Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ваше имя (возраст ваш и мужа): Мила 30 Тонни 40
Сколько лет замужем: почти 3 года
Были ли вы замужем до этого брака: нет, жили вместе
Есть ли дети: нет
До планирования вы предохранялись: да ,ок
Как долго планируете: 1 год
Есть ли у вас хронические заболевания:
Кто первый заговорил о планировании:вместе
Измеряете ли вы БТ: нет
О ком мечтаете: мальчик ,девочка, не откажемся от двойни
улыбаюсь улыбаюсь

вот так начинаю свой дневничок. завтра напишу больше, а пока спатули, и так поздно......
хрррр.....хррррррр
Привет мой дневничок! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Я вот всё нерешалась сюда писать ,хотя дневничок создала уже давненько, как-то страшно для меня это слово звучит- планирование.Боюсь просто своих эмоций, разочарований грущу и мужа жалко, представляю если б он каждый месяц истериковался вот я идиотка ,как я иногда себе позваляю чет засмущалась я
Сегодня 24 Д цикла. Б непредвещает ни растущая грудь ,ни повышенный аппетит грущу , зато Mонстров предвещает ноющяя боль в низу живота пипец ,да и куда нам ,ведь муж из 3-х недельной командировки вернулся уже после O, значит будем ждать M, и что то мне подсказывает, что навестят меня они раньше, чем обычно грущу
А хорошие новости ,что противная и дождливая голландская погода ,сегодня раздобрилась ,расщедрилась теплым солнышком и красивейшим голубым небом и этого события пропускать низзя очень счастлива, так как уже вечером может всё поменяться и следующего таково чуда ждать пару недель, а то и месяцов нифига себе ,так что собираемся и идем на прогулку по магазинам
ураааааааа
27 дц
нстроение 0, но это лучше чем -1 ,хорошо что муж в обед внезапно вернулся,а то я себя б истерзала мыслями своими грущу больно мне больно... рыдаю
не могу сама понять, как из милейшей девочки ангел , к концу каждого ц ,я превращаюсь просто в монстра типа немой и злой,сама себе говорю, что в этом месяце небыло надежды заб, а в голове всё одна мысль, а может повезло ?грущу это ж какая пытка изводить так себя
живот ноет, грудь болит, но скорей всего от того, что я её через каждых 5 мин. проверяю нестала ли чувствительней.
вот и весь сказ про такой неудачный денёк грущу погодка тож супер-льёт как из ведра.
пойсщю ка я пазитивчика в инете можь поможе я тут не причем

Счастье - это просто...

Будьте счастливы - ведь счастье, это так просто...
Счастье – это просто… глаз любимых взгляд…
Счастье – это просто… осенний листопад…

Счастье – это просто… утром пенье птиц…
Счастье – это просто… исполненный каприз…

Счастье – это просто… за руку вдвоем…
Счастье – это просто… уютный, теплый дом…

Счастье – это просто… рассветный луч в окне…
Счастье – это просто… быть наедине…

Счастье – это просто… смелый, летний дождь…
Счастье – это просто… в гармонии живешь…

Счастье – это просто… чувствовать, мечтать…
Счастье – это просто… позволь душе летать…

Счастье – это просто… душевный разговор…
Счастье – это просто… укрытый снегом двор…

Счастье – это просто… радуга с небес…
Счастье – это просто… творческий процесс…

Счастье – это просто… сознанье, что любим…
Счастье – это просто… словом лишь одним…

Счастье – это просто… любимый человек…
Счастье – это просто… мгновенье или век…

добавлено спустя 41 минуту:

ой какой класный!!![/img]
3ДЦ
приветик дневничок и всем кто его читает!!!

