Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет!!! Наконец-то я решила начать свой дневник! Раньше никогда его не вела, а тут вдруг захотелось. Мне кажется, что когда пишешь свои мысли, то сразу легче становится на душе и жизнь кажется радостней. Столько всего хочется рассказать, но буду последовательной улыбаюсь
Итак, сегодня такой жаркий день,ужас!!!! Хотя лучше пусть будет пока так тепло, чем настанут холода, а то так не охота закутываться .......раньше времени. Хочется еще погреться, пока есть возможность.
На работе так лень сидеть!!!!! С удовольствием бы сейчас где-то на природе посидела, а лучше бы полежала в гамаке, эх мечты!!!......
Сделали мне интернет на работе, но теперь не могу аську подключить, именно на моем компе не получается, хотя у девочки рядом все отлично вышло - зайти под моим номером грущу Из-за этого настроение пропало, так хотелось пообщаться с друзьями!!! А тут такой облом. Ну ладно, может как-то добью эту проблемку.

добавлено спустя:

Очень хочу бросить курить!!!! Уже читала Алена Карра, согласна с ним на все 100, но каждое утро тем не менее начинается с чашки кофе и сигареты. Как же себя настроить на правильный лад?улыбаюсь
Тем более хочу бросить , т.к. планирую малыша в скором времени, и хочется подготовить свой организм, почистить от такого яда, как никотин.
Пока не получается, но каждый день себя настраиваю на то, чтобы постепенно уменьшать количество выкуренных сигарет в день. Пока буду стараться ограничиваться тремя штуками в день. Потому что бросить резко не получилось, буду по чуть-чутьулыбаюсь
Хотелось бы ,конечно, чтобы муж меня тоже поддержал, он тоже курит, но пока его поддержки не вижуулыбаюсь
Но буду брать себя в "руки" и справляться с этой плохой привычкой сама!!!
Хелло!!!! Сегодня наконец-то погода соответствует моим желаниям - пошел дождик. И хоть я сижу на работе, это дает чувство уюта и теплотыулыбаюсь
Я для себя открыла то, что можно ходить с отличным настроением в любую погоду и делать себе настроение самой!!! Раньше у меня это не получалось, а сегодня хожу, улыбаюсь и мне все кажутся более приветливымиулыбаюсь Смешно ,правда? я тут не причем Но мне так хорошо от этого!!
А особенно приятно, когда мне улыбаются в ответ те люди, которые мне интересны..... чет засмущалась я
Охота, чтобы кое-кто пригласил меня на кофе.... но пока не приглашают грущу
Слышала, что если о том, что хочешь, долго думать и хотеть этого очень сильно, то оно свершится. Буду теперь над этим работатьулыбаюсь
Сегодня меня пригласили на кофе!!!! ржу нимагу При том, что я об этом особо и не думала , просто так совпало! А как приятно очень счастлива !!!!!!!!!
Что может быть лучше приятной беседы с интересным человеком!
Это наверно награда за мой сегодняшний подвиг: я ехала на работу на метро (впервые за последние полгода!). Машинка в ремонте, отдыхает от меня, но надеюсь в пятницу вечером ее забрать и опять наслаждаться "кермуванням" подмигиваю
А еще радуюсь тому, что сегодня уже четверг!!! А завтра пятница и конец рабочей недели! Раньше никогда так не ждала пятницы, но как только стала работать - пятница теперь - как праздник. Даже не как, а самый настоящий праздник!!!! ржу нимагу
И хочеться провести эти выходные как-то особенно, надо продумать этот вопрос!
Привет!!!! А у нас сегодня годовщина свадьбы!!!! Уже 3 года!!! Но правда не получится отметить, у каждого свои дела, работа, встретимся только дома вечером, вот и отметим опаньки ...
Говорят, 3 года - это кожаная свадьба , надо дарить кожаные изделия. Но у моего любимого уже есть всякие кожаные аксесуары, и я ему нашла прикольную закладку в виде лупы, на тоненькой металлической ножке. Ему понравилось!!! Он вообще любит такие штучки, декоративные и оригинальные.
Но не смотря на мой праздник, у меня нет совсем настроения, да еще и погода дождливая и холодно....Охота завернуться в одеяло и заснуть.... Надеюсь завтра настроение улучшится, а может и сегодня, когда вернусь в теплый дом улыбаюсь
Здравствуй, дневник!!! Сегодня я задалась вопросом: Почему то, что тебе хотелось бы чтоб произошло, не происходит? А происходит, когда этого совсем не ждешь? Как в песне: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." .
Тогда напрашивается вывод, что не надо ничего ждать с нетерпением, оно само произойдет. Только пусть скорей происходит ржу нимагу
И вообще, это осень так наверно влияет на меня, дождик непрекращающийся, совсем погода не для сентября, вот и меня тянет на такие размышления и навевает грусть. Буду как-то справляться с надеждой, что если выглянет солнышко, то мне станет веселей и легчеулыбаюсь
