Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
рассказк хорошо

поздравляю с Малышом!!!
Поздравляю вас с мужем! букетик Спасибо за чудный рассказик! букетик
Сижу, реву! Мариночка, подравляю тебя еще раз, вы умницы!!!!
МАРИНОЧКА, ты умничка!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу А твои мужчины - вообще ГЕРОИ!!!!!!!!Всем вам КРЕПКОГО здоровья!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с рождением долгожданного сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поздравляю с рождением сынульки букетик
Рассказик- супер очень счастлива Сразу захотелось родить второго чет засмущалась я ржу нимагу

Какие вы с мужем и Савёнком молодцы!!! Слёзы радости за вас всех просто в три ручья.Умнички!!! И описала всё просто здорово!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!
молодцы! рассказик-отличный!!!!
очень счастлива с рождением сыночка поздравляю!

Какие вы молодцы!!! Я и не сомневалась что все у вас пройдет хорошо! Тут ведь главное настрой!!! Умнички! Рада за вас!
Рассказик супер (надо его издавать чтобы повышалась рождаемость, почитал - и не страшно на роды идти ржу нимагу )
Сладкого вам молочка и спокойных ночек!!!
Маришка!рассказик просто супер-мега позитивный! так дерать очень счастлива Еще раз Поздравляю! очень счастлива
Мариночка, поздравляю вас от всей души! Наблюдала за твоими постами и переживала вместе с тобой, когда же, наконец? Поздравляю с долгожданной встречей с сыночком, спокойных ночей и молочка!
Молодцы!!! так дерать
Тоже сижу реву от счастья!
Классный рассказик, всего вам самого самого хорошего!
Ой, как за живое зацепил. Вы просто молодцы с мужем. А Савик Вообще чудо ржу нимагу ржу нимагу
Здоровья ВАМ И всего самого лучшего
Прям мурашки по коже... Спасибо, хорошой рассказик, как будто с тобой все пережила, свои вспомнила. УУУУ, слезы аж навернулись...
Здоровья тебе и Савику, это самое главное, а остальное приложится.
какие вы молодцы!!! букетик букетик букетик
от слез не удержалась чет засмущалась я
Расстрогала прям до слез!!!
Поздравляю с рождением сыночка!
Махита_М очень позитивный рассказ! Вы МОЛОДЦЫ! Мужу уважение, молодец что был с тобой! Я в конце прям прослезилась! Скорей выписывайтесь и домой! Здоровья тебе с Савиком!
Счастья, здоровья и благополучия вашей семье!
Молодец!!! Я зачиталась!!! Супер все просто! Вы молодцы! Здоровья вам!!!
Махита_М, ты просто умничка!!!
Растите здоровенькие!!!!
Отличный рассказ! Вы молодцы! Счастья всей вашей семье
Мариночка!! Поздравляю тебя!! Такой рассказик нежный и весь пропитан любовью к свои мальчишкам!! Счастья всей твоей семье!!
Еще раз, Маришка, прими мои поздравления!!!!!
букетик букетик букетик
Молодец, Мариха!
Со всем справилась! и дождалася наканец-та!!! очень счастлива
умнички!!! и ты и Женя и Саввик!
Мариночка, ты просто молодец, в этот момент думала не о себе, а о сыночке! Отличные роды и муж просто молодчина! Ещё раз поздровляю с рождением долгожданного сыночка!!!
Молодцы! Рассказ отличный, оптимистичный. Здоровья вам крепенького. Пусть малыш только радует маму и папу!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Супер рассказик, сижу на работе, читаю и плачу! улыбаюсь Молодцы!! От всей души поздравляю вас!!!
Замечательно простоулыбаюсьмне аж плакать захотелось от умиленияулыбаюсьКакие же вы молодцы, оставайтесь такими всегда, любви вам и поддержки в семьеулыбаюсь)А САВИКУ рости здоровым и крепким и люби мамуулыбаюсь))
Мариночка ты умница, рассказик отличный!!!
Часовой пояс: GMT + 3