Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем девченкам привет!Я на сайте новенькая,зарегистрировалась совсем недавно, опаньки ... поэтому не судите строго.Возможно у кого-то была уже такая проблема.Мы с мужем в августе планировали дитя,монстры должны были прийти 5 сентября,но задержались.За эти дни задержки я несказанно обрадовалась бееееее ,меня все,кто ожидает поймут,ну все - получилось!!! очень счастлива .Сделала 3 тэста в разные дни задержки-все положительные,сдала в суботу анализ крови-а в лаборатории знакомая спрашивает-ты не беременна?а то у тебя анализы,как при беременности.Я уже порадовала мужа,но тут....9 сентября с утра началось мазать,извините за подробность, чет засмущалась я ,а потом еще и больше.Так было вчера,а сегодня виделений совсем мало (как при монстрах на 3-4 день)и ноет низ живота.Что это-обычные монстры или произошел викидыш?У кого-то была такая уже ситуация,девочки дайте пожалуйста ответ,а то спросить нет у кого и поделится не с кем своими переживаниями.
umka7
Срочно к врачу! Сложно судить о твоих выделениях и мазне по описанию на форуме. Может все поправимо!!! Медлить нельзя
umka7
Тут не на форуме надо спрашивать совета, а бегом к врачу!!! Если есть Б, то вполне можно что-то исправить!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
umka7
Я согласна с девченками, надо немедленно к врачу, если тесты были // и анализы как у Б.
Мазня это может быть показатель В, а может и был уже В. Однозначно к врачу.
Возможна угроза, нехватка прогестерона!!! Срочно к врачику и сегодня же!!! Тут нельзя медлить, может будет достаточно Дуфастона попить!!!
УДАЧИ...
umka7
Тема перенесена в раздел Клуб поддержки
Девчонки,в том то и проблема,что я была вчера у врача(утром),у зав.гинекологией в нашей больнице.Слухи о ней очень хорошие-что она специалист своего дела.И она мне говорит,что срок очень маленький,поэтому делать гормональную блокаду она мне не советует,потом никто не знает как она аукнется в будущем на ребенке.Что такое часто бывает,мол организм еще не перестроился.Ну а если и сойдет плод вместе с выделениями,то оно и к лучшему,значит в нем что-то было не так и организм сам его отторг.И посоветовала прийти через неделю,но если будет кровить очень сильно-то сразу к ней.Я сначала как-будто успокоилась,но все равно мучаюсь.Ей то легко говорить а мне дождатся следующей недели-с ума сойду. рыдаю рыдаю рыдаю Не знаю что теперь делать,ждать или идти к другому врачу? вопросик однако
Умка, я бы к другому врачу бы пошла.
umka7
Если срок очень маленький, то врачи действительно ничего не делают. Даже не кладут в больничку. Как не крути прийдется ждать еще недельку! НА твоем бы месте я бы взяла больничный, если ты работаешь и пролежала бы всю неделю дома. Лучше перебдить, чем не добдить! Побереги себя!
У меня мазать начало сразу как только узнала о беременности, но на узи уже показало плодное яйцо, поэтому и говорили чтоб сразу ложилась на сохранение. А если, конечно еще не подтвердили беременность... НУжно ждать и верить! Только положительный настрой! Часто бывает ,что у девченок М проходят и они не подозревают что Б. Так что возможно просто такая реакция организма?
umka7
Ну и врач... умного ничего не сказала!
Иди к другому врачу. У тебя может быть нехватка прогестерона и если тебе назначат утрожестан или дуфастон, то на ребенка это плохо повлиять ну никак не может! СРОЧНО ищи другого врача, сегоня же
Девчонки,вы не представляете,как я вам благодарна.Как хорошо,что есть этот форум,где можно разделить свою беду и боль с кем то еще.Моя врач меня даже не смотрела на кресле,говорит что можно что-то нарушить,поэтому только спокой.Она тоже мне предлагала отпуск или больничный на неделю,но у меня катастрофа на работе,я только вышла из отпуска.Кто работает-тот поймет.Поэтому на работу и с работы возит муж,дома ничего не делаю,просто отдыхаю.Но в голове роятся тысячи именно плохих мыслей,и справится с собой не могу.Как вы думаете,что то получится вопросик однако
umka7
Мы все надеемся и верим что все получитсяулыбаюсь
Ты только не тяни!
А на работу лучше бы не ходить, ведь жизнь ребеночка дороже всякой работы...
umka7
ДА пофиг на работу! Обязательно получиться!!! Сама тянула с больницей, и все равно пришлось лечь! Я тебя очень прошу! Возьми больничный! Что тебе дороже?
НУжно лежать вверх ногами и ни за что не переживать! НУ а через пару дней по любе к врачу быстренько!
umka7