Привет, дневничок! В пятницу у моего кума родился сынуля, такой великан!!!(58 см,3940 гр), так в субботу вся наша компания собиралась отмечать это радостное событие бееееее
А в воскресенье ко мне пришла болезнь: кашель, насморк, температура рыдаю Так не люблю болеть...... И сегодня я с работы ушла после обеда, разрешили побыть дома еще завтра целый день. Но что-то мне лучше не становится, лекарства жменями глотаю, хотя сама прекрасно понимаю, что так скоро все не пройдет, нужно время.
Так вот теперь я в раздумьях: идти в среду на работу или завтра вызвать врача да взять больничный???? я тут не причем
А я так не люблю, когда не могу принять решение...... Надеюсь, завтра все прояснится и мне придет в голову правильное решение.
Ладно, буду лечиться, отсыпаться (а вдруг в среду придется выйти на работу?), так лучше завтра понаслаждаюсь утренним сном улыбаюсь
А еще хочу выделить время и посетить гинеколога по поводу планирования, потому что для себя решила, что лучше следовать рекомендациям врача, чем сдавать анализы самой вслепую. Но с другой стороны меня мучает вопрос: наверно нельзя сдавать анализы на инфекции, когда болеешь? Даже не знаю.
Привет! Я все-таки решила взять больничный и отлежаться дома, потому что я постоянно все простуды переношу на ногах. Вчера вечером в 10 часов выключили свет в доме, и пришлось лечь спатьулыбаюсь
АА включили свет только в 2 часа дня сегодня, вот утром я умирала со скуки: начала уже пересматривать всякие бумажки, ненужное выкидывать и т.п. Но вот уже свет есть!!!! И интернет к моим услугам :jester:
Планирую в близжайшие два дня выбраться к гинекологу, начать планировать, посдавать нужные анализыулыбаюсь Но пока в раздумьях по поводу выбора врача, а то мой последний мне не очень нравилсягрущу Хотя он был через хороших знакомых... Теперь вот советуюсь с подругами, сегодня уже надо решить этот вопрос!
После совещаний с подругами, которые недавно родили детей, я решила пока не идти к врачу. По той простой причине, что если получится забеременеть в близжайшие 3-4 месяца, то слава Богу! А вот если не получится, то тогда уже буду идти к врачу. Если бы я сейчас пошла на прием, то мне бы выписали кучу анализов, половина из которых не нужны, и в последнее время я не доверяю результатам анализов в наших лабораториях. И я бы стала лечить то, чего возможно у меня и нет. Тем более я в феврале лечилась от хламидиоза и уреаплазмы, и контрольные анализы были хорошие! бееееее
Я почему-то уверена, что сейчас у меня не должно быть никаких болячек. Поэтому будем с мужем стараться улыбаюсь А там посмотрим.
P.S. Вчера целый день искала гинеколога, облазила все форумы, сайты, обзвонила подруг, короче была в полной растерянности грущу У моего прошлого врача , с которым я лечила болячки, мне было некомфортно на приемах, какой-то он не очень внимательный был. Но главное, конечно, что вылечила! Но схема лечения мне показалась уж очень объемной! Можно было бы к нему пойти, тем более, он говорил, когда я захочу планировать, чтобы к нему пришла... Но что-то меня отталкивает от него....
Так что сегодня я позвонила своей куме, и она посоветовала мне пока не переживать, а ждать "манны небесной"улыбаюсь Если забеременеть не получится сразу, значит что-то и есть, вот тогда и будем обращаться к врачам! Ой, мне аж легче стало, спасибо Дневничок , что ты у меня есть!!!
Привет! Эти выходные мы сидим дома. Друзья предлагали в пятницу вечером поехать в кафе, но мы отказались, т.к. я еще не совсем выздоровела. А в субботу, когда мы захотели куда-то выбраться, никто не может - закон подлости. Но ладно. Это те редкие выходные, которые мы с мужем проводим дома. Надо этим наслаждатьсяулыбаюсь Зато какими они кажутся длинными!!! ржу нимагу
В пятницу ходила в поликлинику закрывать больничный. Но ничего не вышло. Т.к. я не прописана здесь, пришлось заводить карточку, а это в наших поликлиниках целое дело. Потратила 40 минут, ради двух склееных тоненьких серых листочков с моими данными паспортаулыбаюсь И в итоге врач уже мой не принимает, сказал прийти в понедельник. Так что завтра я с утра бегу в поликлинику, и потом бегом на работу. Уже даже соскучилась немного по работе озадачена
А еще вчера купила себе учебник по английскому языку, уровень Intermediate. Буду подтягивать свой английский, а то за годы учебы в универе, совсем его запустила, а были-то такие успехи!!! чет засмущалась я
Вот такие вот новости за выходные.
Эта неделя из-за больничного выдалась скучной, но прошла быстро. Завтра опять начнутся трудовые будни опаньки ...
