Ну вот я наконец-то добралась до сюда
Позавчера написала длинное сообщение,но у меня почему то не сохранилось
Нового у нас много
Начну с самого интересного:
20 февраля мы прокололи ушки Лизуне

теперь она у нас ещё красивее стала.Так здорово на маленьких девочках золотые серёжки смотрятся
Сейчас то всё легко вспоминается,но что я испытала в то день...

Бедненькая она так плакала,я уже думала всё прекратить и пойти домой

Короче мы ревели вместе!Но детки же быстро всё забывают и уже придя домой,она бегала и улыбалась

На третий день уже без проблем дала ушки протирать,до этого конечно всё это происходило с криком.
23 февраля у нас прорезался 6 зубик

верхний слева!Вот такой мы сделали подарок папе на 23 февраля!!!
18 февраля мы опять пошли на наш любимый массаж

Лизуня умничка,занимается хорошо,ей очень нравится.
Мы до сих пор не ходим

по стенке,по дивану это пожалуйста,а сама боится.Без опоры может простоять секунд 10,но потом присидает на корточки и дальше уже ползком.Но за одну ручку мы уже ходим неплохо.Но все мои надежды встречать гостей на день рождения в красивом платье и ножками,рухнули.За неделю уж точно не пойдёт.Ну ничего мы подождём,нам торопиться некуда
У Элизы очень испортился характер

она стала очень требовательная,если ей что-то не дашь,то всёёёё...крику будет на весь дом.
По ночам до сих пор спит со мной

а когда убаюкивает себя,сосёт большой пальчик

Вот не знаю,то ли отучать,то ли пока оставить,как есть!
Кушает Элиза волнами,то душа не нарадуется,лопает за обе щёки.То вообще пару ложек сьест и всё,начинает крепко закрывать ротик или выплёвывает.
Режим дня особо не изменился,только спит уже немного меньше.
Очень любит лампы,люстры.Когда включаешь люстру и спрашиваешь:"Елиза,а где лампа?".Она сразу показывает указательным пальчиком наверх и становится такая счатливая и говорит:"Та-та".
Вообще у Элизы любимое слово:"ДА"она может на всё говорить ДА.Прям безотказная девушка у нас
Уже совсем чуть-чуть осталось и мы перейдём из грудничкового возраста в ясельный.Прям неверится...