Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько живет яйцеклетка после разрыва фоликула?
12 часов
50%
 50%  [ 19 ]
1-2 дня
50%
 50%  [ 19 ]
10-12 дней
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 38

Автор
А я вообще лечилась год назад у знакомого врача....нашли хламидиоз,а когда пришла в платную клинику,сдала все анализы,так не было у меня хламидиоза и я им никогда не болела,потому что даже антител в крови нету!!!!Это в клинике д.Отто.....вот такая у нас медицина =))))
Такая же проблема))) заниматься надо желательно через день, когда у вас предполагаемая овул, т.к. если часто то активность СП может упасть, тоже самое если редко, они просто становяться медленными, так сказать забывают как это делать))) Яйцеклетка готова оплодотвориться через 12-24 часа после овуляции, а вот 10 дней, это вот именно фантастика))). И самое главное это получить удовольствие, т.к. если нет ОРГ, то слизистая пробка может не выйти и убить всех спермиков... Так что занимайтесь этим с удовольствием и желанием... Все обязательно получиться))) улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

А насчет хламидий, то это извечный вопрос, самое доставерное сделать так называемую провакацию и сдать еще раз и ПЦРом и кровь, эти хламидии гады такие, сегодня есть, а завтра вдруг пропали, нет он просто стали невидимыми, а через несколько они могут торжественно под трам-пам-пам опять вернуться(((
Если нет проблем например с мочеиспусканием, то возможно их и не было, а когда такие проблемы остаются, а хламид нет, начинаешь задумываться...
Sweety999 писал(а):

Яйцеклетка готова оплодотвориться через 12-24 часа после овуляции

Не после, а в течение

Sweety999 писал(а):

И самое главное это получить удовольствие, т.к. если нет ОРГ, то слизистая пробка может не выйти и убить всех спермиков...

Ну это уже из области... ну не будем говорить из какой области, но точно не гинекологии.
Если бы у нас беременели и рожали только женщины, получающие оргазм, человечество на планете не росло бы, а сокращалось.
Оргазм и зачатие не связаны.
Оргазм может быть и помогает зачатию (хотя это не доказано), но и его отсутствие зачатию не мешает.
Luchistaya писал(а):

Не после, а в течение

Сорри, оговарилась(((
Luchistaya писал(а):

Оргазм может быть и помогает зачатию (хотя это не доказано), но и его отсутствие зачатию не мешает.

Оргазм очень на мой взгляд помагает, если его не происходит организм просто начинает сопротивляться, пробка эта не пускает она ведь защищает, я не имеюю ввиду то, что если ОРГ не наступило, не наступит и беременность, нет ни в коем случае!!! Просто он желателен, мне по крайней мере так гинеколог и сказала.

И я не в коем случае не навязываю свое мнение, а всего лишь делюсь соими предположениями.

Да и согласитесь заниматься сексом, в котором получаешь ОРГ, гораздо приятнее)))
Sweety999 писал(а):

Яйцеклетка готова оплодотвориться через 12-24 часа после овуляции

Правильнее сказать: яйцеклетка СПОСОБНА оплодотвориться в течение 12-24 часов после овуляции;
улыбаюсь , насчет 10-12 дней: 6-7 (если не ошибаюсь до 10-12) дней время в пути оплодотворенной яйцеклетки к матке до момента ее прикрепления.

добавлено спустя 3 минуты:

Sweety999
йоу упс, ниже прочитала что этот момент уже обсудили улыбаюсь
Лала_ писал(а):

упс, ниже прочитала что этот момент уже обсудили

подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3