Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы меняте постельное белье?
каждый день
0%
 0%  [ 1 ]
раз в три дня
0%
 0%  [ 4 ]
раз в неделю
32%
 32%  [ 170 ]
раз в две недели
41%
 41%  [ 218 ]
раз в три недели
11%
 11%  [ 61 ]
раз в месяц
11%
 11%  [ 63 ]
раз в два месяца
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 527

Автор

но махровые - никогда, мне кажется, они от этого становятся жесткими.

согласна, я такими грудь готовила к родам чет засмущалась я улыбаюсь
я тоже раз в неделю и все все глажу, еле отучила себя носки гладить, беда просто чет засмущалась я красиво так когда в шкафу ровные стопочки и чистое , я в шкаф еще кладу спец наборы, розочки , отдушки, так вообще аромат нежный...

Последний раз редактировалось: Rinka (05.10.2008 13:20), всего редактировалось 1 раз
viktori@, так до или после глажки?улыбаюсь
раз в 2 - 3 недели. ну ленивая я щас....
ну и естественно не глажу....люблю постлеьку после стирки...запах....ммммм....
primaverra писал(а):

люблю постлеьку после стирки...запах....ммммм....

А после утюга она пахнет как-то по-другому? улыбаюсь
SunshineGirl
конечно!!!!
primaverra писал(а):

конечно!!!!

Не замечала подмигиваю У меня как пахнет обычно после стирки кондиционером, так же и после глажки подмигиваю
Меняю раз в 2 недели и обязательно глажу. И полотенца все глажу.
И спать приятнее и в шкафу аккуратнее стопочки улыбаюсь
Yuka писал(а):

когда-то вычитала для себя, что при глажении на поверхности белья образуется пленка, кот. мешат прямому назначению - впитыванию пота. Очень порадовалась этому факту и даже не думаю проверять его на достоверность, потому как это меня очень устраивает. Надо просто сушить белье, хорошо расправив, и потом просто аккуратно сложить.

О! Ну вот, а я все ссылаюсь на занятость и нехватку времени. ржу нимагу Видимо подсознательно понимала почему нет желания гладить постельное! Спасибо за поддержку! букетик Муж как-то сказал, что мама гладит (а что ей еще делать, она не работает), я и предлжила к ней возить после стирки ржу нимагу Я после стирки расправляю и в таком состоянии сушу. Не очень оно и мятое я тут не причем чет засмущалась я
Меняю раз в две недели,
ну а глажу абсолютно всё (паром), даже шнурки бы гладила, но не ношу их ржу нимагу
не понимаю как можно спать на неглаженном, кожа у меня с детства уж очень нежнаяулыбаюсь
муж спрашивает зачем я ему трусы с носками глажу нифига себе
меняю раз в 2 недели и никогда не глажу, только ребену гладила годиков до 4, а теперь тоже не глажу. В данное врея глажу только футболки, майки и т.д. а полотенца и постельное нет, мне и так постоянно в сутках часов нехватает чет засмущалась я
Yuka писал(а):

все равно помнётся

наоборот! ржу нимагу разгладится попами да широкими спинами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
раньше все выглаживала, кроме носков. время убивала чет засмущалась я потом мама подкинула мне утюг паровой, клевый, и подсказала что можно не париться и просто свернуть в четверо и просто пропарить. Начала делать так. А к концу беременности перестала гладить. Узнала про пленку о которой Юка говорила. Да и на руку было улыбаюсь За 4 месяца с ребенком отвернуло от всех утюгов, смотреть не могу на них уже чет засмущалась я
Белье вешаю на сушке, предварительно все расправив хорошенько.
Да и на машинке постоянно устанавливаю "легкая глажка" и все чудесно.

а сейчас и подумать некогда об глажке. даже мужа приучила гладить самому себе рубашки да брюки.

а постель меняю каждую неделю а то и чаще, т.к. с нами спит детЬ
Раз в 2-3 недели меняю постельное нам и не глажу. Ребенку меняю два раза в неделю. У нас все комплекты немнущегося белья,включая простыни. Все очень мягкое после стирки и для кожи дискомфорта нет (несмотря на то, что моя кожа тоже очень нежная)
Полотенца махровые раньше всегда гладила, сейчас тоже, по возможности, но не всегда она есть.
Носки и трусы не гладим))))
себе раз в неделю меняю...люблю я свежее постельное белье. ребенку раз в 3 дня точно. и все глажу...не могу я не гладить.. ржу нимагу
Раз в две недели.
И спим на глаженом белье.
Правда, глажу не я чет засмущалась я
Наверное, единственное, что я не могу терпеть делать, так это возится с пододеяльниками. Меня хватает, на несколько секунд борьбы с ним и утюгом. Потом могу и в стену утюг запустить.
SunshineGirl писал(а):

primaverra писал(а):

люблю постлеьку после стирки...запах....ммммм....

