Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Arjadna, вчера у нас было 2 года семейной жизни. Так как на кухне у нас ремонт, мы пошли в кафешку покушать, он выпил пару бокалов пива, потом еще зашли в магазин и купил еще пару бутылок, осилил одну - организм не может уже столько пить, целую неделю нифига себе Он сказал, что все...начинаем здоровый образ жизни, очищаем организм и в спортзал. Посмотрим.
А, я ему вчера открыла глаза о том, что он неделю пил, так он не поверил в это ржу нимагу

А ваш как?
hope_knv писал(а):

Если от нечего делать, то можно алкогольное заменить безалкогольным... по вкусу они не сильно отлечаються, а вреда намного меньше....

По вкусу они довольно сильно отличаются. Если выпить 1 банку безалкогольного, то может и не сильно разницу почувствуешь, но если его пить регулярно, то разница ощущается очень хорошо. Алкогольное пиво намного лучше на вкус, а безалкогольное имеет характерный сладковатый привкус. До беременности регулярно употребляла пиво, я его очень люблю и не вижу в этом ничего плохого. очень счастлива
Ma_risha
можно ко мне на ты)))
Мой как-то попустился...вчера пришел, ну запах был, но понему не сказала бы. Сказал что одно пиво выпил, я в принципе поверила)))
Charming писал(а):

До беременности регулярно употребляла пиво, я его очень люблю и не вижу в этом ничего плохого.

Я тоже пиво очень люблю или уже любила. Но это было до беременности. И тут дело не в самом пиве, как напитке, а в норме его потребления. Я не против, даже самой сейчас хочется выпить бокал крушовици темной, но бокал, а не 6 бокалов. Плюс, муж должен же входить в положение жены. Ему еще повезло, что я не токсикозила, а то еще хуже было бы пипец

Теперь о моем любимом. Пока все ок...тьфу-тьфу...... йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Arjadna писал(а):

можно ко мне на ты)))
Мой как-то попустился...вчера пришел, ну запах был, но понему не сказала бы. Сказал что одно пиво выпил, я в принципе поверила)))

Ок, на ты, так на ты!!! очень счастлива

а что еще делать, не пилить же постоянно, от этого лучше не будет. Остается полагаться на их совесть и честность! Удачи и тебе и мне улыбаюсь
..

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:51), всего редактировалось 1 раз
Bazi писал(а):

короче жестяк полнейший, остальное даже рассказывать не хочу

А на него не влияет маленький ребенок, неужели ему не важно то мнение, которое сложиться у ребенка об отце или он хочет, что малыш пошел по стопам родителя???? НУУУУ..нет слов, честно, вот эмоции прямо разрывают меня! Ну почему эти мужики такие безалаберные эгоисты пипец
а мой не пьет пиво больше =)) просто сказала что мне не приятен запах пива и он перестал его пить и теперь его самого тошнит от этого запаха =))
Mylechka, как это у вас получилось? Магия какая-то нифига себе
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:06), всего редактировалось 1 раз
Катуся писал(а):

А еще, на мой взгляд, следует сделать запись на видеокамеру. Обычно пьяные (настолько пьяные, что уже в состоянии нестояния) не верят, что плохо себя вели накануне. Делают невинные глаза и говорят, что не помнят. Так вот потом, когда протрезвеют и можно нормально разговаривать - показать запись или еще предупредить, что еще раз такое и запись будет показана его родителям (или кому-нибудь, кого он уважает).

Кстати, очень интересная идея!!!!
Может правда девочки попробуете? Посмотрит муж на пьяное "чудовище" бузящее в ванной (в собственном исполнении) и офигеет нифига себе !!! Если качественно подснять - чтоб был поняте весь масштаб "трагедии", и сдобрить хлесткими комментариями, то очень может быть, что произведет сильное впечатление!
В конце -концов стыд - это сильная мотивация! Да и выглядеть придурком лишний раз, мало кому опять захочется...
Приветик всем! Вчера у нас был очередной поход в кино на Мадагаскар2 (как по мне, 1 часть была прикольней, а так мультик нормальный), так вот, как всегда 6 бокалов пива, ну я нежно говорю, не много ли тебе...он: Мася, вот это все, больше не буду, дома не буду и т.д. Посмотрели, зашли в магазин за водой и что я вижу, он берет пиво пипец пипец пипец , а я еще плохо себя чувствовала, жарко было, посмотрела на него таким взглядом... у меня ПМС у меня ПМС грущу грущу а он еще попытался наехать...и я ответила сам выложи и ушла на улицу рыдаю

И он подумашви, выложил его! Думаю это уже хорошо..первые шаги сделаны..сам додумался!!!!!!!!!!
Дай Бог, чтоб одумался и перестал пить. У меня муж не может остановиться ни в чем и никогда. Если мы выпиваем буьылку вина, он хочет добавить коньяком, или еще чем. Вот просто не умеет сказать стоп. Я предложила вообще не пить, теперь мы только по праздникам, которые редко. Но он хоть здраво воспринимает ситуацию, не пищит против
Ma_risha
Ну это результат.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня муж тожу убавил обороты....временно, как мне чуствуется...на этот год стройка закончилаь, так теперь в основном дома сидит, вообще ничего не пьет))) радует я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Меня типает когда вижу пьяных людей. А если это алкоголизм - то страшнейшей кары не пожелаеш.Из-за этой дряни семьи рушаться грущу
Arjadna, что нам еще делать - только верить в лучшее ржу нимагу надеюсь до алкоголизма (в полном смысле этого слова) дела не дойдут озадачена
Часовой пояс: GMT + 3