Привет!!!! Привет!!!! Привет!!!!
Вот я и вернулась из отпуска! Отдохнула классно, накупалась в море, нагулялась по родным улочкам и набережной, ездила в Аквапарк, каталась на лошадях, встречалась с подружками!!!! В общем отдых удался!!! не хотелось конечно возвращаться, но такова жизнь - никуда от этого не денешься. Уже прошла первая рабочая неделя после отпуска, не сказала бы , что тяжело, нормально

В понедельник я должна переходить на новую должность в новом отделе, очень жду этого момента, и надеюсь, что это будет безпрепятственно (со стороны пока еще моего руководства, а то кое-кто противится перехода

). Там новый офис, классный ремонт, новый оклад, что для меня очень важно и приятно!!! Вот так!!!!
Теперь на счет здоровья.
На узи я не попала, теперь жду месячных и после них пойду уже на узи и потом сразу к врачу!!! Как же я надеюсь, что у меня киста уйдет!!!!!!!!!!! хотя я сомневаюсь конечно, девочки говорят тут , что такая киста только оперируется, но все же может быть!!!!! Пока не переживаю, и хорошо, лишние нервы не к чему!!!
Я загорала, вопреки указаниям врача

Остается надеяться, что это никак не повлияло негативно на мою проблему. Единственное, что меня иногда беспокоило - это то, что яичник иногда тянуло. Жду узи и "приговора врача" . Я храню большую надежду на то, что все пройдет и будет хорошо!!!
Почитала рассказ Нинель про ее лапару, очень рада за нее!!! Она так переживала за нее, столько готовилась и вот - уже все позади !!!! Умничка!!! Для нее оказалось совсем не страшно!!
Вот пока такие новости!!! Настроение отличное!!! Куча позитивных эмоций после отпуска и в связи с переходом на новую работу!!! До встречи!!!