Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это моя стратегия - раз уж выяснять то до конца, а не таить в себе.
Что-то не понравилось - сразу ему всё от и до высказать, так чтоб жареным пахло ))))) (пустяки конечно не в счёт...)
Гинекологи советуют: лучший способ выявить тайные инфекции - провокация ржу нимагу

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (28.09.2011 0:48), всего редактировалось 1 раз
Мне бы тоже было обидно если бы муж такое сказал другой женщине. Не важно сколько ей лет. Я бы тоже обиделась и усторила бы скандал. Может, это и дурость, но вот такие мы женщины
Девочки!! Он мне сцену ревности закатил когда меня наш друг-гей на прощание приобнял!! ДРУГ!!! ГЕЙ 100%!!
Если я пойду на примирение всё равно он решит что значит он прав и будет и дальше так поступать. Просто я хочу наконец заставить его считаться со мной, а нет так - мужик сказал - мужик прав. Свои интересы тоже нужно отстаивать иначе мы никуда не придём. Как же иначе жить если мне приходится проглатывать обиды и прятать их на потом, чтобы в нейтральной ситуации вернутья к их обсуждению - в результате вспыхнет тот же скандал, только к нему прикрепится ещё парочка воспоминаний. Здесь даже не знаешь как правильно поступить, а сейчас он мне назло будет специально так говорить.

добавлено спустя 2 минуты:

Arjadna писал(а):

а я считаю что тут уже свою позицию надо отстоять любым способом ...тут уже принципиально. Ты его что, о чем о криминальном или страшном просишь? Если уж раздули такой скандал то надо с него Выходить победителем

MEDUZKA писал(а):

это моя стратегия - раз уж выяснять то до конца, а не таить в себе.
Что-то не понравилось - сразу ему всё от и до высказать, так чтоб жареным пахло ))))) (пустяки конечно не в счёт...)

KsushaKitsusha писал(а):

Мне бы тоже было обидно если бы муж такое сказал другой женщине. Не важно сколько ей лет. Я бы тоже обиделась и усторила бы скандал

Вот и я так считаю, лучше уж сразу ногу отрезать чем ждать загноения!!! пипец
EVGENIYA
Обиды лучше не оставлять на потом, мы всегда скандалим по такому принципу. Лучше сразу поставить все точки над и, пусть со скандалом, с битьем посуды, но выяснить все для себя. А если сделать вид что ты все забыла, а самой носить в себе обиды, будет еще хуже
Девочки, можно я поучавствую в вашем разговоре?
Я сижу в одном кабинете с гл.бух. (она девочка совсем молоденькая и вот когда ей звонит наш Босс она снимает трубку и говорит "Да, дорогой!" я когда первый раз это услышала, чуть со стула не упала!!! нифига себе нифига себе нифига себе То. что у них нет романа я знаю наверняка. Я знаю босса уже много лет и его жену тоже, да и гл.б. тоже все мне рассказывает о себе. Ну вот такая у нее манера общения. бееееее ,
но я, чстно говоря этого не понимаю. Я бы мужу сделала бы замечание, сцену ревности не закатила бы но молчать не буду.
А еще мне понравилось мнение АННЫ по этому поводу - очень мудренько. Молодец
KsushaKitsusha
Я так же считаю. Свекрови сказала готовтесь к разводу!! у меня ПМС
я тут не причем
С одной стороны - не такой уж повод чтоб зацикливаться, но с другой - ключевые слова:
EVGENIYA писал(а):

АннаС.
Нет, я его ни в чём не подозреваю, он и поводов не даёт, просто я обозначила свои позиции - мне это не приятно, но его получается это не волнует.

