Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Татьяна- 24 года, муж Сергей-23 года
2.Сколько лет замужем 1.5 месяца
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет, не была
4.Есть ли дети (от какого брака) детей еще нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) предохранялись 3 года ОК регулон, потом 3 месяца ППА
6.Как долго планируете. с апреля 2008г
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) гормональные обследования крови, узи, анализы на инфекции
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) был в детсве хронический пиелрнефрит, потом сказали, что выздоровела
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) ничего подобного слава Богу
10.Кто первый заговорил о планировании я, муж в начале боялся , а теперь хотим вместе, муж даже больше )))
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) измеряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все родные тоже очень хотят и ждут нашего ребенка
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) честно говоря будем рады любому здоровому ребеночку, а если их будет двое, будем очень благодарны Богу
14.

добавлено спустя 17 минут:

Ну что, с Богом!!!!!
Начинаю вести свой дневничок. Очень хочу, что бы он оказался коротеньким, всего парочка страничек.
Как я уже написала, я пила 3 года регулон, причем по назначению врача, которая хотела мне им вылечить маленькую матку. Матка осталась такой же. Зато детородная функция моих яичников сильно пострадала.
Закончила я пить ОК в декабре 2007г. Ждала ждала наступления следущего цикла и... не дождалась. Пошла опять в больницу, это был апрель , там мне выписали пить дюфастон с 16 д.ц 4 цикла, и так забеременеть. Беременность так и не наступила. Дюф я не пью с июля, а вот месек опять нет, как и беременности....
В начале сентября знакомая дала телефон гомеопата, сказала что многим помогает. Теперь я хожу лечиться к ней. Но врач предупредила сразу, что лечение будет длительным, возможно и полгода.

Ну вот и закончились выходные, в субботу ездили с мужем за грибами, а в воскресенье собирали теплицу.
Вчера днем было покалывание справа в животе, а после ПА что-то там даже пульсировало. Сегодня БТ очень сильно понизилась, ожидаю весь день М. Дай Бог, что бы наконец-то они пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня уже 66 дц (((((
Сегодня иду к гомеопату, может еще что-нибудь посильнее мне назначит.

добавлено спустя 7 минут:

Еще забыла написать про обследования, которые я уже прошла.
Я сдавала анализы на инфекции уроплазму, хламидиоз и микоплазму, ничего не нашли. Сдавала кровь на гормоны. Результаты все в норме, только ЛГ незначительно повышен, норма до 11, у меня 11,2. Правда соотношение ЛГ и ФСГ хорошее - 1,75. Делала неоднократно УЗИ, одна узистка поставила диагноз поликистоз, другой узист написал в заключении наоборот гипоплазия матки и яичников (как я понимаю это наоборот уменьшение, а не увеличение). Не знаю кому верить. Думаю второму, потому что он у нас считается очень хорошим специалистом.
Еще у меня есть эрозия, мне ее пытались лечить солковагином, но до конца не вылечили, она стала меньше, но не исчезла совсем.
Вчера была у гомеопата. Она сказала продолжать пить тот же препарат.
Сказала, что есть небольшие улучшения. Это она имелла в виду мое психическое состояние. Я стала намного спокойнее и снов меньше сниться плохих.
Вчера опять покалывало слева в животике. А сегодня грудь как-то увеличилась и стала плотнее,хотя не болит.
Сегодня была на УЗИ.Результаты неутешительные.....
Результат узи хронический аднексит и на фоне его изменения в яичниках. Не пойму окуда что взялось только....... еще 3 месяца назад ничего подобного не было, ставили СПКЯ под вопросом, анализы на инфекции идеальные! Никогда не было никаких воспалений.... А тут аднексит да еще хронический!!!!
Ужасно расстроена!
Какое уж тут планирование.... теперь на пару месяцев лечение будет............
Эндометрий 9мм, в правом яичнике фолликул 15 мм.

На днях ходила в свою жк по месту жительства, врач оказалась очень милой женщиной. Сказала, что не видит воспаления, скорее всего СПКЯ.... грущу
Назначила сделать кольпоскопию, ну это как всегда с моей эрозией, я ее кстати уже лечила год назад солковагином, но че-то не помогло.
Еще написала мне направление к специалисту по бесплодию..... Вот так, мы ж еще даже года не планируем, а уже бесплодием запахло.... блым блым
Собираюсь идти по этим направлениям на этой неделе, только когда еще не решила.
М так и не пошли.... На этих выходных сильно болела голова, ТТ была 37.1.
А еще, забыла написать, что перед походом к врачу, а это 5 дней назад, делала с утра тест эви струйный. Ничего не показал,а потом через пару часиков посмотрела, а там на месте второй полосочки разводы. Хочу сегодня еще тестик купить, посмотрим что там на всякий случай.

