у кардиолога.... кабздец полный... рожать сказали у них.

Видок конечно у этого РД просто ужас.... полуразваливающееся здание досоветского вида ... внутри: туалет - просто аут (даже не рискнула туда ходить...), по коридорам плачет слово "РЕМОНТ" нет не так "РЕМОНТИЩЕ"... даже плинтуса полусгрызаные... не представляю что у них в палатах, и уж точно не сомневаюсь, что живут в этой всей красе не только тараканы... и в этом месте мне рожать мою крошку... если учесть тот факт, что рядом РД 4, РД 25 и ЦПСиР... почти около дома, то сказать что мне обидно - ничего не сказать. Ну вот почему? Все Г... к моему берегу, а? фсе... ушла расстраиваться дальше...
ой... забыла еще написать заметку чет засмущалась я

Что-то в последнее время у меня началось выделяться очень много молозива ... ночью стабильно появляются лужки.... муж даже уже ругается, мол спи в ночнужке или в лифаке (блин а я не люблю...) на одежде тоже иногда проступают пятна, приходится подкладывать прокладочки... я тут не причем
А у нас завтра УЗИ ржу нимагу Малышкин мой сладкий, я очень буду рада узнать (точнее услышать подтверждение), что в моем животике живет сынулька... НО, если мой малышик - доченька... я буду рада так же улыбаюсь ... так что... плиииииз постарайся завтра показать себя со всех сторон... подмигиваю
23 недели и 4 дня

Вот мы и пришли... нам подтвердили сынулю... ржу нимагу Такой хорошенький, все развивается по сроку... Весим мы уже 577 грамм... сердечко бьется 168 уд. в минуту... Личико не хотел показывать, фотки сделать не дал... вот такой вот характер у нас.

Дозу гинипрала снизили, сказали носить бандаж, дали кучу направлений на анализы и еще нужно пройти проф.осмотры у 5 врачей (двух прошла, осталось трое)...

Больше ничего нового... пошла радоваться тому, что теперь я точно знаю, у меня будет красавец-сынуля.... бееееее

24 недели и 2 дня

У нас все хорошо.... вот решила написать свои мысли... Вчера мы с мужем пытались подобрать имя нашему зайчику. Читали значения имен, обсуждали пойдет оно или нет, нравится или нет, созвучно ли с фамилией и отчеством... половина имен, которые нравятся мне - не нравятся мужу и наоборот ржу нимагу ... но слава Богу нашлись два имени которые вроде устраивают нас обоих, и одно - которым очень хочет назвать сынулю муж. Итак: Максим и Никита - устраивают обоих. Константин - каким хочет назвать муж, а мне оно не очень нравится. Посему... решила устроить так сказать блиц опрос. На наше решение оно врятли повлияет, но может я смогу пересмотреть свое мнение. я тут не причем

Ах, да... попробую расположить имена так, в какой степени они нравятся мне и мужу.

Муж: 1. Константин, 2. Никита, 3. Максим
Я: 1. Никита, 2. Максим, 3. Константин

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот так вот... задача достаточно сложная.... (Не думала что будет так сложно выбрать имя для сына).

Итак, милые девушки... что вы думаете об этих именах? Буду рада каждому замечанию, отзыву... внимание внимание внимание
25 недель и 5 дней

Привет-привет!!! очень счастлива

Вот и прошел праздник 23 февраля.. в выходные сходили в гости к родителям мужа, хорошо так посидели... отметили бабулин ДР и за одно и 23 февраля. Мужу подарила кофточку и носочки, папе - портсигар. Все довольные и счастливые.

Вчера сдала анализы в ЖК... завтра на прием. Сынуля кувыркается внутри меня целыми днями с редкими передышками - спортсмен будущий, как наш папуля будущий йоу ... Ломаем голову над именем для сына... Константин как то сам собой отпал (уж очень мне не нравится значение имени.... опаньки ...) муж как то эмоций не высказал по этому поводу... не пойму хочет ли он все же его Костей назвать или нет... (я ужо почти было согласилась, все же сын - и последниее слово за отцом ИМХО). Макс - отпал, незнаю почему, просто перестали его рассматривать я тут не причем ... а вот Никитка - пока занимает лидирующую позицию ржу нимагу НО! Имя классное, но вот отчество Никитович и Никитовна чет как то не вдохновляют... Муж все спрашивает "Ну как масика зовут?" а я и отвечаю "Не знаю грущу "... а еще (что касается имени Никита) мне мешает вот что....