Привет, дневник! Давно меня не было. Во вторник 30 числа на работе был завал :конец месяца, ой как тяжело рыдаю Пришла домой в 22.30..... а утром опять на работу. Короче устала я на этой неделе от работы раньше времени. Но сегодня уже четверг, уже греет мысль о том, что завтра вечером начнутся выходные подмигиваю
Сегодня обязательно пойду на степ!!!!! А то из-за болезни и работы пришлось пропустить. А в форме себя держать хочется!!!
Радует погода в последние дни! Особенно сегодня, тепленько, солнышко, класс!!! ржу нимагу
Муж мой любимый заболел после меня, лежит дома, бедненький. Представляю, как ему скучно...
А еще на выходных квест, хотелось бы поехать! Наша команда по уважительным причинам пропустила уже 2 игры чет засмущалась я Надо отметиться теперь.
Привет! Сегодня я думаю над тем, чтобы подыскать квартиру ,чтобы снимать с мужем. А то что-то пора менять. Не могу я жить с родителями мужа. Они в принципе мне ни в чем не мешают. Но пора жить отдельно. Надо только теперь поделиться этой мыслью с мужем ржу нимагу
Мы живем в двушке вчетвером с его родителями. Единственный вариант отдельного жилья - это продать эту квартиру, купить родителям где-то за городом 1-комн.квартиру, а оставшиеся деньги кинуть как первый взнос на кредит. Но т.к.цена 1-комн.и 2-комн.квартиры у нас отличается в 30-50 тыс., то особо нам эти деньги не помогут. А влезать в кредит так не хочется. Это полжизни выплачивать.......... рыдаю
Вот и вижу я пока один вариант- снимать квартиру.
В то же вроемя меня посещают такие мысли: а стоит ли сейчас съезжать, пока есть возможность жить практически бесплатноулыбаюсь , но с родителями? Да и если ребенок появится, то свекровь будет кстати, будет сразу под боком, чтобы помочь в нужный момент. А с другой стороны - у меня будет столько нервов, пока буду беременная, буду на все раздражаться (то ,что сейчас раздражает, будет раздражать еще больше), а для малыша это будет очень плохо. Может надо начать снимать квартиру чуть позже, когда буду где-то на 7-8 месяце? Я не знаю.......Вся в раздумьях..... фиг его знает
Я такая нерешительная в таких вопросах.....
Привет, дневничок! Двно я не заходила, то времени не ыло, то настроения..... На счет квартиры съемной мы с мужем решили повременить, выплатить сначала кредит, а потом уже начать снимать. Главное, что он не против!!! так дерать
Вот ждем овуляции: по графику она должна быть на следующей неделе, будем стараться!!! чет засмущалась я Хоть бы получилось!!! Тогда начнется новый этап в моей жизни.
Мужень мой(я его так называю ржу нимагу ) стал какой-то пассивный, такие классные деньки , теплые, солнечные, а он не хочет со мной выйти погулять, хотя бы в паркгрущу Все зову, зову, а он отвечает мне, что он хочет на выходных отдыхать, а отдых для него - это поваляться, поиграть в комп, поспать, посмотреть тв. А мне очень хочется на выходных побыть на улице, погулять на природе. Что с этим делать не знаю. Пропала романтика в наших отношениях. Может это разница в возрасте так стала проявляться. Но мне это ужасно не нравится. Вот такое у меня на этих выходных настроение... хлюп хлюп рыдаю вопросик однако
Я наконец решила сказать мужу о том, что у меня накипело. Но я сделала это в форме письма. Потому что вслух мне тяжело будет это сказать. Посмотрю, что он скажет мне вечером. Очень надеюсь на то, что после этого письма мы поговорим с ним, и у нас все будет налаживаться.
Всю неделю я обдумывала, как это ему сказать. Не было настроения всю неделю. рыдаю рыдаю рыдаю И сейчас нет, потому что постоянно об этом думаю. Почему у всех семейных пар среди наших друзей все отлично, а у нас так вышло?
Буду ждать вечера. Завтра напишу.
Привет, дневничок!!!!!!
После того, как он прочел письмо, он вчера мне позвонил и сказал в двух словах. что он тоже собирался об этом поговорить и все у нас будет хорошо. А вечером мы ходили на ДР подружки и на перекуре мы стояли с ним вдвоем и обсуждали нашу проблему. Итоги:
1. он сказал, что я большая молодец, что написала это письмо, т.к. он давно хотел тоже поговорить,но не решался.
2. он сказал, что он боялся сделать мне больно, боялся, что он меня не устраивает в сексуальном плане(а мужчины же очень болезненно переживают ,если чувствуют, что не привлекают любимую женщину). Он даже расплакался, бедный мой подмигиваю Но я его успокоила, что все в этом плане в порядке. И он долго не мог прийти в себя, я такого растерянного его еще никогда не видела.
3. Посмотрим теперь, как все будет.
Главное, что мы с ним поговорили на мучавшую нас обоих тему, на которую оба не решались заговорить!
Я очень-очень люблю своего мужа!!!!!!!!!!!!! ангел

