Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Бт http://www.babyplan.ru/drawchart.php?cclid=224715&t=1256878123

И тестик для сравнения ( сегодняшний утренний тестик Фрау на 30-ый день цикла).Вроде есть динамика) чет засмущалась я
Всем привет! Получила результат ХГЧ и прогестерона улыбаюсь
ХГЧ -1600 ( 2 нед. от зачатия 25-300)
( 3 нед. от зачатия 1500-5000).
пргестерон- 123 (1 триместр 8.9-468.4)
Вобщем нам по зачатию около 3 недель, от мес почти 5))) Пока не поздравляйте особо, прогестерон низковат учитывая что пью дюфастон. Через неделю еще сдам ХГЧ и прогестерон ,тогда видно будет ,что и как. Пока остаюсь в дневничках планирования))) чет засмущалась я
Спасибо всем огромное за поддержку и кулачки букетик букетик букетик букетик букетик
Только вот анализ мочи у меня плохой , девочки откликнитесь, если у кого в моче был УРОБИЛИНОГЕН больше нормы???? Чем это закончилось?
Сегодня 36 день цикла и 23 ДПО. Нам сегодня 5 нед))
Напугал меня сегодняшний сон ,мне приснилось ,что начались мес рыдаю
К чему это!?? Может они и вправду начнутся,может что не так!? рыдаю Господи как я теперь переживаю..........
Сегодня 37 день цикла и 24 ДПО, получается ,что нам примерно 5 нед и 3 дня, просчиталась я вчера чет засмущалась я , сегодня открыла бэбиплан и по Бт получше высчитала, тогда и по ХГЧ все правильно)))
Состояние у меня ооочень сонное, делать дела нет сил, груди побаливают, голова иногда кружится,но несильно))
Эх,скорее бы вечер субботы, хочу результаты ХГЧ, вот не терпеливая чет засмущалась яПереживаю....
Сегодня 38 день цикла и 25 ДПО. Получила наконец результаты ХГЧ , что-то мне кажется неочень,вроде повыше должно быть
вот результат 12 282
Нормы : ( от зачатия)
(2 нед 25-300)
(3 нед 1500-5000)
(4 нед 10 000-30 000)
(5 Нед 20 000-100 000)А может и все нормально)))
Вот такие у нас дела. Через две недели,если все ок, иду на Узи !
Сегодня 40 день цикла, 27 ДПО.
Иногда тошнит, иногда кружится голова(не сино), почти постоянно хочется есть и спать)))
На выходных решила сходить на УЗИ.Так что жду выходных!!!! чет засмущалась я
Сегодня 28 ДПО. Нам 6 недель, сегодня под утро сильно сократилась матка, к чему это!? теперь переживаю, может что не так грущу Правда ничего вроде не болит. Да и снова приснилось что начинаются мес, а потом я во сне пошла в туалет и оказалось что это просто лопнул сосудик, вобщем непонятно что происходит опаньки ...
Сегодня 44 день цикла и 31 ДПО. Завтра к врачу и на узи! Я очень сильно переживаю! Надеюсь,что мася во мне есть и все хорошо!!!! чет засмущалась я
Вот Бт http://www.babyplan.ru/profile/25514, с завтрашнего дня прекращаю мерять, нет смысла дальше измерять итак вроде все понятно! улыбаюсь
Вобщем были мы сегодня на узи.Срок по узи 6 нед. 2 дня. В полости матки плодное яйцо 19 мм, ктр эмбриончика 3.3 мм, есть сердцебиение 104 уд. в мин. Но есть отслойка плодного яйца, плодное яйцо расположено низковато и после узи немного потягивает живот! грущу Вобщем вот такие хорошие и немного неочень новости!
А вообще!Главное ,что мы есть, у нас бьется сердечко!остальное мы переживем!
Мы решили не занимать тут место и перебраться к беременешкам чет засмущалась я Здесь все планируют, мы вроде допланировались уже,пора нам отсюда уходить!
Всех планирующих девочек жду в дневничках беременных!!!
Прошу закрыть мой наконец-то счастливый дневничок! улыбаюсь
Всем кому интересно продолжение, я в закрытом разделе)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3