Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что ж,вкратце расскажу ,что произошло за этих 5 месяцев я тут не причем

Значит переехали мы в июле, и хотя в дороге всё прошло не совсем отличненько ,дома, в Литве нас ждал ещё больший Сюрприссс йоу Наши рабочие недокончили внутреннюю отделку и не вставили пол нифига себе Всё бы ничего, если бы не то ,что уже через день к нам пожаловал полный грузовик с нашими столами, шкафами, пианином и тд крыша хлопает в ладоши В дороге пришлось делать 3 ночёвки из-за сташных бурь, ну а на утро следующего дня, после приезда, мы уже стояли с валиками и краской, лепили плитку, клеили обоинеудачный макияж
Пол вставить мы так и не успели, пришлось всю мебель сначала выгрузить на улице, ну а потом ,когда небо стало чернеть, мы её не просто носили, мы с ней бегали надышалась лака для ногтей
Мдаа, сейчас смешно ржу нимагу

Последний раз редактировалось: милаЯмила (19.01.2011 22:46), всего редактировалось 1 раз
.......итак продолжу,сегодня о том , как мы планируем улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

чёт инет заедаетчет засмущалась я
Заедает чёрт всем пипец , наверно потому ,что в планировании особых сдвигов непроизошло грущу до сентября мы не планировали вообще, как говорится "были в отпуске" улыбаюсь ,ну а в сентябре муж сдал повторно СГ ,которая оказалась в три раза лучше предыдущих йоу -12 млн в мл я тут не причем ,в последнее время давала ему просто витаминС,но к сожалению Б не наступила ,зато я за эти месяцы завела график БТ, и чем дальше, тем уверенней могу сказать, что это очень информативно ,хотя раньше я очень скептически относилась к таким наблюдениям(приобрела ртутный градусник, раньше были попытки с електронным)
Вобщем наше решение таково: если не беременеем до нового года ,то идём за малышом при помощи врачей ,если конечно позволят финансы улыбаюсь
Я конечно не знаю, пути господни неисповедимы, но я чувствую, что вот вот- ещё совсем чуть чуть , и я стану мамой ,какая то внутренняя интуиция говорит мне ,что очень скоро это произойдёт(может я уже немного того ты шо того??? ?)
Eсли раньше я внушала себе , внутри всегда были сомнения ,a теперь наоборот- я говорю себе "ну, если за столько времени не произошло!!! а внутренний голос какбы дразнится ,мол" бе- бе -бе -сама не заметишь, как будешь с лялечкой гулять "бееееее.... не знаю, что и думать
чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3