Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с моим везением только в проруби топиться...
и виноватым никого не сделаешь, поскольку тут человеческий фактор отсутствует напрочь...
а все почему?
потому что неприятности вечно сваливаются в кучу и ты барахтаешься в них, пока либо не решишь, либо не утонешь в них окончательно...
в субботу утром не успела я глаза продрать, как опять начались схватки...не сильные, но все равно радости мало...а я как раз договорилась о встрече с моим стоматологом, поскольку мой любимый жевательный зуб все еще продолжал меня мучать по никому неизвестной причине...
в общем поехали мы на прием - посмотрела она меня, поковырялась, села, сложила руки на коленях и смотрит таким жутко печальными глазами...
"ну что, красавица,-говорит-, мне с тобою делать? таки сломан зуб-то...рвать его нужно, а анестезию тебе делать нельзя - ты ж родить можешь...и не рвать тоже нельзя..."
в общем отправила она меня к хирургу в нашу районную поликлинику с запиской...хороший такой дядька, она его сто лет знает...
посадил он меня в кресло, посмотрел, потрогал и говорит, что бум рвать...с анестезией...сделал мне уколы, а меня аж в жар бросило...
сижу, жду пока онемеет десна...
в общем рвали они мне его втроем: один голову держал, дядька сам рвал, а медсестра кровь с лица вытирала(только размазала все)...
ни больно, ни страшно не было, но как только меня отпустили, вдруг истерика началась - руки трусятся, саму озноб бъет и рыдать хочется, благо слезы сдержать сумела...
медсестричка приветливая такая, каждый раз спрашивала, как я себя чувствую, даже прилечь предложила...
я отказалась...
ну а потом мы целый день ездили с мужем то в супермаркет, то по делам - и все это время у меня были схватки...и, зараза такая, не поймешь ведь ничего - боль не наростает, регулярности нет и что делать непонятно...
уже вечером залезла в теплую ванную посидеть, так хоть немного полегчало, сняло на пару часов, а потом по новой и так до полуночи...
правда ночью спала хорошо - набегалась и намучалась за день, а вчера так и вовсе организм отдохнуть дал от этого кошмара...
зато сегодня все по новой - опять с семи утра схватки, уже довольно болезненные, а ни пробки, ни вод нет...и это уже вторую неделю так каждые сутки...
совсем сил нет уже...эта ноющая боль хоть и не сильная, но такая изматывающая...
прошу вот сегодня сыну, чтобы завтра уже на выход собирался, а то у мамы скоро истерики начнутся...уже отмучалась бы раз и забыла...
надеюсь, что сынок таки пожалеет меня и послушается...
и родится у меня водорожка)))
я, наверное, таки вечно буду беременной и вместо оргазма каждый день получать ощутимую дозу болезненных схваток...
позвонил сегодня брат, я беру трубку:
- о, ты еще не родила?!
- нет, - говорю,- а должна?
- так обещала же еще две недели назад!
...и смех, и грех...типа я против...
гы
у меня дома уже все ставки начинают делать на день, когда же я рожу
в аське вместо приветствия только и выскакивает "еще не родила? а когда?"
моя мама оказалась в пролете - внука заказывала на сегодня, а малый еще даже не копошился, спрятался и делает вид, что его вообще нету и он тут не при чем...
отец прогнозировал на 2-3е, так что еще есть шанс, а подруга как раз на 3-е - пока что вполне реально...
но круче всех сказанула моя соседка - пообещала на 14-е, тип день св.Валентина...перспективка, а?
муж уже вообще что-либо говорить боится, просто надеется, что это таки не на всегда(как и я)
а у меня уже даже нетерплячка моя успокоилась (наверное потому, что был перерыв и я отдохнула от боли и выспалась) и вот уже несколько дней мне практически все равно, когда же наступит долгожданный момент...разве что к шевелюхам сына прислушиваюсь, чтобы убедиться, что с ним все в порядке...а там пусть сам решает, когда он маму увидеть хочет
я в ШОКЕ!!!
