Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, есть ли кто-то из вас, кто страдает головными болями, чем спасаетесь?
SunshineGirl писал(а):

Возможно, во время Б. твои боли на время пройдут

Я страдала ими до Б. и еще сильной аллергий, а когда забеременела - все как рукой сняло... До родов. Потом по новой

да, во время Б. организм как бы мобилизируется-)0
болей не было, по крайней мере таких ужасных, как до Б.

во время Б. можно спасаться массажем головы (если это помогало и до Б.), цитрамон или но-шпа, и главное - сон.
длительный здоровый сон.
если до Б. помогал кофе - можно его разводить чуть молоком (хотя эффект и слабеет).

Девочки, недавно открыла для себя , что от этого ужаса под названием мигрень помогает ты туда не ходи, ты на право ходи Нурофен
(мне сироп помог).
он одновременно и спазм снимает,и саму боль.
помог на "запущенной" стадии, таблеток не было никаких,
и вот уж воистину - глотаешь, что в доме попадется,
лишь бы помогло у меня ПМС
SunshineGirl писал(а):

Возможно, во время Б. твои боли на время пройдут подмигиваю
Я страдала ими до Б. и еще сильной аллергий, а когда забеременела - все как рукой сняло... улыбаюсь До родов. Потом по новой грущу

Вот и у меня так.Во время Б ничо не болело.А после родов башка болит не могу рыдаю Причом всегда болит левая часть головы от затылка до переносици и глаз болит нифига себе (вроде бы там сидят много человечков и бют молотком)
Малыш на ГВ вот я и боюсь чето пить, приходиться терпеть.()Иногда болит более 12 часов подряд.Иногда помогает тугое перевязывание головы.
_марина_
Я тож перевязываю голову..иногда помогает..еще прикладывала как-то лист капусты..не помогло(( а еще повязку с уксусом - часто спасала ржу нимагу У меня чаще всего выкручивает левый висок и тоже стучат человечки молотками нифига себе опаньки ...
А вот вчера.это был ужас...я просыпаюсь..и во сне прям чувствую, как кружиться голова...сильно поднялось давление...казалось бы вот тебе и здоровый сон!!!ниче ж даже не делала..просто спал себе человек..а уже давление поднялось с самого утра! пипец Спасалась каптопресом, спазмалгоном..... опаньки ... все-таки запишусь на массаж.....а вдруг спасет??!! я тут не причем внимание
Машенька
Если массаж поможет, расскажи пожалуйста. Мне не очень помогает. Мне когда то гирудотерапию даже предлагали (пиявки), но я отказаласмь ,итак гемоглобин низковатый ,ещё эти присасутся.... но кто пробывал, тоже говорили, что не особо при ВСД помогают грущу
_марина_
У каждого человека свои наверное признаки.. я тут не причем У меня если низкое очень, то - я чувствую себя очень ослабленной, уставшей, может кружиться голова..а еси повышаеться - то в виске правом или левом, такое ощущение, что стучат человечки, прям как мозги выкручивает...глаза очень болят, прям давит..такое ощущение, что из носа кровь пойдет..и ОЧЕНЬ тошнит. иногда доходит до рвоты... грущу
Богиня
Хорошо, обязательно расскажу...просто многие говорят, что не хватает мозгу "питания", из-за того, что зажат диск хребта...может действительно из-за этого? а еще мне врач говорил, походить в бассейн...
У меня тоже частые головные боли. Помогает цитрамон, спазмалгон. Как-то было что 4 дня подряд болела, голова никакие таблетки не помогали. Ходишь - болит, ложишься - болит. Спать - еле засыпала, т.к. очень сильно болела. А потом просто сама прошла.
Мама, с помощью бабушки, по знакомству отправили сделать транскраниальное дуплексное сканирование, чтобы узнать что со мной происходит. Причем давление в норме, даже если голова сильно болит. Так вот, оказывается, у меня врожденная ассиметрия кровотока в позвоночных артериях (правая ПА - артерия меньшего диаметра, чем левая). И диагноз врожденное веноспазма артерий основания мозга. И как сказала, тогда врач это ничем не лечиться. И теперь спасаюсь, только цитрамоном и адвилом (тетя с Израиля передает).
ГОловав болит частенько, давление низкое. Мне очень помогает ПЕНТАЛГИН. Хотя таблетками стараюсь не злоупотреблять подмигиваю
У меня болит голова в основном на погоду не знаю что делать???(((
наташа3009
ООО, перемена погоды - это ужас!!!Я реагирую, как барометр, можно по мне предсказывать погоду. опаньки ... В такие моменты меня спасает АНТИФРОНТ. Есть капельки, а есть таблетки. Я пью в каплях. ржу нимагу
Селена3 писал(а):

