Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меняю один раз за ночь, потому что обязаетльно покакает ржу нимагу Ночью вытираю салфеткой влажной, а днем всегда только подмываю. Поменяю памперс и сразу покормлю. Он и засыпает.
а мы стали опять меняться ночью я тут не причем раньше не меняла, теперь один раз за ночь меняю памперс, т.к. полный постоянно чет засмущалась я
раньше каждые три часа, тоесть каждое кормление, сейчас спит подольше, меняеем после купания в 9 где-то, спим до трех, кушаем, меняем и до 7-9 утра)
Меняем памперсы ночью по мере наполнения. А сейчас, когда диатез на попе выскочил, приходится менять 2-3 раза за ночь, и какаем мы довольно часто ночью опаньки ... Протираю салфетками, очень накладно каждый раз бегать в ванную, чтобы искупать ляльку, да и вода у нас только горячая идет, холодной нету у меня ПМС так и попу сжечь можно)
Меняю памперсы днем каждые 3-4 часа, а ночью получается в где-то в 23:00, когда кормлю, потом в 4-5 часов утра - тоже когда кормлю. Влажными салфетками не пользуюсь - таскаю в ванную, но он иногда во время подмывания даже особо не просыпается - дремлет ржу нимагу У меня бзик по фазе с сыном - боюсь, что из-за парникового эффекта в памперсах у него потом детей не будет (т-т-т) чет засмущалась я чет засмущалась я
Один раз, да и то при необходимости
ночью не меняем....только в 20,00 и потом как проснемся утром примерно в 10,00
Если покакает, то ночью меняемся.
Пока сыночек был маленький, меняли ночью при каждом кормлении. О чем сейчас очень жалею! Не надо было. Нередко мы этим перебивали ему сон.
А тем, кто боится опрелостей, посоветую перед надеванием памперса все тщательно вытереть и подсушить. Большинство дерматитиков - от влаги.
Меняю как проснется, обычно это происходит раза 2 за ночь, но бывает и чаще если путает день с ночью
Уфф, мы вроде перестали какать ночью, во всяком случае, делаем это не настолько часто. Но иногда всё равно меняю, когда писульки сверху протекают.
Мы ночью совсем не меняем. Вечером после купания около 9 одеваем чистый и до утра. А утро может быть с 4 до 7. ржу нимагу
Мы тоже не меняемся!В 24.00 после ванны одеваем чистый и до 9.00.
Ночью не какаем.
в 8 после ванны одеваем чистый и, ложась спать в час-два ночи, меняю.. причем использованный уже довольно-таки тяжееооолый! след. раз меняем уже в 7-8 утра. ночью не какаем.
причем меняю после кормления!! и спит себе дальше улыбаюсь, а раньше перед.. меняла. так просыпался конкретно, хотя и тихонечко старалась..

Последний раз редактировалось: Аннетта (02.12.2008 2:28), всего редактировалось 1 раз
один-два раза за ночь. Если памперс полный, то ребенок просыпается и плачет. А если во время поменять, то и не просыпается.
а я начиталась про синехии...и как-то решила ночью ей поменять (обычно мы спим крепко...2-3 раза встаем покушать, но не просыпаясь как правило) давай ей тихонько менять так она проснулась и начала так жалобно плакать.... То я уже и не знаю менять не менять я тут не причем ...он за ночь не сильно то и полный.... И не какает она ночью и спим мы вместе....в общем получается где-то с 9-ти вечера до 6-ти утра...а днем меняю каждые 3 часа ну и после покак сразу.
У нас 1 подгузник днём на дневной сон прогулочный, и 1 на ночь!
Замучалась менять ночью... грущу обычно к утру горка из 4-5 штук нифига себе если я очень крепко сплю и не чую, что уже пора- то 2-3 штукичет засмущалась я
не могу как доча будет в записанном холодном лежать и она елозит - ей не нравится...а если еще пижама или штанцы снять -одеть - воообще мрак опаньки ...
кстати тоже начитавшись про синехии, в писанном не держу йоу
Меня подгузник перед снов, а потом после сна. Ночью меняла только несколько раз за все время, когда уж совсем мокрый был или когда дочка переворачивалась во сне попой на подушку, а головой вниз, все вытекало и вокруг намокало. Тогда уж переодевались полностью очень счастлива
Раньше (примерно до 1,3 года) ночью не меняла. Теперь сын стал больше писать по объему и даже если за ночь пару раз всего наделает подгузник полный и ему неудобно и неприятно. Поэтому меняю в промежуток примерно 3-6 часов (просыпается обычно в 10 утра). Использую не подгузники, а трусики. Их удобнее снимать-одевать
А мы писаем очень много и днем и ночью. Бывает за ночь по 4-5 подгузников меняем.
Мы много писаем. Подгузник протекает. Он ночью много у меня пьет. Без бутылки не засыпает. Поэтому 1 раз точно подгузник меняем! А может и 2 раза поменяем за ночь..это как дело у нас пойдет! я тут не причем
После купания одеваем в 21,едим в.00-меняем,потом в 3-4 и до утра.Но попа все равно красная...
а я если не покакал, то не меняю до утра чет засмущалась я А то потом не уложишь.Но и одеваю я его в 12 часу ночи, меняю часов в 7 утра.
Мы ночью используем 2 памперса,а иногда и три.Мы очень много пьём ночью. рыдаю
Меняем примерно так:
около 22:00 после купания
около 03:00 после кормления
около 06:00 после кормления.
Просто именно в эти часы подгузник начинает быть оччень наполненным. А в три часа мы еще и покакать можем улыбаюсь
до двух месяцев меняла перед каждым кормлением,сейчас всю ночь спит в одном-не меняю,бывает даже и не пописяет! опаньки ...
раньше попа краснела-много писяла,так я на ночь мазала попу кремом деситин_и все ок! йоу
Мы писаем и днем и ночью.
За ночь примерно с 9 до 6 по 2-3 подгузников меняем.
он просыпается каждые три часа. кормлю (мы ив) и заодно меняю памперс
меняю ночью перед кормлеием...ну немогу что б она записянная лежала. к тому же мы ночью полюбляем какатьулыбаюсь)
в итоге один- два подгузника зза ночь, зависит от того в ск у нас ночь начинается)))
1 раз.В 22 ложимся спать, меняем трусики(памперсы) в2-4 ночи, когда просит пить или начинает крутиться.Встаем в 8-8.30. Ночью пьет около 500мл, посему памперс тяжеленный...
Часовой пояс: GMT + 3