KsushaKitsusha писала:
Обиды лучше не оставлять на потом, мы всегда скандалим по такому принципу. Лучше сразу поставить все точки над и, пусть со скандалом, с битьем посуды, но выяснить все для себя. А если сделать вид что ты все забыла, а самой носить в себе обиды, будет еще хуже
Я вот не понимаю почему сразу скандалом. Кричать кто кого перекричит что ли? Бить посуду, которую я сама купила, а потом это самой же убирать и вымывать? Зачем? Что нельзя нормлаьно поговорить? С любой ситуации есть выход и к любому человеку нужно найти подход. Зачем устраивать сцены, скандалы, истерики, зачем тратить свои нервы и убивать свою нервную систему? Спокойствие!
EVGENIYA, ваши отношения с мужем знаете только вы. И только вы можете найти выход в данной ситуации. Когда-то я решила с мужем пошутить, я сидела в ванной купалась, он пришел с работы, я решила прсото пошутить- поднять настроение. Сделала вид, что не слышу, что он пришел. И типа звоню кому-то и говорю, привет дорогой, как дела и т.п. Когда мой муж вбежал в ванную. Я думала. что он меня утопит. У нас такие были скандалы. Я долго доказывала, что я никому не звонила. просто прикололась. Это я к тому, что не знаю вашего мужа и только вы можете сказать, какая у него будет реакция, если вы тоже сделаете вид, что звоните кому-то. На счет поцелуев с друзьями. А зачем отвечать глупостью на глупость??? Вот так вы назло, он вам назло и так до развода может дойти. Семейная жизнь из-за мелочей и рушиться. Посадите мужа спокойно вечерком и поговорите, если не поймет или не захочет, так обидьтесь на него, не разговаривайте. Дайте ему понять, что вам это неприятно, что вам больно. Но назло не надо делать ничего. ИМХО