ну вот я и успокоилась ,и теперь полна оптимизма занимаюсь спортом.в субботу пришли монстры и я конечно расстроилась грущу .муж сказал:" всё ,в пн звони в клинику и записываемся на консультацию " снимаем штаны ,а ещё он хочет скорей писать заявление на усыновление масика из детдома -это мы решили не сегодня ,а уже где-то года 2 назад . у нас в литве с этим стало строго ,поэтому в конце месяца, когда приедем LT ,обязательно напишем заявление и будем собирать всевозможные документы и справки. нашим знакомым это удалось спустя год, и после 10лет попыток заб, у них дома смех прекрасной деффочки настеньки улыбаюсь
я так рада за них. а ещё я горжусь своим мчнкой, потому что он такой умненький у меня, без его поддержки я б никуда чет засмущалась я, он меня лечит букетотерапией букетик букетик букетик- это одна из приятнейших терапий от сердца и почек дарю вам розочку
в этом цикле я не буду слишком планироваться, будем не пактиться, а просто заниматься любовью, я так поэтому соскуч. опаньки ... так хочется так как было раньше,эх, как хорошо было! я думаю что голову я начала забивать после неудавшейся б ,я очень хотела скорей заб чтоб скорее забыть мою боляшку грущу .
в этом цикле я назначаю для себя такую терапию:
1.по утрам медитация
2.много приятных покупок для дома
3.пройти все курс по наведению красоты
4.докончить все свои начатые рукоделия
5.много любви(обязательно исполнение)
6.ну ещё что-нибудь придумаю
очень счастлива
а в начале след.месяца поездка к моим дороженным масикам-к маме с папой ,сестре и любмым племяшкам очень счастлива
ну ,а 20 октября в 9:00 к врачу, и там уже будем решать что с нами делать я тут не причем
завта иду покупать своему мчнке подарок к 3 летию нашей пока махусенькой семьи oops: улыбаюсь
вот такие мы сёдня оптимисты!!! очень счастлива желаю всем хочушкам спокойного сна и много волшебных рыбок во снах! очень счастлива
7ДЦ
Всем привет!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
У меня сегодня выходной и я с самого утра, как пчёлка дома тружуся йоу,стираю ,глажу ,мою окна ,ну вобщем всё довожу до блеска улыбаюсь -это бывает на меня находит раз в пол года, когда хочется прям дом дезинфицировать очень счастлива
А ещё у нас вот такая погодка целую недельку....
наверное поэтому меня так прёт постоянно что-нибудь делать (вышивать рисовать шить) давно не было столько энерджи нифига себе
очень рада за девочек ,которые заБ, тттссс!!!тьфу,тьфу,тьфу на вас, мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: милаЯмила (04.06.2009 9:33), всего редактировалось 1 раз
Приветики Всем читающим!!!!
Я так забила на планирование, что даже забыла какои сегодня день цыкла очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Пришлось подсчитывать улыбаюсь ,а он у меня 11 нифига себе -это у меня впервые, что я незнаю какой ДЦ я тут не причем
сегодня выходной и я решила немного посидеть в инете- вечерами муж запрещает ,говорит, что когда я там долго сижу ,то моя головка ещё больше забивается негативом чет засмущалась я, но это спорный вопрос ,он же незнает сколько здесь позитива очень счастлива ,каждый день тащит меня к морю гулять- это приятно, поэтому я неочень сопротивляюсь улыбаюсь
а ещё мы очень много сексимся чет засмущалась я, я наверно прям взбесилась я тут не причем ,хочу и хочу чет засмущалась я, а он не отказывается подмигиваю
сегодня со школьной подругой переписываемся так приятно улыбаюсь улыбаюсь .иду гулять с собачёнкой, потом ещё чего -нибудь наковеркаю
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
сегодня вечером я очень обидела масика грущу, он вернулся на час позже обычного ,а я хотела ему преподнести романтический ужин (он стенд на выставку в амстердаме готовит). я на него так налетела, а он ни одного слова в ответ- искренне извенился, а я ещё больше ,а потом спросил:" поеду ли я к его маме ?" на что я," по какому поводу?", а он :"сегодня был день рождения моего брата",(он умер почти 20 лет назад ,сердце остановилось внезапно,был здоров как бык)это у них до сих пор больная тема в семье -два масика остались без папы ,сейчас им 22 и 18. вот я и почуствовала себя такой негодяйкой ,а мой мч ещё и меня успокаивал, типо ну, что я знала ?,а ведь знала же !просто ,о очень важном дне моего мужчинки забыла грущу
вот так вот бывает, иногда наводят мысли ,зачем же тогда эти наши ссоры ни о чём???когда в жизни может вт так всё обвернуться....желаю всем наслаждаться жизнью ,ведь никто не знает сколько нам в этой жизни дано!!!всем сладких пресладких сновидений !!!
подмигиваю
Привет всем,кто меня ещё незабыл!!!
Вот я и вернулась после двух месяцев усердных обследований снимаем штаны .
свою илиаду опишу немного позже ,т. к иду готовить любимому ужин, а пока хочу побыстренькому скаать, что очень сильно соскучилась по девочкам ,этому сайту,т. к не имела возможности интернета, ну разве ,что интернет -кафэ ,но это не для меня,правда пару раз с телефона заходила, но почему-то не смогла ввести пароль, с этого знаю про девочек
ясенька
Иришка солнышко
Fovia
kerry
Ana

