Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, есть ли кто-то из вас, кто страдает головными болями, чем спасаетесь?
всё! галава ужо неболит ))) както самособой прошла.. а на щет того если она болит продолжительно - одназначна, визит к дохтору! а то мало ли.. знаю голова болела очень долго, очень сильно - оказалось гемоглобин очень низкий был, ну и потом ангел того
Девочки, иногда так сильно болит голова..что ух..хватаешь и глотаешь все подряд!!! пипец Хотелось бы узнать ваше мнение, как считаете, какие таблетки самые вредные, а какие щадящие??? я тут не причем
Машенька
вначале надо узнать причину боли, щадящих таблеток, как ни крути, нету грущу Сама мучаюсь жутко, помогает пенталгин, но бывает, что и он не помогает, тогда но шпу в попу уколом чет засмущалась я
головные боли от разного бывают..у меня вегето-сосудиста дистония...бывает так что только скорая спасает,вообще голова разваливается...
В первую очередь надо выяснить от чего же головная боль, а тогда и определять какие таблетки..спазмалгон помогает. У крго пониженое давление - цитрамон..правда цитрамон на желудок влияет опаньки ... опаньки ...
У меня ВСД ( прочитала все посты- оказывается нас много таких). Стараюсь хорошо высыпаться, поменьше нервничать ( получается плохо улыбаюсь ), когда совсем невмоготу спасаюсь Темпалгином, но иногда помогает кофе..
хех) 3 одинаковых совета и один с моим же диагнозом)))...
сори за офтоп чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем
О!!! У меня тоже ВСД, ужасный диагноз я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Arjadna
меня цитрамон давно уже не берёт, а раньше помогал, особенно, если с аспирином нашим вместе выпить подмигиваю
Богиня
мкня тоже не берет уже...кстати сегодня тоже сильно голова болела, даже встать не могла....спаслась солпадеином - 2 таблетки и сном...вроде полегшало уже, н слабость..
А если не помогает, просто вызываю скорую. Аналгин с димедролом, папаверин,магнезия...в общем куча уколов....у меня в основном пониженое давление, но если поднимается до 140 верхнее - трындец полный...
Богиня
Arjadna
Девочки, а у меня еще если и рвота добавляется, то все .. капец...
2705KSUSHA
тоже рву, бывает...сжимаю голову руками чтобы не раскололась....ех.... опаньки ... опаньки ...
Сама ж себе заработала..
Arjadna
Хотя мне иногда рвота помогает избавиться от головной боли.
Вырву- и через какое-то время боль утихает...
А вообще ужас... Плохо, конечно, что это нельзя вылечить, а можно лишь стараться как-то контролировать..
Arjadna
У меня тоже пониженное, и тоже если повышается, хоть вешайся... Иногда вот тоже только уколами грущу

2705KSUSHA
мне её 2 года назад вроде как подрегулировали, сидела на оооочень сильных лекарствах, потом было полегче, а сейчас вот опять началось, иногда болит так, что думаю убить смогу кого нибудь, и вид внешний такой, как будто пила я тут не причем
Богиня
Я тоже периодически пролечиваюсь, но результат только временный..
2705KSUSHA
а про этот диагноз и пишут. что на всю жизнь, надо вечно себя беречь и контролировать грущу
Богиня
Я вообще не представляю, если при Б. будут такие боли, что делать? что пить?
И я весной лечилась прошла курс...вроде немного помогло...наверно это уже на вю жизнь.. опаньки ... опаньки ...
2705KSUSHA

я думаю, но шпу я тут не причем

добавлено спустя 49 секунд:

Arjadna
к сожалению, да, это не лечится, только корректируется я тут не причем
Богиня
Мне последний раз вкололи в вену ношпу...потом откачивали...давление моментально удало до 60 верхнее. А Так пить - можно, не навретит, внутримышечно тоже подходит
Девочки!!!!!!!!!! ржу нимагу Читаю ваши ответы и поражаюсь.....Тоже самое и у меня - вегетососудистая дистония.. опаньки ... Так еще ж и смешанного типа!!! у меня ПМС Давление как хочет, так и скачет..для меня нормальное - это 90-60...а если верхнее доходит до 120....все кранты...рвота...скорая и тп.....Я думала, я такая одна...... чет засмущалась я Я лечилась..проходила 2 курса лечения..притом разными препаратами..Помогало РОВНО на 3 месяца...Просто иногда допустим на работе, фиг поймешь, повысилось у тебя давлениие или понизилось...а работать то не можешь..голова трещит!!!!!! И не знаешь, что же выпить??!! Купила я себе вот недавно препарат " Антифронт", иногда помогает...А так спасаюсь цитрамоном, спазмалгоном.. я тут не причем опаньки ...

