Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только прочитала рассказ о долгожданной встрече с Савёнком! Уж ооочень долгожданный мальчик ржу нимагу всем форумом его встречали очень счастлива В конце счастливой истории у самой слезы на глаза выступили: семья - это поистинне сила и счастье!
МАРИНОЧКА!!!,поздравляю внимание внимание внимание внимание
рассказик просто супер!!!!!Вы молодцы.И Савенка вашего действительно ждал весь форум и Одесса ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поздравляю!!!!!!
Девочки! Всем, всем огромное спасибо! Что вы переживали за нас, читаете нас, радуетесь вместе с нами!!! Я знаю, что у каждой из вас все будет замечательно, потому что вы открытые и добрые!!! М ы вас любим и большущий вам привет от Савёнка и всей нашей семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!! и я прослезилась.. как здорово..здоровья ВАМ
букетик
Я расплакалась в конце рассказа.... Так трогательно, так... Больше всего трогает отношение папы...
Пусть всё у вас с малышунькой будет хорошо! пусть он растёт большим и крепиньким!!!
Поздравляю!! Ты умница!!!
это любовь ураааааааа
Только добралась почитать.... Молодец... Растрогалась, аж до слез...
На одном дыхании! У меня тако впечатление сложилась, что я с вами там была нифига себе

Здоровья и счастья вашей семье! Муж умничка!!!

добавлено спустя 8 минут:

и я еле-еле сдержалась, просто на работе читала букетик
Часовой пояс: GMT + 3