Здравствую мой дневничок и все девочки, которые его читают!!!!
Вчера ходили с мужем в кино на фильм "Адмирал", все понравилось, только не очень мне описание войны, много наврали. А так Хабенский как всегда на высоте!!!! ангел
Вчера вечером так сильно болела поясница, показалось, что только слева, а в право отдавало только. К тому моменту как ложится спань нужно было уже все прошло. Вот думаю, от чего это она болела. То ли это аднексит, то ли почки простудила, то ли овулька.
Сегодня с утра делала тест - ничегошеньки нет!!!!!!!!! пипец
А тут у меня 2 подруги забеременели, причем почти одновременно, с разницей несколько дней. И каждая меня посвящает в свои проблеммы и переживания, звонят по несколько раз каждая. Так тяжело чего-то, не то что завидую. Просто тяжело, что у меня не получается и в ближайшее время никаких перспектив.......

Сегодня вроде бы все без изменений.
Только вот ночью мне показалось, что начались М, было так мокро, но ничего нет... Сегодня вообще тишина, ничего не болит, тьфу тьфу тьфу!
Я вот думаю, что то болезненное состояние поясницы в течении 2х дней должно быть связано с овулякой. Иначе воспаление и почки сами по себе бы так быстро не прошли. Дай Бог конечно!!!!
Хочу рассказать еще про свои сны. Недавно (где-то неделю назад) приснилось буд-то я в магазине покупала яйца, целую корзинку и было там еще много куриц которые прямо при мне несли эти яйца и еще решила в месте с яйцамивзять одну курицу. Посмотрела в соннике, это к прибавлению в семействе. улыбаюсь Дай Бог, что бы сбылось!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи помоги!!!!!!
А сегодня совсем плохой сон был.... грущу снились змеи и мыши, а это уже к неприятностям. Опять наверное на рабте будет что-то
Решила дописать сегодняшние ощущения.
После обеда кружиться голова, так буд-то выпила шампанского чуток. Твориться странное с моим организмом что-то. М то ведь так и нет........

Сегодня на бебиплане нарисовалась овуляция, но я че-то пока не верю, посмотрим, как дальше БТшка поведет себя. В этом цикле уже была ложная овуляция.
С утра ходила сдавала кровь из вены на всякую дребедень типа вич и гепатита по направлению жк, так там как-то плохо взяли кровь, теперь огромный синяк и больно сгибать в локте руку. Завтра пойду делать кольпоскопию.
Инетересно вот, а если дейсвительно это овуляция была, сейчас вторая фаза, есть вероятность зачатия, можно ли делать кольпоскопию?

Сегодня не попала на кольпоскопию, почему-то врача нет. Пойду на следующей неделе.
Сегодня настроение хорошее, пятница все-таки!!! улыбаюсь Завтра приедут к нам в гости мои папа с мамой, нужно будет приготовить что-нибудь вкусненькое, что еще не решила.
Побаливает живот, даже не побаливает, а потягивает где-то справа, а потом переходит на весь низ живота, а еще бурлит там что-то, может это кишки? очень счастлива
Ура!!!!! я 463 в очереди к аисту!!!!!
Значит уже скоро!
Пришла написать что-нибудь в дневничок, а писать особо и нечего
чет засмущалась я .... Ощущений пока никаких не замечаю, БТшка пока радует,ТТТ чнс! Если верить графику БТ, то сегодня 6ДПО и БТ 37.15
Здравствуй дневничок и здравствуйте девочки, которые читают про нас!!!!! улыбаюсь
Сегодня 7ДПО, БТшка пока больше не поднимается. Сегодня очень хочу спать, ночью уже второй день встаю в туалет,не могу терпеть, хотя раньше никогда такого не было, я наоборот редко очень бегаю в туалет, а тут прямо прорвало очень счастлива . Еще сегодня появилось неприятное слюноотделение, с утра поела и вроде бы не хочу есть, а вот во рту беееееееееее я могила
Руки уже чешуться....... чет засмущалась я Надо терпеть!!!!!!
Сегодняшний день начался не очень хорошо.
С самого утра БТ не обрадовала сегодня 8ДПО и всего лишь 36.9.Расстроилась очень из-за этого. Но посмотрим, что завтра будет.
После этого пошла на кухню, хотела мужу кофе сделать и разбила банку, а все кофе рассыпалось по полу, стало очень жалко, чуть не расплакалась. Муж правда утешил, сказал, что на счастье, очень надеюсь, что на большое счастье, банка-то большая была улыбаюсь
А в продолжение поссорилась с мужем, через час помирились конечно, но осадок остался.
Сегодня 9ДПО и БТ 37.1, поднялась по сравнению со вчерашним днем! улыбаюсь
Вчера немного потягивало поясницу слева, почему только с одной стороны..... Еще кружилась голова, ну она кружиться каждый день теперь после О. Сегодня пока тихо, ничего не болит подмигиваю
Я теперь боюсь лишний раз чихнуть, что бы не дай Бог, если что-то получилось, потом сорвалось. Боюсь даже ПА, а те кто смотрел мой график БТ видели наверное, как это у нас часто чет засмущалась я , может и можно конечно, но я боюсь.
Ходили с мужем в обед гулять, сегодня погода классная!!!! Не могла не сфоткать такую красоту, жалко только, что не на фотик а на телефон.