А еще он мне вчера сказал, что говорил как-то своей маме о том, что мы будем в скором времени снимать квартиру. Так она обиделась, расстроилась, как я и предполагала.
А сколько же можно жить с родителями??? Он у них единственный ребенок, но пора уже его и отпустить из-под своего крыла, все-таки 34 года стукнет ребенку 1 ноября улыбаюсь
Hello!!!!! подмигиваю ржу нимагу подмигиваю

У нас с моим любимым мужем все отлично!!!!!!! бееееее бееееее
Погодка на улице не ахти, но изредка пробивается солнышко, так приятно!!!!!
А еще я буду с нетерпением ждать дня когда должны быть М, но с целью, чтобы они не пришли чет засмущалась я ржу нимагу йоу Может что -то и получится!!!!
А завтра мы идем на ДР к другу, ему 30 лет исполнилось, будем гулять с днюхой
Жду конца рабочего дня, чтобы вздохнуть с облегчением!!!! Но что-то подсказывает, что рабочий день не акончится в 16.45........ Но буду тешить тогда себя мыслью, что завтра высплюсь!!!!!!!!!

Всем отличных выходных!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, дневничок!!!!!! бееееее меня здесь нет бум бум бум

Расскажу тебе о том, что в пятницу мне все-таки пришлось задержаться на работе до 19.30 грущу Но зато, когда я добралась домой, то дома меня ждала очаровательная красная роза и конфеты чет засмущалась я бум бум бум так дерать это любовь
Мой муж удивил меня и приготовил мне такой сюрприз улыбаюсь очень счастлива улыбаюсь
Почаще бы так! Так было неожиданно и приятно!!!!

В субботу мы были на ДР у друга, посидели отлично, но домой я уехала одна, т.к. друзья мужа уговаривали меня, чтобы я разрешила мужу поехать с ними гулять дальше. Я такого ужасно не люблю, поэтому сказала, пусть едут на все 4 стороны...... у меня ПМС пипец пипец
И в воскресенье я мужу своему родимому не сказала ни слова, не смотря на то, что он вернулся тогда домой на час позже, чем я. (может его совесть проснулась и он решил никуда не ехать?улыбаюсь)
Зато позвонила подружка детства, предложила съездить поиграть в боулинг. Я согласилась и не пожалела, развеялась, наигралась, боулинг я обожаю!!!!!!!
Вот такие вот новости за выходные.
А еще я сегодня не курю. Очень надеюсь на то, что М не придут и увижу // на тестике улыбаюсь но его еще рано делать, зато я чувствую , как внизу живота тянет, как на месячные (а у меня так тянет за 1-2 дня до начала М). А это может быть намеком на Б , вчера весь вечер просидела в темке про признаки Б улыбаюсь Может начиталась, и поэтому себе уже накрутила? улыбаюсь очень счастлива очень счастлива
Будем ждать предполагаемых М. А там увидимулыбаюсь
Здравствуй, дневничок! Прости, не было желания в эти дни ничего писать, настроения не было совсем. Вот добралась до тебя!
Все эти дни я ждала месячных, но их не было. И вот сегодня с утра я сделала тест и через 15 минут пошли монстры улыбаюсь очень счастлива Закон подлости!
Но зато меня очень порадовало то, что мне сказал муж с утра: Не переживай, в этом месяце будем стараться усиленно чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Радует, что он тоже хочет ребенка и думает об этом!
А еще я уеду скоро на Родину! Повидаю своих родных! уже так соскучилась по ним, хотя была в последний раз там в июле. И сегодня пойду за билетами и уже жду дня отъезда!
Привет тебе, дневничок, и всем, кто сюда заглядывает!!!
Давно меня не было. Ездила к своим родным, так классно отдохнула, гуляла по набережной, дышала свежим морским воздухом, не испорченным машинами. Красота! Хотела попасть на выставку хризантем, но не вышло, т.к. в тот день, когда собирались, пошел ливень грущу Жаль, конечно, но в следущем году постараюсь обязательно посетить, говорят, там неописуемая красота!
Вернулась в Киев, а тут холодно, мокро, ветер......... Но зато теперь хожу в своем новом пальто, которое мне очень нравится! ржу нимагу Осталось только подобрать себе какой-нибудь красивый головной убор, главное, чтобы он мне шел ржу нимагу А то в основном мне идут только шапки, а хочется в этом году беретик... чет засмущалась я
За машинкой своей соскучилась!!! аж 6 дней с ней не виделась, вот , что значит сила привычки! Теперь каждый день с ней ураааааааа
С мужем потихоньку планируем малыша улыбаюсь Мы решили попробовать своими силами в течении месяцев 6, а если вдруг не выйдет (мечтаю о том, чтобы все получилось!) , тогда уже пойдем к врачу. В конце концов, наши родителеи беременели и без всяких анализов, врачей и дети вон какие получились, ТТТ!!!!!!!! Поэтому, моя позиция сейчас такова.
Еще у меня никак не выходит бросить курить... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Думала, что когда поеду к своим , то брошу там. Но пока нет... Но обещаю тебе, дневничок, что если в этом месяце вдруг все получится (!!!), то 1000% брошу! А если не получится, то все равно буду себя настраивать на некурение . Вот.... И самое интересное, что когда захожу на форум, то сразу отпадает желание курить, и чувствую себя слабой, безвольной и думаю, зачем же я курю? Надо взять себя в руки,наконец!!!!!!!!!!!!!!
Вот такие вот новости у меня. До скорых встреч!
Привет!
Вот сегодня уже 1 декабря - первый день зимы и до нового года осталось всего 30 дней! Вроде совсем недавно отмечали Новый Год, а тут он опять на носу улыбаюсь Надо уже что-то придумывать с подарками для моих любимых людей, а в голову ничего не лезет.... Слава Богу, сестра хоть заказала себе тональный крем, хоть об одном подарке не будет болеть голова.
Настроения нет................ может из-за погоды, которая просто отвратительная: небо затянуто, все серое, мокрое, моросит что-то постоянно с неба......тоска........... А может из-за ПМС.....
В то же время думаю о том, что человек сам себе создает настроение, но у меня это в последнее время не получается, к сожалению.

