Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну ничего себе я пропала нифига себе
Почти месяц меня тут не было,да оно и понятно декабрь и январь всегда сумасшедшие месяцы надышалась лака для ногтей
Что же у нас нового произошло за это время..?
Лизуня научилась самостоятельно садиться,уже ходит по дивану.
28 декабря у нас прорезался третий зубик,верхний слева очень счастлива
С 13 по 20 декабря у нас гостили Алина с Анечкой.Честно скажу у Элизочки был сильный стресс.Она же привыкла быть единственной и неповторимой,а тут появилась такая же маленькая девочка,которая трогает её игрушки,пытается постоянно ударить по голове и всё отбирает у неё.Первые дни солнце наше почти всегда плакала,только под конец они разыгрались вместе.Так теперь Лизуня отсыпается после гостей,утром встаёт только в 11 часов нифига себе ,вот такая вот у меня соня-масоня.
17 декабря у Дэни была ёлка в дет.саду,группа поддержки у нас была большая.Элизочке на удивление очень понравилось,она танцевала под эстонские песни и делала всем "Ладушки".И конечно была в центре внимания очень счастлива
20 декабря мы приехали гостить к бабушке Венере и в воскресенье уже уедем.
За это время мы успели сходить к Марине с Вадимом в гости,Элизе там не понравилось,она почти не сходила с рук.И как только мы собрались домой и она увидела лифт,аж начала смеятся во весь голос,чем поразила моих друзей.
На следующий день мы пошли в гости к Алине с Анечкой,там она вела себя поприличней.С Анюткой уже вроде и не дрались.
А сейчас надо написать самое главное,как наша красавица отметила свой первый Новый год!!!
Лизуня-герой,она отметила Новый год и по российскому времени и по эстонскому.Поменяла за это время три наряда.Когда начались салюты,она так восторгалась!!!Мы боялись,что она испугается взрывов,но она удивила всех.Умничка моя!!!
Сейчас мы собираемся в гости на юбилей,так что начнём наряжаться,оденем новое платье и будем во всей красе очень счастлива

Давно не выкладывала фотки!

это мы празднуем Новый год!
Лизуня у братика на ёлке,помоему ей нравятся эстонские песни ржу нимагу
в гостях у Алины!
ну просто прелесть!

Последний раз редактировалось: Malvinka (10.01.2009 20:14), всего редактировалось 1 раз
Что то я совсем обленилась выбачте Так лень лишний раз зайти сюда и что-нибудь написать.
3 дня назад нашему котёнку исполнилось 10 месяцев!
Даже не верится,что через 2 месяца нам исполнится 1 годик!!!
Время бежиииит....
6 января у нас прорезался четвёртый зубик,верхний справа очень счастлива !
Во вторник ходили на осмотр к врачу:
наш вес теперь 8020(+230)
рост 70,5(+2,5)
Опять выпросила направление на массаж очень счастлива так что скоро пойдём на любимое нами дело!!!
Взяла направление к аллергологу,щёчки наши не лучше грущу
то вроде утихает покраснение,а на утро опять красная корочка.Вот не знаю почему.Хотя конечно так жалко её на эти тесты тащить,бедненькая...я представляю,как она плакать будет рыдаю
Но ещё есть время подумать,но все конечно отговаривают.
Ещё у нас праздник:6 января Элиза первый раз покакала в горшок!!! очень счастлива Вот радости то у нас было!!! ржу нимагу

Вчера отмечали день рождение нашего братика,ему исполнилось 6 лет!!!

