Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2.Сколько лет замужем
3.Были ли вы замужем до этого брака.
4.Есть ли дети (от какого брака)
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
6.Как долго планируете.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
10.Кто первый заговорил о планировании.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
[/color]
1. Ирина и Вадим (мне 22 года мужу 24года)
2. 2.5 г
3. нет
4. есть,дочка
5. презервативы
6. 7 месяцев
7. анализы на гомоны и УЗИ
8. нет,если только :была операция на сердце.
9. Был выкидыш,аборт(анембриония)
10. Я))
11. да измеряю
12. Никто не знает))
14. о мальчике (мужу все равно)

Начну с того,что вторая беременность нагрянула неожиданно,когда дочке было 11 мес, мы решили вынашивать и рожать малыша! Но к сожалению,а может и к счастью т.к доча совсем маленькая была, нервничала много, зубы лечила. вторая беременность закончилась абортом из-за аэмбрионии (в плодном яйце не было эмбриона),да и плодное яйцо остановилось в развитии,мне сделали вакуумный аборт.Менструация пришла по графику,поэтому врач сказала что к зачатию можно приступать через 3-6 мес.
Вот мы и решили преступить чет засмущалась я
Сегодня первый день менструального цикла.

Последний раз редактировалось: (Иришка) (26.02.2009 18:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня 13-ый день цикла, Бт поднялась до 36 и8, похоже из-за шалфея овуляция у меня была на 11-ый день цикла. улыбаюсь Как раз в эти дни мы с мужем активно занимались........планироваем чет засмущалась я
интересно как дальше будет вести себя БТ!?
Сегодня 14-ый день цикла БТ поднялась до 36 и9, похоже овуляция была ранняя. опаньки ...
А может ее вообще не было!?завтра посмотрю что БТ покажет,если снова 36 и 9 или 37,то точно О была!)))
Вчера начались месячные! я очень рада им т.к тесты показывают одну полоску, и чем раньше начнуться мес тем скорее мы будем пытаться снова зачать малыша!
Сегодня второй день цикла
Сегодня 8 день цикла, намеков на О пока что нет. БТ прыгает то 36 и 7 ,то 36 и 8, ужас какой-то,что-то она высокая какая-то. грущу
Наверное в этом цикле пролет!
Сегодня 15 день цикла. на 12 день цикла была на узи, в левом яичнике фолликул 20,8 мм, но очень тонкий эндометрий грущу всего 3.6 мм, сказали что все может получится,назначили утрожестан по 100 мг 1 раз в день, до мес.Овуляция похоже все же была на 13 день цикла,Бт сегодня поднялась до 37 и 2. очень счастлива
Ну вот!Месячные пришли даже раньше срока,30 ноября,а должны были 2 декабря,цикл получился 26 дней грущу
Ничего у нас не получается! даже руки опускаются, что-то мне кажется что не получится ничего еще долго рыдаю
Сегодня 3 день мен. цикла.Месячные какие-то без сгустков,видимо эндометрий очень тонкий и так и не нарос рыдаю
Давно я не заходила в дневничок!
Сегодня 23 день цикла, на выходных сдала кровь на гормоны (на 21 день цикла), и получила результаты, ттг-1.88 (0.4-4.0)
фсг-3.19 (лютеиновая фаза 1.2-9.0)
пролактин-286(109-557)
эстрадиол-1042 (лютеинова фаза 91-861)!!!!!!!!!!!!!
прогестерон-99.0 (лютеиновая фаза 6.99-56.63)!!!!!!!!!!!!!
прогестерон соответствует первому триместру берем.! Тут я заподозрила,что я видимо беременная!
Решила сегодня утром сделать тестик, и что я увидела, довольно яркая вторая полосочка ттт
прям сглазить боюсь, буду теперь ждать задержки,вдруг тест обманул грущу
а вот и этот тестик
Сегодня 24 день цикла, померяла БТ 37 и 3. чет засмущалась я навероное это оно!!!!!!!! В пятницу еще раз померяю БТ, а в субботу сделаю контрольный тестик на Б. Господи,как я рада,но очень боюсь сглазить
Сделал сегодня еще пару тестов и вот результат

Я беременная!