Завтра вот пойду на тренировку, после нее мне как-то легче становится, хотя я и прихожу домой в 10 вечера, после чего в душ и сразу валюсь с ног. Хочется больше времени проводить с мужем, а все-равно видимся только по вечерам.
Очень надеюсь, что в скором времени все наладится и у меня улучшится настроение, все-таки скоро праздники, надо веселиться и отдыхать!
Привет!!!! букетик букетик букетик
Давно не заходила, сейчас отпишусь вкратце!
Были на 9-11 мая с друзьями во Львове! какая там красота!!! Улочки с брусчаткой, архитектура, памятники, домики разноцветные, суперр!!!! Впечатлений осталось масса! За 2 полных дня успели побывать в большинстве музеев, в парке "Высокий замок", где открывается шикарный вид на Львов со смотровой площадки, на Лычаковской кладбище, в местных кафешках. Люди очень гостепреимные, много туристов было, т.к. во первых майские, во вторых мы попали на день Львова, который отмечался с 9 по 11 мая. В общем класс! такое ощущение, что пробыли там не два дня, а целую неделю. Хочется еще туда поехать, что обязательно и сделаем как-нибудь!
Еще такая новость: решила заняться своим женским здоровьем и пошла к гинекологу. Сразу сказала ей цель моего прихода - планирование ребенкаулыбаюсь И так буду здесь вести отсчет, сколько же времени уйдет на лечение и средств соответственно. Врач вроде бы хорошая, мне рекомендовали, сказали , что она очень хороша на практике.
Так вот, 27 апреля пришла я к ней. Во время осмотра она обнаружила 2 кисты - одну функциональную и одну эндоиетриозную (эндометриойдную??? чет засмущалась я ). Затем отправила на узи, чтобы там это подтвердилось. УЗИ я делала в первый раз, боялась немного, но оказалось ничего страшного. Так вот по результатам узи у меня все вроде бы неплохо, кроме этих двух кист. Врач мне выписала такие лекарства и схему лечения:
1. Норколут 1 т/2 раза в день 9 ней. (38,65)
2. Карсил (для печени) 1 т./ з раза в день 1 месяц (27,30)
3. Флогензим 3 т./ 3 раза в день 10 дней (при этом, она сказала, что если я не найду его в продаже, то ничего страшного, но я и не смогла найти, нет его.)
4. Свечи Диклоберл 50мг 10 дней. (31,75)
Назначила контрольное узи на 8-10 д.ц.

Эти средства она прописала для того, чтобы функциональная киста скорей ушла, тк она возникает от гормональных нарушений и во время месячных должна уйти сама. Очень надеюсь , что она ушла. В понедельник пойду на прием, посмотрим!
А вторую кисту она сказала не лечат, по крайней мере до первых родов. Т.к. как я поняла, она может рассосаться во время беременности. Будем на это надеяться.

Вот такие дела. Так что 18 мая я иду на очередной прием. Жду ее следующих действий и рекомендаций. Я долго думала , стоит ли идти к врачу, чтобы обследоваться перед беременностью, т.к. по моим личным убеждениям, врачи найдут все, что угодно, чтобы мы у них лечились. Подруги советовали разное. Одна сказала, пробовать самим, если не получится в течении полугода, то уже к врачам. Другие говорили, что неплохо сходить к врачу. Я долго думала и решила все-таки сходить. Все-таки хочется быть хоть побольше уверенной, что когда я буду беременная, мой организм будет здоров.

