Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И у нас Надра, но начисления приходят вовремя. Хотя я хочу в Ощадбанк перевести.
А чем ощадбанк лучше...Я вообще жалею что оформила на надра, банкомата рядом нету а тот что есть (20 минут ходьбы)напостой не работает рыдаю
_марина_
Ну Ощадбанк хотя-бы государственный, может хоть не лопнет...
Blondie86 писал(а):

Ну Ощадбанк хотя-бы государственный, может хоть не лопнет...

не совсем...государственный... подмигиваю

добавлено спустя 27 секунд:

Государственный только нацбанк
Я оформила карточку в Укропромбанке.
Все оформление заняло - 20 минут. Попросили паспорт и идент.код. Сами дали копию письма с реквизитами.
Карточка готова через 14 дней.
Выбирала банк, который ближе всего к дому. К тому же внесение налички возможно, но комиссия 3%, а годовые на остаток 15%.
Мне удобно.
Что дальше будет - поглядим.
Что то не один банкомат не захотел принимать у меня оникс пенсионный,до аваля еще не дошла. Все не могу узнать пришли мне деньги или нет
Хоть темка давно забыта но всеже.
Открыла счет в райффайзен банке. Получаю деньги вовремя и проценты не снимаются а даже начисляются. Карточка идет как пенсионная.
А я в Приватбанке открыла,тоже проблем нет.
Я в прошлом месяце открыла наконец-то счет в банке Финансы и кредит, и за день до того как собиралась относить пакет документов в собез, мне позвонили из банка и сказали:"Извините мы не сможем обслуживать вашу карту , и только потому, что вы зарегистрированы в другом городе нифига себе "
Я просто возмущена, что это за бред вообще,и куда только они смотрели при оформлении счета всем пипец ?
Теперь надо заново счет открывать я тут не причем .
Я в Приватбанке оформила, специальная карточка для мам улыбаюсь
Не хочу утверждать категорически, но уже от нескольких девочек в г.Киев слышала следующее.......СОБЕЗы добровольно принудительно заставляют открывать для начисления помощи карточки в Ощадбанке, иначе говорят документы не принимают.....никто не сталкивался???
У нас в приват банке, никаких проблем не было.
Malen555 писал(а):

.....никто не сталкивался???

не имеют права!!!

У нас в приватбанке. Все отлично подмигиваю
и у нас в привате...причем две сразу...одну на папу открывали для получения единоразовой помощи (12000), одну на меня - получаю декретные, знаю что можно на почте получать
Все в Привате хорошо, да одно плохо: за снятие наличных % берут.
Lanita
ни разу не брали нифига себе
Lanita писал(а):

за снятие наличных % берут.

не берут подмигиваю
Lanita писал(а):

за снятие наличных % берут.

На сколько я помню, с при снятии налички дебетных карт ПриватБанка берется комиссия 1%, но на социальные карты для мам это не распространяется
Олёна писал(а):

но на социальные карты для мам это не распространяется

А, может быть. Просто у меня там от биржи карточка, так % берут.
Это хорошо, что не берут, а то скоро надо будет думать про открытие счета, а отделение Привата прям в доме находится.
советую пенсионную в "аваль". (приват - мне очень не нравится часто деньги пропадают)
тем более можно потом зареестрировать в интеренете и смотреть поступления и расходы
к нам в УПСЗН часто приходят разбираться об поступлении денег Приват, и Ощадбанк. Ощадбанк - неофициально снимает процент с денег что поступают (хотя не имеют права с социальных выплат), а в Привате - часто просто теряются целые списки мамашек и зачисляют тех людей которые доказывают банку что они имеют право на эти деньги (ищут свои денги), а те которые не обращаются - считай подарили деньги банку.
у меня карточка "Финансы и кредит", мне удобно - приходят смски и в инете можно посмотреть...
У меня в привате социальная карта.
iniz
А что скажете про банк "Форум"? Хочу там соц. карту открыть.
милая писал(а):

У меня в привате социальная карта.

И у меня в Привате
Я оформила карточку в банке "Пивдений" (знаю не распространенный банк!) Очень довольна! Приходят на тел безплатно смски о движении денежных средств, никаких процентов! Супер!
Невестка оформила в имексбанке, малому 1.2, срок действия карточки уже истек у меня ПМС надо делать новую-очень не довольна!
А у нас в собезе говорят, что лучше в Ощадбанке. Поэтому очень многие в городке там и открывают.
А как по мне, то без разницы.
Zyf писал(а):

у меня карточка "Финансы и кредит", мне удобно - приходят смски и в инете можно посмотреть...

и я там буду открывать, у меня интернет-банкинг, удобно делать проплаты не выходя из дома
Lanita
у нас в районе списков мамашек на банк "форум" нет. поэтому ничего про него сказать не могу.
Martha
просто УПСЗН легче если все мамашки получают в одном банке и поэтому они не распространяются про весь перечень банков с какими Минпраци подписало договор. без этого договора УПСЗН нельзя перечислять деньги. поэтому сначала уточните в банке есть ли в договор с Минпраци, а потом открывайте карточку.

вот например у нас в районе негласно выбрали 3 банка (ощад, приват, аваль) про которые говорят где можно открывать счет, но если прийдут с другого банка, тогда сами поднимает список и смотрим есть ли договор
Часовой пояс: GMT + 3