Я была еще на втором мес. беременности, только выписали из больницы (была на сохранении), о Б знали только бабушки-дедушки и муж. Звонит мне лучшая подруга. Привет-привет бла бла бла... и вот она мне говорит вдруг. "Ты знаешь... мне тут сон такой странный приснился. Прихожу я значит к тебе в гости, захожу на кухню а там, на столе, стоит маленький мальчик... и ты держишь его под ручки (или за ручки - не помню уже точно) и говоришь мне..."это мой" а я и спрашиваю "что значит мой?" ну и я типа ей отвечаю "мой сын... Никитка.." и все типа она проснулась... и говорит мне "Сон был такой реальный, ты не представляешь..." и спрашивает "Ты случаем не беременна?"
нифига себе нифига себе нифига себе сказать что я была в шоке - ничего не сказать... ну скрывать почитала глупым и созналась мол да на втором мес. Проходит время - определили пол - мальчик... выбираем имя - выбор падает на Никиту... вот думаю... что это?

1. Просто засело в мозг и теперь подсознательно меня к этому имени тянет ( хотя сказать что мне это имя не нравиться - значит соврать, имя очень хорошее и одно из самых любимых было всегда).
2. Подруга для меня очень дорогая, мы уже очень долго друг друга знаем и почти всегда она оказывалась права в тех вопросах, что касаются моей личной жизни. Кстати и мужа она определила сразу же ржу нимагу После моего первого свидания с моим настоящим мужем она сказала мол "Прикинь если вы поженитесь..." мне было 17 и я не восприняла шутку всерьез, а теперь вот вспоминаю и улыбаюсь, оказалась права, через 4,5 года мы действительно поженились и очень счастливы вместе... очень его люблю и нисколько не жалею. Может она права... может она чувствовала очень счастлива... знает меня настолько хорошо, что получаются вот такие вот вещи ))))
3. Глупость конечно, но может она - вторая мама для моего сына... и ее чувства - сродни материнским. Может сын выбрал себе крестную маму еще будучи во мне...

Короче, мыслей много... внутри меня бастует упертая девочка и кричит "Из-за принципа не буду так называть.... а подсознательно к этому имени тянет" да и родители с обоих сторон руками и ногами за "Никитосика"...

Что думаете по этому поводу?
:right1: 26 недель и 2 дня :left1:

Ну вот и весна пришла... а это значит, что осталось всего 3 месяца до встречи с нашим мальчиком очень счастлива . Через две недели в декрет (точнее в отпуск, а потом в декрет сразу).. Пузик растет, а значит и малышкин вместе с ним. Копошится, ворочается, пинается...

В субботу ездили смотреть мебель в комнату (хочу поменять стенку) и нашли очень хороший вариант, но по мне он дорогой, 55 тыс. рублей, зато все что я хотела и по тому дизайну что мне нужен, подогнали размеры, и в нем будет как раз то, что мне и нужно было... Мужу очень понравился этот вариант, уговаривает меня взять и забыть про деньги, т.к. вариант действительно хороший, да и материал - Италия. Завтра хочет ехать и уже заказывать, видимо так и поступим, потом эта мебель пойдет в детскую, если мы все же поменяем нашу однушку на большие апартаменты очень счастлива . Еще муж постоянно напоминает, что надо выбирать кроватку, а я ленивая чучундра все никак не возьмусь за это дело. я тут не причем

Раньше у меня руки чесались купить что-нибудь для малыша, а теперь когда самое время потихоньку запасаться вещичками - нифига себе просто нет желания. Ленивая я чет какая-то.
26 недель и 6 дней

Ну вот... в отпуск я не иду, а доработаю до конца марта (как и положено до 30 недель). Потом больничный на 140 дней и сразу после него отпуск на 20 дней, а затем отпуск по уходу за ребенком... При таком раскладе я выигрываю к своей зарплате 5.000 рублей, не много, конечно, но лучше так, чем их не получить хотя и была возможность. Работа не сложная, всего 4 часа в день, так что у меня и без отпуска достаточно времени на отдых... очень счастлива

Заказала мебель вместо стенки - 55 тыс. дорого блин, но зато просто супер выглядит и вариант тот что и надо мне. и под кроватку детскую место есть. Привезут только в апреле.

