Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Почему в разгар страстных ласк могут спокойно размышлять?
Нет такого
29%
 29%  [ 16 ]
Всегда так
31%
 31%  [ 17 ]
другое
38%
 38%  [ 21 ]
Всего голосов : 54

Автор
Почему любая из нас в самый разгар страстных ласк может спокойно размышлять о том, что приготовить завтра на обед? Это проделки матушки-природы. Эксперименты показали, что женщина может отвечать на сексуальный призыв, а при этом ее мысли будут блуждать где-то далеко...
(с)
Ответила другое, так как не всегда так, но бывает я тут не причем
О, слава богу, это все она, та самая матушка! Нет, правда, такое бывает редко. Вроде вся в чувствах, в эмоциях, а потом бац! - и мысль в голове какая-нибудь. Я так однажды что-то вспомнила, о чем давно хотела сказать мужу, и чуть не выдала: "Ой, что я тебе хотела сказать" в самый что ни на есть неподходящий момент. чет засмущалась я Вовремя остановилась. очень счастлива Теперь стараюсь отключаться совсем.
Иногда, но очень редко! Я наоборот куда-то улетаю! чет засмущалась я Но когда я чем то обеспокоена, то бывает! я тут не причем
Нинель
Вот-вот, именно когда чем-то обеспокоена. Вот такие мы, даже в самые приятные минуты не можем отвлечься от забот. ржу нимагу
у меня такое очень часто бвает! а теперь так и вообще подавно!
vicki
Что значит "теперь так и вообще подавно"?
У меня случай был - в самый отвественный момент, когда еще чуть-чуть и я где то далеко и высоко, муж меня спрашивает - а там на полке учебник физики за какой класс стоит? Девочки, честно, я его чуть не прибила!!! пипец
3373Katy ржу нимагу
это доказывает, что не только мы, девушки, такие, но и они....
Ответила "другое", потому что иногда такое со мной случается чет засмущалась я ржу нимагу
missEgo
Это точно ржу нимагу А то вечно все шишки на нашу голову у меня ПМС
у меня такого в общем-то не бывает, обычно я в это время обуреваема таааакими неприличными фантазиями...
3373Katy
Миф о мужской бессознательности в такие минуты успешно развенчан! Ура 3373Кати!
Маруся писал(а):

vicki
Что значит "теперь так и вообще подавно"?

а то, что я и так могла улететь куда-то, а тут еще буквально пару дней назад увидела папку фоток на компе у МЧ с его бывшей девушкой (они там счастливые такие...). раньше меня вообще не заботило его прошлое, его бывшие. а тут как увидела, так и заволновало у меня ПМС сразу оч. много мыслей появилось, начинаю сопоставлять разные факты, события и т.д. у него с той девушкой много судьбоносных событий в жизни произошло, видимо все серьезно было. а теперь говорит, что не приятно ему на эти фотки смотреть и типа удивился что они там до сих пор делают. к сожалению я не знаю их истории, остается только строить догадки и не самые приятные грущу
просто МЧ мой часто "повисает в своих мыслях", а о чем думает не говорит. только лишь отговорки, что у него в голове оч. много мыслей обо всем и ни о чем.
впрочем все это не по теме
vicki
Да, чуть не по теме, но по-моему у тебя уже как-то давно с ним проблемы. Это я по другой теме помню. Так если ты не просто задумываешься о другом в самый интересный момент, а постоянно ловишь себя на таких мыслях, то оно тебе надо? вопросик однако
vicki
а это лишний раз доказывает, что не нужно совать свой маленький носик, куда не следует улыбаюсь Я с этим в 20 лет столкнулась, на всю жизнь запомнила улыбаюсь
Luchistaya
Извините! улыбаюсь Отвечу вперед автора, если можно. Если я знаю, что мы вместе, если мы у него дома, если он от меня ничего не скрывает, то почему я не могу посмотреть его фотографии? Другой вопрос, что у него там. нифига себе
Я бы тоже посмотрела. Наверное, у нас просто нет твоего опыта Luchistaya
Маруся
я задумываюсь не о другом, а просто мысли бродям в голове. не всегда конечно, в самый разгар чувств думаю только о происходящем в данный момент.
спрашиваешь оно мне надо? видимо надо зачем-то улыбаюсь я не ищу легких путей ржу нимагу ржу нимагу да и к тому же, что мне одной оставаться что ли? сейчас поиском заниматься некогда, сессия на носу
девочки! дело в том, что я даже и не собиралась ничего выискивать! просто пока он вышел из комнаты мне было скучно и я решила полазить по компу.
Маруся писал(а):

