Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько живет яйцеклетка после разрыва фоликула?
12 часов
50%
 50%  [ 19 ]
1-2 дня
50%
 50%  [ 19 ]
10-12 дней
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 38

Автор
у меня цикл 34 дня,овуляция должна была произойти на 20 день цикла,а по некоторым обстоятельствам половой акт с мужем произошел на 22 день цикла......и я в замешательстве.....наступила беременность моя или нет....тест делать еще рано.....
Я очень много читала про процесс овуляции и до сих пор не могу понять,СКОЛЬКО ЖИВЕТ ЯЙЦЕКЛЕТКА ПОСЛЕ ОВУЛЯЦИИ....на одних сайтах пишут что всего-лишь сутки,другие 1-2 дня,а третьи 10-12 дней....
очень уж хочется ребенка.....и теперь пока не знаю ждать следующего цикла или радоваться уже сейчас.....подскажите кто-нибудь!=))))
10-12 дней это кто-то очень зло пошутил ржу нимагу
Дашочек
лучше дождаться задержки и сделать тест подмигиваю а до этого не забивать себе голову я тут не причем
Дашочек
Остается только ждать и надеятся подмигиваю подмигиваю подмигиваю Все будет обязательно. Сколько времени прошло после ПА?
а сколько живет спермотозойдик?
strekoZka
Сперматозоид живёт до 6 дней, смотря какая ЦЖ.
Цитата:

а сколько живет спермотозойдик?

это что, развод какой-то? я тут не причем улыбаюсь
beautybymistake

почему равод? просто секс был в понедельник.. а овуляция в среду.. вот интересно каковы шансы.. и стоит ли сегодня делать "контрольный выстрел" или уже поздно..
Arjadna писал(а):

Дашочек
Остается только ждать и надеятся подмигиваю подмигиваю подмигиваю Все будет обязательно. Сколько времени прошло после ПА?

после ПА прошло 8 дней =)))
Дашочек писал(а):

овуляция должна была произойти на 20 день цикла,а по некоторым обстоятельствам половой акт с мужем произошел на 22 день цикла......

strekoZka писал(а):

просто секс был в понедельник.. а овуляция в среду..

Что-то несостыковка какая-то я тут не причем

В любом случае - яйцеклетка живет от 12 до 24 часов. Скорей всего вы опоздали, к сожалению.
Но надеяться надо всегда. Если будет задержка, сделаете тест и всё узнаете.

добавлено спустя 1 минуту:

10-12 дней - это из области фантастической литературы.

olesya писал(а):

10-12 дней это кто-то очень зло пошутил

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дашочек
А зачем вам вообще все эти замороки с подсчетами. Занимайтесь регулярно сексом и забеременеете.
BuNya писал(а):

Дашочек
А зачем вам вообще все эти замороки с подсчетами. Занимайтесь регулярно сексом и забеременеете.

Вот и я того же мнения...
Занимайтесь сексом через день и точно не пропустите именно ТОТ день
присоеденяюсь к большенству с тем, что чем меньше об этом думаешь и зацикливаешься, тем лучше!! отвлекись пока что!
я бы тоже занималась сэксом каждый день и ничего не высчитывала
Я нашла про фантастическую 12-дневную яйцеклетку =))) вот что пишут...
Овулировавшая яйцеклетка движется из яичника по фалопиевой трубе для оплодотворения и закрепления в полости матки.Этот процесс занимает около 6-12 дней.Если ее оплодотворения не произошло,у яйцеклетки наблюдается регресивное развитие в течение 24 часов ,впоследствии у женщины начинается меструация.

Вот такие дела =) у меня задержка второй день =) ура-ура-ура....подожду еще немного и тестик сделаю,а потом к врачу пойду =)
подмигиваю Держу кулачки за тебя!!! Удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашочек
тест можно и сейчас сделать уже улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@
ржу нимагу Интерессная мода пошла на опросики.. и становится всё интересней, даже шуточные ответы выставляют! улыбаюсь очень счастлива
Пусть скорее заБ те, кто к этому идёт и кто этого очень хочет!!!

@@@@@@

добавлено спустя 48 секунд:

чтобы тестик оказался полосатеньким!! помоги Господи!!!!!
Дашочек писал(а):

Вот такие дела =) у меня задержка второй день =) ура-ура-ура....подожду еще немного и тестик сделаю,а потом к врачу пойду =)

Я бы уже делала тестик улыбаюсь удачи!!!!!!!
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!
не понимаю.....у меня задержка,а полосочка одна грущу
Меськи всегда день в день начинались,а тут......раскатала губу..... рыдаю
я неудачница!!!! рыдаю
Дашочек писал(а):

я неудачница!!!! рыдаю

Никогда не говори о себе так. Ты знаешь, что мысли и слова материализуются. Особенно если это было сказано искренне. Так и запрограммируешь себя. Один раз не получилось - и уже неудачница. А ты знаешь сколько раз изобретал (не помню кто) лампочку? 3000 раз...и только потом у него получилось...Он почему то после 2999 раза не сказал себе что он неудачник. У него была цель....
Мы так надеялись....а эта ОДИНОКАЯ полоска меня убила с утра!!! опаньки ...
И воооооот так мы смотрели на нее нифига себе ничего не поняв!
Блин!!!!!!Я не понимаю...........у меня задержка уже неделю,а тесты отрицательные!
Первый раз такое......Меськи всегда вовремя начинались.......К врачу записалась,только через неделю.....Что это может быть?????Подскажите пожалуйста.....Это очень серьезно?
Дашочек
Может рано еще для теста? Ну, поздно произошло оплодотворение и ХГЧ еще низкий? Не расстраивайся раньше времени!
Зачем же сразу о плохом думать?

Буду за тебя болеть, чтоб случилось чудо 14-дневное, всем на радость! Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашочек
Привет, подружка!!!
У меня точно такая же ситуация, только задержка побольше - 11 дней!!! М.нет и тестик отрицательный!!!
Незнаю, что делать и думать!!! я тут не причем
Была сегодня в районной консультации,врач сказала,что тесты это полный отстой и пользоваться ими просто глупо....
теоретически они должны определять беременность,но процент очень низк.
Сдать кровь на ХГЧ....на маленьком сроке даже узи вагинальное не покажет....и мне не показало....и даже на ощупь =(
жду результата....а если все-таки беременности нет,то принимать дюфастон чтобы вызвать М.,а потом принимать Биориформ....и пройти витамино терапию 2 месяца,и мужу принимать Фалоцин и вит Е.....вот это чтоб не было никаких патологий =))))) чтож......будем усердно готовиться =)
Кстати кто нибудь слышал про клинику Д.Отто?
Дашочек
Врач в районной консультации еще и не то скажет. Главное чтоб его слушали. Всем показывают тесты и редко когда ошибаются, а он им не верит. Ну-ну. А УЗИ не покажет, пнятное дело. А нет желания просто сдать анализ ХГЧ и все станет ясно или врач и ему не доверяет? улыбаюсь
Так сдала ХГЧ =) через неделю все будет известно =)
Дашочек писал(а):

Была сегодня в районной консультации,врач сказала,что тесты это полный отстой и пользоваться ими просто глупо....

Будучи беременной зимой на 6-й неделе прискакала к врачу чтобы удостовериться. Он говорит-"чего я там тебе сейчас лазить буду, еще растревожу. Тест делала? 2 полоски? Ну значит беременна"
Часовой пояс: GMT + 3