Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Извини, но я так развеселилась:
Айда всем пинать ежей! Нехай стаи над городом кружатся! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

ИМХО: апгрейд иногда портит технику! очень счастлива

Нюша9
Чего тапками то? Мы иногда впадаем в разнузданное пьянство и выпиваем коньячку. Но внимание немножко внимание и вместе!

Последний раз редактировалось: oili (14.10.2008 14:01), всего редактировалось 2 раз(а)
oili
Очупятка) это слово значит- пивом)))
спасибо! и тебе удачи!
Alexsandryshka
я согласнаЯ с этой поговоркой)
мой бывший тоже грешил этим делом...вот нельзя было чтоб просто пообщаться с друзьями...нужно так пока деньги есть...Запах перегара сопровождал его постоянно. Я просила чтоб поменше и реже, т.к. в комнате спит ребенок и он этим тоже дышит...по барабану!...И это тоже одна из причин нашего расставания!
Arjadna вы молодец!! такой фантазёр)) мне кажется - прибегать к таким смешным ухищрениям - это и есть женское приемущество! С одной стороны вы не пилите его, а просто подкалываете - и ему по сути незачто на вас обижаться, но в тоже время - стыдно за своё поведение.
Со своим нынешним мужем я тоже так делаю. На утро начинаю рассказывать всякие ужастики - как он вёл себя по пьяни. Действует!
А вообще, проблема серйозная. Когда-то я встречалась с парнем, который тоже пил по вечерам - алкоголь - как воду. Я боролась как могла. Никак не забуду случай.. У меня были ключи от его квартиры. - В тот день он работал до поздна. Я пришла по раньше - приготовила ужин, сижу-жду его с работы. Он зашёл - уже с бутылкой пива в руке. Кушал - и пил дальше. В итоге за пару часов он так напился - я сижу - смотрю на этот ужас - и думаю - Боже, чего я так парилась. Вообщем боролась я с этим не долго. Через месяц отдала ему ключи - за секунду собрала 2 домашние футбголки ржу нимагу и умотала со всех ног. До сих пор вспоминаю - как в страшном сне.. Сейчас если этого парня где встречу - как током отшарахивает.. хотя.. он внешне очень симпатичный.
Поэтому я когда после этого с парнями знакомилась - алкогольный допинг был на первом месте... улыбаюсь С нынешним мужем, слава Богу - таких порблем нет. Он выпивает, и даже напивается - но это или по праздникам или очень редко. Кстати.. мой муж рассказывал - что раньше (до моего с ним знакомства) он частенько выпивал. А потом - как переклинило. Уверен - что это его мать (свекровь моя) закодировала где-то. ПОтому как говорит - в один момент от спиртного просто отваратило.
Почитала эту тему, и поняла , что мне она тоже близка..
наверное, не так глобально и т.д. но меня РЕАЛЬНО БЕСИТ когда мой мч пьет пиво..хотя наверное..и не так не особо много.. даже не каждый день!! но БЕСИТ!!!! РЕАЛЬНО!
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Alexsandryshka писал(а):

Ma_risha хочу только одно Вам сказать:
судя по Вашим описаниям, сейчас как раз тот момент, когда есть два пути: либо Вы его, либо он пиво!
Берите все в свои крепкие женские руки и все у Вас получится!!!

Alexsandryshka, спасибки! Вы именно уловили мою проблемку в сомую десятку. Он еще не заядлый алкоголик, просто любитель попить пивка...еще не все потеряно. нифига себе Надеюсь сделать так, что бы он пришел к решению уменьшить его потребление якобы сам...но под моим влиянием. я тут не причем
be-be
я не всегда так поступала, тоже бесилась, тоже скандалила, пока в один момент просто не устала от всего и не плюнула. Есть муж - хорошо...не гуляет по бабам - отлично. Занимается ребенком - прекрасно. Ну любит с друзьями посидеть...ну бывает.. А будет бухать по чернему - брошу к чертовой матери ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу. Еще никто от этого не умер. Надо будет - найду другого. Он прекрасн знает эту мою позицию, пусть делает что считает нужным.
Нюша9 писал(а):

Я боюсь, что меня сейчас тапками забросают, но может всетаки ничего, если пару бутылочек в выходной, а? Rolling Eyes

