Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень люблю творог(но только минимальной жирности, чтоб кисленький был), сырники, яблоки, инжир сушеный, голубцы( с говядиной и рисом), салатики ( особенно греческий и весенний), квашенную капусту и каши.
ОКРОШКУ!

СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ!

ФОРЕЛЬ НА МАНГАЛЕ!
Жаренную картошку с селедкой и соленым огурцом!
Очень люблю яблоки, вообще все фрукты. Еще люблю голубцы, пельмени, борщ и т. д.... Короче, люблю вкусно пожрать. бееееее бееееее
Люблю отбивные, пельмени, жареную картошку, салат оливье, мандарины и ананасы очень счастлива
Почти весь ассортимент Макдоналдса (не бить тапками ржу нимагу ), крабовые палочки, кукурузу, курицу и ее запчасти в любых видах, квашеную капусту, малосольные огурцы, шоколад, семечки, жареную картошку (ем раз в полгода), оливки, сладкие апельсины, яблокогруши, авокадо с чесноком, жареный лук, щучьи котлеты, вареную сгущенку, блины с солеными начинками, тертый сыр с чесноком, сладкие сухари с изюмом, зеленый горошек с грядки - а можно и из морозилки улыбаюсь
Ооооо, благодатная тема для диетчицы =)))))

Люблю:
Суши
Рисовую, гречневую и соевую лапшу (Лапшой вообще каждый день готова питаться, делаю ее с креветками, либо с овощами, либо с овощами и телятиной) очень счастлива
Пасту, пиццу
Салат с рукколой и креветками
Сыр Сент Агюр
Борщ
С недавних пор селедку под шубой
Фрукты, ягоды в неограниченых количествах...

Остальное по-настроению.

добавлено спустя 2 минуты:

Ой, баклажаны забыла =)
И помидорки-черри.
Пиццу, плов, жареную картошку с черным хлебом и соленым огурцом.
Люблю всё, что касается сырррров! подмигиваю
Я очень люблю суши....могу съесть оооочень много я тут не причем
Обожаю фрукты,особенно бананы,ананасы и манго
Еще очень люблю супы-пюре, крем-супы
САЛАТЫ...это самое любимое)
Ну и сладенькое,особенно пирожные, тортики и суфле
А!ну и овощи....все!
Мясо не люблю чет засмущалась я
Лучше картофельного пюре с яичницей ничего в мире нет улыбаюсь
ой, я страшная обжорка!!!
люблю:
борщ, овощные супчики, сырные супчики, сроляну, уху
запеканки, картошку жареную, пюре с селедочкой и лучком, блины, фаршмак, красную рыбу,
тортики и пироженки, без шоколада редкий день проходит, обожаю фруктовые пироги типа Цветаевского, кексы...

и креветки и раки, и жареный адыгейский сыр, и.... пора обедать улыбаюсь
А я просто обожаю рыбу в любом приготовленом виде,а также мясные блюда!Вкусные супчики(гороховый с греночками-особенно),вареники с картошкой,картошку жареную....,салаты всячиские,молочные продукты,фрукты!Короче....все вкусненькое... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Недавно поняла, что больше всего люблю жареное отбитое мяско улыбаюсь И лучше свининку. За кусок родину продам улыбаюсь
Я люблю много чего ржу нимагу Рыбку жареную и фаршированную, свежую пожаренную свинину, домашнюю мясную колбаску, салатики мясо- или морепродуктосодержащие...
И периодически очень люблю наворачивать какую-нибудь рассыпающуюся еду палочками! Кайфую от этого.
Ой, я люблю морепродукты (креветко, мидии), рыбу, грибы в любых их проявлениях, суши ням-ням, на мясе ваще помешана, причем жареном/копченном.
Арбузы, дыни, груши, малину, огурцы, помидоры., черешню.
Malinari писал(а):

Ой, я люблю морепродукты (креветко, мидии), рыбу, грибы в любых их проявлениях, суши ням-ням, на мясе ваще помешана, причем жареном/копченном.
Арбузы, дыни, груши, малину, огурцы, помидоры., черешню.

мы с тобой одной крови(с) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
морепродукты+ арбузы, дыни и черешня форева!!!!!!! ржу нимагу
я обожаю пиццу,шашлык,оливье,морепродукты,и все экзотическое ммммммммммм аж аппетит разыгрался ржу нимагу
Я люблю рыбу... жареную, печеную, малосолную. В принципе в любом виде.
Я просто обожаю печень - жареную, с пирожками или без пирожков подмигиваю

добавлено спустя 46 секунд:

Я просто обожаю печень - жареную, с пирожками или без пирожков подмигиваю
Чтоб не говорили, а молодая картошечка с селедочкой - самое вкусное ржу нимагу
А я очень люблю оливье со сметаной (без майонеза), филе курочки с сыром запечённые, пельмени домашние, окрошку. ржу нимагу
Я очень люблю овощи любые: жаренные,тушенные, салаты, свежие. Обожаю раки и теплый хлеб чет засмущалась я
А я просто обажаю всякие салатики, печеночный торт, картошку пюре, креветки жареные на чесноке, клубнику, дыню. арбуз, виноград, черешню, апельсины, торт "Монастырская изба" (просто обажаю), и все (без исключения) морепродукты, раки и налисники
Обожаю суши. Сыр твердый люблю улыбаюсь
кортошечка с селедкой ОДНОЗНАЧНО! ну и сыры-моя любовь!
оливье могу есть хоть каждый день, морепродукты, арбузы, бананы, шашлык и куриные крылышки! А самое главное, не представляю жизни без хорошего шоколада!!! чет засмущалась я
Обожаю морепродукты (все абсолютно), шашлык, пиццу, сыр, шоколад, клубнику, блины с икрой, блюда из баранины, арбуз, мороженое, жульены и т.д.
А я сладкоежка, не представляю своей жизни без тортиков, пирожных, мороженого с фруктами. И еще фрукты и овощи все люблю!
Ммммм,окрошечку!!!!Морепродукты,пицца,молочный шоколад и селедочку под шубкой улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3