молодчинки поздравляю!!!!
букетик улыбаюсь
Наступил долгожданный 2 октября -день консультации в клинике ВК я тут не причем. До этого я тщательно выбирала врача, после первого похода в жк мне уже не хотелось играть в лотерею (попадёт компетентный врач или нет),ну вот я записалась к АУ, о которой нашла много информации в инете.С первого взгляда, врач показалась мне немного резкой ,но я перетерпела, так как я надеялась на хорошего специалиста. Я рассказала о моих проблемах, о выкидыше грущу ,ну вобщем в первый день мне сделали узи и выяснилось, что моя 2мм миома выросла до 4см нифига себе, потом взяли мазки и выяснилось, что ко всему прочему у меня ещё и какая то бактерия, счас названия не помню, на букву г, по мнению АУ она могла спровоцировать выкидыш,назначили мне и мужу антибиотики.
Через две недели сдала анализы на гормоны и снова выяснилось, что в основном всё ок только прогестерона замало грущу, нo АУ уверила, что это не трагедия .
21 день цикла сделали рентген матки и вот там то результат меня шокировалнифига себе рыдаю. Было похоже на непроходимость одной трубы.
На 7 ноября назначили лапору. Чесно говоря ,мне очень нехватало поддержки девчёнок ,да и так, с родными не особо поговоришь о таком.Pезультаты операции подтвердились левая труба проходима , правая деформирована после операции на апендикс (мне её делали 21год назад пипец ),удалили 3 миомы ,при узи видели всегда только одну т.к собрались они все рядышком поэтому были невидны нифига себе. Ну и последнее: СГ мужа плохая диагноз-алигозооспермиянифига себе. Врач назначила курс профертила и в следующем месяце повторно на СГ если улутшится сперма, то ИИ ,если нет -ЭКОрыдаю. Чесно говоря, первые недели я ходила как в тумане ,рыдала.Я не могла понять, как с такими результатами, я умудрилась Заб и до сих пор не могу поверить, что всё так плохо рыдаю. Как-то из темы как Заб, у меня это превратилось в очень больную тему. Почему так быстро мои 100%надежды поменялись в капельки надежд рыдаю ????
Привет мой дневничок!!!
Сегодня считала какой же у меня день цикла,оказалось 25 чет засмущалась я,значит в субботу монстриков ждатьвсем пипец,если конечно организм после лапары не будет рожки показывать у меня ПМС,хотя после лапары, а мне её делали 27 ДЦ М пришли 28дц, как обычно- будем ждатьссс!!!!
С понедельника "взяла свой вес в свои руки", так как врач рекомендовала, даже не рекомендовала,а прописала сброс лишних кг,честно говоря ,я сначала махнула рукой на это,но когда первый раз увидела в выписке ,ко всему прочему, диагноз ожирение нифига себе чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ,то где-то в серединке у меня зажало, потому что я, никогда не считала и не ощущала себя толстой, особенно, когда тебе каждый день повторяют, какая ты "замечательная принцесса", то у меня за последних 3 года и мыслей небыло что-то в себе менять, наверное у меня дома зеркала с эффектом уменьшения очень счастлива очень счастлива очень счастлива я тут не причем
26ДЦ
Сегодня у меня день пижамы улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
То ли,от накачанных в последнее время в меня антибиотиков и мой организм перестал бороться вот я идиотка, то ли дело в погоде ,вобщем я подхватила ОРЗ чет засмущалась я,со вчерашнего вечера ТТ 38.5,пью ромашечьку с мёдиком,да лежу в постелке я тут не причем
А ещё утром мне приснился страшный сон.Проснулась вся в слезах рыдаюи сразу же забыла,что снила фиг его знает,помню только суть, что всех убили,а я одна осталась в живых нифига себе Покопаюсь в инете,мож чё найду читаю книги,что бы это значило вопросик однако
27ДЦ
Вот сижу сегодня я вся враздумьях я тут не причем.Быть или не Быть? Вчера муж затронул больное место.ЭКО.Говорит мол, что тут ждать, пока улутшится качество спермы, давай мол сразу ЭКО. врач предложила попить Профертил и если кол-во спермиков повысится до 10000, тогда попробовать ИИ. Купили (витаминки не из дешёвых), и что,а то, что вчера смотрю в пачку, а он их пьет то через день, то через два, ну прям злости не хватает у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС, прям как маленький ребёнок. Видители ЭКО ему легче ,чем незабыть пилюлю проглатить и вообще поменять свой образ жизни, видите ли свежие салаты -это еда для кроликов пипец пипец пипец
Вот у меня даже обида какя-то к нему появилась, ведь ради масявочки ведь стараемся рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 5 минут:

