Gvendalin,спасибо за переживания,но у меня не так уж и положительно и не так уж и хорошо.Прождала я несколько еще дней и поняла,что ничого на этот раз не получилось.

Выделения приобрели вид "месячных",через несколько дней сделала тэст - отрицательный.Через неделю,как и рекомендовала доктор,пришла к ней,рассказала,она меня посмотрела на кресле и удивилась,что левый яичник больше нормы почти в 2 раза и мат.труба увеличена(т.е. подозрения на внематочную,но она этого мне не говорила,но и я не глупая).Отправила меня на УЗИ,но после обеда,так как хотела,чтобы меня смотрела ее знакомая(очень,ну очень хороший врач).
За те несколько часов я пересмотрела всю информацию о внемат.беременности и почти себя подготовила к опер.вмешательству.Каково было мое удивление,когда узистка сказала,что у меня все "как у "космонавта"-отлично,труба немного увеличена,но это не страшно.А в лев.яичнике дозревает уже фоликул,вот почему он больше нормы.Порекомендовала "дружить" с мужем в течении двух недель,если конечно хотим чтобы "ЭТО" получилось.Вот такая история-с мужем "дружили"

,но не интенсивно,потому что поняла,что зацикливатся на этом процессе не буду-получится,очень хорошо,будем рады,а не получится так сразу,как бы хотелось-то не буду растраиватся-все еще впереди. А накручивание нервов не принесет ни мне ни кому другому пользы.Благо я имею прекрасного сыночка,которого очень люблю и обожаю,поэтому имею на кого истрачивать свою безмерную материнскую любовь.
Поэтому не могу сказать,что планируем-просто живем "открыто",живем в ожидании подарка-"необыкновенного чуда"