ИМХО: Я бы, на Вашем месте, не культивировала ссору, а взяла его за руки и глядя в глаза, СПОКОЙНЫМ (можно даже чуть обиженным
подмигиваю ) тоном повторила эти свои слова: "мне это не приятно, но тебя получается это не волнует". И все! И больше ни слова.... никаких споров и продолжения "беседы". Дальше как ни в чем не бывало идете заниматься своими делами, а он пусть "преночует" с этой мыслью, походит подумает - мужикам надо время давать "повтыкать"
ржу нимагу
95% вероятности, что он таки поймет, ЧТО именно от него хотят и сделает выводы!
EVGENIYA писал(а):

Свекрови сказала готовтесь к разводу!!

Мне кажется что это уже слишком. Но это только мое мнение. Просто я бы так не сказала. Я очень дорожу нашими отношениями с мужем и у нас никогда не доходило до слов развод и уходи.
А еще, хочу рассказать. У меня очень тихий голос и мой директор когда не расслышит, что я говорю переспрашивает - "Что, Барсик?" то биш "Барсик" это я. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alexsandryshka
Да он всё это прекрасно понимает, и знает как я к этому отношусь, просто для него теперь тоже дело принципа стоять на своём, даже если он знает что неправ (всё таки два раза пытался помирится, значит что-то понимает)

KsushaKitsusha
Это я только свекрови сказала, построщала. у меня ПМС Просто эмоции захлёстывают. Обидно мне, очень обидно что он не дорожит моим моральным спокойствием. грущу

добавлено спустя 31 секунду:

Нюша9
А почему Барсик? ржу нимагу
Автор!!!
Вы что, своего мужа настолко глупым считаете, чтобы афишировать отношения с сотрудницей??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
хаха - если бы он в другую комнату побежал с ней разговаривать, шифровался - то тут бы можно было панику устраивать. А это, по-моему, не более, чем цепляние к словам с вашей стороны.
Авария
Я не подозреваю его в измене!! Мне не нравиться такое обращение!! У каждого своё восприятие ситуации вот и всё!
EVGENIYA писал(а):

Я так же считаю. Свекрови сказала готовтесь к разводу!!

Жень....однажды вы можете с мужем дойти до той степени принципиальности, что после слова "развод" пойдете и разведетесь...потому что "оба принципиальные", "пусть учитывает мое мнение".......и кому станет легче от этой принципиальности?
Анна
Я устала оттого что всё время иду на компромисс, всегда первая мирюсь я даже если он неправ и всё забывается, он даже не считает нужным извинится. Если человек меня не уважает то доведя до развода можно и развестись. Здесь дело даже не в принципиальности. Я это в шутку свекрови сказала, при чём она поняла что это шутка. А если уже в нашем личном разговоре зайдёт речь о разводе то тут стоит подумать.
EVGENIYA писал(а):

Обидно мне, очень обидно что он не дорожит моим моральным спокойствием.

Жень....хм.....а тест на Б не делала? чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

и дорожит он!!!!он же ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!!! приходил мириться....ДВАЖДЫ!!!!!!!!
ну тут уж его принцип на то, что у тебя принцип)))))))))уже даже не на слова))))

а признать неправоту мужчине...ну, мать, это из разряда ненаучной фантастики.....

эх....уже предвкушаю как вы сладко вечером-ночью мириться будете)))))
Анна
У меня позавчера умерла бабушка, он мог бы на это сделать скидку, но его не волнует моё состояние. Когда два года умерла его бабуля он месяц упивался, именно упивался своим горем и я поддерживала его как могла. А тут - что я могу сказать, я просто развожу руки в стороны. фиг его знает
EVGENIYA писал(а):

Я устала оттого что всё время иду на компромисс, всегда первая мирюсь я даже если он неправ и всё забывается, он даже не считает нужным извинится

ну ведь ты его, не смотря на все это, любишь... ржу нимагу

и еще совет от "умной" тети Ани))))шарахни пару тарелок об стену....выплесни пар)))
Ну не знаю,девочки... я тут не причем В каждой шутке - есть доля шутки, всё остальное правда я тут не причем . Доверяй, но проверяй!
У моей знакомой мама 45 лет познакомилась с 20-им и уже живут 12 лет вместе и счастливы ржу нимагу .
А знакомый мне мужчина (ему 35) живет с женщиной на 12 лет его старше... и у них такая любовь!!! вот уже лет 7. Причем через дорогу проживает его бывшая жена,которая растит и "тащит" на себе его сына и дочку у меня ПМС
KsushaKitsusha писала:

Цитата:

Обиды лучше не оставлять на потом, мы всегда скандалим по такому принципу. Лучше сразу поставить все точки над и, пусть со скандалом, с битьем посуды, но выяснить все для себя. А если сделать вид что ты все забыла, а самой носить в себе обиды, будет еще хуже

Я вот не понимаю почему сразу скандалом. Кричать кто кого перекричит что ли? Бить посуду, которую я сама купила, а потом это самой же убирать и вымывать? Зачем? Что нельзя нормлаьно поговорить? С любой ситуации есть выход и к любому человеку нужно найти подход. Зачем устраивать сцены, скандалы, истерики, зачем тратить свои нервы и убивать свою нервную систему? Спокойствие!

EVGENIYA, ваши отношения с мужем знаете только вы. И только вы можете найти выход в данной ситуации. Когда-то я решила с мужем пошутить, я сидела в ванной купалась, он пришел с работы, я решила прсото пошутить- поднять настроение. Сделала вид, что не слышу, что он пришел. И типа звоню кому-то и говорю, привет дорогой, как дела и т.п. Когда мой муж вбежал в ванную. Я думала. что он меня утопит. У нас такие были скандалы. Я долго доказывала, что я никому не звонила. просто прикололась. Это я к тому, что не знаю вашего мужа и только вы можете сказать, какая у него будет реакция, если вы тоже сделаете вид, что звоните кому-то. На счет поцелуев с друзьями. А зачем отвечать глупостью на глупость??? Вот так вы назло, он вам назло и так до развода может дойти. Семейная жизнь из-за мелочей и рушиться. Посадите мужа спокойно вечерком и поговорите, если не поймет или не захочет, так обидьтесь на него, не разговаривайте. Дайте ему понять, что вам это неприятно, что вам больно. Но назло не надо делать ничего. ИМХО
Alexsandryshka писал(а):

ИМХО: Я бы, на Вашем месте, не культивировала ссору, а взяла его за руки и глядя в глаза, СПОКОЙНЫМ (можно даже чуть обиженным
подмигиваю ) тоном повторила эти свои слова: "мне это не приятно, но тебя получается это не волнует". И все! И больше ни слова.... никаких споров и продолжения "беседы". Дальше как ни в чем не бывало идете заниматься своими делами, а он пусть "преночует" с этой мыслью, походит подумает - мужикам надо время давать "повтыкать"
ржу нимагу
95% вероятности, что он таки поймет, ЧТО именно от него хотят и сделает выводы!

ППКС!!! Я бы поступила точно так же...
Анна
Анна писал(а):

и еще совет от "умной" тети Ани))))шарахни пару тарелок об стену....выплесни пар)))

Меня это не успокаивает, я Коробочка, потом буду плакать над разбитыми тарелками. я тут не причем

Торри
Здесь не идёт речь об измене никоем образом. Просто я не хочу чтобы столь домашние слова говорили посторонним. Вот и всё. Я понимаю что выгляжу как упрямый баран, но не могу я по-другому. чет засмущалась я
EVGENIYA
во-первых, сочувствую....

а во-вторых, ну такого человека ты выбрала.....так что держись...
надеюсь, что он все-таки поймет В ЧЕМ он не прав..хотя...это вряд ли...к сожалению, людей передеывать трудно...или смириться...или скандалы....я пока для себя (в отношении свих разногласий с мужем) решения не приняла
У меня был друг, который всех направо-налево называл "Лапочка!". Я и медитировала, и ругалась - бесполезно.
Просто при жене другую всерьез "дорогой" не называют. Как-то шифруются что ли. А если так прям в открытую, значит 100%, что это не в серьез. Другое дело, попросить по отношению к себе от мужа каких-то ласковых прозвищ, ну или как-то по другому быть более внимательным.
lemurchik писал(а):

У меня был друг, который всех направо-налево называл "Лапочка!". Я и медитировала, и ругалась - бесполезно.
Просто при жене другую всерьез "дорогой" не называют. Как-то шифруются что ли. А если так прям в открытую, значит 100%, что это не в серьез. Другое дело, попросить по отношению к себе от мужа каких-то ласковых прозвищ, ну или как-то по другому быть более внимательным.

