Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не берите глупого в голову. Со мной рожала женщина 41 год, первый ребенок. Это такое счастье. Да маса примеров есть. Еще не так давно женчины рожали далеко за 40. У меня бабушка дядю в 47 родила. И никому даже в голову не приходило подумать что это поздно. Так что вперед. И не тяните с этим. Ребенок Вас только сблизит. Да и какое это счастье подмигиваю подмигиваю
ириска+,а на таком маленьком сроке разве будет видно маточная или внематочная беременность. я тут не причем Врач меня убедила,что на таком сроке иногда даже яйцеклетка еще не в матке а в трубе,но определить можно будет только через неделю-вот в том и проблема,боюсь я !!!!!!!!
umka7
к врачу все таки сходи, в первую очередь, динамику сдай ХГЧ. И постарайся уберечь то, что тебе дано...ну и спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие подмигиваю
Нюша9
Что за глупости Вы думаете, рожайте и не задумывайтесь, у меня вот тетя в 40 родила впервые да ещё и двойню-это же такая радость очень счастлива
Выбросьте все Ваши сомнения прочь и дерзайте ой мороз мороз
Нюша9

Я по возрасту не далеко ушла, через 12 дней 37 стукнет, планирую первого ребенка и ничего не боюсь! даст Господь, спасибо Ему!!!!
а примеров и у меня много, кто рожал первых детей после 40 и все благополучно, слава Богу!
umka7
вряд ли они определят какая Б. Просто следи за ощущениями и выдилениями. Пей магний, свечи с папаверином и утрожестан или дюфастон. Этот комплекс не навредит ребенку. Еще ношпа ну и валерянку можно). Но все таки лучше если это пропишет тебе врач
umka7
еще раз пишу! сдай ХГЧ, чтоб не бояцца внимание
Нюша9
Ну что за страхи? Если вы уверены в своем мужчине и обое хотите ребеночка, так рожайте. Ведь стать матерью это дар божий и какая разница в каком возрасте. Причем вы этого хотите. Не сомневайтесь, а начинайте планировать. Удачи вам!
umka7
Конечно будет. Видно, практически всегда после задержки. А у тебя уже сколько дней прошло. Срочно на узи!!!!! С этим не шутят. внимание внимание внимание А гинеколог без узи ничего не скажет.
Нюша9
рожайте! Что может Вам помешать, если есть желание и силы?! А Бог уж сам дальше распорядится...
Удачи Вам!
umka7
А если на узи маточная б., но выделения продолжаются, то срочно к врачу. Может быть угроза выкидыша, но не всегда. У меня на таком же сроке мазало. Положили в больничку на сохранение, а там оказался просто полип выскочил на ш. матки из-за беременности (из-за гормональных изменений). Так что расстраиваться и паниковать не надо. Надо просто все по порядку делать. Первым делом УЗИ и срочно!
Привет, девочки!
Вот и я к вам присоединилась. Читала, читала вас, а сегодня утром снова начались М. И я опять загрустила. Уже девять месяцев ничего не получается. За это время мог бы появиться маленький, если бы сразу получилось. Анализы у меня отличные. На УЗИ просматривалось нормальное созревание фолликула. На втором УЗИ даже ставили предположение о Б на малом сроке. И снова ничего. Что ж такое-то... рыдаю
Вот нажаловалась. Простите, пожалуйста. Очень тяжело в себе держать эти переживания. А муж просил не сваливать на него все проблемы одновременно. Ему тоже трудно. Я понимаю..
olenenok
понимаю как тяжело ожидание, но Бог пошлёт вам лялечку когда нужно будет, расслабся и получай удовольствие,
около 70% планирующих которые долго ждали забеременнели только когда отпускали ситуацию, расслаблялись, путь всё идёт своим чередом. Всё у вас будет хорошо очень счастлива
romashka_1978 писал(а):

olenenok
около 70% планирующих которые долго ждали забеременнели только когда отпускали ситуацию, расслаблялись, путь всё идёт своим чередом