Я знаю что этот ребенок тебе дорог, так не тяни время! Ищи другого врача! внимание Сдай еще раз ХГЧ и Прогестерон! И конечно покой нужен. Если есть машина, то на ней в больницу или на такси.
tonjaknopa,а когда ты узнала о своей беременности и когда ложилась на поддержку. вопросик однако
Меня немного утешает тот факт,что когда я была беременна старшим сыночком(ему 6 лет),то у меня были монстры при беременности.Но только я тогда еще не знала,что беременна.Просто когда пришла становится на учет в январе(была задержка и тэст подтвердил),то доктор и узи определили мне срок с ноября,а в первых числах декабря у меня были еще монстры.Доктор меня тогда убедила,что я наверно что-то путаю,и возможно я забыла. я тут не причем Но сейчас я неуверена что это монстры,все идет не как всегда.
Все ,набираюсь терпения и буду молить Бога,чтоб все было отлично. внимание Всем спасибо з поддержку.Держите за меня кулачки внимание
umka7
Дай бог памяти... Узнала я что беременна где-то на 3 день задержки, по тесту. На узи пошла где-то через неделю. Подтвердили беременность! 5 недель. Как раз в это время и начало мазать. Побежала на узи, сказали все норма! Врач один сказал, по любе ложиться на сохранение. НУ, я ж у мнее всех, решила пока отлежаться неделю дома. Полежала, а оно не проходит. Получается где-то около 2-3 недель я лазила с мазней, пока хватило ума лечь на сохранение. Легла я на 7 недельке. На второй день в больничке все прошло! С тех пор мы, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуемся! РАстем и растем! Так что все будет у вас хорошо! Главное, жалеть себя, оберегать и думать только о малыше
umka7
Тогда к тебе еще встречный вопрос: а у тебя во время первой Б М обычные были или слабее? И были ли какие-нибудь еще выделения?
А я бы взяла машину, сьездила б сдала ХГЧ и прогестерон экстренно, а потом бы легла вверх ногами и лежала бы до тех пор, пока не сказали, что можно встать.
А то будешь переживать, даже если там все ок, нервы ни к чему.
На работе один день потерпят.
umka7

Держи кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@ Но на твоем месте я все таки бы сдала ХГЧ в динамике и прогестетон. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Bulik

