Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Час назад. Контрактовая площадь. Барышня припарковалась. Правильно!Ведь знака запрета -нет)))

Итог- несколько сотен людей на 40 минут застряли в этом цирке. Но на работу я ехал в самой веселой маршрутке Киева))) Просто мы, отъезжая, видели хозяйку авто)))

Итак,цирковые номера:

http://blog.pk.kiev.ua/authors/mokienko/194145.html
порадовали каменты
таких гореводил полно
Ох, не дал Бог ума - врачи обязаны дать инвалидность по мозгам я тут не причем
Zlata_M
Супер тётка! Наверное блондинка!!!
ржу нимагу мдамс....)))
слов нет ржу нимагу
что, издеваетесь??? а как она потом с этого бордюрищща на матизике съехала???? вы себе представляете??? наверняка порог оставила прям там же!!! Хоть бы блин не глумились, а в другое место переставили... матизка весит-то всего 800 кэгэ в заряженном виде(((
мне честно жаль девушку.
смешно и жалко.

//меня однижды парни вытаскивали из колодца на руках вместе с машиной)) - ехала на матизке по парковке, и колесо в колодец провалилось - там люк проворачивался.
ГАГАГАААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааа
*рыдаю* ))))))))
MEDUZKA писал(а):

ГАГАГАААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааа
*рыдаю* ))))))))

аналогично...
и смешно и грустно ржу нимагу йоу -от человеческой глупости, да и машину жалкоулыбаюсь я тут не причем
Авария писал(а):

а как она потом с этого бордюрищща на матизике съехала????

говорят, эвакуатор помог...
Авария писал(а):

а как она потом с этого бордюрищща на матизике съехала???

Переставлявшие не думали, как и она НЕ ДУМАЛА о всех, едущих в трамваях, когда парковалась. ИМХО поступили правильно, т.к. в следующий раз она ОБЯЗАТЕЛЬНО подумает, прежде чем парковаться, ГДЕ она это делает и где потом будет ее машина.
Контрактовая вообще место где можно много интересного увидеть подмигиваю Но это!!! ржу нимагу
Авария писал(а):

что, издеваетесь??? а как она потом с этого бордюрищща на матизике съехала???? вы себе представляете??? наверняка порог оставила прям там же!!! Хоть бы блин не глумились, а в другое место переставили... матизка весит-то всего 800 кэгэ в заряженном виде(((
мне честно жаль девушку.
смешно и жалко.

//меня однижды парни вытаскивали из колодца на руках вместе с машиной)) - ехала на матизке по парковке, и колесо в колодец провалилось - там люк проворачивался.

Ее конечно можно пожалеть,но никак не за оставленный порог на тротуаре. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Это извините совсем без балды надо быть чтоб машину так оставить. У нас тоже года три назад было подобное. Только там хрен передвинешь, толи кукурузер 100, толи паджеро три. Прям на трамвайных путях припарковалась. Машина стояла часа 4. Так когда вышла еще возмущенно заявила "а что у нас мужчин нет? не могли передвинуть!?". Честно, я валялась. ржу нимагу Но людей было жалко.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3