вот это я имела ввиду.просто не так выразилась чет засмущалась я
angelina201
В том то и дело что с ним спокойно поговорить не удаётся и зачинщиком скандала является он, потому что просто не умеет спокойно разговаривать. Заводится с полуоборота. Я все наши беседы веду в спокойном тоне хотя бы потому что у нас два ребёнка дома и маленький плачет когда мы ругаемся, а нести начинает его, а не меня. Мстить ему не собираюсь, в нашей ситуации это глупо и только подбросит дров в огонь. Просто человек мне говорит что я больная и неправильно отношусь к этой ситуации, мне было интересно как другие девочки приняли бы эту ситуацию.

добавлено спустя 3 минуты:

Анна
Спасибо..

Я не спорю - моя ноша мне нести. Я не жалуюсь. Просто я уже написала мне интересна была реакция других на эту ситуацию - больная я или нет. я тут не причем

добавлено спустя 53 секунды:

У мелкого температура, так он даже ради того чтобы поинтересоваться самочуствием дитя не звонит... грущу
angelina201 писал(а):

Я вот не понимаю почему сразу скандалом. Кричать кто кого перекричит что ли? Бить посуду, которую я сама купила, а потом это самой же убирать и вымывать? Зачем? Что нельзя нормлаьно поговорить? С любой ситуации есть выход и к любому человеку нужно найти подход. Зачем устраивать сцены, скандалы, истерики, зачем тратить свои нервы и убивать свою нервную систему? Спокойствие!

Ну не получется у нас поговорить спокойно. Уж очень мы обое вспыльчивые. Что поделаеш - 2 скорпиона в семье ржу нимагу это уже перебор. Но кричим мы ровно 5 минут. Потом приходим к общему согласию, миримся, целуемся... и все ОК

Последний раз редактировалось: KsushaKitsusha (26.09.2008 12:54), всего редактировалось 1 раз
а об том больная или нет...МЕНЯ тоже коробит когда этим просто в шутку пользуются..такое уж воспитание..хотя понимаю, что люди шутят я тут не причем
EVGENIYA писала:

Цитата:

Просто человек мне говорит что я больная и неправильно отношусь к этой ситуации, мне было интересно как другие девочки приняли бы эту ситуацию.

Ну со своим характером я бы обиделась до глубины души. Как так? Ты ему сказала, что тебе больно и неприятно, а он сказал, что ты больная? так не разговаривай с ним? Ради жены можно было пойти ей навстречу, даже если сам считает наоборот? А на работе с этой ягодкой они как себя ведут??
и потом...что значит больная?! нифига себе ...ты высказала просто ему свое мнение по такому обращению и всё! что уже в собственной семье нельзя высказаться, а то посчитают больной?!
angelina201
В офис он почти не ездит, в день зарплаты и всё, но он со всеми менеджерами общается по телефону. Я повоторяю, здесь нет никакой любовной подоплеки. Просто меня это коробит, мне это не приятно, но муж выбирает эту "шутливую" манеру общения не щадя моё внетреннее состояние. И я с ним не разговариваю. я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Торри писал(а):

и потом...что значит больная?! ...ты высказала просто ему свое мнение по такому обращению и всё! что уже в собственной семье нельзя высказаться, а то посчитают больной?!

Мы когда ругаемся он за словами не следит, всё что на язык поподает всё в меня, даже если так не считает, у него такой способ разрядки, наболтать всякой чуши.
Часовой пояс: GMT + 3