Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
барышни,ну а вы не боитесь остаться изуродованными? столько жертв пластической хирургии показывают, и даже уколы, там ботекс и т.д - все это очень рисковано. но я представляю какие бабки на всех страждущих и жаждущих зарабатывает этот бизнес. именно бизнес! не иначе.
Solnceva
боятся конечно...кто ж этого не боится
L_ANNA писал(а):

Ань это ж токсин ботулизма,его вводят в мышцу,она расслабляется и не действует

Фиша писал(а):

т.е. я и улыбаться не смогу?))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу насмешили девчонки! после таких страшилок конечно никто себе ничего делать не будет. Самое интересно что страшилки пишут люди которіе никогда таких " процедур" не делали.

Фиша.....мышцы раслабляеет не до такой степени что улыбнуться не можешь. Когда укололи межбровку, ямогла свести брови, но это надо было сильно конфцнтрироваться на этом и напрягаться ржу нимагу ржу нимагу С ботоксом главное не переборщить, особенно когда женщины постарше колят гусиные лапки...вид должен оставаться естественым. Хороший врач-косметолог нужен. йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Solnceva писал(а):

барышни,ну а вы не боитесь остаться изуродованными? столько жертв пластической хирургии показывают, и даже уколы, там ботекс и т.д - все это очень рисковано

все бояться. Если так рассуждать елементарный поход к стоматологу и маникюрщице тоже опасен....могут занести инфекцию всякую я тут не причем
лично я тоже полагаю что это больше бизнес, кто платит тот и внешность заказывает..
Tirola писал(а):

лично я тоже полагаю что это больше бизнес, кто платит тот и внешность заказывает..

Неправильно. Хороший спец не будет всем подряд резать что скажут. Даже если заплатите денег много. Все потому что бизнес бизнесом, но есть и этика и неписанные правила, которые весомее законов.
Фиша писал(а):

Дело в том, что, убирая в фотошопе все мои мимические марщины (ну или, основные, так скажем) я становлюсь не похожей на себя сразу.

Все не уберешь никак - можно уменьшить подвижности конкретных морщин (доктор должен быть спецом, чтоб попасть именнов ТЕ очень счастлива ). А убрать полностью-невозможно. Кожа уже их помнит все равно. Тем более после 25 эластичность кожи начинает снижаться и даже после ботокса, к сожалению , иногда до конца от морщин не избавиться. Вот я и думаю, что не стоит тянуть долго. Профилактика всегда лучше лечения.
Насчет
Фиша писал(а):

т.е. я и улыбаться не смогу?

- моя подруга смеется, как и раньше, только избытка этих лучиков нет - ну самих морщин не появляется чересчур много, как было до ботокса. А вобщем в мимике нет никаких изменений.

добавлено спустя 5 минут:

Solnceva писал(а):

столько жертв пластической хирургии показывают

А причем тут хирургия? нифига себе
Никто про хирургию не говорит чет засмущалась я
leila писал(а):

Хороший врач-косметолог нужен.

так в том то и проблема....не дай Бог попадется какой-то не тот.
Я уже убедилась на собственном опыте, даже по тому же парикмахеру. Кому то нравится, кому то совсем нет. Но, волосы ж не так страшно, отрастут. А здесь...если будет ошибка, на кого потом пенять и как с этим жить?!
У меня страхи только по поводу неквалифицированной процедуры. Хотя, как мне кажется,даже у "светил" бывают промахи (судя по хирургическим операциям).
Мне просто интересно, какие последствия в худшем случае можно ожидать после ботокса)
очень счастлива даже если перекосит лицо, через пол-года действие ботокса заканчиваетсяочень счастлива
leila писал(а):

все бояться. Если так рассуждать елементарный поход к стоматологу и маникюрщице тоже опасен....могут занести инфекцию всякую я тут не причем

Это да, или гепатит. Вообще все опасно. Скушали кефир и в больницу, например (вон как в крыму было). И т.п.
девочки, надо знать хорошие клиники (ну так все говорят), но риски есть всегда
Tirola писал(а):

девочки, надо знать хорошие клиники (ну так все говорят), но риски есть всегда

Идти нужно не в клинику а к доктору. Клиника это только бренд, не более того. Доктор это уже специалист или нет.
Solnceva писал(а):

барышни,ну а вы не боитесь остаться изуродованными? столько жертв пластической хирургии показывают, и даже уколы, там ботекс и т.д - все это очень рисковано. но я представляю какие бабки на всех страждущих и жаждущих зарабатывает этот бизнес. именно бизнес! не иначе.