Не забросаем, просто я была такого же мнения раньше, немного пивка, немного винца, а это немного переходи незаметно в много. Может беременность на меня так повлияла и смела мое мировозрение на эти вещи, не знаю! я тут не причем Можно иногда, по праздникам, встреча с друзьями - не вопросов, но не каждый день или не все выходные на пролет у меня ПМС И еще, я выпью пива, т.к. я устал, хочу расслабиться - это уже плохо. Иди прими ванную - расслабся или еще что-то... опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Arjadna, у меня почти такая же позиция, но сперва попытаемся что-то изменить к лучшему! Ну оптимист Я, что тут поделаешь
подмигиваю
Да алкоголизм, наверно начинается, как и все, с малого. Даже не знаю смогла бы я бороться с пьяницей? я тут не причем
Arjadna писал(а):

Есть муж - хорошо...не гуляет по бабам - отлично. Занимается ребенком - прекрасно. Ну любит с друзьями посидеть...ну бывает.. А будет бухать по чернему - брошу к чертовой матери . Еще никто от этого не умер. Надо будет - найду другого. Он прекрасн знает эту мою позицию, пусть делает что считает нужным.

поддрживаю такую позицию! и живу по тому же принципу!
Я вообще не переношу от других запах алкоголя (как и некоторых особо пахучих продуктов питания). Сама пиво пила последний раз лет этак в 15, но никогда его не любила - целую бутылку ни в жись выпить не могла. Муж знает мою нелюбовь к спиртному, поэтому и не пьёт очень счастлива И вообще я не понимаю, как можно в выходной день в 9 утра идти по улице и хлебать из горла пиво! А я такое часто наблюдаю грущу
oili писал(а):

апгрейд иногда портит технику!

Дык я не про апгрейд говорю, а про "стукнуть телек, чтобы заработал" подмигиваю улавливаете разницу? ржу нимагу
Alexsandryshka
Та я та чё?! я тут не причем Стукайте! Только по голове лучше не бить!
Здесь будет в тему поговорка о том, что каждый кузнец своего счастья! очень счастлива

Дык, теперь плазменные телеки везде я тут не причем Улавливаете?
если пиво у вас как способ расслабления,
то нужно заменить распитие пива другим занятием. Способов расслабиться - миллион. Занятие по интересам надо искать так сказать.
Настоящая проблема наступает если других интересов уже нет
кроме пива. Здесь одними спорами и воспитанием не решишь ничего.
Буняша писал(а):

И вообще я не понимаю, как можно в выходной день в 9 утра идти по улице и хлебать из горла пиво!

Точно! У меня это в голове не укладывается! А особенно, когда так женщины делают. Грустно... рыдаю
Natalie писал(а):

нужно заменить распитие пива другим занятием. Способов расслабиться - миллион. Занятие по интересам надо искать так сказать.

в прошлом году до нового года подсадила его на спорт зал..ходили вместе!!! Количество пиво резко уменьшилось..класс! Даже не болели целую зиму, а тут я не могу ходить и он не ходит...пивком балуемся и постоянно болеем пипец ника не могу загнать его обратно

Я ему еще давлю тем, что он очень хилый, а когда будет маленький - болеть категорически запрещено у меня ПМС

Кубарек писал(а):

У меня это в голове не укладывается! А особенно, когда так женщины делают. Грустно... Crying or Very sad

я сегодня видела такую картину...утро 8-30, стоит женщина, курит и пиво пьет нифига себе Ужосс
И мне очень близка эта тема. Мой сог выпивать каждый день по 4-5 бутылок пива .Два литра за вечер минимум. Говорит расслабляюсья така. Сколько у нас разговоров было, просьб и т.д. Все родственники ему говорили, а толку никакого.Так неприятно было спать вместе, так как запах перегара стоял каждую ночь, а я не хотела, чтоб ребенок дышал им. Так дошло до того, что он потом позволял себе не ночеваь дома, загуливал с друзьями.А я сидела с маленьким ребенком и ждала его. В после одного такого "загула" мое терпение лопнуло и я его выгнала. Хотя причин накопилось достаточно. Так обидно было от того, что человек никого не слушал, повлиять на него ничем нельзя было, занимать себя в свободное время он ничем не хотел. Его устраивало такое положение вещей, а меня нет. Вот теперь имеем, что имеем. Считаю, что лучше сейчас, нежели лет так через 10, когда пивной алкоголизм перерастет в более серьезную стадию да и градусы повысятся.
Ma_risha

