Сделал сегодня еще пару тестов и вот результат
Я беременная!
добавлено спустя 4 минуты:
Нижний тест пару дней назад вообще ничего не показал,а сегодня уже хорошо заметная полосочка!
Приходила в гости свекровь, и я решила немного поговорить про второго ребенка,захотела узнать ,как она к этому отнесется,они со свекром хотят внука!
Но, она стала говорить ,что маленькая разница между детьми,это плохо, и вообще ,что если между детками разница меньще 3 лет,это горе!
У нее у самой между детьми разница в 9 лет,я вот не вижу ничего в этом особо замечательного!да конечно ,первый ребенок уже самостоятельный,а второму то скучно и поиграть то не скем!
Вобщем наговорила она мне всего плохого,я проплакала целый час!
добавлено спустя 4 минуты:
Еще она сказала,что когда дети выходят замуж и уходят,это так больно,поэтому нужно делать так,чтобы дети почти до старости были рядом!Вобщем странная какая-то!Я после таких слов вообще себя чувствую не знаю кем! Такое впечатление ,что я у них сына насильно забрала!Господи,ну что за люди!Ну нужно все таки понимать,что все дети вырастают,у них появляется своя семья ,свои дети,ну нельзя же так к этому относиться!ну не должны же дети сидеть только всю жизнь с тобой! Ну внуки потом будут,да и куда вобщем дети то уйдут!? В соседний дом или город! Может конечно я чего не понимаю,я думаю,что так нельзя!