Здравствуй дневничок, здравствуйте девочки!!!!!!!!!
Сегодня 10 ДПО и БТ 37.1 так и держится. Жаль конечно, я думала будет расти....
Сделала тестик, ну и что.... одна полосочка, чего и следовало ожидать!
А вот и я очень счастлива
Сегодня так плохо спала, проснулась от того, что жутко хотела в туалет, но решила, что уже утро и скоро вставать и мерить БТ, решила подождать будильник, что бы вовремя мерить. Ворочалась пол часа где-то , потом только глянула на часы, а там 3 час нифига себе Сбегала в туалет, сделала тест, там естественно ничего, даже вчерашней тени нет. грущу .
Легла потом спать и видела такой сон чудесный!!!! Описывать не буду, что бы сбылся. Вообще в этом месяце столько снов хороших сниться я тут не причем
И так сегодня 11 ДПО и БТ 37.15. Вот интересно, насколько она показательна. Я жее мерила после вставания в туалет, глупо конечно, надо было перед этим померить чет засмущалась я
Хотела сегодня сдать кровь на ХГЧ, даже не ела с утра, а в лаборатории сказали, что результат будет только в понедельник, а нафиг он мне уже в понедельник, в понедельник уже М должны быть.
Еще по радио сказали, что в нашей компании из-за кризиса будет большое сокращение. А на работе еще ничего не говорили. у меня ПМС
Здравствуй мой дорогой дневничок и все девочки!!!!!!!!
Ну что, сегодня 13 ДПО БТ 37.0, вчера БТ рухнула куда-то, была вообще 36.8!!! нифига себе Я подумала даже что М начинаются, потому, что вечером были розовые выделения, но сегодня уже их нет, есть зато какие-то желтые! Пипец, что такое..... опаньки ...
Из ощущений ничего!!! Совершенно! Вчера только днем болел живот, но не долго.
Сегодня 14 ДПО БТ 37.1
Ощущений никаких, ШМ высоко и не могу понять твердая или мягкая, с одного края твердая, а с другого немного мягкая... чет засмущалась я .
Тест делать буду только завтра, если БТ повыситься или останется на том же месте.
Господи поги нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
грущу была в туалете, появилось маленькое коричневое пятнышко..... Господи, пожалуйста, только не М!!!!!!!!!! Помоги нам! Спаси и сохрани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуй мой дорогой дневничок и все все все!!!
Сегодня 15 ДПО БТ 37.2. Растет!!!!! Моя любимая!!!!!!! я тут не причем
Тест сеодня делала ночью во время очередного похода в туалет и в течении первыхминут 2х ничего не было. Потом пошла спать, а с утра небольшой призрак разглядела. Но фотик его не берет. Поэтому не знаю, полосочка это или след от реактива.
Вчера вечером опять немного желтых выделений. Ночью ничего. С утра опять были. Что ж такое.
Сдала кровь на ХГЧ и прогестерон, завтра после 5 результат.

ну что, сегодня 16 ДПО и БТ 37.0. Тест отрицательный, безо всяких намеков. Сегодня вечером будут результаты ХГЧ и прогестерона. Я сегодня почему-то уверена, что это не Б, и даже О не было. Это все еще длиться мой много страдальный цикл! Дай Бог, что бы хотя бы к НГ закончился.
Сегодня сон странный снился, про какую-то букашку (а я их в реале просто не переношу, очень боюсь), буд-то она заползла ко мне под кожу и я пыталась ее достать.

добавлено спустя 3 минуты:

Вот из сонника.

