Привет!!!!
Давно не заходила, сейчас отпишусь вкратце!
Были на 9-11 мая с друзьями во Львове! какая там красота!!! Улочки с брусчаткой, архитектура, памятники, домики разноцветные, суперр!!!! Впечатлений осталось масса! За 2 полных дня успели побывать в большинстве музеев, в парке "Высокий замок", где открывается шикарный вид на Львов со смотровой площадки, на Лычаковской кладбище, в местных кафешках. Люди очень гостепреимные, много туристов было, т.к. во первых майские, во вторых мы попали на день Львова, который отмечался с 9 по 11 мая. В общем класс! такое ощущение, что пробыли там не два дня, а целую неделю. Хочется еще туда поехать, что обязательно и сделаем как-нибудь!
Еще такая новость: решила заняться своим женским здоровьем и пошла к гинекологу. Сразу сказала ей цель моего прихода - планирование ребенка

И так буду здесь вести отсчет, сколько же времени уйдет на лечение и средств соответственно. Врач вроде бы хорошая, мне рекомендовали, сказали , что она очень хороша на практике.
Так вот, 27 апреля пришла я к ней. Во время осмотра она обнаружила 2 кисты - одну функциональную и одну эндоиетриозную (эндометриойдную???

). Затем отправила на узи, чтобы там это подтвердилось. УЗИ я делала в первый раз, боялась немного, но оказалось ничего страшного. Так вот по результатам узи у меня все вроде бы неплохо, кроме этих двух кист. Врач мне выписала такие лекарства и схему лечения:
1. Норколут 1 т/2 раза в день 9 ней. (38,65)
2. Карсил (для печени) 1 т./ з раза в день 1 месяц (27,30)
3. Флогензим 3 т./ 3 раза в день 10 дней (при этом, она сказала, что если я не найду его в продаже, то ничего страшного, но я и не смогла найти, нет его.)
4. Свечи Диклоберл 50мг 10 дней. (31,75)
Назначила контрольное узи на 8-10 д.ц.
Эти средства она прописала для того, чтобы функциональная киста скорей ушла, тк она возникает от гормональных нарушений и во время месячных должна уйти сама. Очень надеюсь , что она ушла. В понедельник пойду на прием, посмотрим!
А вторую кисту она сказала не лечат, по крайней мере до первых родов. Т.к. как я поняла, она может рассосаться во время беременности. Будем на это надеяться.
Вот такие дела. Так что 18 мая я иду на очередной прием. Жду ее следующих действий и рекомендаций. Я долго думала , стоит ли идти к врачу, чтобы обследоваться перед беременностью, т.к. по моим личным убеждениям, врачи найдут все, что угодно, чтобы мы у них лечились. Подруги советовали разное. Одна сказала, пробовать самим, если не получится в течении полугода, то уже к врачам. Другие говорили, что неплохо сходить к врачу. Я долго думала и решила все-таки сходить. Все-таки хочется быть хоть побольше уверенной, что когда я буду беременная, мой организм будет здоров.
А еще врач сказала, что мои занятия степ-аэробикой придется отложить

А я так к ним привыкла, так классно там было, коллектив, настроение всегда приподнятое после тренировки. Но ничего, надеюсь, что в скором времени мне можно будет вернуться на степ!!! А пока я решила, что придумаю комплекс упражнений, которые мне можно делать, потому что без тренировок я уже не могу, во-первых. чувствую, что я костенею

, а во-вторых, не хочется терять форму и поправляться, а то расслаблюсь тут совсем
Я этого не хочу допускать. Стараюсь следить за питанием, не переедать, а еще читаю интересную книгу про образ питания и жизни в целом. Очень вдохновляет! Кому интересно, напишу название и автора.
Вот пока все. Пока-пока!!!!!