Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто знает эффективное средство от мимических морщин? Особенно на лбу,так так привычка морщиться и носогубные складки?
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 19:00), всего редактировалось 1 раз
Правда? Я чего то побаиваюссь... хоть уже и за 30, я всё думаю,что мне 24 и боюсь сильных кремов и радикальных средств.. А насколько долго эффект? И что потом? Не становитсся ли потом заметнее?
Вот только недавно попадалась статья про сильнейший токсин, "который вводят себе женщины Запада - ботулин (ботокс), убивающий мимические мышцы лица". Ну не знаю, красота. конечно - страшная сила, но не настолько, чтобы вводить себе то, что потом может вылезти в самом неожиданном месте ввиде рака грущу
Feya_Feya писал(а):

Правда? Я чего то побаиваюссь... хоть уже и за 30, я всё думаю,что мне 24 и боюсь сильных кремов и радикальных средств.. А насколько долго эффект? И что потом? Не становитсся ли потом заметнее?

Что потом не в курсе т.к. она первый раз делала, но знаю , что через какое-то время нужно повторять процедуру. Подруга делела носогубные складки, но у нее действительно была проблемма (сильно выражены), а сейчас и следа не осталось. На счет рака, если это доказано, то почему его разрешают вводить? Или исследования провелись недавно и его еще неуспели отменить?
Я, если честно, про исследования не знаю, пишу то, что прочитала в статье, по ссылке в нашей теме "онкология".
если ботокс страшно, (и думаю, пока нет особой нужды в нем подмигиваю это после 45-50 можно задуматься) в Черном жемчуге есть крем-сыворотка, раслабляющая мимические морщины, сама пользовалась, недавно закончился...вроде ниче так, помогает... и еще есть косметика pulanna толи китайская, толи японская, там есть аналогичное средство, только более эфективное, для курсового применения.
Bazi писал(а):

Подруга делела носогубные складки, но у нее действительно была проблемма (сильно выражены), а сейчас и следа не осталось.

Расскажи, что вводила!! Очень актуально.
Feya_Feya писал(а):

Кто знает эффективное средство от мимических морщин? Особенно на лбу,так так привычка морщиться и носогубные складки?

Различные виды мезотерапии. И не обязательно ботокс. Сама думаю об инъекциях коллагена. Но пока хочу попробовать трансдермальный ботокс (т.е. крем) или дорогой крем с коллагеном и эластаном. Недорогую коллагеновую маску пробовала, можно сказать, что эффекта нет.
у меня тоже мимические морщины есть....но если их убрать, будет не человек - робот. Была в дорогом косметологическом кабинете по поводу моих "морщин", сказали, что такие как у меня не убирают....что это "живые" морщины и не нуждаются в коррекции.
Но каждый конечно сам для себя решает.
Я вообще против вмешательств до 50.
Поживем-увидем)))
Ой, ботокс для меня страшно.
Сразу приходят на ум перекошеные лица.
Пока пользуюсь кремами, опять же не сильными.
Потом, просто по возрасту буду подбирать другие.
А коректировать природу, настолько сильно не хочу. Пусть будут себе)))
rinna писал(а):

Ой, ботокс для меня страшно.
Сразу приходят на ум перекошеные лица.
Пока пользуюсь кремами, опять же не сильными.

можете попробовать добавлять в питательный крем немного витамина Е (в масле, продается в аптеках 10% и 30%).
Или - после очистки и тонизирования нанести немного витамина Е в масле на область с морщинками и помассировать минут 10 - до впитывания.
Массировать безымянными пальцами, не надавливая и не растягивая кожу.
Обычно эффект виден дня через три-четыре. Морщинки становятся не столь резкими.
"Чёрный жемчуг" и вит. Е надо попробовать! улыбаюсь
Сывортку "Чёрный жемчуг" не нашла, купила Виши Миокин Фьюзио. Это крем на ночь, и там ещё пластинки есть,их раз в неделю надо применять. но что-то не радует...Во-первых-печёт, а во-вторых,мне кажется ,что стали чётче и заметнее у меня ПМС . ну его -этот крем! лучше буду детским пользоватья и в него вит.Е добавлять... ещё прочла,что лазером как-то убирают.... надо поискать информацию... Ещё покупала Лореаль-корректор мимических морщин-тоже "Гэ"
Мда, придет время.... хоть чем намажь! грущу Чудес не бывает.

Главное оставаться в душе молодой!

меня спасают пилинги. Сейчас я делаю серединный пилинг. А первая процедура - 20% гликолевый.
В наше время науки и прогресса -чудеса бывают!!! очень счастлива А эта косметическая проблема- вообще ерунда!!!
Feya_Feya писал(а):

В наше время науки и прогресса -чудеса бывают!!! очень счастлива А эта косметическая проблема- вообще ерунда!!!