12 марта вручение, а я не знаю попаду ли я. по всей видимости нет, с работы никак не уйти, отгулов нет, да и идти не в чем грущу Наверное просто поеду и заберу диплом как нить потом.

Малышик крутится вертится, лежит по всей видимости личиком к моей спине, т.к. его толчки ощущаю внутри ( в позвоночник )... иногда кажется, что толчков нет, а потом посижу спокойно и чувствую что они не со стороны живота а со стороны спины я тут не причем Вот такие дела. Надо бы сфотить животик (давно не фоткала), выложу попозже ржу нимагу

Вот такой колобочек вырос за 4 недели ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот и прошли праздники. Муж подарил мне букет красных роз, так было приятно. А вчера мы ездили к другу, у него в мае свадьба (нас кстати тоже пригласили... ума не приложу в чем идти ржу нимагу ) и купили монитор новый... так здорово, столько места освободилось на столе...

Выходные быстро пролетели, малышик кувыркается, двигается, ворочается, выставляет ножки-ручки-попу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ... теперь его движения ощущаются очень хорошо, иногда даже слегка неприятно... бееееее

Мы все же определились с именем для сына. Выбор пал не в мою сторону ржу нимагу (ранее я писала свои соображения на этот счет)... сыночка будут звать Константин Сергеевич. Почему я все же согласилась на это имя? Во-первых: Муж уже сейчас обращается к сыну по этому имени... Во-вторых: я подумала и вот что решила. Муж очень хотел дочку и до последнего надеялся, что в животике лежит девчушка, но оказался сынуля... конечно муж обрадовался, но все же надежда его не оправдалась - думаю, не самое приятное чувство. И вот теперь когда мы радуемся тому, что будет сыночек, я думаю будет честным, если сына назовет муж. Муж - глава семьи, мужчина, и в животике живет его маленькая копия... и потому считаю, что сын должен носить имя, которое дал ему отец. В-третьих: муж уже почти месяц называет его Костей, и если честно я уже устала противиться этому, мне нравится, что муж уже сейчас относится к нему как к своему сыну, к человечку, у которого уже есть имя, характер... и я уже привыкла сама, что сынулю зовут Костичка... очень счастлива

Посему, сынулю нашего будут звать ни как иначе, а ...

А что касается имен Никита и Максим... Никита сейчас довольно популярное имя (в комментариях очень много девушек об этом говорили), поэтому я не хочу, чтобы моего сына звали так же, как и половину района. С Максимом та же история... у многих моих знакомых сыновей назвали Максом... а Константин - хорошее, красивое имя, и оно не так распрастранено как те два...

Ну вот это пожалуй самые главные новости на сегодня...

Вау, еще две недельки и уже 30 недель нифига себе как же быстро время летит.

12 марта у нас с мужем была такая небольшая дата: ровно шесть лет назад мы встретили друг друга и с тех пор мы не расстаемся.
Я ему нарисовала поздравлялку и поместила ее на рабочий стол компьютера, а муж просто поздравил меня на словах.... а мне все равно как он это сделал, главное - он помнит эту дату и для нас обоих это день рождения наших чувств друг к другу...

Того же 12 марта я получила диплом...вручение прошло за 40 минут, подарили гвоздичку, вручили дипломы и на этом распрощались грущу я ожидала большего, ну да ладно.... после вручения я заехала к брату, к племяшке.... уже такая большая и веселая... пытается что-то говорить... повторюшка жуткая и воображалка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

29 марта у нее будет первый ДР... уже целый год! С ума сойти, как же быстро.... я уже сделала для нее небольшой подарочек... (точнее скорее это подарок для ее родителей...). Я вышила метрику... не судите строго чет засмущалась я

Завтра в ЖК сдавать кровь из вены и баночку, а дня через два опять на прием... как же я устала уже ходить туда сюда.... я тут не причем

Из ощущений: стало тяжело сидеть в одном положении, иногда чувствую дискомфорт в пояснице и еще тяжело переворачиваться ночью с бока на бок... опаньки ... Сыночек активный, лапуськи свои регулярно показывает на боках, даже папа наш теперь всегда держит ладошку на пузике, очень ему нравится трогать его пяточки-локоточки-коленочки ржу нимагу