ППКС! Потерпят, обойдутся как нибудь!
Meerschweinchen,точно помню,хотя это было больше шести лет назад,что монстры были очень обильные и очень болел низ живота.Я еще тогда была уверена,что это в связи с началом половой жизни-какой-то гормональный сбой,потому что раньше такого не было.А потом в начале января монстры не пришли и как оказалось позже я беременна.Беременность моя проходила очень легко,до 9 мес.бегала на работу,ну а роды былы КС,по показаниям врачей,но это уже другая история.А сейчас выделений немного,особенно сегодня,вчера после обеда было больше и чувствувала я себя хуже.Поэтому у меня подозрение,что это не монстры,а что-то иное. я тут не причем
umka7
сдай кровь на бХГЧ и будет все ясно! и вообще какие анализы у тебя брали? по какому анализу решили, что ты беременна?
umka7
Скорей всего не М! Все-таки тесты +, и анализы!
umka7
Не расстраивайся раньше времени. У моей сестры и у подруги тоже в первый месяц беременности были месячные. Только немного странные, не такие обильные и не столько дней. А оказалось они беременные.
А еще могут быть кровяные выделения когда крепится эмбрион, у меня например очень болел живот, когда маська крепилась. У каждого индивидуально.
Главное покой и настраивайся на лучшее. Все обязятельно будет хорошо.
Здравствуйте, девочки. Я у вас тут новенькая, вообще , конечно уже старенькая, а туда же. Девочки, так неудобно, но мне наверно нужна поддержка, с не знакомыми людьми легче говорить.
Мне 41. Восемь лет назад у меня погиб муж. Семь лет жила одна, думала, что так и будет до конца, потому что очень трудно найти достойного, тем более муж мой был необыкновенным человеком. Год назад встретила таки парня, который смог отогреть меня. Правда у него на это ушел год, а в нашем случае это большой срок. Я к чему клоню, он очень просит , что бы я родила.Да и я бы сама этого очень хотела, но столько сомнений... 41 - это много.Хотя чувствую себя еще (ого-го) нормально, хр. заболеваний нет. Бывает же рожают женщины в таком возрасте. напишите хоть , что нибудь даже если кто пальцем у виска по-крутит.
спасибо
Нюша9 писал(а):

Бывает же рожают женщины в таком возрасте.

Нюша9, одного моего знакомого мама родила в 41 (первые роды), а его сестру в 43. А отцу в это время было 55 и 57 лет. Если поднять ребенка сможете, то почему бы и нет?
Mariposka писал(а):

Нюша9 писал(а):

Бывает же рожают женщины в таком возрасте.

Нюша9, Если поднять ребенка сможете, то почему бы и нет?

я так же думаю.если вы оба хотите и здоровье позволяет,то почему нет?
Нюша9,ну что за выражения!!!!!Какая старенькая,разве ты не знаеш,что женщине столько лет,на сколько она себя чувствует! улыбаюсь Если у тебя сомнения по поводу возраста,то в наше время это не проблема,есть масса примеров наверное у каждого из реальной жизни(родственица,соседка,знакомая родила после сорока)Кстати зарубежом в этом возрасте только начинают рожать.Но конечно придется подойти к этому вопросу серйозно-обследования,анализы,хороший врач,чтобы исключить разные неприятные и всевозможные нюансы,ну и конечно не откладывать в долгий ящик. чет засмущалась я
Я тебе желаю уверенности и удачи во всех твоих начинаниях,пусть все теперь у тебя будет хорошо внимание внимание внимание
umka7
Нужно срочно сходить на узи. Не дожидаться врача и прочего. Не буду пугать, но это может быть и внематочная при таких выделениях. Срочно на узи!!!!
Нюша9
Супер! Я всегда восхищалась такими женщинами! Обязательно рожайте! Примеров куча! У моей соседки по дому, дочке за сорок. НУ, не встретился ей до этого возраста человек и что? За то она устроила свою карьеру, у нее достаток, все чего ей не хватало, слава богу пришло! И муж любящий и беременность! Она должна родить чуть позже меня, в феврале! Это ведь чудо! Это прекрасно!
Соседи моих свекров, тоже родили ребятенка, хотя им за сорок! Там вообще история смешная...Хотя может и неочень! Ставили диагноз - рак, они уже и деньги собирали на операцию. А оказалось ,что она беременна на 5 месяце. И детки взрослые, слава богу поняли родителей. Вот в начале года родили здорового малыша! Здорово!

Никаких сомнений не должно быть! Я вам желаю быстрейшей беременности и легких родов! Пусть ваш будущий малыш будет здоровеньким и самым счастливым!
Девочки, очень счастлива, огроменное спасибо всем за поддержку!!! Очень хочу, как никогда!!! Я конечно не голливудская звезда. Но я чувствую - силы есть. А вам всем здоровья и счастья. Еще раз спасибо.
Часовой пояс: GMT + 3