Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Почему в разгар страстных ласк могут спокойно размышлять?
Нет такого
29%
 29%  [ 16 ]
Всегда так
31%
 31%  [ 17 ]
другое
38%
 38%  [ 21 ]
Всего голосов : 54

Автор
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
здорово, что не обиделся!
значит за ним самим такое водится (отлучиться мыслями на момент-другой)
Если здесь есть музыканты (я не имею ввиду людей умеющих играть) они меня поймут. Причем тут...? Притом!: чтобы играть хорошо нужно полностью отдаться инструменту; растворится с ним, и т.п. В таком состоянии можно пробыть несколько часов (эдак 5) и не заметить даже что в туалет оч хочется или что голод напал, неговоря уже о том что там чё-то думаешь левое -).
Не знаю как у других, но у меня в сэксе все точно так же: или погрузиться полностью, или фигня будет. Тот факт что в такие минуты нас хватает на то, чтобы думать еще о чем-то удручает. Не важно чем это вызвано (несложно догадаться), но так быть не должно. Неправду говорят что всем мужикам пофиг где, как, и при каких бстоятельствах. Не пофиг (ИМХО).
Да и отвлекаться вам - прекрасной половине - не так криминально как нам. У нас это сразу ощутимо в физиологическом плане.

Желаю всем лучшей жизни, чтобы хватало времени хотябы на то, чтобы "любить" не отвлекаясь. улыбаюсь
Volia
у меня МЧ музыкант и отдается своему басу полностью, поэтому я понять тебя могу. и все-равно он иногда мыслями куда-то улетает
Volia
Не каждый день можно позволить себе такую роскошь - играть по пять часов на музыкальном инструменте, отрешившись от окружающего мира. Поэтому, наверное, иногда бывает и часовая, очень даже неплохая игра. Так и в сексе. Можно улететь часа на два, а можно, быстро и спонтанно, параллельно размышляя о завтрашней конференции, насладиться друг другом. Главное, успеть промолчать. ржу нимагу
Я проголосовала за другое.
Но,по поводу вышесказанного,хочу сказать,что секс приятнее,когда полностью отдаешься этому и не думаешь о посторонних вещах.Я о чем-то еще думаю только когда у нас какие-то неполадки с мужем,любые,не обязательно этого плана,и секс уже тогда не такой захватывающий
=http://smiles.3[url3b.ru/smile.34663.html][/url]
а у меня часто такое бывает. И нет вроде никаких проблем. просто ловлю себя на том, что в самый разгар просто какая-то картинка из прошлого возникает, вообще не связана ни с мужем не с сексом. Может что-то из детства вспомниться.... я тут не причем
Я сразу отгоняю это и пытаюсь сосредоточиться на том чем занимаюсь в данный момент, а то у меня нечего не получиться....
Маруся писал(а):

Volia
Не каждый день можно позволить себе такую роскошь - играть по пять часов на музыкальном инструменте, отрешившись от окружающего мира. Поэтому, наверное, иногда бывает и часовая, очень даже неплохая игра. Так и в сексе. Можно улететь часа на два, а можно, быстро и спонтанно, параллельно размышляя о завтрашней конференции, насладиться друг другом. Главное, успеть промолчать. ржу нимагу

Спорить не буду - каждому свое, но, все таки, паралельно хорошо не бывает. Я не имел ввиду, что нужно "летать по пять часов" и не менее. Просто нужно таки отвлекаться от "завтрашних конференций", ну или хотябы пытаться.

P.S.
Хороший музыкант не может позволить себе не заниматься хотябы 3 часа в день. Мой приятель зимой занимается по 5-8 часов!! улыбаюсь)
Я постоянно думаю-думаю-думаю! ржу нимагу Уже и злюсь на себя... у меня ПМС именно это и является причиной моего полного не расслабления во время любви с мужем... опаньки ...
грущу Не понимаю почему так... грущу Всегда.когда мне "хорошо" я представляю пред собой другого,хотя муж мой меня возбуждает, а вот почему-то мне хочется именно неизвестного.! я тут не причем но я его очень люблю!!!
ответила-другое.
Я во время секса размышляю только о сексе! ржу нимагу

Александрина писал(а):

Всегда.когда мне "хорошо" я представляю пред собой другого,хотя муж мой меня возбуждает, а вот почему-то мне хочется именно неизвестного.!