Ходили вчера в ЖК. У нас все хорошо, сказала, что если матки и дальше будет в таком же хорошем состоянии, то будем отменять гинипрал (а пока просто снизили дозировку, теперь пью по 1/4 4 раза в день). «Давление как у космонавта», сказала врач и отправила домой до первого апреля (1 апреля в дикрет, надо будет забрать больничный и там еще кучу справок). Очереди не было вообще, ушла довольная как слоник

А вот потом все пошло не так (((….Как только я зашла в метро (по дороге на работу) настроение сразу же поменялось на строго противоположное. В вагоне метро не дали даже встать у поручня (я уж не говорю о том, чтобы сесть…) толкали туда сюда, а я с пакетом, в котором книжки (решила отдать книжки коллеге, давала почитать)… ну да ладно, фигня….вышла из вагона и сделав спокойно пересадку села уже в другой, более свободный т.к. он идет в сторону области… Захожу в вагон, мест нет ну думаю фик с ним ехать всего 3 станции… ну и встала у двери боком (думаю что многие так делают, да и там никто тебе не мешает, прислонилась поручню боковушки сидения и стою себе никого не трогаю читаю книжку… проходит где-то 20 сек. и тут встает девушка с того самого сидения у которого я сидела и поворачивается ко мне (думаю «Блин ну неужели есть все таки вежливые люди в этом гребаном городе…») ан нет… как я ошибалась. Девушка, лет 17 где-то говорит мне «Че ты тут встала? Отойди отсюда, мне не нравится, что ты тут встала!» Сказать что я была в шоке – ничего не сказать! Стою как дура и не могу даже адекватно среагировать на услышанные только что слова. А она продолжает… «Ты че не слышишь? Тебя где воспитывали? Встань в другом месте, я ж попросила (и с каких пор интересно мне так просят?)… слушая уже эту реплику я ничего не смогла ответить как «Простите, девушка, а вас где воспитывали? Во-первых тоном пониже, а во вторых я Вам не подружка, чтобы тыкать мне…» (я, конечно, понимаю, что выгляжу я далеко не на свои 23 а лет на 18 и все же… блин ну в моей голове не это не укладывалось, а то, что мою беременность не заметить НЕВОЗМОЖНО! Живот видно в куртке очень хорошо!!! Ну далее я решила не трепать нервы себе, Костику сладкому моему сыночку, и просто решила выйти из вагона и перейти в другой. Ну и сказав ей «Успокойтесь, я на следующей выхожу..» в ответ последовало «Выходит она на следующей! А я что? Должна ждать пока ты выйдешь?» Ну и поняв, что этой девочке уже ничего не докажешь, я просто перестала с ней общаться, и дождавшись молча остановки просто вышла! Я долго думала… я же даже ее не трогала, и стояла на достаточном расстоянии и между нами была перегородка (хоть она и небольшая, но все же… сколько я так вставала никто мне ничего не говорил, да и сидя на таком же месте мне пассажир вставший на то место, где стояла я тоже не особо мешал… Думаю девушка просто была не в духе, или просто никогда не ездила в метро… но все же, не думаю, что это дает ей право ТАК общаться с беременной девушкой! Да и вообще с любым другим человеком!!! Разве я не права? В очередной раз убедилась, что народ деградирует с моральной точки зрения… именно от этого становится очень обидно , а еще за всем этим «спектаклем» наблюдали все остальные пассажиры и никто, НИКТО!!! Ничего не сказал этой девушке, все тупо смотрели на меня, на нее и слушали… Было обидно… Выйдя наконец из этого злополучного вагона я старалась прийти в себя, успокаивала себя тем, что все хорошо, ничего такого не случилось страшного… но меня просто распирало изнутри от обиды.. я не заметила как доехала до работы, и до самого вечера настроение было нулевое. Приехав домой, наткнулась на мужа, настроение у него было тоже не очень, он хотел показать мне прикол в инете, а я смотрю и пытаюсь кушать… на что муж обиделся! Вот тогда то мне и захотелось плакать, но я сдержалась, сказала мужу «Извини, плохой день, я устала и еще ты тут на меня обижаешся…». Закончив дела легла спать, а утром получила порцию ласки от мужа, да и солнышко за окном говорит о том, что это было вчера и сегодня уже все будет хорошо!!!! Ну вот, высказала, излила все свои эмоции…

Костик мой шебуршится… так приятно просыпаться под его движения ))))…

эххх... расетм... Вчера сынуля так сильно упирался мне туды, что по дороге домой я даже иногда вздрагивала от неожиданности... не самое приятное чувство... Шевелится так активно, что иногда даже ночью просыпаюсь от того, что он тычет мне в бок ржу нимагу ...

