Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я вот тоже накупила этого сока,муж говорит что я сумасшедшая,а я верю,во всяком случае хуже не будет
ой не видела раньше этой темки, зимой я на ужин съедала 1 ГФ, щас они не такие вкусные стали, суховаты, покупаю иногда соки Мрия, они без сахара. А если они повышают вероятность Б, то буду тем более покупать, а то муж не любит и изза него я редко беру-)
все бегом в супермаркет-))

Последний раз редактировалось: Малинка (07.07.2006 21:44), всего редактировалось 1 раз
Девочки, кто принимает таблетки, а именно: средства, понижающие содержание холестерина в крови, иммунодепресанты, некоторые антибиотики, эритромицин, ОК, мужчины - ваигра и ее аналоги - вам нужно знать, что ГФ препятствует выводу лекарства из организма, в результате - передозировка. Так что быдь осторожны.
гм-)) я так поняла 1 л не поможет....ну ничего на вечер хватит, мы тут усиленно планировать собрались-)))
хахахах, чуть не свалилась с кресла-))
купили ж мы ГФ сок, я випила стаканчик, сидим с муже в инете, я ему ссылку на эту темку подбросила (ну к тому что он не может терпеть ГФ), смотрю что закрыл страничку, тобишь прочитал, я ему, ну как ? т.е. узнать какие выводы он сделал, он на меня так серьезно смотрит и говорит НАЛИВАЙ!! -))) сидит щас по глоточку пьет-)))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Luchistaya писал(а):

Девочки, кто принимает таблетки, а именно: средства, понижающие содержание холестерина в крови, иммунодепресанты, некоторые антибиотики, эритромицин, ОК, мужчины - ваигра и ее аналоги - вам нужно знать, что ГФ препятствует выводу лекарства из организма, в результате - передозировка. Так что быдь осторожны.

Спасибо за предупреждение. А то щас ринулась бы за ГФ!!! я тут не причем Ну, с сентбря начнется грейпфруктовое нашествие... Я вот что еще хотела спросить: меня последнее время нереально потянуло на апельсины. чет засмущалась я Несмотря на то, что везде полно клубники, черешни и смородины... я все равно склоняюсь к апельсинам. Ем их по кг в день. Это тоже низзя? Или как?
annymax
солнце,скажу только то что знаю по себе.
Апельсин это цитрусовые фрукты,будь осторожна сними, так как когда была я Б и есть какое то время могла только апельсины и мандарины в большом колличестве,так сейчас если малый ест целую апельсинку то начинается диатез.
По этому по осторожней вдруг ты Б.
ТАК ЧТО КУШАЙ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ. очень счастлива подмигиваю
Норис
чет засмущалась я уф... а так мне хоцца... чет засмущалась я Я тогда на бананки перейду. ржу нимагу Почему-то на абрикосы, персики, вишни и смотреть не хочется. я тут не причем

Спасибо за советы от сердца и почек дарю вам розочку

С сентября на грейпфрут перейду! ржу нимагу
Девочки, напишу здесь, какие еще продукты и лекарства нельзя сочетать и почему. Их совсем немного.

Продукт- Лекарство- Что будет при встрече?
Клюквенный сок - Антикоагулянты – средства, уменьшающие свертываемость крови – лекарство не выводится из организма, в результате – передозировка. + геморрагические осложнения, возможны кровотечения в желудочно-кишечном тракте

ГФ сок - Ср-ва, понижающие содержание холестерина в крови, иммунодепрессанты, некоторые антибиотики, эритромицин, ОК, виагра и ее аналоги - Лек-во не выводится из
организма - передоз

Зверобой - ОК, антидепрессанты, препараты против СПИДа - Нейтрализует действие лек-ва, т.е. оно становится бесполезным

Молоко и молочные продукты, йогурт - Антибиотики - тетрациклины и хинолоны - для лечения инфекций и мочеполовой системы - Молоко понижает эффект антибиотиков, те в отместку уничтожают микрофлору желудка, в результате не усваивается само питье. Неромантический ужин в туалете гарантирован

Кофе, чай – ОК - Бессониица, гиперактивность, хронич. недосыпание
А ещё говорят неплохо гранат кушать, чем-то помогает при зачатии.