Это называется сексуальные фантазии подмигиваю ... Ты же не представляешь какого-то конктетного мужчину (соседа, например чет засмущалась я )...
Fragola
грущу

чет засмущалась я чет засмущалась я и такое бывает.... грущу
это меня пугает!!!
но ведь я с содедом не общаюсь, это только мои фантазии....

добавлено спустя 1 минуту:

но у меня мой нафантазированный партнёр всегда меняется, так что я не думаю ,что это что-то ужасное...?
Александрина писал(а):

но у меня мой нафантазированный партнёр всегда меняется

... так что скоро на его месте будет любимый муж подмигиваю ржу нимагу

Я иногда вообще представляю возле себя двоих мужчин чет засмущалась я . Но в жизни, навряд ли соглашусь на такое...
Fragola
улыбаюсь я обычно представляю мужчину,которого я хоть капельку знаю, а не так,чтобы из телевизора... Иногда меня это пугает!!!!
Хотя вчера я представляла своего мужа, закрыавала глаза и его же представляла! ржу нимагу У меня вообще фантазия-необузданный мир, иногда такие штуки творит...! 2 мужчины!!! ржу нимагу йоу прикольно... ржу нимагу
Александрина писал(а):

Хотя вчера я представляла своего мужа, закрыавала глаза и его же представляла!

Вот видишь!!! ржу нимагу
Иногда бывает, но очень редко. Потом всё равно возвращаешься к главному делу подмигиваю
Я тоже ответила другое, так как бывает иногда, когда чем-то обеспокоина, мысли могут улётеть куда-то... Но когда в жизне всё гуд, то я вся в процесе чет засмущалась я
Обычно полностью отдаемся процессу улыбаюсь Не знаю, как у Него, у меня лично все мысли о Нем, о том как с ним хорошо и о том, какой же он родной.
Бывает редко-редко параллельно с этим делом смотрим телек, че-то там комментируем, смеемся...Это плохо, да? чет засмущалась я Но это ооочень редко
Бывает такое, что трудно настроиться - настроение не то, мысли тревожные одолевают...Так тогда и до "разгара страстей " как то далеко! Потому то со мной такого не бывало - я либо в мыслях сижу и тогда точно ничего не получится - либо мыслей уже нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу в голове другое! чет засмущалась я
Бывает,но редко, когда не очень то и хочется сексом заниматься, но как то уже дело пошло, а мысли мысли конечно самы разнообразныеулыбаюсь)) ржу нимагу
У меня такое бывает ну очень редко чет засмущалась я Но это только по началу, а потом ....
Я постоянно о чем-то думаю. И вообще, последнее время поцелуи не особенно люблю. Утомляют как-то
Ответила - другое, так как в разгар страсти - не думаеш ни о чем... Отключаешся и улетаеш. А вот бывает же, когда ну.... чет засмущалась я не очень хочется... И страсти почти нет... Тогда - да... думаеш обо всем на свете, кроме йоу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я .....
Нена
Аналогично, ну не нравится мне целоватся во время секса...иногда когда ну совсем не хочется, но на сон не помешало бы, можем во время этого о чем то поразмышляшлять я тут не причем я тут не причем я тут не причем , даже обсудить, или фильм...медленный, ленивый секс потом может перерости в бурный с обалденными оргазмами чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
У меня такого не бывает, чтобы спокойно размышлять во время секса... Ну а если не очень хочется - тогда говорю об этом прямо.
А у меня один раз было, мы в процессе этого самого, у меня в ванной стоит машинка стиральная, включена, делает свое дело, вдруг у мужа резко сводит ногу и в этот момент я слышу, что машинка встала, встаю и говорю: Пошла я стирать. ржу нимагу
У мужа челюсть до пола была. нифига себе
Меня порой тоже подмывает что-нить не то сказать, или вообще встать и уйти ржу нимагу
Нена писал(а):

Меня порой тоже подмывает что-нить не то сказать, или вообще встать и уйти

ржу нимагу ржу нимагу тоже такое бывает
vladigora писал(а):

А у меня один раз было, мы в процессе этого самого, у меня в ванной стоит машинка стиральная, включена, делает свое дело, вдруг у мужа резко сводит ногу и в этот момент я слышу, что машинка встала, встаю и говорю: Пошла я стирать. ржу нимагу
У мужа челюсть до пола была. нифига себе

бедный муж!!! нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3