Девочки!!!!!!!!!!

Читаю ваши ответы и поражаюсь.....Тоже самое и у меня - вегетососудистая дистония..

Так еще ж и смешанного типа!!!

Давление как хочет, так и скачет..для меня нормальное - это 90-60...а если верхнее доходит до 120....все кранты...рвота...скорая и тп.....Я думала, я такая одна......

Я лечилась..проходила 2 курса лечения..притом разными препаратами..Помогало РОВНО на 3 месяца...Просто иногда допустим на работе, фиг поймешь, повысилось у тебя давлениие или понизилось...а работать то не можешь..голова трещит!!!!!! И не знаешь, что же выпить??!! Купила я себе вот недавно препарат " Антифронт", иногда помогает...А так спасаюсь цитрамоном, спазмалгоном..
добавлено спустя 8 минут:
2705KSUSHA
ООО, вот этот вопрос меня тоже интересует..я уже полгода слежу за головной болью..записываю какие таблетки пью...есть рвота или нет..чтоб для себя самой понять, что предпринять и как действовать дальше??!! а вот если начать планировать или если ЗАБ - то что делать??!! да, иногда спасет чай, кофе(и то его не советуют пить при Б!!) и тп...НО..мы же говорим о ДРУГОЙ головной боли..когда ни ароматерапия, ни массаж не спасет!!!! А что же выпить при СИЛЬНОЙ головной боли??!! я задала недавно этот вопрос врачу..сказал, что прийдеться выпить сильный препарат, точно такой же, какой вы пьете, до Беременности...

эх.......