Насекомые

Видеть во сне насекомых - к болезни. Если Вам приснилось, что вокруг Вас кружит надоедливое насекомое, то в реальной жизни Вы устали от проблем, которые нарастают как снежный ком. Если же Вам удалось избавиться от этого насекомого, то и в реальной жизни Вы сумеете преодолеть все возникшие трудности. Если во сне Вы рассматриваете какое-либо необычное красивое насекомое, то в ближайшем будущем Вас ожидает радость общения с друзьями и приятное времяпрепровождение. Сон, в котором Вы видите ужасных насекомых неимоверных размеров, символизирует Ваши страхи.
Пришли мои результаты.
Моя интуиция меня не подвела. ХГЧ не беременный совсем. Прогестерон соответствует 1й фазе цикла, т.е овуляции никакой не было.
Не понятно тогда повышение БТ. корее всего это мой хронический аднексит рыдаю
Я расстроилась. Я не надеялась почти на Б. Но надеялась, что хотя бы О прошла и М придут. Ан нет! Этому циклу не видно конца и края! вот я идиотка

Давно не заходила сюда чего-то.
БТ я мерить перестала, надоело, меряю раз в неделю, для общего развития так сказать улыбаюсь
Записалась к новому врачу,говорят хорошая, но только на 17 ноября, у нее очередь огромная. Очень надеюсь, что хоть тут начнут лечить нормально.
А еще в инете начиталась про лечение СПКЯ метформином. Вот сегодня специально сдала кровь на инсулин. Что бы посмотреть можно ли мне. Как пойду к врачу посоветуюсь.
Решила немножко записать в дневнике, а то тут все паутиной поросло...
Много чего произошло за эти 10 месяцев, но того самого нет...
В общем так...
Сделала я в декабре ГСГ, оказалось что в левой трубе сактосальпинкс, стимуляция соответственно отложилась. В январе лечилась усиленно антибиотиками. В феврале искала врача для лапары, потом сдавала анализы. И 24 марта, наконец-то!!! операция состоялась. Результат: удалили спайки в левой трубе, сделали коагуляцию яичников. Стараться разрешили через месяц. Я ожидала, что после операции у меня сразу же восстановится цикл и будет 28-30 дней. НО... такого нет, фолликулометрию делала в одном цикле, по ее результатам - лютенизация фолликула на 24 дц. Следующий цикл был вообще длиннющий, за 40 дней. А вот прошлый цикл был ничего, даже тест на О был супер мега положительным! Но....увы.
Сейчас на октябрь планирую стимуляцию.
Вот так, немножко совсем, что бы не забылась моя страничка.
Здравствуй дневничок и все читатели!
И так, зря я наговаривала на свой цикл, уже третий подряд 31-33 дня. Вот так! Это для меня достижение, огромное просто! Таких циклов у меня не было с самого начала месек. Ну дай Бог, дай Бог!
В конце прошлого цикла на 28 дц ходила к врачу, делали узи, в пя фолики 13 и 14 мм, в ЛЯ одни 14 мм, эндик 6.5. Я уже думала опять цикл затянется, будет поздняя О, начала тесты на О делать и на 33 ДЦ тест на О положительный, полосочки одинаковые по яркости. А через час начались М. Я конечно не поняла ничего. Но рада и новому циклу. Потому что с началом его начинается стимуляция.
И так. Сегодня 6 ДЦ. Вчера с утра сдала гормоны, результат через неделю. А вечером начала прием клостика по 50мг, эстрожель по 2 дозы, магнезис В6 по 2т 2р в день и фолька. Жду скрестив пальцы нормальной овульки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ДЦ, вчера была последняя таблетка клостика, на днях пойду на УЗИ. Продолжаю натирать животик эстрожелем. Стали чувствительны яичники, иногда покалывают, иногда при хотьбе чувствуются немножко.
Верим в Чудо!!!
ну что, дневничок, ничем не обрадую...
Этот цикл наверное опять проигран нами(((((((
Сегодня 11 ДПО и тест отрицательный. Грудь не болит и не увеличена. И БТ не супер.37.1. Хотя до этого была и 37.2.
Итак, сегодня 2 дц. Продолжаем стимуляцию по 100мг, так назначила врач, хотя у меня сомнения, как бы не было гиперстимуляции..... В прошлом цикле на 50мг клостика на 12 дц в ЛЯ фолики:24,21 и 17мм, в пя ничего, эндик 8.2 мм
Ух, а мне кто-то цветочков подарил улыбаюсь Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!

продолжаю пить клостик по 2 таблетки, эстрожель мажу по 2 дозы, магнелис В6 по 2т 2р в день и фольку.
Происходит что-то странное, БТ до 6 дц была 36.6, а как только начала пить клостик поднялась 36.9 и уже 2 дня такая, у меня вроде бы и эстрогены нормальные, даже на верхней границе и еще эстрожель мажу...
Ощущений никах, тишина, может на большей дозе будут хуже фолики расти? В прошлом цикле в этот день уже ощутимо тянули яичники.
Эхх, не могу дотерпеть, когда же узи... еще 2 дня ждать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3