Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я злая!!!!!!!!!!!! Второй раз меня кидают. Записывалась за неделю на узи именно на 9 дц, так утром сегодня звонят, что доктор по семейным обстоятельствам не будет сегодня вести прием. Вот и что делать, куда теперь идти???? Позвонила куда могла, там уже естественно весь прием расписан(((( Остается в областную больницу ехать, но там врач отвратительный, не доверяю ему

добавлено спустя 2 минуты:

а еще сегодня прикол ржу нимагу
Я зашла на овуляшки и полезла в дненвички, ищу ищу свой дневник нет, меня, блни думаю, как могли мой дненвник удалить. Смотрю, а я в дненвиках беременности ищу себя. Точно значит буду Б в этом цикле. Но я не только себя искала там, я еще искала Елену Остер, думаю, ну она то точно должна здесь быть)))))))

добавлено спустя 16 минут:

Фух.... записалась на узи в центр планирования)))) на 12-30. Ну вот не дай Бог, там ничего не выросло еще - буду оооочень злая!
грущу эх...
как я хотела попасть на узи... но сегодня просто был не мой день! Я конечно попала на него, но не туда и чего мне это стоило!!!
Оказалось в нашей деревне фиг сделаешь узи. Пол дня бегала искала, везде очереди...
В итоге, попала к совсем неизвестной мне узистке, у которой таааакой поток, что мама не горюй!!! И вот результаты: эндик 2.5 мм!!!!!!!!!!!, вы представляете?! Да у меня даже на 4 дц раньше такого не было, был 4мм. А тут совсем ужас!!! Сказать, что я расстроена, ничего не сказать рыдаю в ля фоликулы до 10мм, в ПЯ 16мм и 11 мм
я плачу...

добавлено спустя 13 минут:

а может она ошиблась просто?

Привет дневничок!
Вчера опять была история с УЗИ, видно у меня просто цикл такой, все через пень колоду!
Можно почитать у меня в графике БТ комментарии http://www.babyplan.ru/profile/7752
Ну а так, вчера на узи на 12 дц такие результаты:
эндик (собака такая!!!) - 4.5мм, хотя структура хорошая! Вот чего ему надо?
Фоликул 18мм.
Завтра опять пойду на узи, после него посмотрю, колоть или нет ХГЧ. Врач сказала не надо, бессмысленно при таким эндике. А я ведь все равно надеюсь...
Хотя, если разобраться, то она за 3 дня на 2мм нарос, может к имплантации и будет около 8-9мм.
Забыла написать, что начала пить с 9дц еще прогинову в дополнение к эстрожелю по 2т в день и еще лопаю грейпфруты. А со вчерашнего дня пью аспирин по пол таблетки в день, говорят он улучшает структуру эндика. Самовольничаю в общем ржу нимагу [/url]

Итак, вчера была на узи и оно меня порадовало. Конечно, все не супер пупер, но прогресс есть. Эндик подрос за два дня и стал 6.5мм (а был на 12дц - 4.5), фоликул в ПЯ - 24 мм. Ура ура!
Вчера вечером свекровь вколола мне 9000ед ХГЧ и я теперь беременная, в моей крови водиться хгч ржу нимагу .
Вчера очень ругались с мужем, я его заставляла спать ложиться, а то не высыпаетс, каждый день в 2-3 ночи ложиться и в 7-30 встает, от этого и спермики могут же пострадать. А ему все пофиг! Обиделся, что я его за маленького принимаю, ушел спать в зал на диван. Я конечно поплакала, что он такой козел и что после укола надо бы поПАчиться. Он услышал мои вхлипывания и прибежал мириться улыбаюсь .
А еще, на 13 дц я делала спринцевание содой перед ПА и сегодня буду делать, мы до этого этот способ не использовали.
19 ДЦ.
Сегодня была на узи, эндик 10мм, в ПЯ ЖТ 14*20мм, в ЛЯ тоже ЖТ 9мм (откуда оно взялось????) и еще, слева сактосальпинкс(((((((((((((((((( ну вот как дальше жить? Это повторная лапара и удаление трубы.... Эх... Бедный мой муж, что женился на мне. Другая ему уже бы родила давно ребенка, а я не такая.... Не могу родить ребенка для любимого человека....
Все выхожные болела, ТТ 38 - 39, ужасно болит горло.