ну как мне с ним бороться грущу
32 ДЦ!!!! нифига себе

Привет дневничок!!!!Или у меня сбой цикла после лапорыб, либо я.....очень счастлива, если до субботы не придут М,то сделаю тестик я тут не причем
больше пока сказать нечего..... надеюсь на чудо подмигиваю
34 ДЦ M нет!!!
если М не прикатят ,то завтра буду тестится опаньки ... ,правда вчера поехали с милым вечером в город за новогодними подарками, он зашёл в парикмахерскую, а я думаю, забегу в это время в дрогист куплю тестик ,оказывается у меня тестофобия нифига себе нифига себе нифига себеполчаса стояла у этой огромной горы с тестами начиная от самых простых ,заканчивая дигитальными с наворотами ,так и нерешилась протянуть руку не к одному, и когда ко мне подошла консультант с вопросом :- вам помочь?-, я сказала:- да, дайте мне глазные капли визин,- чет засмущалась я боязнь одной полоски или потерянных надежд-моя фобияя тут не причем,сегодня пойду преодолевать свои страхи -6 день задержки чет засмущалась я
2ДЦгрущу
Ну вот и опять мы пролетели.Вчера купила тестик, а вечером пришли Мпипец пипец пипец
Я немого расстроилась ,но потом успоколась, я знаю, где-то глубоко внутри, что у нас получится ,только надо ещё немножечко ,совсем немножечко подождать
Я терпеливая ,Я сумею ждать.....

Девочки, спасибо огромнейшее за поддержку и ваши кулачкиот сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку я их ещё подержу на следующий циклулыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

чтоб вот такие получились очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Фух!откопала свой дневничок!!!!
Bсех с прошедшими праздниками и с Новым Годом!!!
Мы совсем отошли от планирования- поездки, прздники, вечерком мож отпишусь ,сейчас ошень много работы ,а я с транслитом пишу ,как чеепаха
Вот чё хотела написть,пока писала и забыла.....ах, да ,как я люблю свою мужу
мужа ,вчера уехал в Германию на выставку, я уже спала, только услышала ,как поцеловал в носик, а утром встаю, а на столе это!!!
Ну не лапка ли?
Ладно ,после обеда придёт клиент, а у мя ещё ничего неготово!!!Буду работать ,всё
Как говорит наш любимый шев :-"В своё рабочее время ,постарайтесь найти время для работы".Очень буду стараться!!!
Всем овуляшкам -хорошего дня!!!
добавлено спустя 7 минут:

ААААААААААА [i]ещё у меня вторая страничка, с чем себя и поздравляю ,и желаю, чтоб на этой страничке и закончился мой дневничок планированя!!!
Уряяяяяя!!!

