Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну для начала всем привет! Я тут новенькая.
Ну а теперь и рассказик мой:
У меня было уже 2 беременности. обе неудачные (. были выкидыши на раннем сроке ( от 7 - до 9 дней задержки) до этого вообще долго очень не могла забеременить. первая попала на Нов. год (на прошлый). я рада была аж словами не описать... но все обернулось плохо на 7 день мазня. я в панике ко врачу. ну а какие врачи в праздники да и незнала куда бежать. в итоге работал диагностический центр. там УЗИ ну соответственно ничего неувидели ( срок то маленький) сказали не панику подожди.. попей но-шпу. дюфастон или утрожестан . Сначало на несколько деньков помогло а потом ну сами понимаете. После всего произошедшего пошла ЖК там посмотрели внутри все чисто так что обошлось без всякой чистки...(хотя должного внимания мне не удилили) дальше депрессия ну и все такое..
Потом вторая беременность летом 2007. я на тот момент попала в больницу(уже была задержка) только не гинекологию.( причина прибывания в больнице была ругая) своему врачу все расказала что мол так и так задержка. что бы никаких препоратов ненужных нме не прописал. 8 день опять мазня. попало на субботу я ко врачу меня на консультацию в гинекологию. ну посмотрел меня этот врач типа я ничего не вижу. давай подождем сделай тест завтра утром и приходи.. вот и подождали до утра... прихожу к нему и говорю что уже не беременна он даже смотреть нестал, говорит ну тогда на чистку. Я отказалась и правильно...
Вот сейчас третий раз беременна тест показывает но вторая полоска бледная. задержка 7 дней. температура как и должно быть выше 37. ко врачам идти пока боюсь (ну не везет мне с врачами) боюсь того что опять все повторится грущу вот пока сижу дома стараюсь побольше лежать. думать что в этот раз все будет хорошо. но низ живота иногда подтягивает. Да и толку щас к ним врачам идти все равно отправят домой. мне сказали тогда в больнице типа у тебя даже если и что то есть все равно на сохранение не положем пока узи не покажет.
koli6ri
И правильо...никуда пока не иди...слабая полоска - это уже свидетельство о беременности подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Меньше стрессов, больше положительных эмоций!!!!!!
Солнышко, держу за тебя кулачки!!!! Все будет хорошо, обязательно подмигиваю подмигиваю подмигиваю
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
koli6ri
Побольше лежи и отдыхай. А к врачу можно и потом сходить, когда чуть больше времени пройдет. Сейчас главное, чтобы прошел тот срок, на котором предыдущие Б закончились выкидышем.
Удачки тебе!
Так может как раз прогестерона и не хватает (раз такие выкидыши ранние)? И надо бы посохраняться? Утрожестан/Дюфастон точно лишними не будут.
Спасибочка вам... Я щас уже пью дюфастон и ношпу когда живот потягивает. ( но не более 2-3 таб. в день)
А что мне вот делать если опять мазать будет? в скорую звонить?
koli6ri
да
koli6ri
И вообще...не думай о том что мазать должно!!!! Все будет хорошо!!!! Радуйся происходящему.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем Береги себя подмигиваю подмигиваю
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:44), всего редактировалось 1 раз
koli6ri
Так, без паники! Во первых хочу шопотом поздравить тебя с беременностью. 3 раз счастливый и пусть Господь поможет сохранить тебе этого ребеночка и оберегает вас обоих! Ты много натерпелась и стОишь этого! Все обязательно получиться! И главное откинь все отрицательные мысли и даже не подпускай их! А психологически обязательно будет легче, когда вы с малышом переступите рубеж в 10 дней!
И в придачу от нас кулачки @@@@@@@ для легкой беременности и вашего здоровья!
Спасибо вам девочки за подержку. букетик я в этом так нуждаюсь. Мне и вправду с вами как то легче стало.. Ну а пока остается только ждать надеятся и молится что бы все было хорошо ангел
постарайся побольше отдыхать и не нервничать...держу кулачки.....
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
живот и у меня потягивало, тут ничё страшного нету, а вот нервничать тебе категорически запрещаетса!!! Думай только о хорошем и всё Обязательно будет хорошо!!! Удачки тебе! Держу за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
О плохом забудь,всё у тебя будет хорошо,мы все с тобой! Пусть бережёт тебя Господь!

Наши кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@
koli6ri

Не переживай,все будет хорошо.
Постарайся думать только о хорошем.
У меня тоже было 2 неудачных Б,а сейчас я стала мамой замечательной девочки!!!
Удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
koli6ri

Думай о хорошем! Все обязательно получится.
Я тоже два раза была в аналогичной ситуации. Тока сроки побольше были.
Мне как раз не хватало прогестерона. я тут не причем И нервы шалили прилично!
Так что отдых, спокойствие и только спокойствие! И конечно Дюфастон или Утрожестан, еще можно Магне В6.
Держу кулачки! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лежи конечно по-больше, попей витамин Е ( 200) и фолиевую кислоту!!! а вообще на кресле не давай врачам смотреть до 12 недель! это может спровоцировать негативные последствия ( лучше узи-в крайнем случае) да и найди именно нормального врача-чтоб всю беременность наблюдаться и сохранил, закрепил переменность
удачи, не юойся-насторй себя и крошечку только на самый лучший позитив!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колибри, береги себя! Мы держим за тебя кулачки @@@@ девочки дают хорошие советы. Все будет хорошо!
Не накручивай себя! Отдыхай побольше - все будет ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
koli6ri
бояться не надо, надо верить!!!