А после утюга она пахнет как-то по-другому? улыбаюсь

конечно - пахнет чистым глаженым бельем очень счастлива

меняю раз в две недели, глажу ОБЯЗАТЕЛЬНО все белье очень счастлива тоже пунктик такой очень счастлива
Я меняю раз в неделю и обязательно глажу, не люблю мятое - даже чистое выглядит неряшливо.
Я меняю всегда по разному, бывает раз в неделю, бывает раз в две недели, ну конечно не больше 3 недель - у меня четкого расписания нет. Всегда глажу с отпариванием - не знаю, раньше не задумывалась гладить или нет, гладила автоматически ржу нимагу А вот теперь задумалась - а надо ли ржу нимагу
ZLOBDED
Если бы мы каждый раз после секса меняли постель, то только бы и занимались сменой белья, не успевали не стирать, ни гладить его ржу нимагу
VoDa
ржу нимагу зачОт ржу нимагу
ZLOBDED писал(а):

Ой, та к вы девушки даже после секса не меняете постель, а только раз в неделю. Буду знать. И приходить в гости со своей простыней)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ой, а зачем после секса менять постель? ржу нимагу Вы настолько потеете, что постель вся мокрая после секса?
катаюсь по по луууууу..................... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Сижу, пытаюсь вспомнить когда я последний раз меняла постель......мммммм *до или после отпуска уже*улыбаюсь)))))))
пойду-ка поменяю. Хрю бееееее бееееее
раз в неделю
ZLOBDED писал(а):

Ой, та к вы девушки даже после секса не меняете постель, а только раз в неделю. Буду знать. И приходить в гости со своей простыней)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нет, нет. На самом деле, девушки после каждого секса снимают постель бегут к реке, и не смотря на ледяную воду стирают, по несолько часов, выкручивают все это онемевшими от холода пальцами, потом гладят, застилают , тут уж извините не до секса ржу нимагу Молодой человек вы случайно не ошиблись форумом ржу нимагу
ZLOBDED писал(а):

Ой, та к вы девушки даже после секса не меняете постель, а только раз в неделю. Буду знать. И приходить в гости со своей простыней)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ой...молодой человек видимо не женат...илли без постоянной партнерши. вот и будет ходить с простынями своими к девушкам...Ну правда...мало ли кто там до этого спал ржу нимагу
Так ZLOBDED - молодой человек. А я его за барышню приняла сперва; привыкла, что форум в основном женский. чет засмущалась я
Ну в таком случае да, согласна с этим высказыванием:
Полинка писал(а):

ой...молодой человек видимо не женат...илли без постоянной партнерши. вот и будет ходить с простынями своими к девушкам...Ну правда...мало ли кто там до этого спал

ZLOBDED писал(а):

Ой, ну во-перхвых, к нам не надо в гости приходить...у нас есть, с кем сексом заниматься))))
А во-вторых...а у вас секс только с постелью ассоциируется? Какая консервативность и НЕбогатство выбора. У нас в постеле, как раз секс раз в неделю и происходит..., а так предпочтения отдаем другим местам, где ребенок не сопит под боком)))
Luchistaya писал(а):

Вообще всё глажу чет засмущалась я ржу нимагу

йа тоже.
и носки-трусы даже глажу...приучили так чтоли с детства...

меняем раз в неделю-полторы.
Я меняю зимой и в холодный период 1 раз в 2недели, а летом-1 раз в неделю, или чаще (ночью ведь без кандика спим-жарковато бывает)

а насчет глажки-мне проще-у меня девочка приходит 1 раз в неделю-уборка и глажка!(терпеть не могу стоять(сидеть) с утюгом всем пипец

ZLOBDED писал(а):

у нас нет столько комплектов белья, чтобы после каждого секса менять(это ж сколько раз за ночь надо перестилать его? А?!) ржу нимагу
Раз в неделю, в полторы.....белье тоже постоянно глажу, прияяятней так)))
Часовой пояс: GMT + 3