Привет!
А правда, что кофе снижает вероятность зачатия?
Наталия_
Ну есть такое мнение! Но если не больше 2 чашек в день то можно! подмигиваю
fovia
Вот я тоже чего-то заинтересовалась...Девочки, отзовитесь очень счастлива
... ерунда это всё, как ни печально. рыдаю
Я ем грейпы и пью грейпфрутовый сок каждый день уже год наверное (может больше - не помню), не потому что какой-то эффект от него, а просто потому что люблю очень ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А, кстати, ещё последний месяц пью для повышения иммунитета Цитросепт - вытяжка из семян и кожуры грейпфрута.
Cvetochek-Анна
Ну один случай не показатель, правда? подмигиваю
Кроме того имеется в виду, что грейпфрут убирает противозачаточный эффект ОК. Имеется в виду, что если женщина, не имеющая проблем с зачатием, принимает ОК (с целью предохранения) и при этом ест много груйпфрутов, то может оказаться, что именно противозачаточный эффект ОК будет снижен.
Грейпфруты очень хорошо влияют на женский организм подмигиваю
Да, из любого правила есть исключения.

Я не спорю ни в коем случае, только высказываю своё мнение. ржу нимагу Кстати, пока читала темку уже забыла, что она называется "Грейпфрут убирает противозачаточный эффект". Все ринулись обсуждать его положительное влияние на фертильность. Я по этому поводу и говорила.

Кстати, Лучистая в начале темки писала про такой эффект грейпфрута, что он несовместим с некоторыми антибиотиками и лекарствами. Вот в инструкции к Цитросепту написано так: Реакция Герксхаймера - кратковременный дискомфорт (1-2 дня), возникающий в результате массового отмирания вредных микроорганизмов. Токсины, выделяемые погибшими патогенами, могут вызывать усталость, плохое самочувствие, головную боль, понос. Реакция Герксхаймера, хотя и не слишком приятная, является признаком очищения организма. Чтобы ее избежать, прием экстракта нужно начинать с нескольких капель в день (1-5), постепенно увеличивая дозу. Следует больше пить и включать в рацион пищу, богатую целлюлозой (хлеб грубого помола, отруби), так как это облегчает вывод вредных веществ из организма.

У меня такое было в начале приёма. Почти неделю. Я сначала было даже подумала , что аллергия .. А вроде как прошло. У меня был понос, губы очень сильно высохли и болели.
Ушла в магазин за грейпфрутами.... чет засмущалась я
Мужа, правда, не накормлю, не любит он их! А вот я буду кушать)))
..очень странно, мне все врачи хором говорят "цитрусовые мешают имплантации" нифига себе кому верить... или грейп - не цитрусовый ржу нимагу
beremeshka писал(а):

..очень странно, мне все врачи хором говорят "цитрусовые мешают имплантации" нифига себе кому верить... или грейп - не цитрусовый ржу нимагу

Я перед тем, как заБ ела грейпы килограммами. Так что я верю больше практике, чем врачам.
и у меня родственница, которая раньше апельсины на дух не переносила за 2-3 месяца до Б ела их каждый день да и не по одной штуке... я тут не причем
Думаю всего должно быть в меру... я тут не причем
И я, после 3-4 месяцев неудачных попыток забеременеть, начала есть грейпфруты....и через пару месяцев высветились две заветные полосочки! улыбаюсь
Я где то вычитала, что грейпы помогают забеременеть,
но они такие большие, я их по половинке в день сьедаю,
но очень на них надеюсь ,
ну, а если через два месяца
не забеременею, постораюсь есть еще больше.
а я вот какую статью нашла я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Вы знаете, что такое грейпфрут? Считается, что он - результат природный гибрид апельсина и помело, а родиной грейпфрута называют Барбадос, где он был обнаружен в середине XVIII века. Но ни одно из его уникальных свойств, в том числе эффективность грейпфрутовой диеты, до сих пор не получило достоверных подтверждений.