если он легко подсел на спорт, то это очень хорошо!
пусть идет на секцию какую-нибудь.
а ты будешь с ним ходить и наблюдать за занятиями очень счастлива
например, на бокс. Мужчины намного больше довольны собой
когда у них появляется умение проффесионально бороться,
боксировать и т.д., вообщем проявлять свои мужские достоинства.
К пиву исчезнет пристрастие. Ведь все понятно, что пиво пьет от нечего делать.
Natalie, дело в том, что он так же легко спрыгивает со спорта и быстренько к пивку у меня ПМС

Сегодня предлагает пойти в кино, я ему говорю, что сново будет пивовозлияние, при таких услових я не хочу. А в ответ, я же тебе сказал после 18го не буду, не напоминай мне и начинает психовать (мол вообще не прекращу) рыдаю
И что...пытаюсь молчать, так с прошлой пятницы, суб и воск - пиво, в понедельник мой брат заглянул - пиво, вторник поминки - водка, среда плохо - пиво, четверг кино - пиво, а завтра сново пятница и опять - пиво, суббота ДР - все вместе, воскресение - опохмел пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец нет слов, а он даже этого не замечает. Хотя он сильно не напивался и все же, алкоголь давал свой эффект рыдаю рыдаю рыдаю
Ma_risha
А ты помолчи уже до 18-го...раз сказал, посмотрим на что годится мужское слово опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Я так понимаю - любые упреки в его сторону только еще раз подталкивают его к алкоголю.
Не знаю что даже посоветовать....как по мне, если он захочет выпить, он найдет тысячу причин чтобы сорвать обещание, обвинив в срыве именно тебя....
Побереги нервы. У тебя под сердцем самое дорогое. Если муж, отец ребенка, не хочет разделит с тобой эти моменты - забей. Поверь, если он тебя любит - он все поймет...ему ж тоже нелегко счас...не дави на него, но и сама не опускайся.
У вас все будет хорошо)
немного не в тему (актуальнее наверно "за что мы любим своих Мужчин" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), как говориться и смех и грех...

Алкоголик в семье (С) (Чимпоеш Т., Лаптев Р)