добавлено спустя 8 минут:

2705KSUSHA
ООО, вот этот вопрос меня тоже интересует..я уже полгода слежу за головной болью..записываю какие таблетки пью...есть рвота или нет..чтоб для себя самой понять, что предпринять и как действовать дальше??!! а вот если начать планировать или если ЗАБ - то что делать??!! да, иногда спасет чай, кофе(и то его не советуют пить при Б!!) и тп...НО..мы же говорим о ДРУГОЙ головной боли..когда ни ароматерапия, ни массаж не спасет!!!! А что же выпить при СИЛЬНОЙ головной боли??!! я задала недавно этот вопрос врачу..сказал, что прийдеться выпить сильный препарат, точно такой же, какой вы пьете, до Беременности... опаньки ... эх....... грущу
2705KSUSHA писал(а):

Богиня
Я вообще не представляю, если при Б. будут такие боли, что делать? что пить?

Ой, сори, я вверху забыла выделить твою цитату. мой комментарий к ней. подмигиваю
Машенька
У меня вообще бывает, что артериальное давление нормальное, а голова трещит, сказали , что это внутричерепное давлние...
Сегодня опять голова болела.. Спасалась " Комбиспазмом"..
Машенька писал(а):

2705KSUSHA

ООО, вот этот вопрос меня тоже интересует..я уже полгода слежу за головной болью..записываю какие таблетки пью...есть рвота или нет..чтоб для себя самой понять, что предпринять и как действовать дальше??!

Я тоже раньше отслеживала, потом поняла, что боль может начаться ни с того ни сего ,прям на ровном месте...
И это на всю жизнь!
2705KSUSHA
а в каком возрасте у тебя начались головные боли? Когда ты была Б такого не было? если болела голова, то чем спасалась? я тут не причем
Головные боли появились уже далеко после Б.
Они у меня где-то последние лет 7-8...
Вот и переживаю, если буду Б. что пить? Эту же боль перетерпеть нереально просто..
Машенька
2705KSUSHA
у меня с 15 лет, и тоже боль начинается ни с того ни с сего, и на погоду реагирую, и если не высплюсь не дай бог, в общем не жизнь, а вечная борьба я тут не причем
Богиня писал(а):

и на погоду реагирую, и если не высплюсь не дай бог, в общем не жизнь, а вечная борьба

Вот- вот... У меня точно также...
2705KSUSHA
ужасный диагноз, много чего нельзя, и приспособиться очень сложно грущу
Богиня
Эт точно... Но ничего - жить то надо... подмигиваю
Богиня писал(а):

Машенька
2705KSUSHA
у меня с 15 лет, и тоже боль начинается ни с того ни с сего, и на погоду реагирую, и если не высплюсь не дай бог, в общем не жизнь, а вечная борьба я тут не причем

Аналогично. Та же фигня. и тоже с лет 14-15.. рыдаю Просто нужно научиться приспосабливаться... опаньки ... Но в некоторых случаях это нереально..Девочки, а на массаж головы вы не пробовали походить?? Я вот собираюсь.. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

2705KSUSHA писал(а):

Головные боли появились уже далеко после Б.
Они у меня где-то последние лет 7-8...
Вот и переживаю, если буду Б. что пить? Эту же боль перетерпеть нереально просто..

Насколько я понимаю при Б. можно пить только но-шпу...от головной боли..но если б она еще всегда помогала.. опаньки ...
2705KSUSHA писал(а):

Возможно, во время Б. твои боли на время пройдут подмигиваю
Я страдала ими до Б. и еще сильной аллергий, а когда забеременела - все как рукой сняло... улыбаюсь До родов. Потом по новой грущу
SunshineGirl писал(а):

Возможно, во время Б. твои боли на время пройдут

Я страдала ими до Б. и еще сильной аллергий, а когда забеременела - все как рукой сняло... До родов. Потом по новой

Остается только на это и надеяться.. Может после Б. организм перестроится и они вообще пропадуть? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3