Ты - наша радость,
Ты - наша гордость!
Ты подрастаешь,
Наш милый сынок,
Сил набираешься
Словно росток.
Пусть будут радостны
Все твои дни:
Ты ведь надежда
И счастье семьи.
Будь же здоров,
Никогда не болей
И проживи
Свою жизнь веселей!
Ну это уже стало традицией,моё пропадание я тут не причем
Вчера у нас прорезался 5 зубик,верхний справа очень счастлива !
Резался он у нас с капризами.В пятницу она грызла жирафика и тут я заметила,что у неё идёт кровь из ротика.Видно тогда она и пробила десну.
Делаю отчёт по походу к аллергологу.21 января мы сходили и сделали тесты на коже,на удивление наша девочка ни разу не пикнула.Вот молодец,не то что её трус брат,который орал на всю поликлинику таак,что я думала ему укол успокаивающий сделают у меня ПМС И выявили аллергию на яйцо и курицу.Так что теперь нам нельзя кушать наш любимый куриный супчик с вермишелью грущу нельзя печеньки,где есть в составе яйцо.Но я надеюсь,что это всё у неё пройдёт,доктор говорит,что со временем аллергия может исчезнуть.
Элизка за это время очень изменилась,удивляет и радует нас ещё больше.
Она стала такая болтушка.Называет меня "МАМА" очень счастлива уже могу сказать,что точно.Когда она меня потеряет в квартире,то начинает звать "МАМА,МАМА".Но самое любимое у неё это-ДА.Может Дакать 100 раз подряд я тут не причем
Сегодня угорала над ней,она взяла свой мобильник :cell_ring: (мы ей отдали старую модель Нокиа,без батарейки) и приложила к уху,и как начала громко разговаривать "ДА-ДА-ДА-ДА-ДА",ещё и рукой другой махала.Здорово,что я успела снять на камеру ржу нимагу
Обожает играть в "КУКУ".Это я её научила,раньше накрывалась одеялом с головой,потом показывалась и говорила "КУКУ".А она ухохатывалась ржу нимагу Потом научилась сама так играть.Лежит накрывает себя и потом открывает,и звонко смеётсяочень счастлива
Спит до сих пор со мной по ночам,ну не можем мы друг без друга чет засмущалась я .Папа ругается на нас по телефону,говорит вот зря приучила,как отучать буду.Ничего,любимый,ты вернёшься и мы с тобой вместе её переселим в свою кроватку это любовь

Совсем свежих у нас фоток нет,эти сняты где-то месяц назад улыбаюсь

Ну вот я наконец-то добралась до сюда я тут не причем
Позавчера написала длинное сообщение,но у меня почему то не сохранилось типа немой и злой
Нового у нас много очень счастлива
Начну с самого интересного:
20 февраля мы прокололи ушки Лизуне очень счастлива теперь она у нас ещё красивее стала.Так здорово на маленьких девочках золотые серёжки смотрятся улыбаюсь
Сейчас то всё легко вспоминается,но что я испытала в то день... нифига себе Бедненькая она так плакала,я уже думала всё прекратить и пойти домой грущу Короче мы ревели вместе!Но детки же быстро всё забывают и уже придя домой,она бегала и улыбалась улыбаюсь На третий день уже без проблем дала ушки протирать,до этого конечно всё это происходило с криком.
23 февраля у нас прорезался 6 зубикверхний слева!Вот такой мы сделали подарок папе на 23 февраля!!! очень счастлива
18 февраля мы опять пошли на наш любимый массаж очень счастлива Лизуня умничка,занимается хорошо,ей очень нравится.
Мы до сих пор не ходим я тут не причем по стенке,по дивану это пожалуйста,а сама боится.Без опоры может простоять секунд 10,но потом присидает на корточки и дальше уже ползком.Но за одну ручку мы уже ходим неплохо.Но все мои надежды встречать гостей на день рождения в красивом платье и ножками,рухнули.За неделю уж точно не пойдёт.Ну ничего мы подождём,нам торопиться некуда улыбаюсь
У Элизы очень испортился характер пипец она стала очень требовательная,если ей что-то не дашь,то всёёёё...крику будет на весь дом.
По ночам до сих пор спит со мной я тут не причем а когда убаюкивает себя,сосёт большой пальчик нифига себе Вот не знаю,то ли отучать,то ли пока оставить,как есть!
Кушает Элиза волнами,то душа не нарадуется,лопает за обе щёки.То вообще пару ложек сьест и всё,начинает крепко закрывать ротик или выплёвывает.
Режим дня особо не изменился,только спит уже немного меньше.
Очень любит лампы,люстры.Когда включаешь люстру и спрашиваешь:"Елиза,а где лампа?".Она сразу показывает указательным пальчиком наверх и становится такая счатливая и говорит:"Та-та".
Вообще у Элизы любимое слово:"ДА"она может на всё говорить ДА.Прям безотказная девушка у нас ржу нимагу
Уже совсем чуть-чуть осталось и мы перейдём из грудничкового возраста в ясельный.Прям неверится...

Часовой пояс: GMT + 3