Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Шашечка
А по поводу написания цели. Да, есть такая методика. И я верю в нее. Уже написала, что рожу 22 июля 2009 года. Откуда вообще эта дата вылезла, до сих пор непонятно очень счастлива

Точно сработает!
У меня тоже были трудности с Б. Сначала ЗБ, через год мне делали операцию и заБ никак не получалось. После операции мне назначали попить сильные гормоны, а потом планировать беременность. Я отказалась, потому что решила, что надо забеременнеть не позднее октября-ноября (операция была в августе), ЧТОБЫ РОДИТЬ ДО СВОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ 29 ЛЕТ. И после трех лет бесплодных попыток случилось чудо, и так, как я почему-то для себя решила. Сыночек родился в июле, и я успела до своего дня рождения. И беременность протекала не гладко, да и сейчас проблемы со здоровьем, но ведь жизнь - это непрекращающиеся испытания. И нам надо учиться с этим жить. и верить в лучшее.
Умничка!! Держись!!
Пусть у тебя все будет хорошо!!!
Ты родишь здоровую лялечку!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиса
У меня были искусственные роды на сроке 26 недель много лет назад. И вот теперь мы ждем ребеночка. И у тебя все получится, все будет хорошо. Только ты в это верь, и верь искренне. И отпусти прошлое, иначе дела не будет.
Удачи тебе, помни, тут кулачки волшебные, все будет хорошо!

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Katarina
просто здорово!!!!!!! я знаю, что у меня все получится, потому что я тоже так решила. Пришло время наконец покончить со своими страданиями, а то все ресурсы уже исчерпаны.
я кстати, написала все довольно подробно и оформила все это в виде письма, которое подписала на имя моей малышки. Уверена, ей будет интересно прочитать это, когда вырастет.
Имя даже подобрала (с мужем еле согласовала подмигиваю )
Короче, положила я все это в свою тумбочку, и не парюсь.

и еще: метод этот работает во всем. И оказывается я им уже пользовалась. В юности я постоянно мечтала, каким будет мой муж (душевные качества) и как мне с ним будет хорошо. Я ни на минуту не сомневалась, что будет все именно так. Но поскольку все вокруг меня находящиеся парни никак в этот формат не вписывались, я все время собиралась уехать в другой город или страну, потому что думала, что здесь Его нет. А однажды мы с подругой разговорились на тему, как мы представляем своего идеального мужчину. И тут я начала описывать внешность своего мужчины, даже до деталей (волосы, черты лица, фигура, чуть ли не форму бровей). Поскольку раньше я на тему его внешности не очень-то задумывалась, то сама даже удивилась, откуда столько деталей взялось...А самое потрясяющее было то, что я встретила Его буквально через несколько дней после этого. ИМЕННО такого, как я описывала в своем разговоре. я была так потрясена, когда увидела его, что если бы он не остановился передо мной, я бы пошла за ним однозначно. мое сердце в первый же день знало, что это мой будущий муж, а разум конечно критично присматривался и искал всевозможные недостатки.
Когда мы встречались, я постоянно писала в своем блокноте его фамилию и свое имя (видимо мысленно уже выдала себя замуж улыбаюсь Хотя внешние обстоятельства нам очень мешали (он сто раз должен был куда-то там уехать, и однажды все-таки уехал, но потом вернулся), и потом у него был целый список всяких недостатков, непримеримых с моими представлениями. Каково же было мое удивление, когда мы стали жить вместе абсолютно нормально, без притираний характеров и т.п. неприятных моментов.
А самое интересное, что те положительные качества, которые я визуализировала раньше, у него они есть все и даже больше...
короче, вот что значит визуализация и внутренний настрой.

а почему так получилось с моим бедненьким ребенком, то с той точки зрения тоже есть свое объяснение. Меня очень долго не могли родить и родиться я вообще не должна была. каким-то чудом, мама меня все-таки смогла сохранить, а потом еле-еле родила. и хоть я и родилась абсолютно здоровым ребенком, видимо в моем подсознании засело то, что выносить и родить ребенка это ужасно сложно... вот они - плоды моих старых мыслей...
Алиса,
читая твою темку, слезы трудно сдержать. Но ты очень сильный человек, это видно! Все у тебя будет хорошо! Главное - не нужно ни о чем жалеть и не нужно жить прошлым. Все было именно так, как должно было быть. Все у тебя будет хорошо! А то, что пока не получается - так может это твой организм отдохнуть хочет от таких стрессов.
Все будет именно так, как ты хочешь, ведь сама же говоришь, что это работает!
Трудно, очень трудно такое пережить! самое страшное наверное в жизни - это потеря детей!
горько, когда вокруг твердят, что пора, давно пора уже родить, время уходит, уже не девочка и т.п.!
я любому человеку могу высказать все, что я думаю по этому поводу! но мама.... ей так сказать не могу! уже беседовали с ней по этому поводу много-много раз! бесполезно! и каждый месяц она ко мне с вопросами - ну что, ну когда, а может это попить, а может над паром посидеть и т.п.! стараюсь не реагировать!
в нашей болтушке (для тех, кто начинает снова после неудачной Б) огромное количество примеров, когда девочки стали мамами своих долгожданных деток! будем ровняться на них!
Алиса,
у тебя обязательно все будет хорошо! И будут детки здоровые и счастливые! ты сильная и у тебя все-все получится! Продолжай идти вперед и все придет, главное верить и надеятся только на лучшее... ну ты и сама все знаешь!!!
Часовой пояс: GMT + 3