Кстати, завтра будет ровно месяц, как мы пошли в садик. Так вот, вчера я его еле-еле, с истерикой оставила дома, он ТАК хотел в садик. (у нас ячмень и сопли, поэтому решила не вести). Я к тому, что привыкание к садику длилось недолго. И то, немного задержало его то, что с сентября пришла НАША воспиталка, а он уже успел привыкнуть к другой. Но ничё, привык и к этой быстренько

Так что, не всё запущено!
добавлено спустя 7 минут:
А как уходил? Можно подробнее.
начали с того, что купили ещё весной двухэтажную кровать. Но малой ни в какую, буду спать с мамой-папой и всё тут... Ну, ладно, спи... Зато Ваньке раздолье, хочет внизу спит, хочет вверху.
Потом с лета Илюха начал ныть, что хочет в садик. как раз, оформляли его в сад полным ходом. Ну мы с мужем решили не упустить момент и давай ему рассказывать, что в садик берут только тех деток, которые спят отдельно. Ну, его это всё особо не вдохновляло, мол, рассказывайте-расказывайте.... Ну ладно, решили, что всему своё время. Тут уже вроде как в садик надо идти, и как раз Ванька вернулся с деревни от бабушки. Ну малой с ним и пошёл вечером спать в детскую, как будто всю свою жизнь там спал

И всё, больше к нам не возращался. Хотя нет, вру, пару раз приходил посреди ночи, то пописять, то замёрз... Но сразу без истерик возращался назад и засыпал.
Вобщем, всё случилось само собой.