А еще врач сказала, что мои занятия степ-аэробикой придется отложить грущу грущу грущу А я так к ним привыкла, так классно там было, коллектив, настроение всегда приподнятое после тренировки. Но ничего, надеюсь, что в скором времени мне можно будет вернуться на степ!!! А пока я решила, что придумаю комплекс упражнений, которые мне можно делать, потому что без тренировок я уже не могу, во-первых. чувствую, что я костенею улыбаюсь , а во-вторых, не хочется терять форму и поправляться, а то расслаблюсь тут совсем улыбаюсь
Я этого не хочу допускать. Стараюсь следить за питанием, не переедать, а еще читаю интересную книгу про образ питания и жизни в целом. Очень вдохновляет! Кому интересно, напишу название и автора.

Вот пока все. Пока-пока!!!!!
Хеллоу!!! йоу йоу улыбаюсь

Начну со вчерашнего дня,18 мая. Вчера я ходила к врачу, просидела в очереди ужасно долго, в итоге когда подошла моя очередь, во-первых, уже было не приемное время (но врач приняла, т.к. я была не последняя), а во-вторых, мне надо было попасть на контрольное узи после приема таблеток, а уже было поздно, было 4 часа грущу Я конечно расстроилась. Сказали мне прийти сегодня с 13 до 15 и сразу зайти к врачу моему , чтобы она направила меня на узи, а потом уже к ней на прием. В итоге - узи показало, что киста одна ушла с месячными (УРА!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ). А вот вторая осталась.
Прописали мне опять норколут по такой схеме:
с 30 мая по 1 т. 2 р/день 10 дней.
7 дней перерыв.
Потом по 1т. 1 р/день 20 дней.
На прием АЖ 14-15 июля нифига себе нифига себе я тут не причем
И к этому моменту мне надо будет сдать анализы некоторые (краснуха, герпес, ЦМВ, микоплазма).
Так что буду ждать июля, очень надеюсь, что результаты анализов будут хорошие!!!! а то надоело лечиться............ (лечились от инфекций разных уже 2 раза с перерывом в год).
Но все будет отлично, я уверена!!!

Единственное, корю себя за то, что не уточнила у врача на счет физ.нагрузки..... грущу Но решила, что лучше поберечься и буду заниматься сама (сегодня уже было первое занятие, еле себя заставила, но прозанималась 35 минут , подобрала себе такие упражнения, чтобы пресс не напрягать и не прыгать).

Размышляю на счет аквааэробики, а то подружка предлагает походить.............. не знаю даже. В принципе на момент отсутствия степов можно и заменить. Ладно, решится как-то этот вопрос.
Либо вообще иначе поступить - раз я сомневаюсь, идти мне или нет, значит не особо хочется, либо это просто лень чет засмущалась я

А еще я очень была рада, что на работе меня сегодня отпустили второй раз, долго думала. как же мне сказать, что опять надо уйти, а все вышло отлично!!! Ура! Теперь придется отпрашиваться аж в июле подмигиваю

Еще думаю сесть на грейпфрутовую диету, которую описывал кто-то из девочек в одной темке. Неплохая на мой взгляд. Буду пока готовитьсяулыбаюсь
Здравствуй, дорогой дневник!

Вот мне уже 23 года!!!! Не знаю, радоваться или огорчаться. Просто в последнее время я не замечаю , как проходят дни, за ними недели и месяца. И ощущаю себя не на 23, а на 20-21 чет засмущалась я улыбаюсь Может это и хорошо, но хочется , чтобы время не так быстро шло, а то с каждым годом все быстрей и быстрей утекают деньки..... Зато это самый классный возраст!!! Дойдешь до 25 и меня уже будут причислять к другой возрастной категории)))) А 23 - вроде немного улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Любимый подарил соковыжималку! я давно хотела, и мы вместе выбрали ее. Очень довольна!!! И для цитрусовых есть насадка, и для всех остальных. Уже пробовала апельсиновый и яблочный фреш!! Вкусняха!!! Теперь хочу грейпфрутовый (они уже лежат дома, ждут своего времени очень счастлива ), сельдереевый и лимонный !

Уже июнь, уже лето. А не чувствуется. Потеряла чувство времени. Все протекает как-будто мимо меня. Незаметно позеленели деревья, уже и каштаны отцвели давно, а все прошло как за один день. Жалко.
Поэтому решила для себя, что буду стараться пользоваться каждым моментом свободного времени, отвечать на приглашения друзей сходить куда-то и т.д.

Купила гантели и эспандер - уже пару раз занималась, сегодня тоже буду!

С 30 мая пью норколут по 1 табл./2 раза в день. 14 дней. Потом 7 дней перерыв. А потом еще 10 дней таблетки. Потом сдам анализы на Торчи и др.инфекции. И к врачу. Надеюсь, что все будет отлично!!!!

А еще узнала сегодня, что девочка, с которой мы вместе снимали комнату на 2 курсе, беременна!!!!! В октябре рожать уже, я так за нее рада!!!!!! Даже не верится!!!