Последний раз редактировалось: милаЯмила (04.06.2009 9:39), всего редактировалось 1 раз
А у нас такая поршывенькая погода ,что даже напал, какой то депресняк, и мысли разные в голову лезут грущу. Сегодня получили письмо из детской приёмной комнаты и дали список, чего нужо собрать для усыновления малютки (мы сделали запос ещё в октябре) ,девочки сердце просто кровью обливается, так как мой муж инотранец, то нужно собрать неимоерное колличество бумаг, доходы за последних три года нифига себе и даже когда мы всё соберём, то наш вопрос будет рассматриваться несколько раз ,и малышыка мы получим ,года так черз три, а я так мечтаю о совсем маленьком чет засмущалась я рыдаю .
Незнаю, что можно ещё сказать...., бюрократы....

добавлено спустя 4 минуты:

1ДЦ и я попробую снова вести запись дневничка,возможно в этот раз немножко по-другому ,если конечно получится улыбаюсь

добавлено спустя 16 минут:

вот стащила с другого форума от Светланы чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
очень красивые строчки ....
Я люблю тебя моя малышка!
Все равно девчонка иль мальчишка.
Мне поверь на это наплевать,
Я хочу скорей тебя обнять.

Прикоснусь губами к теплой щечке,
Мой родной сынуля, или дочка,
И сожмется сердце от тепла...
БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала!

Счастье ты мое...Шепну я снова,
Но КРИЧАТЬ от гордости готова:
Люди, милые послушайте меня!
МАМА! МАМА! Это значит Я!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
2 ДЦ
настроение супесркое, даже незнаю, ощущения такие, словно на меня нахлынывает волнами энергия(если б не M, подумала б что Б).это наверное первый цикл ,когда мне нехочется лезть во время М на стены и в то же время первый цикл, когда я спокойна ,как удав я тут не причем
в этом Ц планирование будет по принципу сочетания приятного с полезным ржу нимагу,к врачу сходить нет возможности, так как мы данное время в голландии, а скитатся от одного врача к другому я нехочу,пью капельки боровой матки опаньки ...
да, ещё...я вся в заботах ,потому что у нас в семье появится малыш ураааааааа нет ,нет не у меня а ......у моей сестры,вот такие новости мы привезли в прошлый раз ржу нимагу, абсолютный залётик ржу нимагу ,моим старшим племяшкам 15 и 13 я тут не причем
моя сестричка, после M решила сходить к вачу по поводу молочницы пипец ,ну вот ,врач делает узи и спокойно сообщает :'гражданочка вы Б,у сеструни моей глаза квадратными стали нифига себе нифига себе нифига себе
мораль....не жди и оно само к тебе придёт очень счастлива очень счастлива очень счастлива
только у меня чёт ,на рейтинги "Б ,во время М -быть не может" -упало я тут не причем
Вот такие пироги ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну вот и наступил день Х и мне исполнился 31 годяшка,с чем себя и поздравляю ржу нимагу чувствую себя как и в 20, а муж утром пожелал в этом году повзрослеть я тут не причем,подарил тридцать красных роз и одну белую чет засмущалась я много гостей не жду,так как все идут поздравлять матерей(в голландии день матери),а мои папули-мамули за тридевять земельбееееее

вот так я стала Бриджит Джоунс со стажем,и очень очень счастливаржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

13 ДЦ
Мужа неожиданно отправили в командировку на 3 дня
да здравствует поздняя овуляция!!!
23 ДЦ!!!
Всем привет!!!Пмс меня прям колбасит
давно такого небыло!!!низ живота,грудь,и огромный жор чет засмущалась я
стараюсь заполнятся овощами и фруктами,но... внимание вчера съела за раз 720граммоую банку маринованных огурцов и запила рассолом
завтра в 5 утра едем с мужей на 5днёв в мини отпуск,правда я ещё незнаю куда чет засмущалась я -это сюрприззз бееееее ,
такчто вы тута без меня полосатьтесь ,а я как приеду ,буду всех поздравлякать