Ох, как же я волнуюсь.... Сегодня даже ночью плохо спала. Такое ощущение, что на экзамен иду. Я просто сегодня вечером иду на прием к своему врачу с результатами узи, на котором обнаружился сактосальпинкс. Будет решать мою дальнейшую судьбу. Но скорее всего, это контрацепция и скорейшая лапара. Я еще очень боюсь, что у нас получиться именно в этом цикле и из-за сактосальпинкса все сорвется, он потому что плохо влияет на эмбрион.
Хотя я все равно верю в чудо и Бога, который знает, что для меня лучше.
Вторая фаза не ощущается совершенно, ни грудь не болит, ни живот, только ЖТ покалывает.

.....страшно.....
Привет дневничок!
Сегодня уже
В Б не верю. Грудь не болит, ощущений никаких, БТ низкая. Завтра для верности сделаю тест и отменю скорее всего утрик.

На работе завал, работаю с одним выходным, прихожу домой поздно, все бесит, все надоело, я в депрессии.
Еще одна неприятность, бабушку мужа положили в больницу (оторвался тромб), очень пережива., хотя у нас с ней отношения не очень.
Вот и третий цикл стимуляции, последний, ни к чему не привел... Овуляции не будет, сказали на узи. Фоликулы были, был укол хгч, но фолики почему-то регрессировали.
Так ждала стимуляцию... а она принесла только разочарования.
Решила больше не заниматься активным планированием, на повторную лапару не пойду, будь что будет, не дай Бог ВБ, так все равно трубу удалят, какая разница сама я пойду на это или потом. А так хоть можно спокойно планировать отпуск на след. год и искать лучшую работу!
уж полночь близится, а Германа все нет...
М моих так и нет еще..
11 декабря была последняя капсула утрика, После было 4 дня светло-бежевых выделений и все... тест отрицательный (в воскресенье), БТ 37.1. Записалась на узи на 24 декабря, если не решится за 2 дня ничего.
Подержите за меня кулачки, пожалуйста.
Матронушка, помоги нам, помоли о нас Господа Бога, чтобы неизвестность разрешилась в сторону хорошего! Помоги нам, очень тебя просим.
Сегодня 2 праздника:

* Икона Божией Матери «Нечаянная Радость»

* Зачатие праведной Анною Пресвятой Богородицы

Праведная Анна, помоги нам стать родителями, Матерь Божья, заступись за нас перед Господом Богом
Ну наконец-то!!!
Сегодня католическое Рождество и начало нового цикла у меня!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Дневничок, прости, что так долго не появлялась здесь...
И появилась только с плохими новостями....
Еще 4 дня назад сгорала от нетерпения поведать всем о своем счастье, рассказать всему свету, что я стану мамой.... Но видимо не судьба стать мамой мне в ближайшем времени...
ЗБ на сроке 5 недель.....
мне так тяжело, что не передать словами, я плачу уже 3 дня... рыдаю рыдаю рыдаю
Привет дневничок и все читатели!
У меня уже 6 ДЦ, нового и очень счастливого цикла!!!!!!!
Мне выписали уколы алоэ, на 30 дней, физио лазер (только на него пойду дней через 10) и свечи лонгидаза. А еще от себя я буду продолжать пить настойки КЩ и БМ (я их начала пить еще в прошлом цикле)
Сегодня 15 ДЦ. Опять начался цистит... В том самом цикле цистит был 2 раза. Это нонсенс для меня... Начала подозревать какие-то инфекции, хотя не один раз уже проверялась на ЗППП, но после ЗБ сдала вновь анализ на инфекции, завтра узнаем результат. Завтра еще пойдем сдавать с мужем анализы на антиспермальные тела и я еще на АФЛ-Ат, Ат к кардиолипидам, коагулограмму, волчаночный антикоагулянт.
А еще такая беда у нас.
Сдавал муж СГ уже не один раз, всегда СГ была почти в пределах нормы, почти, потому что были конечно небольшие отколнения.

