TaPo
а я о тебе вспоминала, думала, как ты там, я ж помнила, что 22го делаешь! Молодец, теперь у тебя скоро будет малыш!!!
И вообще, спасибо, что написала, мне уже ПОЧТИ не страшно!!! А ты была первая или нет? И сколько человек в день оперируется? У нас уже на 14е двое, я и
olichka_753, во какое совпадение

А медсестру операционную помню, очень хорошая, я когда приходила на консультацию, пообщалась с ней, она даже тогда уже успокаивала

А деньги ты платила просто 2000 Волошину после операции и все? Или еще кому-то? Приносила конфеты какие-то и т.п.? (я слышала, что многие приносят) Ой, столько вопросов у меня! И еще один

- ты клизму сама себе делала дома? 1 раз вечером или утром тоже?
добавлено спустя 8 минут:
TaPo
ИИ - это искусственная инсеминация.
насчет тест-контакта. В общем, его делают 2 способами - или сексятся, а потом женщина приходит в клинику, у нее берут мазок, и смотрят, как в ее цервикальной жидкости себя ведут сперматозоиды. Или приходят вдвоем, муж сдает сперму, ты мазок, и это смешивают. В идеале спермики бегают в этой жидкости, хуже всего - когда вообще в нее не проникают. Вот я делала 3 раза, из них у меня такой самый худший вариант, и один раз проникали , а потом останавливались. Причиной часто бывают антиспермальные антитела, но у нас их не нашли, поэтому непонятно все. Там очень много нюансов, например делать надо этот тест только во время О или чуть раньше (а мне делали чуть позже, поэтому сомневаюсь). Вот подробнее
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic1049.html
Это может и лечится, но очень трудно и почти нереально, поэтому считается, что надо делать ИИ - это проще. (ой, нас щас помидорами закидают, это ж не та тема)