добавлено спустя 4 минуты:

Нижний тест пару дней назад вообще ничего не показал,а сегодня уже хорошо заметная полосочка!
Приходила в гости свекровь, и я решила немного поговорить про второго ребенка,захотела узнать ,как она к этому отнесется,они со свекром хотят внука!
Но, она стала говорить ,что маленькая разница между детьми,это плохо, и вообще ,что если между детками разница меньще 3 лет,это горе! рыдаю
У нее у самой между детьми разница в 9 лет,я вот не вижу ничего в этом особо замечательного!да конечно ,первый ребенок уже самостоятельный,а второму то скучно и поиграть то не скем!
Вобщем наговорила она мне всего плохого,я проплакала целый час!

добавлено спустя 4 минуты:

Еще она сказала,что когда дети выходят замуж и уходят,это так больно,поэтому нужно делать так,чтобы дети почти до старости были рядом!Вобщем странная какая-то!Я после таких слов вообще себя чувствую не знаю кем! Такое впечатление ,что я у них сына насильно забрала!Господи,ну что за люди!Ну нужно все таки понимать,что все дети вырастают,у них появляется своя семья ,свои дети,ну нельзя же так к этому относиться!ну не должны же дети сидеть только всю жизнь с тобой! Ну внуки потом будут,да и куда вобщем дети то уйдут!? В соседний дом или город! Может конечно я чего не понимаю,я думаю,что так нельзя! грущу