Сегодня приснился ужасный сон, брррр, всю ночь во сне проплакала, такое было чувство безнадежности, растерянности и одиночества... а причина банальна - муж изменяет, и не просто, а уже давно и не особо оправдывается и раскаивается когда я узнала... конечно, в жизни все не так, я это знаю. Муж меня любит и никогда таких слов не скажет, это все мои страхи... Во сне он отказался от меня и от нашего сына.... когда я проснулась, я готова была плакать от счастья, что все это только сон... Странно, такие сны мне снятся довольно редко, но было настолько все реально! Короче ночка была еще та.... ржу нимагу

Думаю, что может оно и к лучшему, когда иногда снятся такие сны, после них начинаешь больше ценить те отношения, которые ты имеешь в реальной жизни.

нифига себе 30 недель и 3 дня нифига себе

Боже, я не верю..... еще каких-то 9,5 недель и я увижу своего сынулю...

из грустного... рыдаю
Вчера заболел мой котик... цистит... сегодня как в попу ужаленная бегала по вет.клинике и аптекам. Еще надо сдавать коту анализ мочи и делать УЗИ... подозрение на МКБ (Боженька, хоть бы это не МКБ, а просто цистит на фоне переохлаждения рыдаю рыдаю рыдаю ). Прописали кучу уколов 6 уколов в день! Один подкожно и остальные 5 в/м. Вет.клиника далеко и машины у меня нет, а таскать два раза в день 5 кг кота в клинику - в моем положении неразумно... Решила колоть сама (опыт уже был, но меня трусит каждый раз когда я беру в руки шприц). Сегодня вечером сделала два укола в\м и мой зачик теперь хромает рыдаю рыдаю уколы болючие, уж я то знаю что такое но-шпа внутримышечно всем пипец ... Бедный мой Бэнтличка....

Костик кувыркается, иногда бьет меня в шейку (уххх ощущения еще какие! Вздрагиваю после каждой такой выходки...), иногда бьет в моч.пузырь - тоже классно! Непередаваемо ржу нимагу Растягивает маму вдоль и поперек... а еще мы почти каждый день икаем, интересно, это нормально? По ночам иногда сводит икроножную мышцу... бррр... просто кошмар, я теперь даже потянуться лишний раз боюсь потому как именно тогда когда начинаю утром тянуться появляется судорога.

В воскресенье ездили к племяшке на ДР *1 годик*... Очень хорошо посидели, фотки выложу позже.... Уже такая большая и веселая... а еще упрямая (ну не зря под знаком Овна родилась)...

В среду последний рабочий день, в среду же мне в ЖК и в среду же прийдется зайти и в ветеринарку занести анализы Кошака.... Вот такие вот дела....
30 недель и 5 дней

Сегодня первый день не работаю!!!! УРА УРА УРА... заслуженный отдых
ДЕКРЕТ...... ваааау

У мужа сегодня ДР... 26 лет. Подарила ему пылесос для автомобиля, ему очень понравилось очень счастлива (а я и не сомневалась....)

Завтра в ЖК за сертификатом, справками ну и прием. Завтра же увезут мою старую стенку (сегодня как ненормальная целый день распихивала вещи по имеющимся полкам и шкафчикам... УЖАС пипец Побыстрее бы уже увезли эту и привезли и собрали новую.... такой бардак в квартире, НЕНАВИЖУ!!!)

Котику лучше... колим укольчики, сдали анализ мочи (грабеж средь бела дня, а еще и узи делать грущу ). НО, зато котику лучше и мне спокойнее, стал лучше кушать, пить и ходить в туалет...