...отправили сделать транскраниальное дуплексное сканирование, чтобы узнать что со мной происходит. Причем давление в норме, даже если голова сильно болит. ...... И диагноз врожденное веноспазма артерий основания мозга. И как сказала, тогда врач это ничем не лечиться..

аналогично.. только мне попроще диагноз сказали: индивидуальное строение сосудов головного мозга, сильно извилистые...
а помогать---ничего не помогает.даже сон.засыпаю с головной болью, и просыпаюсь с ней же..

добавлено спустя 1 минуту:

О! вспомгнила! во время Б голова не болела вообще!, а после родов опять головные боли вернулись... муж сказал"лекарство найдено я тут не причем "..
так что ж теперь- группу для дет сада рожать, что-ли? чет засмущалась я
Соловушка
Мужу - респект! ржу нимагу Можно для начала футбольную команду.. подмигиваю Ну, слава Богу, что хоть во время Б. голова не болит...очень надеюсь, что и у меня так будет я тут не причем
Головные боли....
Как я вас понимаю, сама последнее время утром немогу прийти в себя. По голове как буд-то кто-то скачет.
у меня голова болит часто. можно сказать преследуют меня головные боли. на погоду - настоящий барометр. чуть давление на улице меняется - все! в голове отдает. на работе постоянно сижу за компом. к вечеру голова как чугун. да и вообще, у меня голова болит от всего. если перенервничаю, если недосплю, от голода. от всего. раньше таблетки ела. сейчас не злоупотребляю. только если совсем невмоготу. помогает пенталгин, спазмалгол и нурофен.
если голова болит на погоду, хорошо помогает(правда ненадолго) чашка горячего крепкого сладкого чая.
Девочки, я вот стараюсь таблетки от головной боли ПРАКТИЧЕСКИ не пить..только когда уже рву..или когда муж кричит, что будет вызывать скорую..моя рука тянется к таблетке..но я думаю, это не правильно..ведь низя терпеть головную боль...а когда вы пьете таблетку?? когда уже совсем плохо?? опаньки ...
Машенька писал(а):

но я думаю, это не правильно..ведь низя терпеть головную боль...а когда вы пьете таблетку?? когда уже совсем плохо?