А это сегодняшний тестик!ярчают тестики чет засмущалась я
Сегодня второй день задержки!БТ 37 и 3. Тестики пока больше не делала!
Иногда подташнивает грущу
грудь набухает и с каждым днем становится все болезненней!
Ну вот похоже и все!Снова конец беременности рыдаю
Сегодня пришлось поднять и немного потаскать дочку на руках, после чего начались мес,причем не мазня,а сразу кровь, живот не болит,выпила утрожестан,но по-моему, бесполезно. Б.т сегдня была как обычно 37 и 2.
грущу
Это действительно все! Ночью стал ныть живот,и мес стали сильнее,выходили какие-то сгустки и кусочки.Но БТ 37 и 2, странно ,почему она не упала!?на узи схожу числа 10.
Так что я остаюсь тут,в дневничках планирующих!немного передохнем и снова в бой!
Сегодня 5 день цикла! Записалась на Узи и к гинекологу на 10 января! Посмотрим ,что там и как чет засмущалась я
Сегодня 7 день цикла!Сходила наконец-то к гинекологу и она мне сделала узи! По узи все ок, только вот эндометрий тонковат,видимо скорее всего,как сказала врач беременность все же была,но прервалась из-за того,что эндометрий тонкий и яйцеклетка плохо прекрипилась,а я еще и тяжелое подняла!
Вобщем в правом яичнике доминирующий фолликул 9.7 мм
в левом яичнике доминирующий фолликул 11.9 мм.С фолликулами все ок слава Богу,а вот с эндометрием неочень грущу
Полость матки чистая!
Врач сказала,как только будет подозрение на беременность сразу к ней!
Сегодня 11 день цикла,вот-вот должна быть овуляция!Но этот цикл хочу пропустить))) Пусть организм окрепнет немного!А в следующем тогда попробуем!
Сегодня мне сон приснился нехороший. Я была в роли принцессы в белом рыдаю блестящем ,похожем на свадебное платье,бежала на какуюто драку со своими двоюродными сестрами, в каком-то помещении я остановилась полюбовалась собой,а потом сняла платье и сказала ,что оно мне пока ненужно,сказала сестре ,что может тебе потом пригодится,оденешь может когда,повесила его в какой-то старый шкаф и переоделась в свою домашнюю одежду,и сказала,что как теперь удобно и хорошо и мы побежали.Потом ехали на каком-то автобусе,который был похож на карусель,и из неее мы чуть не вывалились,но удержались и все хорошо закончилось,ехали мы в каком-то городе,где была война и мы оттуда убежали!
Вот к чему это????
Я немного последнее время себя неочень хорошо чувствую,связано немного с сердцем,из-за того,что таск4аю тяжести,мышцы болят, может я вылечусь наконец-то!?Ведь белое платье я сняла! А так не знаю рыдаю
Сегодня 12 день цикла,вчера днем заметила,что появились прозрачные и тянучие выделения, периодически побаливал левый бок где яичник,и все время кажется ,что там чет засмущалась я мокро.Похоже О начинается, хотели в этом цикле отдохнуть,но сегодня ночью невыдержали и ............ чет засмущалась я уж не знаю,чем это теперь закончится, скорее всего ни чем!
Ну в следующем цикле будем стараться по-полной! очень счастлива
Сегодня 15 день цикла! Похоже О была на 12-13 день!Мы с мужем занимались кое-чем на 12 и 15 день , но уж не знаю чем это закончится, буду ждать 12 ДПО !Там можно будет и тестик сделать,хотели отдохнуть пару месяцев,но не выдержали,решили ,как Бог даст !
Предохраняться мне проблематично грущу
на презервативы аллергия, таблетки противозачаточные мне нельзя(из-за проблем с сердцем), а прерваный пол. акт- муж терпеть не может! после второго малыша ,наверное придеться ставить спираль грущу
Снгодня 17 день цикла. 4 ДПО , грудь - соски побаливают,но это у меня частенько после О бывает.Так что я не зацикливаюсь! улыбаюсь
Сегодня 18 день цикла, 5 ДПО. Что-то матка с утра какая-то неправильная,такое ощущение похожее на тонус!И что это интересно!?
Начала пить дюфастон, правда врач говорила если его пить ,то с 14 дня цикла,но я прозевала чет засмущалась я
Сегодня 21 день цикла,9 ДПО. Ничего не меняется,грудь обычная,видимо в этом месяце полосатого теста не ждать!Но ничего со следующего тогда по полной программе....... чет засмущалась я займемся
Сегодня 23 день цикла,11 день ПО, ночью занялись кое-чем с мужем чет засмущалась я ,но почему-то после па заныл низ живота как при мес. грущу Что это?раньше такого не было!поныл минут 10 и перестал .
24 день цикла, скоро придут они....месячные!Цикл у меня 26-28 дней, буду ждать!Животик больше не ныл!
весь день сегодня кружится голова, и к вечеру начало побаливать горло грущу заболеваю чтоли...и еще днем снова начал ныть живот,внизу побокам,такое впечатление что яичники грущу И что такое!?
Сегодня 26 день цикла,живот в предмесячном состоянии!Жду мес))))
Делала тест на 27 день цикла,одна полоска,никакого намека на вторую .
Сегодня 31 день цикла,мес нет грущу
Сбой цикла видимо,почему интересно!? вопросик однако Ладно,будем ждать опаньки ...
Ну вот и пришли они........................... подмигиваю
Вобщем сегодня 1 день цикла!
Сегодня 5 день цикла,мес заканчиваются, пока ничего нового я тут не причем
Ну вот сегодня уже и 12 день цикла!Похоже начинается О!!! Пошли слизистые выделения и мокро очень там.... чет засмущалась я
Помучаем мужа сегодня,может все получится! Дни цикла не считаю, так проще улыбаюсь
Сегодня 13 день цикла!
Ночью с мужем побаловались чет засмущалась я , а в 2 часа ночи проснулась от того ,что низ живота сильно ныл,поныл он около 5 минут и все!А сегодня утром снова заныл и ныл ,но уже не так сильно как ночью, до обеда опаньки ... И что это!??
Вот такие вот новости!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3