Выбор любимца

Сначала определитесь, с какой целью вы хотите завести алкоголика. Если вы хотите, например, чтобы алкоголик охранял имущество, пожалуй, спокойнее будет завести собаку.
Может быть вам вообще больше подойдет наркоман. Некоторые утверждают, что никакой алкоголик не даст той глубины переживаний, как наркоман. На эту тему можно написать отдельную целую книгу. Однако рассчитайте правильно свои силы. Мы бы посоветовали начать с алкоголика.
Навыки обращения с ними хотя бы в зачаточной форме есть практически у всех. К тому же алкоголика проще содержать. Купить излюбленный корм для алкоголика чрезычайно просто, что выгодно отличает его от наркомана; существуют целые отделы супермаркетов, специализированные магазины и бутики в подворотнях. Не покупайте корм для алкоголиков в аптеках.
С другой стороны, многие алкоголики нередко неплохо готовят. И уж конечно мало кто сумеет ТАК заполнить вашу жизнь, не дать почувствовать своего одиночества, как милый, обаятельный, искренний алкоголик.
Тем не менее, заводя домашнего алкоголика, вы берете на себя огромную ответственность.
Алкоголик требует постоянного внимания; нужно будет ухаживать за ним, гулять, следить за его внешним видом - обычно сам он с этим не справляется.…. Выделите ему специальное место, где он сможет спокойно принимать алкоголь, регулярно убирайте его и проветривайте.
Породистый алкоголик с родословной обойдется вам немного дороже, да и хлопот с ним будет больше. В то же время беспородный, простой дворовой алкоголик может при случае оказать незаменимую помощь по хозяйству, особенно если у вас обширное подворье.
Алкоголику будет приятно, если вы иногда будете выпивать с ним. Почаще играйте с ним; алкоголики любят беседы о жизни, об искусстве, и нередко высказывают тонкие суждения, наблюдения.
Алкоголик непритязателен в уходе, может принимать алкоголь как в домашних условиях, так и на природе, что делает его приятным спутником. Единственное место, куда алкоголика удается заманить с большим трудом, это, вопреки расхожему мнению, библиотека. НЕ всякий алкоголик любит и посещения театра, впрочем, возможно, вам повезет. Некоторых чувствительных алкоголиков может увлечь идея антракта, которая примирит их со всей затеей. Хорошо воспитанный алкоголик вполне способен высидеть по крайней мере первый акт.
Сложной является проблема общения алкоголика. Посторонние алкоголики будут постоянно пытаться проникнуть на территорию вашего любимца и желательно охранять алкоголика от подобных случайных контактов. Лучше заведите дружбу с семьей, в которой есть свой домашний алкоголик, Они обязательно подружатся, и вы сможете часто все вместе весело проводить время.
При встрече алкоголики часто наливают друг другу - не препятствуйте им в этом; не лишайте своего любимца радости общения с себе подобными. Алкоголик будет вам благодарен за это и привяжется к вам еще сильнее. Алкоголики вообще необыкновенно привязчивы. Особенно в состоянии сильного опьянения. Если вас не случится рядом, он может начать привязываться к окружающим. Отучите своего алкоголика приставать к прохожим. Для этого достаточно, чтобы он знал, что в холодильнике его всегда ждет новая порция, приготовленная заботливой хозяйкой.
Правильно воспитанный и обученный алкоголик может порадовать всю семью пением, а иногда и плясками; уберите мебель с острыми углами, и бьющиеся предметы, чтобы ваш любимец не поранился. Для забав с алкоголиком неплохо иметь плотную фуфайку, чтобы на теле не оставалось следов. Неопытные хозяйки иногда вызывают милицию, чтобы помочь справиться с развеселившимся алкоголиком. Не делайте этого. Во-первых, это бессмысленно, поскольку в милиции нет квалифицированных специалистов. Жалкие дилетанты, работающие в этой организации, способны только озлобить алкоголика, нанести непоправимый ущерб его психическому и физическому состоянию и подвергнуть опасности экстерьер и душевное равновесие вашего любимца. Кроме того, помощь этих сомнительных специалистов обойдется вам недешево.
Лучше выучите его заранее нескольким командам; даже перестав узнавать хозяйку. Алкоголик, как правило, хорошо реагирует на команду "выпить хочешь?", что позволяет наладить с ним контакт.
Если вам наскучили повседневные обязанности в офисе, если за окном зима, а шарики на елке блестят, но не радуют - заведите себе алкоголика! Фейерверк чувств, калейдоскоп событий, потоки новых идей и приключений никогда не дадут вам соскучиться.
Брачный период у алкоголиков длится круглый год, но нерегулярен. Неприхотливость алкоголика избавит вас от многих проблем (но некоторые добавит). Будьте готовы к тому, что в ваш рабочий распорядок властно ворвется воркующий брачный алкоголик. В такой ситуации ему проще уступить - это его быстро успокоит. Если же наступают проблемы - обратитесь к его излюбленной команде "выпить хочешь?", Вообще, научившись умело пользоваться этой командой, вы сделаете из своего алкоголика настоящего друга и верного спутника до ближайшей пивной.
Arjadna, вот сегодня 18! Посмотрим, что будет нифига себе
Ma_risha
Ну посмотрим... подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю Мой пока держится, не пьет, сегодня суббота, тоже посмотрю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Natalie писал(а):

Ведь все понятно, что пиво пьет от нечего делать.

Если от нечего делать, то можно алкогольное заменить безалкогольным... по вкусу они не сильно отлечаються, а вреда намного меньше....
Девочки, я вот тут подумала) может, сказать что мол раз ты считаешь что ничего страшного, то и я тоже буду как ты. Вообщем, как ты,так и я. Даже провести показательное выступление, делать вид несколько дней что пьяная, для запаху можно немного выпить) и вести себя гадко. Но есть побное явление. Если он больше любит себя, чем вас, то он уйдет. Зачем ему жена- алкоголичка.
Alina
А есть вариант что он это восприимет как: о как хорошо, и я смогу нормально пить, и есть чем крыть претензии опаньки ... опаньки ... опаньки ... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да и ты не опустишся до того уровня когда ему действительно станет стыдно (идти там с пивом в руках по улице, плюясь и шатаясь, при этом не брезгуя крепким словечком)))))
Arjadna
да так и есть...
я своему дала "вольную"))) сказала, что пусть делает все, что хочет... правда, я это сказала в такой форме и таким тоном, что на этой неделе муж выпил суммарно 4 бутылки пива. Уверена, что это показательное выступление.
Alina
да верю...мой приходит целую неделю терзвым...правда в прошлую субботу я показала что я тоже могу пить пиво (и дудлила при нем) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу в обещем, надолго ли.... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
я тут не причем это наверное вечная борьба ! Лично мой может взять себя в руки на некоторое время,а потом сново активненько пить пивко. Очень верю в то, что рождение ребенка его встряхнет и он поймет, что пиво - это не главное в жизни.
Ma_risha
Ну как успехи мужа после 18-го?))
Часовой пояс: GMT + 3