Я в принципе, тоже не сторонница таблеток.. Пью когда терпеть уже совсем невмоготу..
Машенька
Я пью тогда, когда народные методы не помогают, но зачастую у меня головная боль от повышеного давления, приходиться его збивать!
Мне врач говорила что лучше выпить но-шпу или спазмолгон чем терпеть!
Машенька
в то время, когда мне еще хоть что-то помогало, то я пила таблетки сразу, как только голова начинала болеть чуть более сильно, чем обычно.. тем самым давая себе надежду, что она не разболится еще больше.. а вот если упущу этот момент, то все.. аут.. дальше можно уже просто не пить.. не поможет..
прочитала все, я и не ожидала что так много людей с похожими симптомами и диагнозами как у меня. У меня и рвота и так просто, а хуже всего это когда еще в сонном состоянии понимаешь что сегодня день с головной болью обеспечен пипец Проверялась я по всем врачам ходила ВСД, родовая травма и наследственность, и еще узкие сосуды на отток крови из-за этого застой-короче пи........пец внимание
Помогает пол таблетки Номигрена и если тошнота чувствуется Церукал, а еще у кого мигрень, как мне когда-то врач рассказывала это болезнь трех Т-темно, тепло, тихо создаешь себе эти условия и высыпаешься, мне сон помогает+ таблетки, побывала засыпать без таблеток-не могу внимание Надеюсь хоть когда ЗБ боли пройдут я тут не причем
у меня головная боль бывает раза 2-3 в месяц...бывает с утра уже с болью просыпаюсь, бывает днем возникнет ни с того ни с сего... спасаюсь спазмолитиками- баралгин и ему подобные, помогают облегчить состояние, но полностью боль уходит только к следующему утру - просыпаюсь совершенно новым человеком, по сравнению с кошмаром предыдущего дня улыбаюсь
Эх, девчонки, бедняжки мы все... я тут не причем Ну, ниче прорвемся как-то.. подмигиваю Если изобретете, супер-пупер новый метод борьбы с головной болью...сразу сообщайте! бееееее Бум ждать! йоу
Девочки, а ни кто не пробовал, сейчас новые таблетки для головы МИГ называются?
Девочки - и меня принимайте к себе!!! У меня тАААкие боли!!Ужас просто...А сегодня я испытала такой приступ страха - за себя, потому что у меня маленькая доченька..Уже 2 месяца у меня каждый день головная боль, всё кружится перед глазами, рвота даж была, слабость, то пот по спине, то в ознобе бьёт..Глаза поднять не могу..Но у меня мигрени случаются - номигрен меня всегда спасал, а это что то немного иное - такая давка в виске, и если нервничаю или наклоняюсь резко или поворачиваюсь - прямо такое ощущение, что голова лопнет.Ну и что мне делать,девочки - выписал мне врач здесь ибупрофен,но ничего он мне не помог. Господи - что можно попринимать?а?это ВСД?
vikysja
Скорей всего истощение организма. Ребенок маленький, ты разрываешся....вот так и зарабатывают ВДС.... грущу грущу ...Ты ты к врачу сходила, к невропатологу. Он тебе назначит курс лечения. А еще поизмеряй давление.
Ну и наверно самый лучший совет - здоровый сон и никакого стресса я тут не причем я тут не причем
Ой девочки... вчера перенервничила слегка и не выспалась....так мне кранты опаньки ... опаньки ... опаньки ... голова болит до жудкой тошноты... грущу грущу грущу еще 45 минут на работе сидеть, а я замоталась бегать к унитазу... грущу грущу грущу блин....тут скорая обеспечаена...
Arjadna
Бедняжечка.. опаньки ... Ну тебе сейчас хоть лучше??
У меня вот уже второй день голова болит..ужас просто..и вообще, я так подумала, если пить в месяц 2 таблетки от головы - это сильно негативно влияет на организм??!! и что это вообще за бред? почему ВСД не лечиться??? пипец пипец пипец внимание вопросик однако У меня прям злости не хватает............ рыдаю
Девочки,я на 8м месяце(уже почти на 9) .Недавно тааак болела голова,а принять то ничего нельзя(ну или нежелательно) спаслась заваренной ромашкой. Еще помогал мятный сбор. Они расширяют сосуды и прогоняют кровушку. Прям спаслась. Если кому поможет,пожалуйста! бееееее
амели80
Спасибо за совет, воспользуюсь чет засмущалась я
Ой,девочки как я вас всех понимаю.У меня головные боли еще со школы.Наследственное и вегето-сосудистая.А сейчас планирую беременность и три месяца назад начала принимать фолиевую кислоту.Не знаю в ней ли причина ,но если раньше я таблетки пила практически через день,то щас пачка цитрамона уже второй месяц лежит не использованная.
А вообще ,когда я проходила обследование ,то мне врач посоветовала при сильных болях Нимесил(порошок)-действует мгновенно через 2-4 мин.Но злоупотреблять ним конечно нельзя.
амели80
Ромашечка и мне иногда помогает..и мятный сбор пробывала..но раз на раз, не приходиться..иногда такие боли, что и таблетка не спасает.. опаньки ...

Кстати, девочки, вы пробовали но-шпу принимать от головной боли? Я вот одну выпила..как мертвому припарка..или нужно 2 сразу пить? я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

И еще хотела спросить, я так понимаю самая "невредная" таблетка - это но-шпа..а спазмалгон и темпалгин сильно вредны??? цитрамон? я тут не причем Господи, я уже сдвинулась с этими головными болями..стараюсь найти успешный метод борьбы.. внимание пипец рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3