koli6ri
Удачи вам с горошинкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Но, конечно, не могу не высказать своего фи в адрес врачей! Если такое два раза уже повторилось, то и тебе надо было задолбать врачей, чтоб выясняли причины и делали что-то, и врачи тоже должны были (по крайней мере не такие, не разовые, а участковый или просто тот, кому доверяешь и наблюдаешься у него) не просто, как говорится, "закрыть дело за ненадобностью", а выяснять что с гормонами, делать анализы, понять нехватка чего вызывает такие ранние прерывания и т.д. и т.п. А может дело вообще не в гормонах, может резус-конфликт или еще что-то? Мне повезло, я забеременела практически с первого раза и не знала никаких дюфастонов, утрожестанов и прочего, но вижу как этим всем пользуются другие девочки, их много, значит проблемы такие у многих и они решаемы, девочки и беременеют, и сохраняют беременности, и вынашивают, и рожают замечательных малышей. Дай Бог, чтоб эта беременность у тебя закончилась хорошо, вовремя и сделала тебя счастливой мамочкой

! Верь в лучшее и отдыхай по возможности побольше, чтобы там всё закрепилось!
Кстати, меня тоже положили на сохранение (правда на то не было особых причин, но как факт) просто с положительными тестами после осмотра на кресле и констатирования принимающим врачом маточной беременности. ХГЧ я уже сдавала будучи оформленной в стационаре

.