На работе сегодня сделали "супер предложение" - уволится по сокращению с выплатой з/п за 6 мес... уроды, завтра буду звонить и отказываться т.к. в таком случает теряю кругленькую сумму денег, мед.страховку, страхование жизни и гарантированное место постоянной работы в хорошей крупной зарубежной компании.... Пусть сокращают других, а то вон какие ушлые. Мол, тебе все равно сидеть в декрете, вот получишь деньги и сиди с ними... Народ наглеет. Как сказала что это нарушение закона РФ - помягче стали настаивать..."мы же тебя не сокращаем, а просто предлагаем.... по обоюдному согласию... это выгодно для тебя (интересно в чем???). Знаю, что без моего согласия меня никто никуда не денет, но настроение с утра подпортили. я тут не причем

Вот и все новости на сегодня. подмигиваю
31 неделя и 2 дня

а вот и мы очень счастлива

Котик мой вроде только поправился, как снова на фоне пониженного иммунитета заболел (простыл) возили в вет.клинику сделали УЗИ, сходили к врачу. Все не так страшно, лечится довольно просто и слава богу все мои страхи оказались просто страхами очень счастлива очень счастлива очень счастлива Завтра иду закупаться препаратами и будем лечить нашего котейку.

В субботу отметили мужин ДР... все прошло на УРА!!! Посидели, поболтали.... мама мне помогла со столом и его уборкой... правда под вечер чувствовала себя дико уставшей и глаза закрывались так, будто я не спала несколько суток... вот теперь я поняла, что во время Б устаешь намного быстрее. Раньше могла носиться сколько угодно... теперь уже все свои дела распределяю по-чуточке на каждый день.

Костичка наш шавелится.... выпирает постоянно на один бок ... так прикольно... всегда топорщится ручка-ножка (не могу понять что именно ржу нимагу ).

В среду пойду на первое занятие в школу мамы... буду слушать и запоминать. Курсы конечно от ЖК не ахти... но зато бесплатно... может чего нового да услышу. В четверг нам за талоном УЗИ. На осмотре врач посчитала нас маленькими... боится что из-за моего ПМК ребенок не получает достаточно кислорода-питания, да и вес мой -300 грамм грущу . Полагаю, что именно это ее насторожило. На всякий пожарный сходим на узи посмотрим все ли ОК. Гинипрал она мне побоялась отменять, цитирую "Сейчас кризисный срок.. именно на этих неделях большой процент преждевременных родов.... сходишь на узи, сделаешь доплер и если маточка в порядке будем потихоньку отменять, а так животик хороший, мягкий". подмигиваю

В декрете скучно, сижу дома одна, да и котофейка мой болюкает, а я переживаю.... грущу Но ничего... вылечим, на узи сходим (думаю наш малышкин просто маленький - не в кого быть большим, и мама и папа доходяги ржу нимагу ) и все будет ХОРОШО!!! Я в это верю!

Ой, ну как же быстро все-таки летит время!!! Сегодня мы были на КТГ. Мелкий все пинал в датчик, ворочался как ненормальный, а потом и вовсе уполз от датчика… пришлось лежать еще дольше чем обычно )))… Итог: КТГ хорошая, но матка постоянно тонусит… вот думаю, толи это тонус все никак меня не покинет, толи от очень активных шевелений малыша. Попутно забежала к ЛОРу, отнесла карту с результатами к врачу и ушла (была очередь и я не стала ждать приема… все равно после УЗИ к ней надо вот тогда то все и выясню…).

Погодка сегодня просто супер!!! После ЖК так не хотелось идти домой, и я решила прошвырнуться по магазинам (накануне выяснила, что поблизости есть магазин детских товаров «Кораблик»). Забежала… ну цены божеские, но бывает и дешевле. Ну хоть не такой грабеж как в аптеках и детском мире… Вполне нормальные цены. Купила аспиратор, ножницы, пустышки (2 шт авентовские), бутылочку, крем под подгузник (не знаю нужен он вообще??? Ну если нет сама попользую), масло для новорожденных – итого 900 рэ. Ходила, ходила… приценивалась и наткнулась на костюмчик-тройку, тепленький осенне-зимний скорее всего. Такой мягенький на ощупь… ммммм…. трогала бы его и трогала… стоит 1 600, на возраст 6-9 мес (как раз наш Костик будет в этом возрасте зимой-весной) и не смогла сдержаться и купила! Это мой первый подарочек нашему сынульке от мамы с папой…

Еще нам привезли и собрали нашу стенку… правда немного перепутали с шкафчиком, но в течении недели довезут недостающие части и доделают). Вместо стеклянных полок и заднего зеркала привезли обычные… должны заменить. А пока покажу что получилось на сегодняшний день…. Не могу налюбоваться…. Так долго я ее мучала, искала, ждала…. В нише будет стоять кроватка малыша.
ОЙ, наткнулась тут на очень хорошую статью касательно положенных выплат... все доходчиво, просто и ясно... и информация действительная.... по крайней мере выплату до 12 недель получила такую, какая приводится в этой статье, а не ту, что прописана в брошюрке, что давали в ЖК...

