Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Инна, я тоже буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, у тебя обязательно будет малыш и ты будешь самой лучшей мамочкой подмигиваю !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!!!
МАЛЫШ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЯВИТСЯ!!!
Инночка! Непадай духом мы все стобой,и те кто вот вот станут мамами,и те кто только в пермом триместре,и таки как и мы с тобой в ожедании чуда. Всё и у нас должно получиться,и на нашей улице будет праздник,аист обязательно прелетит. Нужно только верить и надеятся. Будь умничкой!
rinna писал(а):

Да, я понимаю, что Эко это шанс

Иннуся, это, как вариант. И он не плохой. У меня есть знакомые, они лет 7 не могли заБ, но они боролись до конца. Сделали Эко и вот в ноябре их двойняшкам (девочка и мальчик) исполняется 4 годика улыбаюсь ВЕРЬ!!! Ты такая молодая, красивая и у тебя все-все получится!!! Мы кстати тоже 2 года не могли заБ, а потом нежданно, негаданно. И вот теперь другие переживания...когда же он родится? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С нашим волшебным форумом ты заБ, по другому быть просто не может!!!!
Девчонки, огромное спасибо. Вы даже не представляете, как помогли мне морольно.
rinna
Зай,ну ты даешь!!! сама всегда поддерживаешь меня и возвращаешь к жизни!!! Конечно же у тебя будут детки и очень скоро!!! Мы всегда тебе поможем и поддержим!!! Удачи!!! Скоро,очень скоро ты будешь мамочкой!
Я сама лично знаю лично нескольких девочек после ЭКО. У меня больница любимая, в которой я частенько на гинекологии валялась - у нее договор с Центром Планирования, который рядом с моим домом. Вообщем хорошо все проходило и приживаемость среди моих знакомых высокая была (у нас тут центр очень хороший). Хорошие беременности, хорошие дети - общаюсь со многими девчонками Вконтакте.
Ринна- и наши с сыном кулачище в поддержку на то чтоб ты приблизилась к своей заветной мечте. Верь сильно и это осуществиться. Дай Бог в будущем году в эти дни мы будем тебя поздравлять с рождением детика.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rinna, как знакома ситуация, когда есть желание, но почиму-то две полоски так и не появляются. Все будет отлично! Пусть твоя мечта исполнится подмигиваю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя обязательно будут маленькие карпузы.
Наши кулачки за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчихххххххххххххххххххххххххххххххххххх на вас

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rinna
Солнышко, всему свое время! Ты обязательно станешь мамочкой, нужно только немножко подождать!
Удачи тебе преогромнейшей!!!
Милые, мои всем огромное спасибо. Не нахожу слов благодарности!
Все будет хорошо!!!
Уверена 100%!
Ты будешь самой лучшей мамулей на свете!!!
Удачи тебе!!!
rinna
Я очень надеюсь, что все у тебя будет!!! Вот мои кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
АФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУ на тебя! Все будет хорошо, вот увидишь! Ожидание-это тоже счастье.
не переживай у тебя всё получиться!!!
я всегда говорю себе так: "если не в этом месяце, то обязательно в следующем"!!!
мы все будем самыми лучшими мамочками на свете!!!
Все еще будет!Главное-верить!
rinna,всё получится и ты обязательно станешь мамочкой....
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо букетик
Ринночка, у тебя правда всё получится!!!!
Ты будешь замечательной мамочкой и верю что скоро-скоро!!!
Мои кулачки тебе @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Panterka
спасибо, я тоже надеюсь, что все получится. подмигиваю Причем у всех. подмигиваю
rinna
Ты знаешь, бывают моменты когда опускаются руки, когда не хочется ничего предпринимать.. и вообще послать все.... куда подальше...
Но приходит следующий день и ты понимаешь, что будешь бороться и идти до конца!!!
Я уверена, что все у тебя получится, и именно тогда, когда казалось бы ждать уже нечего!!!
Верь и надейся!!!
Все будет хорошо!!!!
Будет и на нашей улице праздник!!! подмигиваю
rinna, солнышко, кумушка моя, ты обязательно будеш мамой, самой лучшей, самой-самой. А этот этап жизни будеш вспоминать как дурной сон.
ГЛАВНОЕ - ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!
Дай Вам Бог!!!

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3