Luchistaya
Извините!
Отвечу вперед автора, если можно. Если я знаю, что мы вместе, если мы у него дома, если он от меня ничего не скрывает, то почему я не могу посмотреть его фотографии? Другой вопрос, что у него там.
Я бы тоже посмотрела. Наверное, у нас просто нет твоего опыта Luchistaya
Ну хотя бы потому что личные фотографии можно смореть только с разрешения. Если он захочет, он покажет, если нет - значит нет и нельзя на это обижаться. Я уже где-то здесь писала - девочки, у ВСЕХ есть прошлая жизнь, никто не жил на Луне, мы все люди, мы общаемся, встречаемся, влюбляемся, делаем глупости. Ну и что? На прошлое имеет право каждый, это то, от чего не уйдешь. Попробуйте поставить себя на место МЧ. Сейчас он с вики и это главное, не хотел бы, не был бы. Так зачем терзаться прошлым? Лучше жить в настоящем и с нажеждой смотреть в будущее.
А мой опыт связан как раз с фотографиями, как раз у него дома. Мужчина был на 15 лет меня старше, я 20-летняя соплюха, думающая, что знаю о жизни ну почти все. Девочки, он мне так все доходчиво объяснил, что я запомнила на всю жизнь. Он научил меня. Спасибо ему огромное.
Ведь каждой из нас не понравилось бы, если бы кто-то, даже любимый, вторгался на территорию чего-то такого личного, где вы не хотели бы видеть никого.