Вот, например СГ 2 месяца назад:
кол-во в 1мл - 140млн,
быстр потупат движение - 47%
Медл. поступате движение - 15%
Отсутствие поступ. движения - 10%
Неподвижн спер. - 28 %
С пат головки - 2%
С пат шейки и хвоста - 2%,
лейкоциты - ед. в поле зр.
макрофаги - нет.

Андролог назначил попить вит Е и спеман в течении месяца, муж пропил, в ноябре должен был сдавать повторно СГ, но я заБ.
И вот в среду он сдал СГ:
кол-во в 1мл - 100млн,
быстр потупат движение - 2%
Медл. поступате движение - 41%
Отсутствие поступ. движения - 15%
Неподвижн спер. - 42 %
С пат головки - 10%
С пат шейки и хвоста - 4%,
лейкоциты - ед. в поле зр.
макрофаги - 2-4-6 в п/зр.
Муж очень переживает из-за СГ, я тоже... Не понимаем, как она могла так резко испортиться. Завтра муж еще будет сдавать повторно СГ, может произошла в тот раз ошибка, мы только на это и надеемся!
Здравствуй дневничок!!!

У меня все хорошо.
У мужа СГ оказалась отличной просто, а та видно была ошибочной. У меня нашли уреаплазму (хотя до этого раз 5 сдавала на ЗППП и было чисто), решили на всякий пожарный пролечиться. Пили с мужем вильпрофен солютаб 10 дней, я свечи генферон и уколы алоэ (их мне еще колоть месяц практически). Предохранялись 10 дней презиками до 31 декабря. А 31 числа уже закончилось лечение и да здравствует жизнь без резинок!!!!!!!! ржу нимагу О была рано в этом цикле на 24 ДЦ, обычно у меня раньше 30 ДЦ ее не бывает, сейчас уже 5 ДПО, чуда не ждем, т.к. предохранялись.
НГ отмечали вдвоем. Ждали сегодня толпу гостей, но у одной семьи ребенок заболел, других на работу вызвали, будем опять одни смотреть киношки, есть салаты, пить шампанское и мартини.

Девочки, всех с праздниками!!!!!!!! Хочушкам детишек в этом году, а беременяшкам здоровых карапузиков!!!!!!!!!!!
Здравствуй дневничок и дорогие планюшки!!!!

Я 2 дня назад отметила 27 ДР. С каждым годом этот праздник становиться все грустнее, мне уже 27... ппц просто, когда, я даже не успела опомниться, а уже 27!!!! Помню в детстве, я себя представлял в возрасте около 30 (+-3года) женой замечательного мужа и мамой двоих детишек. Женой я успела стать, надо быстрее обзаводиться детишками улыбаюсь
ДР отметили так: в начале ходили с друзьями на каток, потом катались с горок на ледянках и пили шампанское.

А сегодня у меня 1 ДЦ и мы м меськами договорились, что в этом году эта встреча у нас последняя, встречаемся теперь в 2012 году!!!!!!
Записали меня на аспират эндометрия на 19 января. В начале хотели делать гистеру, но я побоялась....
Страшнова-то и аспират сдавать, прочитала, что это больно чет засмущалась я А еще очень не хочется в этом цикле предохраняться... Кто-нибудь знает надо предохранятся или нет????????? Нам врач не сказала.
А еще должны быть готовы анализы на АСТ, АФС, волчаночный коагулянт
Прошу модераторов закрыть дневник планирования.
Будем перебираться в дневнички для беременных. Нам пока предположительно 5 недель и 3 дня (акушерский срок). По узи ПЯ в матке 10.3мм
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3