А еще вчера пробовала суши в первый раз! Какая прелесть! они реально тают во рту! (мы просто раньше пробовали только магазинные, из наборов. так они вообще рядом даже не лежали с настоящими йоу улыбаюсь )

Вот такие дела. До скорых встреч! Все будет хорошо!!!!! Я знаю бееееее
Привет!!!!!

Пишу краткий отчет о моих действиях.
1. Пью Норколут, в воскресенье 5 июля будет последний день.

2. Сдала 27 июня ТОРЧИ. Результаты такие :

Антитіла IgG до НSV 1,2 негативний
Антитіла IgG до CMV негативний
Антитіла IgG до Toxoplasma gondii негативний
Антитіла IgG Епшт.Бар.(EBNA) позитивний
Антитіла IgG до краснухи (Rubella) позитивний

Читала тут темку про ТОРЧи, но так и не смогла расшифровать свои анализы грущу Надеюсь, что все хорошо!!!

3. После анализа сказали, что может немного кровить, т.к. еще делала ПЦР на микоплазму. Делала анализ в субботу, а кровить начало в понедельник и вот уже третий день. Даже не знаю, что это может быть и что с этим делать...... А к врачу мне после месячных, это числа 14-15. Так не хочется , чтобы пришлось что-либо лечить.... Надеюсь на лучшее.

4. А еще у меня новости. У меня новая работа с 10 июля. Меня переводят на новое отделение банка и я буду "универсальным сотрудником", обязанностей конечно добавится много, но я решила, что для меня это хорошо, больше буду знать, больше опыта получу, да и на одном месте нельзя сидеть. Так что потом напишу, как у меня там будут дела в первые дни йоу улыбаюсь

Вот такие новости. Хочу в отпуск пойти в августе, и вот думаю, может заявление написать пораньше, до перехода на другую работу, чтобы уже был приказ... опаньки ... вопросик однако А то есть вероятность, что в отпуск меня не отпустят. Надо подумать над этим вопросом.
Привет!!!
Что нового у меня : по ходу дела меня оставляют на моем прежнем месте, но еще все может поменяться. Зато подали служебку на мое повышение, что очень радует!!!

На счет здоровья. Вчера был последний день приема Норколута. Кровило в итоге 7 дней. Сегодня 8-ой день, но гораздо меньше выделений, практически нет. Но завтра иду к врачу, хочется все-таки выяснить, что же это такое - сбой цикла или последствия взятия соскоба....... что мало вероятно. В побочных эффектах Норколута написано, что возможен сбой цикла, но чтобы настолько...... Получается если это месячные, то цикл был 17 дней? ужас... грущу грущу грущу
Ну ничего, завтра надеюсь, что визит к врачу окажется удачным и ничего плохого не обнаружится!
Ну что, подведем итоги сегодняшнего визита к врачу.

Пришла к врачу в 13.30, сказали "просили больше не занимать!". Я там чуть не расплакалась, так было обидно. Но девочки, которые сидели в очереди, подсказали мне, чтоб я зашла с кем-то и спросила у врача лично, сможет ли она меня сегодня принять. Я зашла и слава Богу она согласилась сегодня принять меня , но сказала, что я буду последняя. И в итоге, я просидела в очереди 3 часа, пока прошли все беременные, по записи и т.д. Наконец зашла я. Мне уже ничего не хотелось ржу нимагу так устала сидеть на одном месте так долго. После осомтра на кресле и моего рассказа о проблеме, врач сказала, что это мне не подошли таблетки Норколут, поэтому сбой цикла, нужно ждать пока закончит кровить. И дней через 10-14 на контрольное узи по поводу кисты.

Анализы мои на Торчи посмотрела, сказала, что их просто надо сохранить до беременности, чтобы потом сравнить. Зачем тогда сейчас я их сдавала??? вопросик однако

И назначила кучу всего "для нормализации цикла": (в основном гомеопатия)
1. Овариум композитум 1 ампула в/м 1 раз в 5 дней, 10 раз
2. Муказа композитум (точно также)
3. Транексам 1 т*2 р.в день 3 дня (не могу пока найти, завтра буду обзванивать аптеки, а то проблемка образовалась)
4. Иммуновит 1 т.* 3 р.в день 10 дней
5. Дисменорм 1 т.* 3 р. в день 2 месяца.
6. И какой-то странный препарат (не уточнила правильное произношение у меня ПМС ) Зомил или Зонил, попробовала в нете поискать, ничего подобного нет...............что с ним делать пока не решила.

Вот-с........

Затраты: лекарства на это лечение: 642 грн
Врачу: 130 грн.

И посчитаю анализы, которые сдавала: 295 грн.

Потом подобью стоимость моей "инициативы провериться перед беременностью" я тут не причем улыбаюсь подмигиваю

С завтрашнего дня буду учить мужа делать мне уколы улыбаюсь он боится ржу нимагу

Жду окончания "месячных", уже 9 день сегодня.
Приветик!!!