Всего лишь предполагается, что это цитрусовое снижает уровень холестерина, оказывает противобактериальный, противогрибковый и жиросжигающий эффект, улучшает углеводный обмен, а следовательно, помогает при сахарном диабете и ожирении.

Этим летом в газетах и журнала стали появляться настораживающие и пугающие статьи о том, что грейпфруты вызывают рак груди, что регулярное употребление грейпфрута в пищу приводит на учет к онкологу.

Что же есть на самом деле? Группа американских ученых, изучив состояние здоровья более 50 тысяч женщин, пришли к выводу, что у тех, кто ел хотя бы четвертинку грейпфрута в день, риск развития рака молочной железы оказался на треть выше, чем у тех, кто грейпфруты не употреблял.

Правда, этот вывод касается только женщин, находящихся в постменопаузе. Во-вторых, не учитывались другие факторы риска: инсоляция (все-таки Лос-Анджелес и Гавайи), отсутствие/наличие родов, абортов и гинекологических заболеваний. К тому же на обмен эстрогенов (его нарушение как раз и связывают с женской онкологией) влияет не только грейпфрут, но и состояние печени. Например, при печеночной недостаточности грейпфруты есть нельзя.

Потенциальную онкогенность грейпфрута ученым еще предстоит доказать. А вот несовместимость данного цитруса с широким рядом медикаментов уже определенно доказан. Так, например, иммунодепрессанты, антибиотик эритромицин, оральные контрацептивы, а также антигистаминные, сердечные, гормональные, противоопухолевые лекарственные препараты нельзя запивать грейпфрутовым соком, потому что он ослабляет действие лекарств и может привести к серьёзным осложнениям. Если вы любите этот сок, пейте его не раньше, чем через два часа после приёма препаратов.

И вообще, на сегодняшний день мнения о грейпфрутах очень противоречивы. Так, например, израильские ученые считают, что если есть один грейпфрут в день, риск сердечных заболеваний снижается на 70-80%. Одно ясно, злоупотребление этими цитрусовыми, как, впрочем, любыми другими продуктами питания, вредно для организма, поэтому залогом здорового и правильного питания, в первую очередь, является умеренность.

Грейпфрут, наряду с другими цитрусовыми, используется и в косметологиее http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/24242F4833798EE3C32573F90047F413
так что .....во всем нужна золотая середина и будет всё ок подмигиваю
Я когда прочла эту темку, то пошла и сразу купила грейфруктов. У меня как раз начался новый Ц и я начала есть по одному грейфрукту в день (так как больше не могла седать) и так ела еще несколько дней после О, а потом перестала, а после тест мне выдал //. Может совпадение, а может инет йоу очень счастлива
Начинаю есть по целому!!!
И я начинаю есть!Как раз 3 д.ц.Завтра же бегу в магазин!!!
Девчонки!Спасибо за советы!
Я тоже буду кушать грейпфрут, хотя не любительница. Но как ни крути, витамины там есть, поэтому будет полезно в любом случае в качестве общеуерепляющего средства.
Я тут начиталась и решила тоже съедать по грейпфруту в день и мужа подкармливаю. Мы сейчас на отдыхе и тут можно покупать свежевыжатый сок по утрам, вот я и беру мужу и себе. Так целиком мне сложно съесть целый, а вот в сок они выжимают 2 или 2 с половиной, получается стаканчик сока. Мне так нравиться, что я решила по приезду купить соковыжималку. Раньше не хотела, потому что мыть ее долго, но теперь буду стараться для беременности. Надеюсь все получиться улыбаюсь
Кушал вчера любимый грейпфрут. Не понравилось. Горький сказал. Мне все отдал. А я же ем только серединки, белые шкурки не ем, так мне и не горько ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3