30 дц. М нет..Начала мерить БТ ,правда электронным градусником ,ртутные запрещены у нас бееееее 36.9
31ДЦ БТ такая же ,но ощущений 0,святым духом мне ж там ненавеялочет засмущалась я
вобщем,я это объясняю задержкой в связи со стрессом (переезд на пост. место жительства в др. страну чет засмущалась я )я постоянно, что-то сладываю и перекладываю в коробки,потом ищу , что-нибудь и снова перекладываю -дурдомя тут не причем ,а через неделю мы начинаем упаковывать всю мебель ,лампы, быт.технику неудачный макияж
а если овуля была поздняя,то тест ещё точно ничего непокажет бееееее
железная логика!!!ржу нимагу
1 ДЦ
Да,жизнь такая штука....
Монстры пришли.Головой понимаю,что так и должно было быть ,а сердце мечтает ,чтоб было всё наоборот...видно-это проявляется в первый дц эдаким "иммунитетом",реакция мозга...я не плачу ,на это тоже выработался иммунитет,просто на душе кошки скребутся я тут не причем ,в голове всё спуталось-каша варится ржу нимагу а кто говорил ,что будет легковнимание
Kрашу спальню,а завтра новый день,новые мысли и мечты бееееее
5 ДЦ
это были монстры моей мечты ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ,хотя они ещё не совсем закончились,но в этот раз я чувтвовала себя человеком обычно использовала аж три -четыре пачек always, в этот раз полторы чет засмущалась я думаю, это результат правильного питания улыбаюсь
Да, бт-ушку начала и сразу закинула,буду ждать ,когда удастся купить ртутный градусник,так как ел.показывает чушь йоу
Перелистывла старые альбомы с фотками и нашла вот такие умилительные фотки своего собакевича улыбаюсь

здесь ему месяца три

утомился от учёбы ржу нимагу

заяц на yka777 похож ржу нимагу

Вот и снова я появилась. улыбаюсь
Hезнаю ,как-то не пишится мне,вопервых я ,как чумная стала в связи с переездом ,знаю что всё будет оки-доки ,но всё равно ужасно волнуюсь грущу ,во вторых- я ухожу с работы ,надо передать все незаконченные проекты другой сотруднице и всё подробно объяснитья тут не причем .Eле вечером доползаю до кровати ,что говорить про сексисчет засмущалась я у меня там наверно уже паутины появились ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
дневнички стараюсь всё-таки одним глазом прочитывать,вот и сёдня ,гладила и овуляшек читала бееееее, так что я усё знаю, только не имею время ответить,но я всё равно за вас болею это любовь это любовь это любовь
Очень хочу ,чтоб уже наступил четверг следуйщей недели я тут не причем ,все шмотки загружены и разгружены и сложены по местам ,а мы седим на терасе ,пьём вино ,ну или кто там чего желает ,отмечаем день рождения любимого и удачный перезд улыбаюсь пока это мечты
A если б кто видел ,какой везде бардачище -это просто не описуемое зрелище у меня такого никогда небыло нифига себе ,муж говорит ,чтоб не обращала внимания,а у меня на этой почве прям взикнеудачный макияж не могу находится в хаосе,я теряю самоконтроль чет засмущалась я ну ничё ,прорвёмся!!! подмигиваю
девочки,всем желаю удачки в планиовании,а я переезжаю,поэтому надеюсь встретиться в беремемчатых дневничках,всех цём
буду за вас держать кулчки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Вот появилась возможтость доступа на форум ,да и вообще к интернету чет засмущалась я
Первым делом поздравляю всех девочек у которых всё получилось букетик букетик букетик

добавлено спустя:

вечерком отпишусь поподробнее, бегу в аптеку улыбаюсь
уж очень чесались руки ,хоть словечко написать, а то мне не верится ,что я полноценный человик ,с интернепом ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3