Надеюсь кому-нить она пригодится...
http://tata.ru/children/childhealth/91296
Я самая настоящая растеряша забанить
В прошлую пятницу ходила за талончиком на узи, завтра на узи а я этот талончик потеряла... нигде не могу найти рыдаю... вот обламаюсь завтра - будет мне уроком...
32 недели и 5 дней

Вот мы и пришли... УЗИ у нас просто суперское... все просто отлично, масик наш вполне себе нормальный малыш, весим мы уже 1752 гр. (неужели так прям точно определяют до грамма? опаньки ... ), малыша мне показали, и личико, и ножки с пальчиками, и даже наше мужское достоинство... (настоящий мужчина ржу нимагу весь в отца йоу ). На приеме у врача все было тоже супер, в весе прибавка 900 грамм - блин прогресс однако ржу нимагу , давление у нас как всегда цитирую врача "Ну тут как всегда никаких сюрпризов, космонавт!", гинипрал так и не отменили, еще 2 недели пью т.к. шейка коротковата, потом можно будет уже отменять т.к. срок уже будет достаточный и если вдруг раньше времени, малыш сам сможет дышать и т.п. Костичка мой сладкий шебуршится... ножки вытягивает, ручками шевелит... икает, спит, прыгает... короче с пользой проводит время у себя в домике. Боже, еще осталось совсем чуть-чуть и мы увидим нашего сыночка.
Завтра еду в гости к племяшке (ей годик), там нам соберут для нас вещички, посидим поболтаем, а я понянчусь с манюней. За одно прогуляюсь, да и вообще движение - это жизнь... вот странно, когда целый день валяюсь - болит все! Вставать тяжело, переворачиваться тяжело да и вообще беееее... И наоборот, когда двигаюсь, делаю какие то дела по дому, схожу то в магазин, то в ЖК, то в Школу мамы, то в Сбер че нить оплатить - чувствую себя на высоте! Ничего не болит, нигде ниче не тянет... главное ходить в меру, а то быстро устаю. Вот такая я ненормальная беремешка... многим тяжело куда-нить ходить, а я наоборот придумываю себе на каждый день дело, чтобы выбраться на улицу походить, погулять и подвигаться.

У меня под сердцем маленькое Чудо,
Это Чудо – мой любимый сын.
Обещаю, что я вечно буду
Ангелом – хранителем твоим.

Вместе с папой мы тебе покажем
Этот мир – таким, какой он есть,
О добре и зле тебе расскажем,
В этом мире всех чудес не счесть.

Ты узнаешь, что такое счастье…
Что бывают трудности порой…
Но и в ясный день и в день ненастья
Я и папа – мы всегда с тобой.

Последний раз редактировалось: Mksuha (22.04.2009 0:58), всего редактировалось 1 раз

Дааааа.... много чего произошло за эту неделю ржу нимагу

У меня опять сломалась стиральная машина. грущу Это уже вторая поломка за два года!!! Первый раз она полетела я была на втором мес.беременности, и вот опять... Завтра жду мастера, посмотрим че скажет. Радует только одно - машина до 22 мая этого года на гарантии. Но тот факт, что поломка уже вторая, а гарантия уже на исходе - угнетает. Видимо не повезло с агрегатом (хотя выбирала модель долго, и собрана машина в Германии, не дешевая... Кайзер как никак опаньки ... )

Теперь из приятных... Привезли зеркало для шкафа, в среду-четверг установка...УРА!!! Ну наконец-то я расставлю все свои книжки и всю свою посуду, а главное - избавлюсь от коробок в коридоре и в комнате (в них сейчас те самые книжки и посуда). В общем УРА-УРА-УРА!!! Эпопея с шкафами близится к финишу.