третий день меня просто плющит и колбасит от воспоминаний о субботнем утре...
все началось с того, что продрав глаза, я предлажила мужу все-таки съездить в роддом и выяснить, насколько целесообразно мне ложиться на профкойку...так и сделали...
приезжаем...даю обменку и направление, говорят: ждите дежурного врача...прийдет, посмотрит и скажет, что делать...
а пока оглядываюсь: профкойки стоят в коридоре!!! и мимо без устали лазят все, кому не лень...
ждали не долго...выходит сначала тот, что дал мне направление в ЖК(он видать подрабатывает там по выходным)...смотрит так на меня, пытается вспомнить...потом притопал дежурный, бля, доктор...
и началось...
завел меня в смотровую и не успела я раздеться, как тут же первый вопрос: ты уже с доктором договаривалась?
говорю: нет...
посмотреть он меня таки посмотрел...и...наехал асфальтным катком, мол, что это я за мамаша такая, что только пришла в больницу и так спокойно себя веду, ведь уже перенашиаю (можно подумать, что если бы я рвала на себе волосы и билась головой об стену, это как-то помогло бы)...потом еще один наезд...
я сначала подумала, что нарвалась на одного из тех докторов, о которых девчонки на сайтах пишут, что хамы еще те...ладно...
а дальше - круче...
когда оказалось, что за свое "плохое" поведение извиняться я не намерена началось ОТКРОВЕННОЕ ВЫМАГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ! пипец пипец пипец
при чем такими гадкими намеками, с таким принебрежением профессиональной этики(интересно, он вообще знает, что это такое? ), что мне стало просто дурно...
на мой вопрос что мне делать в данный момент он соизволил сообщить мне, что это мне решать: ложиться, прийти в понедельник или вообще ждать родов...я еле добилась от него того, чтобы он сказал, что вообще у меня сейчас за состояние и насколько все серьезно...
лучше бы не спрашивала...началась следующая стадия обработки - запугивание...
типа это паталогия, все плохо и хуже быть может только в морге...и обязательно нужно договариваться с доктором, которому я буду не безразлична...вот ему я, например, очень нравлюсь и хотя он ну очень занятой, но для меня сделает исключение и возьмется меня вести и принимать роды...
я офигела...
в итоге компостировал он мне мозги минут двадцать: запугивал, наезжал и пытался заставить меня почувствовать себя виноватой и безответственной...
а я откровенно начала злиться(хотя сдерживала себя, чтобы не нахамить - ведь все может быть и по закону подлости могу в роды попасть именно к этой сволочи на смену) и тупо валяла дурочку: не знаю, надо подумать и посоветоваться с мужем...
в общем, как я уже говорила, минут через двадцать до него таки окончательно дошло, что ЕМУ я платить не собираюсь, как и вообще кому-либо, тут же оказалось, что, впринципе, у меня не все так плохо: родовые пути не готовы, шейка закрыта, а малыш вполне в нормальном состоянии...и он отпустил меня домой, предварительно взяв с меня подпись о том, что я таки отказываюсь лечь на профкойку...
представляю, как бы он меня еще сутки обрабатывал, останься я там...
вышла я в холл в истерике, меня всю просто трусило...
рассказала мужу - он тоже в шоке...
а этот урод моральный еще и в спину мне кричит: если что, то сразу едь сюда...типа я не понимаю...
разрешите представить этого козлину: Курган Анатолий(или Александр - точно не помню) Иванович, ездит на Mitsubishi Pajero с номерами за 300 баксов...
и встречаются же такие падлы, наживающиеся на чужом страхе и беспомощности...
я сначала думала, что попрошусь если что до понедельника домой, а там таки прийду лягу, но теперь даже думать об этом страшно...
решила так: если до пятницы опять ничего не произойдет, пойду в ЖК к своей докторше на смену, опять возьму направление и таки лягу - 42 недели это уже совсем не смешно...лучше пожертвовать своими амбициями, чем рисковать ребенком...
а сын так и сидит рыдаю
14-го таки родила сына...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3