Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я не буду цитировать, что написала rinna, т.к. дневник в закрытом разделе и я не имею на это право! Но хочу сказать, что они очень мечтают о малыше и никак не получается...
Иннуся, я незнаю какие слова написать тебе в утешение. Но я чувствую, как тебе плохо и как тяжело на душе! Ты только не отчаивайся! Верь, обязательно верь, что ты забеременеешь!!! Мне очень хочется тебя поддержать, без лишних слов, просто, чтобы ты знала, что ты всегда можешь расчитывать на меня!
Я очень надеюсь, что девочки тебя тоже поддержат и в скором времени мы будем поздравлять тебя, как мамочку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Инуся, солнышко - держись! И просто верь - все скоро получится и ты еще будешь с улыбкой вспоминать, как расстраивалась и отчаивалась. А сейчас тебе огромных душевных сил, здоровья и оптимизма! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннусик, котёнок, мы все с тобой!
У тебя обязательно будут детки, по другому и быть не может.
Держись, солнышко, мы все рядом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rinna!!!
Зайка! Держись! Все получится! детки обязательно, обязательно будут!
Инночка, солнышко, все будет хорошо, обязательно детки будут!!!!!!!!! не вешай нос, зайка!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Махита_М золотой мой человечек- спасибо. Так, важно знать и чувствовать что рядышком есть люди которые поймут и поддержат.
VoDa
я стараюсь, честно, только что-то плохо получается.
Janny
очень хочу в это верить.
elen_75
спасибо большое. Просто -огромное.
Полинка
не могу не вешать нос. Все время кажется, что жизнь по этому носу так и бьет.
Девочки спасибо большое. Я очень тронута.
rinna

и мои кулачки! Все получиться! Не отпускай веру в хорошее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извини чихнуть не могу, не в том положении. подмигиваю
rinna
Дневничок твой называется "шаг навстречу"...вот ты и делаешь эти шаги, хоть и маленькие, но зато вперед! Я понимаю, бывает и тяжело и выматывает это сильно... Но ты такой замечательный человечек, обязательно Господь пошет вам деток!
rinna
Дорогая! У тебя скоро будет бебик, пусть так, но будет! подмигиваю
Иннуся
Не вешай носик! Ты делаешь такие важные шаги навстречу своему счастью, и пусть каждый шажок труден и неизвестно, что еще ждет впереди, но эти шаги приближают тебя к твоей мечте, ты обязательно, точно-преточно, будешь мамой, самой лучшей, самой-самой!!!
rinna
Мне все это очень знакомо! Поверь, ОНО придет тогда, когда ты будешь верить! и не будешь отчаиваться! Скорейшей тебе беременности!
Апчхи и апфууууу! ржу нимагу
И чудеса все же бывают! подмигиваю
всё получиться и всё будет супер-пупер хорошо)))))) даже не представляешь на сколько...даже не ожидаешь как станет хорошо и прекрасно улыбаюсь букетик
Иннуля, как хорошо мне знакомо все, что ты переживаешь. Когда я больше 2-х лет была готова пририсовать вторую полоску на тесте грущу Тут на форуме тебя любит очень много народу. Мы сейчас все помолимся за тебя, подержим кулачки и пусть все обязательно получится. Я внутренне как то не сомневаюсь, что у тебя будут дети - просто понимаю как напрягают эти месяцы ожидания и хочется, чтобы все получилось побыстрее!!!

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя! Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих (Инну и мужа не знаю имени чет засмущалась я чет засмущалась я ), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода, и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
rinna

Все самое лучшее еще впереди!!! все обязательно будет ХАРАШО!!!!
Иннусик, твое состояние знакомо до боли рыдаю . Трудно конечно что-то советовать, мы все такие разные, у каждой из нас свои радости и печали. Но! Можно я дам тебе самый нелепый совет, ты уж меня извини. опаньки ...
После некоторых случаев, произошедших в моей жизни, я просто перестала думать о том, как мы хотим, чтобы в нашем доме появился маленький крикливый человечик. Муж просто сказал: "А чего нам не хватает? Давай будем жить так как и жили раньше, любить друг друга, радоваться новому дню. А будут дети или нет..." Я согласилась, хотя мне было трудно, я как лошадь снова рвалась в бой.
И вот в тот момент, когда я полностью забыла о своем желании и переключилась на другое, ЧУДО произошло!
Чего и Вам желаю!!!
rinna
и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я это всё пережила,было и отчаяние,и слёзы.Говорила себе,почему это происходит со мной? И смотри чудо случилось,нежданно-негаданно. улыбаюсь
Всё у вас будет хорошо,всё получится.100% Вот увидишь!!!
Дай-ка и я на тебя тоже чихну,изо всех сил,ты уж прости!!! ржу нимагу
Ааааааааааааааппппппппчччиииииииииииииииииииииии!!!!!! ржу нимагу
rinna , все обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rinna
Дай Бог тебе поскорее стать мамой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, прими и от меня кулачки в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@, вытирай слёзки, всё получится!! Ну что поделать ЭКО, значит ЭКО! Уверенна, что в первый же протокол у тебя получится 2 замечательные двойняшки!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё получится как ты задумала очень счастлива
Инуська!Мои кулочки в поддержку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поверь мне-ты очень скоро станеш мамой! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё получится как ты задумала очень счастлива
Девочки, мои любимые, спасибо вам.
Да, я понимаю, что Эко это шанс. И верю, что все получится. Стараюсь верить. Спасибо вам, не знаю, что я бы без вас делала.
rinna
с таким большим желанием, все должно получиться!!!
Все обязательно будет хорошо,верь в это. подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rinna
Держись! Верь. Прийдет твое ЧУДО! Обязательно!
ДО него всего лишь несколько шагов! И каждый прожитый день приближает тебя ко встрече с Дитем. (или Дитямиподмигиваю )
rinna
Солнышко, не вешай свой носик! Все обязательно будет. ЭКО это тоже способ забеременеть, у тебя обязательно все получится! Ты, главное, ВЕРЬ в это и не опускай руки! И в один прекрасный денек ты станешь самой счастливой мамочкой! Обязательно станешь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе! Держи носик по ветру!!!

Инночка, солнышко наше!!! Ты умничка, я не перестаю удивляться твоей внутренней силе! Ты все сможешь, главное ни шагу назад!!! Мы все переживаем и желаем тебе поскорее стать мамочкой!!! Держи
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Инна я тебя понимаю тоже долго ждали и руки уже опустились просто ниже плинтуса опаньки ...
но все получилось когда и не ждали уже..
и я верю что и у вас скоро будет чудный малыш.
от сердца и почек дарю вам розочку не вешать нос подмигиваю
Инна, от всей души присоединяюсь к пожеланиям о скорейшем поселении ЧУДА в Вашем животике и......уж извините....мы с Машенькой-манюней на Вас.....
ААААААААППППППФФФФФФФФФЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Часовой пояс: GMT + 3