1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Татьяна- 24 года, муж Сергей-23 года
2.Сколько лет замужем 1.5 месяца
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет, не была
4.Есть ли дети (от какого брака) детей еще нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) предохранялись 3 года ОК регулон, потом 3 месяца ППА
6.Как долго планируете. с апреля 2008г
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) гормональные обследования крови, узи, анализы на инфекции
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) был в детсве хронический пиелрнефрит, потом сказали, что выздоровела
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) ничего подобного слава Богу
10.Кто первый заговорил о планировании я, муж в начале боялся , а теперь хотим вместе, муж даже больше )))
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) измеряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все родные тоже очень хотят и ждут нашего ребенка
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) честно говоря будем рады любому здоровому ребеночку, а если их будет двое, будем очень благодарны Богу
14.
добавлено спустя 17 минут:
Ну что, с Богом!!!!!
Начинаю вести свой дневничок. Очень хочу, что бы он оказался коротеньким, всего парочка страничек.
Как я уже написала, я пила 3 года регулон, причем по назначению врача, которая хотела мне им вылечить маленькую матку. Матка осталась такой же. Зато детородная функция моих яичников сильно пострадала.
Закончила я пить ОК в декабре 2007г. Ждала ждала наступления следущего цикла и... не дождалась. Пошла опять в больницу, это был апрель , там мне выписали пить дюфастон с 16 д.ц 4 цикла, и так забеременеть. Беременность так и не наступила. Дюф я не пью с июля, а вот месек опять нет, как и беременности....
В начале сентября знакомая дала телефон гомеопата, сказала что многим помогает. Теперь я хожу лечиться к ней. Но врач предупредила сразу, что лечение будет длительным, возможно и полгода.