Luchistaya
Извините! улыбаюсь Отвечу вперед автора, если можно. Если я знаю, что мы вместе, если мы у него дома, если он от меня ничего не скрывает, то почему я не могу посмотреть его фотографии? Другой вопрос, что у него там. нифига себе
Я бы тоже посмотрела. Наверное, у нас просто нет твоего опыта Luchistaya

Ну хотя бы потому что личные фотографии можно смореть только с разрешения. Если он захочет, он покажет, если нет - значит нет и нельзя на это обижаться. Я уже где-то здесь писала - девочки, у ВСЕХ есть прошлая жизнь, никто не жил на Луне, мы все люди, мы общаемся, встречаемся, влюбляемся, делаем глупости. Ну и что? На прошлое имеет право каждый, это то, от чего не уйдешь. Попробуйте поставить себя на место МЧ. Сейчас он с вики и это главное, не хотел бы, не был бы. Так зачем терзаться прошлым? Лучше жить в настоящем и с нажеждой смотреть в будущее.
А мой опыт связан как раз с фотографиями, как раз у него дома. Мужчина был на 15 лет меня старше, я 20-летняя соплюха, думающая, что знаю о жизни ну почти все. Девочки, он мне так все доходчиво объяснил, что я запомнила на всю жизнь. Он научил меня. Спасибо ему огромное.
Ведь каждой из нас не понравилось бы, если бы кто-то, даже любимый, вторгался на территорию чего-то такого личного, где вы не хотели бы видеть никого.
Luchistaya
ты права конечно. я все это прекрасно понимаю, но на подсознании все иначе. конечно все мы люди и у каждого из нас есть прошлое. у меня кстати есть всего лишь одна фотография одного из бывших и то маленькая такая, с бэйджика
vicki
но почему-то она у тебя все-таки есть улыбаюсь бывает, не так просто отпустить от себя прошлое.
Мне кажется, ты перерастешь улыбаюсь Станешь более уверенной в себе. И даже самые откровенные фотографии твоего МЧ из его прошлой жизни не будут производить на тебя ну никакого впечатления улыбаюсь
Поверь, проверено на собственном опыте. Я была такой же улыбаюсь Просто мазохизмом каким-то страдала улыбаюсь А теперь я ... по-взрослому отношусь к этому улыбаюсь
Попробуй просто относиться спокойно. У тебя был раньше МЧ, у него девушка. Но теперь-то вы вместе.
Luchistaya
а есть она у меня потому, что валяется в каком-то далеком кармане сумочки и все руки не доходят вытащить ее. а с тем прошлым я рассталась, тем более мы тогда всего-то 2 месяца провстречались. он для меня остался только хорошим парнишкой и обычным знакомым. да прошлое надо отпустить. захочет, сам расскажет!

ладно, что-то мы тему потеряли. нельзя так ржу нимагу
Итак, кто еще о чем спокойно размышляет в разгар страстных ласк? ржу нимагу
Я чуть вернусь, можно? очень счастлива Luchistaya совершенно права в том, что у каждого из нас есть то, что только наше и куда мы не хотим никого пускать. Но как это часто бывает неожиданные вещи открываются такж неожиданно. Как было с вики. Она же просто лазила по компу и наткнуласть на те фотки. То, что он сней - это хорошо и о многом говорит. Но то, что она не уверена в том, что это то, что ей нужно - вот это тоже о многом говорит.
Все! очень счастлива Можно дальше о мыслях во время ласковых минут очень счастлива очень счастлива
Маруся
очень счастлива я просто не знаю кто кого тогда бросил, что там произошло, и остались ли у него к ней чувства. вот и все. пока он мне нужен.

гениальная идея внимание ладно, все, закрыли эту тему - возвращаемся к перовначальной.
Я тоже проголосовала за другое.
У меня всякие мысли в голове причем всегда. Раньше парилась сильно, думала, вот он старается, а я неблагодарная такая...
А потом прочитала, что у мужчин и женщин абсолютно разное мышление и это на всем отражается, что мы делаем. Женщины думают мелочами, а мужчины по-крупному. Вот и получается, что он весь акт охватывает в мозгу, а я по частям, а между частями мысли про еду, одежду, косметику и т.д. и т.п. - это нормально.
Но в жизни всякое бывает...
У меня только одна посторонняя мысль - хоть бы Евунька поспала подольше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я тоже чаще всего думаю, если у нас в комнате "Хоть бы ребенок не проснулся, не хочу опять укачивать!"
А я на днях... улыбаюсь В общем, когда мы были очень уже так очень даже романтически настроны, как говорится, в процессе, я вдруг брякнула: "Солнце, напомни мне, нужно Лизе конспект по менеджменту маркетинга отправить!". А потом сама себе: "Блин, что я говорю! Он же сейчас обидится!" А муж так спокойно мне отвечает: "Хорошо, напомню" улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3