отож.. поэтому я остаюсь со своими морщинами и не парюсь ржу нимагу можно обмануть окружающих, но не возраст ржу нимагу
lissan, полностью согласна. но вот к кому? если нет нормальных клиник то и докторов тем более
Tirola писал(а):

lissan, полностью согласна. но вот к кому? если нет нормальных клиник то и докторов тем более

Ну, понимаете, хорошие специалисты есть, но они не всегда заметны. Т.е. нужно поспрашивать по знакомым. Кто-то из знаомых сделал ринопластику и хорошо получилось? Не поленитесь узнать адресок. бюстик подтянули? Спросите кто "делал". Так и узнают. Если так навскидку - и не скажу. В России есть например Шихирман (просто фамилия очень запомнилась улыбаюсь Если переиначить, будет даже непристойно улыбаюсь Но говорят хороший спец. В Украине кто? Так и не вспоминается кто-либо.
а знаменитости делали у него пластику? интересно какие у него расценки
Tirola писал(а):

а знаменитости делали у него пластику? интересно какие у него расценки

А вы когда нить слышали чтобы та или иная знаменитость раскрывала имя хирурга? Я - ни разу.
ну возможно вы и правы...но мало ли..говорят он известный
leila
согласна страшилки пишут именно те кто вообще ничего никогда и не делал почитала испугалась но сма признаюсь ботокс вколола себе 3 года назад по сей день довольна
Tirola писал(а):

ну возможно вы и правы...но мало ли..говорят он известный

Ну известность это еще не все. Извесность может помогает получать больше клиентов, но дальше уже без профессионализма трудновато, согласитесь.
я думаю что если он не был бы профи, то не был бы известным...тут все взаимосвязано
да ну! при чем тут известен.. может Шихирман вообще не имеет отношения к этой истории, ну написали и все тут. вколоть ботокс - это одно, а вот подрихтовать нос - и на всю жизнь, это иное...
Solnceva писал(а):

да ну! при чем тут известен.. может Шихирман вообще не имеет отношения к этой истории, ну написали и все тут. вколоть ботокс - это одно, а вот подрихтовать нос - и на всю жизнь, это иное...

Ну и от ботокса бывают проблемы.
Solnceva, как это не имеет отношения? вот так взяли и фамилию приплели? и даже об испорченной репутации не подумали?

если раз нос подрихтовать то ладно..но когда это уже мания то страшно
Tirola писал(а):

если раз нос подрихтовать то ладно..но когда это уже мания то страшно

а кто останавливается на одном разе? ржу нимагу если первый удачный, то дальше уже не остановиться ржу нимагу
это как все время отдыхать в Крыму, а потом один раз попасть в Египет и все ржу нимагу дальше за последние деньги, горящие путевки, но только Египет ржу нимагу
у меня уже появляются мимические морщинки, под глазами (зрение плохое - щурусь, когда без линз), на переносице, на лбу, носогубные... Блин, так чо то страшно!
Но на кремы я не надеюсь, делаю маски, наношу оливковое масло, касторовое масло на морщинки, потом может каке процедуры в салонах осваивать стану...
А вообще все от нервов и питания! Спокойствие и позитиффф!
очень счастлива
Уколола сегодня носогубные складки Ювидермом (препарат на основе гиуароновой кислоты). Не могу поверить, что уже не вижу в зеркале того, из-за чего комплековала последние пару лет...Лишь меленький синячок в одном месте, но недельку это можно пережить. Единственный минус - немаленькая цена (9000 р)

РыЖиК.ru

так наверное эту прививку повторять придется? я тут не причем На сколько ее хватает?
морская писал(а):

так наверное эту прививку повторять придется? На сколько ее хватает?

Нет, повторять не надо, это не мезотерапия. Держится эффект от 6 мес до года (как пишут в инете), а мне косметолог сказала, что в моем возрасте может и на пару лет хватит.
морская писал(а):

так наверное эту прививку повторять придется

Ой, расмешили....Ювидерм назвать прививкой!

РыЖиК.ru писал(а):

Держится эффект от 6 мес до года (как пишут в инете), а мне косметолог сказала, что в моем возрасте может и на пару лет хват

РыЖиК.ru писал(а):

Уколола сегодня носогубные складки Ювидермом (препарат на основе гиуароновой кислоты). Не могу поверить, что уже не вижу в зеркале того, из-за чего комплековала последние

Поздравляю! у меня тоже была проблема с носогубками. Колола Тиосеаль, держиться уже год. подмигиваю Думаю повторить прийдеться через пару месяцев
Не поверила бы если бы не попробовала, моей начальнице 36 лет, возраст сами понимаете и ... морщин практически нет, спросила чем пользуется, она ответила, что ничего определенного, кроме кремов фабрики "Свобода", стоимость любого крема 28 рублей, я купила. Мазала раза 3, так вот на лбу у меня было 2 глубоких морщинки, на днях смотрю практически не заметны и лицо стало такое ровное, гладкое, чудеса какие то. Посоветовала подружке, маме, все в восторге, дорогие крема убрали на полку до лучших времен. Если кто заинтересуется, наносить нужно толстым слоем, лучше на ночь!!!
Часовой пояс: GMT + 3