Да я согласна, косметология шагнула! Сейчас женщины гораздо лучше выглядят чем, допустим, в семидесятые.
Девочки, по поводу ботокса: не торопитесь колоться!
Проблема даже не в онкологии. Проблема в том, что это уколы ВРЕМЕННОГО действия. Через полгодика придется повторить. А потом еще. И еще. Вводя себе токсин в мышцу, вы ее постепенно гробите. Со временем она начнет просто "провисать". И без ботокса вы уже не сможете. А потом перестанет действовать и он.
Это не страшилка на ночь, а реальная ситуация одной из наших телеведущих, которая по глупости ввела себе ботокс в мышцы на лбу в 24 (!) года. А что поделаешь: лицо - рабочий инструмент, а хмуриться она любила. Теперь ей около тридцати. Продолжает колоть, потому что нависший лоб - хуже, чем мимические морщины.
По поводу лазера - тоже вопрос. Еще пока никто не изучил отдаленные последствия: методика молодая. Боюсь, что здесь как раз может вылезти онкология...
Есть очень хорошее средство, которое, правда, требует времени, желания и упорства с вашей стороны. Зато абсолютно бесплатно и безвредно.
Надо делать гимнастику для лица. Не смейтесь. На лице тоже есть мышцы, которые, если не прорабатывать, с возрастом теряют тонус, обвисают и т.д.

Вот тут подробно расписаны упражнения
http://www.htls.ru/books/carole_maggio/11.htm
Цитата:

Надо делать гимнастику для лица

так дерать

А еще не забывайте про криотерапию - протирание кожи лица и шеи кубиками льда подмигиваю

Против ботокса ничего не имею - если потом когда-нибудь появится необходимость - сделаю йоу и с вами поделюсь впечатлениями ржу нимагу
А еще в салонах красоты очнь активно предлагается услуга по, так называемому" проведению слабого тока в нужных местах. Ток пропускают в проблемных участках, женщина его не чувствует, но мышца сокращается и разглаживается. Эффект пол года - год.
По поводу гимнастики: +1 улыбаюсь Во всяком случае, это безопасно...
По поводу слабых токов: прошла курс, в том числе и чтобы "подтянуть" подбородок. Эффекта не вижу чет засмущалась я
Киевляночка писал(а):

По поводу слабых токов: прошла курс, в том числе и чтобы "подтянуть" подбородок. Эффекта не вижу чет засмущалась я

Слишком молода!улыбаюсь
С мимическими морщинами кроме пластики, другими методами бороться безполезно! А нужно ли?
"Эффект уменьшения" моих мимических морщин проходит путём каждодневного протирания кусочками льда с различными травками и нанесения масок для лица (2-3 раза в неделю).
Ну и естественно хорошая косметика!
Bulik, спасибо чет засмущалась я
И ведь в нашем деле как? Всегда есть что подтянуть... подмигиваю
Девочки, скажу вам как человек, получивший сертификат косметолога-эстетика. Надо различать морщины и обвислости. Эти признаки старения проявляются не у всех женщин одновременно. То есть все зависит от вашего типа кожи. При сухой коже( стареть начинает после 20-ти) появляются морщины. А при жирной( старее только после 40-ка) - обвислости.
У большинства из нас кожа комбинированная - это означает, что присутствуют участки как жирной, так и сухой кожи.
Гимнастика - это очень хорошо. Но не следует забывать про маски и др. средства. С мимическими морщинами можно справится и гимнастикой.Но с настоящими наврядли.
Иришка солнышко
Вот меня очень беспокоят обвислости! А Мимические морщинки меня не особенно раздражают.
Нюша9 писал(а):

Иришка солнышко
Вот меня очень беспокоят обвислости! А Мимические морщинки меня не особенно раздражают.

От обвислостей очень хорошо помогают лифтинг-маски.Многие применяют их не по назначению(думают, что они от морщин).
Иришка солнышко
я щас делаю ( уже две процедуры прошла) гликолевый пилинг.
Моя подружка делала ботокс вокруг глаз. Она на год меня старше и у нее выраженные мимические морщины - осталась очень довольна. Может, еще эмоциональный фактор или совпадение, но мы после этого гуляли мой ДР в ресторане. И к ней "клеился" парень один, лет 20. Мы ее все время подкалывали - вот что значит ботокс сделать очень счастлива . Я тоже подумываю - у меня мимика тоже активная очень, особенно вокруг глаз, что уж тут скрывать, лучики виднее с каждым годом. Насчет онкологии - тут я не переживаю, тк понимаю, как медик, что нет связи между онкологией и ботулотоксином никакой. Просто в первый раз начать страшно всегда. Если бы послушать впечатления тех,кто уже сделал. Есть тут такие? улыбаюсь
в можно как-то убрать мимические морщины вокруг глаз самые ранние ( в 21 год)
Часовой пояс: GMT + 3