Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
морепродукты, буженина, виноград, черешня, мандарины, хурма,миндаль,пирожки с капустой, черный шоколад, маслины, фисташковое мороженное очень счастлива
я обожаю молочные продукты,ни одного дня не могу без них прожить,еще очень люблю сыр,обожаю фрукты,овощи(особенно сладкий перец),орехи и семгу(лосось) в любых видах:суши,слабосоленую,на гриле и тд..
п.с. раньше была жуткая сладкоежка,но поняла что очень поправляюсь от всех этих вкусняшекгрущупоэтому теперь кушаю сладости оооочень редко
а я обожаю конфеты чет засмущалась я

последнее, на что подсела - Крим энд Черри - обалденные конфеты - вишенка в белом шоколаде, стоит попробовать улыбаюсь
1.место сыр
2.место макароны (самые разные ) я тут не причем
3.место рыба (в любом виде)
4.место шпинат йоу
Не могу жить без рыбы, творога, йогурта, винограда, маслин, капусты любой, курицы. Очень люблю домашнюю выпечку и конфетки.
Не могу жить без свежих овощей и фруктов!
сложный вопрос.во-первых сразу все и не вспомнишь,а во=вторых когда пробуешь что-то новое или новый продукт или новый рецепт то он тоже может стать любимым.вкусы со временем меняются.да и все зависит кто и как приготовит.люблю роллы,креветки,кукурузу,картошку жаренную и запеченную в духовке,вареники,пиццу,битки грибные и по французски,салат Цезарь,кукурузный салат,салат с рыбной консервой,красную приконченную рыбу,икру,жареную икру с рыбки,молоку с селедки(селедку не оч),зефир,халву,шиколад,торт Ромашка,огурцы,помидоры,замаринованный лук,шашлык,грибы,творожки,яблоки,персики,арбузы,список можно продолжатьулыбаюсь
Рыбка , рыбуля, рыбася во всех видах!
яблоки, арбузы, дыни. персики, клубника, виноград, груша, маина,ежевика, шоколад(во всех видах почти), мороженое, разные блюда из мяса и птицы, пироги) много чего. Пока писала, аж слюной подавилась)
Я большн все люблю морепродукты, пиццу, и мороженое!!
люблю отварное мясо,особенно говядину...или в духовке в фольге мясо запеченное и рыбу так делаем - всей семье нравиться.
Я, к превеликому сожалению, больше всего люблю все то, что вредное грущу
Жареное мясо, выпечку любую, пасту..., ну короче все, что жирное, жаренное, соленное и мучное чет засмущалась я
Я рыбу люблю, особенно морскую глубоководную, жирную. Лосось, сьмогу, слабосоленых, жареных и вообще в любом виде. Морепродукты разные итд итп и свежие салаты. А! еще фрукты сочные!
Очень люблю красную рыбу, но только именно соленую на батон с маслом ...ммм я тут не причем суши тоже вкусняха. ну фрукты ням-ням ржу нимагу
а у меня жутко банальное любимое блюдо - борщ со сметанкой. И с хлебушком хрустящим, еще теплым....
И все, жизнь удалась очень счастлива
а я грибы обожаю! На праздники так бы и накрывала стол одними грибными блюдами! Это моя слабость!улыбаюсь и пицца пицца пицца!
У меня на первом, втором и третьем месте - мясо ржу нимагу Без него вообще не могу чет засмущалась я Ну а потом уже овощи, фрукты, морепродукты тоже очень (но не вместо мяса)))) ), а сладкое не так, чтобы очень, лучше соленое или острое йоу
Рыба!!!

добавлено спустя 56 секунд:

Taanuuwaa
Родственная душа! ржу нимагу
Люблю на самом деле многое...после того, как побывала в Италии влюбилась в козий и овечий сыры, нежный, свежий кусок хлеба по утрам....ммммм...просто, но как вкусно. Из изысков обожаю дары моря, утиное мясо....
Часовой пояс: GMT + 3