Katarina
просто здорово!!!!!!! я знаю, что у меня все получится, потому что я тоже так решила. Пришло время наконец покончить со своими страданиями, а то все ресурсы уже исчерпаны.
я кстати, написала все довольно подробно и оформила все это в виде письма, которое подписала на имя моей малышки. Уверена, ей будет интересно прочитать это, когда вырастет.
Имя даже подобрала (с мужем еле согласовала

)
Короче, положила я все это в свою тумбочку, и не парюсь.
и еще: метод этот работает во всем. И оказывается я им уже пользовалась. В юности я постоянно мечтала, каким будет мой муж (душевные качества) и как мне с ним будет хорошо. Я ни на минуту не сомневалась, что будет все именно так. Но поскольку все вокруг меня находящиеся парни никак в этот формат не вписывались, я все время собиралась уехать в другой город или страну, потому что думала, что здесь Его нет. А однажды мы с подругой разговорились на тему, как мы представляем своего идеального мужчину. И тут я начала описывать внешность своего мужчины, даже до деталей (волосы, черты лица, фигура, чуть ли не форму бровей). Поскольку раньше я на тему его внешности не очень-то задумывалась, то сама даже удивилась, откуда столько деталей взялось...А самое потрясяющее было то, что я встретила Его буквально через несколько дней после этого. ИМЕННО такого, как я описывала в своем разговоре. я была так потрясена, когда увидела его, что если бы он не остановился передо мной, я бы пошла за ним однозначно. мое сердце в первый же день знало, что это мой будущий муж, а разум конечно критично присматривался и искал всевозможные недостатки.
Когда мы встречались, я постоянно писала в своем блокноте его фамилию и свое имя (видимо мысленно уже выдала себя замуж

Хотя внешние обстоятельства нам очень мешали (он сто раз должен был куда-то там уехать, и однажды все-таки уехал, но потом вернулся), и потом у него был целый список всяких недостатков, непримеримых с моими представлениями. Каково же было мое удивление, когда мы стали жить вместе абсолютно нормально, без притираний характеров и т.п. неприятных моментов.
А самое интересное, что те положительные качества, которые я визуализировала раньше, у него они есть все и даже больше...
короче, вот что значит визуализация и внутренний настрой.
а почему так получилось с моим бедненьким ребенком, то с той точки зрения тоже есть свое объяснение. Меня очень долго не могли родить и родиться я вообще не должна была. каким-то чудом, мама меня все-таки смогла сохранить, а потом еле-еле родила. и хоть я и родилась абсолютно здоровым ребенком, видимо в моем подсознании засело то, что выносить и родить ребенка это ужасно сложно... вот они - плоды моих старых мыслей...