Побольше положительных эмоций и поменьше врачей, тут ты права подмигиваю букетик
Главное - о плохом не думай!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
А проверенного хорошего врача нет??? По рекомендации надежнее все таки я тут не причем
Держись,все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@
koli6ri писал(а):

мне сказали тогда в больнице типа у тебя даже если и что то есть все равно на сохранение не положем пока узи не покажет.

с анализом крови на ХГЧ берут даже без всякого узи и т.п. главное чтоьы в крови или моче увидели Б, я так делала, на сохронение сама легла в первые дни задержки, сделала только анализ крови в платной клиники и скорую вызвала, они отвезли в болницу, там и выносила подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

koli6ri писал(а):

Я щас уже пью дюфастон

сколько пьёшь?
мне назначили почти сразу по 4, а когда кровотечение (или мазня )началось по 6 в сутки пила...
я бы на твоём месте перестраховалась и в больничку легла подмигиваю если надо, посоветую в какой я лежала и врача там знаю отличного, которая нас с сыночком выходила подмигиваю а ведь у меняя 5 раз сильные кровотечения были мдя
ой.. спасибочки за совет Ромашка. да и всем огромное спасибо что поддерживаете меня. букетик
Если завтра все все будет хорошо а я в это верю, то пойду тогда с утра сдам ХГЧ на всякий случай. А дюфастона я принимаю 2-3 в день. завта уже 9 дней задержки будет
koli6ri
Главное, ни в коем случае не бросай его пить резко. Даже если всё хорошо и нет никакой угрозы, его нужно плавно сводить: 2 недели по 2 раза в день, 2 недели по 1 разу в день.
Иначе плохо может быть..

Я почему говорю - когда на сохранении лежала, несколько девочек повторно поступили именно потому что бросили его принимать.
koli6ri
очень счастлива надо верить и чудо произойдёт очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
koli6ri писал(а):

ой.. спасибочки за совет Ромашка. да и всем огромное спасибо что поддерживаете меня. букетик
Если завтра все все будет хорошо а я в это верю, то пойду тогда с утра сдам ХГЧ на всякий случай. А дюфастона я принимаю 2-3 в день. завта уже 9 дней задержки будет

Нельзя принимать дюфастон 2-3, надо либо 2, либо 3. И принимать стараться в одно и тоже время. Если Б. подтвердится, то пить его до 16-20 недель в зависимости от состояния. А еще лучше утрожестан вставлять во влагалище, тогда прогестерон будет поступать непосредственно туда, куда нужно (я пила 2 утром и 2 на ночь во влагалище). Я сама потеряла три Б. из-за нехватки прогестерона, как потом выяснилось, а потом уже наученная выносила дочку, кот. сейчас 2,5 месяца. Кстати у меня была такая же ситуация как у тебя точь в точь с третим выкидышем. И так же от чистки отказалась, а через 9 месяцев родилась Юлька.
мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу!
держи нас в курсе!!!
верю в чудо!!
koli6ri
Удачи вам с горошинкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Но, конечно, не могу не высказать своего фи в адрес врачей! Если такое два раза уже повторилось, то и тебе надо было задолбать врачей, чтоб выясняли причины и делали что-то, и врачи тоже должны были (по крайней мере не такие, не разовые, а участковый или просто тот, кому доверяешь и наблюдаешься у него) не просто, как говорится, "закрыть дело за ненадобностью", а выяснять что с гормонами, делать анализы, понять нехватка чего вызывает такие ранние прерывания и т.д. и т.п. А может дело вообще не в гормонах, может резус-конфликт или еще что-то? Мне повезло, я забеременела практически с первого раза и не знала никаких дюфастонов, утрожестанов и прочего, но вижу как этим всем пользуются другие девочки, их много, значит проблемы такие у многих и они решаемы, девочки и беременеют, и сохраняют беременности, и вынашивают, и рожают замечательных малышей. Дай Бог, чтоб эта беременность у тебя закончилась хорошо, вовремя и сделала тебя счастливой мамочкойулыбаюсь! Верь в лучшее и отдыхай по возможности побольше, чтобы там всё закрепилось!
Кстати, меня тоже положили на сохранение (правда на то не было особых причин, но как факт) просто с положительными тестами после осмотра на кресле и констатирования принимающим врачом маточной беременности. ХГЧ я уже сдавала будучи оформленной в стационаре подмигиваю .
koli6ri
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Ну как там, сдала ХГЧ? Надеюсь у Вас все хорошо я тут не причем я тут не причем
Я бы сдала ХГЧ и прогестерон, эстроген (бывает вроде погестерон в норме, а Эстроген повышен - у меня так было). Тоже 2 Б потеряла (на 3-4 нед. Б). Врачи все-таки не уделяют каждому должного внимания - под одну гребенку. Вторую Б потеряла, т.к. дали мало Дуфастона 4 табл. в день, а у меня кровило - надо было 6. у меня ПМС
Поменяла врача - ждет меня на недельке задержки. И я жду ... и надеюсь...

Удачки тебе!!! Сейчас самой надо быть достаточно подкованной, чтобы все было хорошо и прислушиваться к себе...
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3