Сегодня нам привезли кроватку для нашего сынишки. Мы с мужем ее собрали... очень нравится (ну пока по крайней мере, дальше посмотрим уже в эксплуатации). Кроватка с системой маятникового качания (поперечного), качается тихо (не слышно вообще) и плавно так...не ожидала такого эффекта, и вправду дитенок будет наверное любить качаться. С цветом чуток промахнулась, но не сильно... фигня, даже не стала переделывать заказ... и так пойдет, не принципиально. В свое место очень гармонично встала, теперь комната именно такая, какую я себе и представляла, когда планировала мебель и че как будет стоять. Довольная как слоник ржу нимагу Фотку кроватки выложу попзже... К кроватке еще купили и матрас, расцветка - просто белый, двухсторонний (зима\лето - холофайбер вроде так\кокос).

Малышок сегодня активничает вовсю. Ножки-ручки выпихиваются из животкика... так здорово! Единственное - часто стала просыпаться по ночам, и заснуть тоже проблема. На данный факт смотрю с долей оптимизма - легче будет перестраиваться на бессонные ночи после рождения сына.

Муж мой чуток приболел. Лечим мужа и стараемся не заболеть... В общем все просто супер!
внимание внимание внимание Фотки внимание внимание внимание

Вот так выглядит моя стенка и кроватка... в общем детский уголок
очень счастлива . Из-за вспышки различие в цвете более наглядное, на самом деле не очень видно...

Ну и мой пузик на 34 неделе беременности ... давно не фоткалась я...

И еще процесс сборки... для истории подмигиваю

А вот и мы очень счастлива .
Целую неделю мы пролежали на сохранении (угроза преждевременных родов). Началось все с того, что живот начал каменеть через каждые 5 минут... утром я побежала к врачу, т.к. знаю что сильный тонус может спровоцировать роды... из ЖК в больницу ну и далее как я и предполагала... терапия, капельницы, постельный режим сделали свое дело бееееее , через недельку нас выписали с наказом беречь себя, не поднимать тяжелое, и вообще относиться к себе с трепетом т.к. шейка короткая и масик лежит очень низко. нифига себе Конечно больница это не есть хорошо, но зато я узнала роддом при 67 ГКБ так сказать изнутри.. сказать что там плохо - нельзя... Лежала ессесно в паталогии (в инете лучше не читать отзывы - поседеешь) на деле оказалось все очень даже... Кормят хорошо нифига себе (впервые сталкиваюсь с этим в наших больницах, но есть реально можно все! Даже можно сказать все было вкусно!), медсестры вполне адекватны, врачи все объясняют, с юмором и очень уважительно относятся к своим пациентам. В самой больнице наблюдается 2 тенденции... первая: стараются, чтобы роды прошли как можно естественней, т.е. стимуляции почти нет (максимум витаминно-гормональные укольчики и так называемый "осмотр с пристрастием", никаких капельниц, свечек и т.д. не видела... просто ждут родов...) вторая: кесарево - в ооооооооочень тяжелых случаях... если есть возможность у девушки родоразрешиться самой - стараются способствовать в данном вопросе по максимуму... Что касается условий бытовых - конечно не сахар, НО!!! Убираются палаты очень тщательно по 2 раза в день, туалеты драятся так же несколько раз в день, в палатах по 4 человека (говорят в послеродовом так же), детишек пеленают свободно (видела сама... ручки свободные). Страхи мои развеялись, ничего ужасного в этом роддоме нет, более того лично убедилась, что врачи очень тщательно следят за состоянием беремешек и это внимание заметно сразу! Врачи компетентны, многие рожают там по желанию, многие с 2-3 родами после предыдущих, т.е. знают куда идут и какие здесь врачи...

Масик сильно давит на шейку, бывают прям как прострелы эл.током в матку... видимо малыш и правда низко лежит... Пока ходим, но боюсь с такой шейкой мы долго не походим, очень надеюсь, что Костик все же в июне родится, а не в конце мая. йоу

Дома хаос! Машинка стиральная не починена (завтра буду ругаться с мастерами), стенку так и не доделали (аналогично), для сынули почти все основное куплено, осталось по мелочи, поедем с мамой завтра в магазин, надеюсь все докупим.

Папа наш стал очень внимательным подмигиваю Свекровь дала ЦУ ржу нимагу Теперь ухаживает за мной, ничего не дает делать сложного.... все сам... так непривычно. Но это приятно!

Вроде больше новостей нет...

Сынулька, еще чуть-чуть и мы встретимся !!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3