Ромашка, спасибо за поддержку!!!
И я ведь это понимаю. В этот раз старалась изо всех сил отключиться. А вчера такая грудь была большая и низ живота стало тянуть, что надежда на чудо поднялась с новыми силами. А утром вот..
umka7
Ну как дела-то? Напиши результаты! Надеюсь все положительно хорошо.... очень счастлива
Gvendalin,спасибо за переживания,но у меня не так уж и положительно и не так уж и хорошо.Прождала я несколько еще дней и поняла,что ничого на этот раз не получилось. грущу Выделения приобрели вид "месячных",через несколько дней сделала тэст - отрицательный.Через неделю,как и рекомендовала доктор,пришла к ней,рассказала,она меня посмотрела на кресле и удивилась,что левый яичник больше нормы почти в 2 раза и мат.труба увеличена(т.е. подозрения на внематочную,но она этого мне не говорила,но и я не глупая).Отправила меня на УЗИ,но после обеда,так как хотела,чтобы меня смотрела ее знакомая(очень,ну очень хороший врач).
За те несколько часов я пересмотрела всю информацию о внемат.беременности и почти себя подготовила к опер.вмешательству.Каково было мое удивление,когда узистка сказала,что у меня все "как у "космонавта"-отлично,труба немного увеличена,но это не страшно.А в лев.яичнике дозревает уже фоликул,вот почему он больше нормы.Порекомендовала "дружить" с мужем в течении двух недель,если конечно хотим чтобы "ЭТО" получилось.Вот такая история-с мужем "дружили" чет засмущалась я ,но не интенсивно,потому что поняла,что зацикливатся на этом процессе не буду-получится,очень хорошо,будем рады,а не получится так сразу,как бы хотелось-то не буду растраиватся-все еще впереди. А накручивание нервов не принесет ни мне ни кому другому пользы.Благо я имею прекрасного сыночка,которого очень люблю и обожаю,поэтому имею на кого истрачивать свою безмерную материнскую любовь.
Поэтому не могу сказать,что планируем-просто живем "открыто",живем в ожидании подарка-"необыкновенного чуда" опаньки ...
umka7
Очень правильно написала по поводу переживаний. От них никакой пользы не будет. Все обязательно будет хорошо!
olenenok
У нас тоже не получалось с мужем 9 месяцев, на 10 получилось!!!Столько слез было пролито, когда приходили М. тебе не передать, зато сейчас у нас подрастает маленькая доча, а всего навсего муж перестал принимать горячие ванны, у нас проблема состояла именно в этом. Как нам уролог обьяснил, что когда мужчина парится, то спермики погибают. А так у нас все анализы были в норме. Не отчаивайся, верь и все получится, обязательно!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Мои кулачки вам на скорую Б.!Удачи!!!!
А я вот сижу и реву на работе, надо успокоиться, скоро шеф приедет, а я с распухшей рожей. Задержка была целых 3 дня. Никогда такого не было! Я так радовалась , аж сердце замирало. И вот опять в пролете. Я всегда думала, что залететь смогу в легкую и предохранялась всеми способами внимание ,а теперь, когда очень хочу и очень надо... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Нюша9 писал(а):

А я вот сижу и реву на работе, надо успокоиться, скоро шеф приедет, а я с распухшей рожей. Задержка была целых 3 дня. Никогда такого не было! Я так радовалась , аж сердце замирало. И вот опять в пролете. Я всегда думала, что залететь смогу в легкую и предохранялась всеми способами внимание ,а теперь, когда очень хочу и очень надо... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Держитесь и не зацикливайтесь! чет засмущалась я
Нюша9
А у меня так 2 раза было с задержкой в пару дней
и тестик слабенькая вторая улыбаюсь
и месячные рыдаю

Не зря называют таинством зачатие и рождение - это всегда от нас скрыто... нельзя угадать точно. Надо ждать и верить!!!
Нюша9,не реви и не переживай. подмигиваю У меня ведь тоже была похожая ситуация,но я рук не опускаю.Только теперь для себя решила,что не буду делать тєст на беременность раньше недельной-двухнедельной задержки.А то делаем тєсты в день предпологаемых монстров или в первый день задержки,ищем в себе признаки беременности и поневоле "беременеем". нифига себе А потом сплошное расстройство-слезы,нервы,неверие,что все когда-нибудь получится. рыдаю Поэтому соберись мыслями,займись чем нибудь интересным и радуйся и наслаждайся жизню-как хорошо быть здоровой,полноценной,молодой,любимой......Ведь есть люди,которым намного хуже и у которых намного страшнее ситуация.Может поэтому Бог не дает того,чего мы так хотим-ведь мы не ценим того,что уже имеем,что Он уже нам дал.
И также я уверена,что не бывает безвыходных ситуаций,мысли наши материальны-на что мы настроены,чего мы ждем-то и збывается.
Часовой пояс: GMT + 3