Мужень мой молодец!!! ржу нимагу подмигиваю Уже наловчился делать уколы мне, а в первый раз очень боялся !!!
"Месячные" закончились и теперь мне стало интересно, когда теперь придут следующие. Завтра иду на контрольное узи, а после него надеюсь попасть к врачу, чтобы она прокомментировала результаты. Как хочется, чтобы там все было хорошо, чтобы киста моя ушла, а еще чтобы к врачу в очереди недолго сидеть!!!

А еще сегодня День Бухгалтера! уже второй для меня офциальный по счету подмигиваю
На работе сидеть ужасно нудно, работы нет, не знаю, чем заняться. Только овуляшки дорогие спасают!!! спасибо Вам, что вы есть!!!!
Хеллоу!!!!!!!!!!!!!

17 июля ходила на контрольное узи, попала на него без проблем , даже раньше назначенного времени. Но результаты не порадовали совсем: киста осталась таких же размеров, врач считает, что скорей всего она эндометриоидная. Выписала очередной гормональный препарат Оргаметрил (и как обычно отчитываюсь о том, сколько он стоит 229 грн). С 19 июля пить 10 дней по 1 т. 2 раза в день. Если после него на контрольном узи (уже после месячных в августе) киста не уйдет и останется такой же, то наверно будут оперировать рыдаю рыдаю Вообще конечно, не хочу раньше времени расстраиваться, но ни о каких операциях я даже и не думала............... Многие врачи наоборот рекомендую стараться беременеть, т.к. во время беременности киста может рассосаться. А эта врач, такое ощущение, что вообще забыла, с какой целью я пришла к ней....... Вот пока решила, что пропью оргаметрил, схожу на узи и там посмотрим. Если что, то обращусь к другому врачу. Ну никак не укладывается в голове, что придется делать операцию. Я все-таки надеюсь, что это самая крайняя мера . И на форуме здесь читала, что многие девочки смогли забеременеть при кисте. Боженька, помоги мне!!!!! Очень тебя прошу, чтобы киста ушла!!! Я уже так хочу малыша!!!!!!!!
Привет , дневник мой дорогой!

Я собираюсь в отпуск!!!! На моря!!!! Осталось две недели до отъезда!!! Вот только есть одно но: врач запретила загорать рыдаю Можно ходить на пляж только очень рано утром или поздно вечером, когда нет солнца. Не вижу связи между кистой и загаром.
Уколы мужень мой все делает, с каждым разом все лучше и лучше ржу нимагу Устала уже от уколов, а их еще осталось 12 штук йоу Капец. Ну для меня самое важное, чтобы у меня прошла киста эта , я тогда буду самой счастливой!!!!!!!!!! Так не хочется думать об операции, а я и не буду!!! Все получится вылечить без операции!!!! А потом заБ и буду жадть малышика!!!!!
Вот такое у меня сегодня настроение: стараюсь думать о хорошем, но плохие мысли о кисте все равно прокрадываются.

мы сейчас с мужем живем одни!!! его родики уехали в село, так для нас свобода полная подмигиваю Что хотим, то и делаем, никто не мешает, сами себе хозяева. Вчера целый день по дому трудилась, все мыла, чистила, готовила, гладила, вобщем была молодцом вчера ржу нимагу
Приветики!!!
Сегодня 1 ДЦ. После моего сбоя не знала , когда ждать месячных чет засмущалась я я тут не причем Рассчитывала, что они будут раньше. Но главное, что они есть, а то переживала очень. Теперь вот надо попасть на узи на 9-11 дц, но я в это время буду в Крыму, наверно нужно будет там сделать, т.к. хочется узнать, есть там киста или нет после таблеток. Так хочется , чтобы ее не было!!!!! улыбаюсь Да и хочется поскорей приступить к планированию........
Надеюсь на удачу!!!!!!!! Так хочется малышика!!!!!!!!
Сейчас остался пока Дисменорм и уколы по графику. 25 августа последний укол.
Осталось 7 дней до моего отпуска и я поеду на Родину!!!!!!!!! УРА!!!
Здравствуй!!!! букетик букетик букетик

Сегодня последний рабочий день перед отпуском!!!!!!!!!! А завтра я уже еду домой!!! Море, солнце, пляж!!! Класс!!!

Составила список вещей, который буду брать с собой, но он еще не закончен чет засмущалась я А то опять наберу кучу вещей, а половина не пригодится улыбаюсь

А еще у меня проблемка нарисовалась: Во-первых, я еще делаю уколы, а там мне придется маме что-то рассказать, но не все естественно, почему я уколы делаю. Я ей не говорила, т.к. она паникер такой, ужас! А во-вторых, у меня сегодня 6 дц, мне надо сделать узи на 9-11 дц. В чем проблема: я не знаю, сделать мне его там (но там другой может аппарат, другой результат) или уже подождать и после следущих месячных уже сделать здесь , да потом сразу к врачу? Для меня это такая дилемма рыдаю Прям не знаю, что делать.
Часовой пояс: GMT + 3