Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Главное не волнуйся. У тебя обязательно все будет хорошо. Мы держим за тебя и за твою крошечку кулачки. Держи нас в курсе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе! Главное положительные эмоции!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
ну, что ХГЧ еще не сдавала?
koli6riДержись солнышко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ на тебя что бы беременность закрепилась на все 9-ть месяцев..

Отредактировано модератором
koli6ri
Я бы на твоем месте начала пить дюф, хотя я и так можно сказать в похожей ситуации!
Удачи! подмигиваю
koli6ri Куда ты пропала?

Девчонки может кто нибуть в курсе как там у неё дела? 14-го 9 дней было, может всётаки в больницу положили на сохранение?
Зайка все будет очень хорошо,ты самое главное не переживай.Я и мой муж будем за тебя держать кулачки. ангел
Всегда переживаю за таких девочек, как им тяжело дается каждая беременность, за что ж Боженька посылает вам такие испытания...
Держись, солнышко, мы тебя поддерживаем, приходи к нам только с хорошими новостями, что с вами и малышиком все хорошо.
Наши вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись и верь в лучшее! главное - быть уверенной в том, что все будет хорошо! и оно так обязательно будет!
букетик Здоровья тебе и масику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отредактировано модератором
Luchistaya писал(а):

Так может как раз прогестерона и не хватает (раз такие выкидыши ранние)? И надо бы посохраняться? Утрожестан/Дюфастон точно лишними не будут.

Я конечно заранее извиняюсь, но как можно прописывать лекарства, а тем более гормоны по инету? Даже врачи такого не делают на он-лайн консультациях...
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

За тебя и за масявочку. Все будет хорошо.
Все будет хорошо, не думай о негативе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
koli6ri , где ты
Девочки, кто занет что с ней??
Конечно все оки будет!!! Девчонки уже меня оч хорошо поддержали. вселили в меня огромную уверенность и выселили червячка нуверенности. У меня была только одна беременность, но скорее по глупости, в 18 лет.Я пошла на вагинальное узи, мне сказали что есть 3 нед., так я так напряглась и то ли на нервной почве(как мне потом доктор сказала которая чистку делала), то ли от узи Б вышла. В первую очередь не надо нервничать и не циклиться на этом вот именно. Я вот циклюсь на Б и ничего не получаетс((( а ты думай и внушай что все ок, лежи смотри телевизор, читай, отдыхай))) тебе силы еще потом после 9 месяцев ох как понадобятся))) как я своей подружке, у которой постоянно на протяжении 16 недель тянет живот, а она исправно ходит не на райскую работу, где нервы портят, говорю, что надо просто любить себя и малыша, и ВМЕСТЕ у вас все замечательно получится!!! улыбаюсь
Ты не переживай, это ж самое главное для тебя сейчас, терпение и всё будет очень счастлива
Всё будет хорошо...
на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись и не падай духом,когдато должно получится, почему бы не в этот раз, выше нос ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет оно!!!
Удачи!!!
Лежи побольше, пей дюфастон (утрик),валерьяночку и, дай Бог, в этот раз все будет ок. А ты после 2-х предыдущих неудач обследовалась, может это на гормональном уровне или еще что.... @@@@@@@@@@@
Kolibri Ничего не бойся, главное не нервничай,побольше лежи и попей дюфастон, он не повредит, а вот помочь - поможет! А главное - положительные эмоции,настраивай себя на хороший лад! На раних сроках почти у всех пузик потягивает - это нормально! И мазня бывает у многих - это факт! Мазня - от недостатка прогестерона, вот и попей дюф! Я за тебя держу кулачищи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3