Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,подскажите пожалуйста, бывали ли у вас боли внизу живота при глубоком введении и быстром ритме в течение ПА? Я даже положив руку на живот чуствую,как поднимается мочевой пузырь,когда он входит,и опускается,когда выходит.Что это может означать?
У меня иногда такое бывало..особенно когда не было сильного возбужденя и в некоторых позах (когда проникновение глубокое).
В принципе меня все было нормально со здоровьем - проверялась..
Хотя это может свидетельствовать и о воспалении Я, и о Б.... я тут не причем я тут не причем
У моего бывшего был орган очень большого размера и любимая поза сзади (собачками). Так вот при этой позе, да еще и с гигантским членом, мне было очень больно. Казалось, что он мне порвет мочевой пузырь. Именно мочевой пузырь я чувствовала очень сильно. С теперешним мужем (у недго нормальный размер) мне не больно ни в какой позе.
вот-вот!и у меня особенно в этой позе! так это нормально?
)valery(
и у меня в этой же позе тоже возникают боли, если нет определенного возбуждения...так что думаю что нормально..но все равно проверятся хоть иногда все же стоит))
Ну и у меня такое бывает, и именно в этой позе, а ещё иногда когда я сверху резко сяду, и это не зависит от возбуждения-просто очень глубокое и резкое проникновение...
Ну вообще то с врачами не консультировалась, но себе это представляю приблизительно так-если сильно и резко ударить да хоть по руке-будет же больно... вот и там от этого больно
Просто "орган" длинннее чем влагалище (наверно) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
у меня бывают при позе собачкой, но только тогда когда я перед ПА хорошенько покушаю я тут не причем
Я чето не могу понять где должно или не должно болеть? У меня вчера в этой же позе заболело когда муж проник глубоко но я думала это нормально, все-таки я ж не резиновая. И еще, я была уверена, что это шейка матки или у всех что-то другое болит? чет засмущалась я я тут не причем
Я думаю, что причинами боли при ПА могут быть либо воспалительный процесс, либо несовместимость в размерах половых органов.
скорее всего несовместимость..воспалительный процесс был,я его вылечила.а может кто-то подсказать,могут ли такие глубокие проникновения и колебание стенок органов из-за них спровоцировать воспаление?
А мне кажется, что дело все в том, насколько ты возбуждена. Потому что у меня постоянный партнер и мне то больно, то хочется еще большего проникновения (когда сильно его хочу).
не обязательно воспалительные процессы, возможны просто особенности внутреннего строения. попробуйте просто сменить позу.
А у меня поза сзади самая любимая йоу !
И не чего не болит в этой позе … в ней я только удовольствие получаю чет засмущалась я !
А вот когда я сверху, то раньше было очень больно опаньки ... ,
Но вот недавно решили попробовать, и совершенно не больно, а наоборот нифига себе подмигиваю .
Так что от чего это зависит, для меня самой осталось загадкой… я тут не причем
Ведь партнёра я не меняла гениальная идея
Цитата:

А мне кажется, что дело все в том, насколько ты возбуждена. Потому что у меня постоянный партнер и мне то больно, то хочется еще большего проникновения (когда сильно его хочу).

да, я тоже люблю покричать "Глубже!".но в этой позе все равно знаю,что будет больновато, если уж очень глубоко.у меня просто живот тогда подскакивает!
)valery(
Скорее всего Ваш партнер очень резок в сексе. Даже если Вы возбуждены до предела, при резких движениях партнера - будет больно. У меня все точно так же обстояли дела до недавнего времени. подмигиваю
и что потом произошло?))
и у меня тоже боль, при очень глубоком проникновении. Воспалений никаких нет - проверилась не раз. Видимо влагалище короткое достаточно. Мне комфортно только если член не очень большой, прямо скажем.
улыбаюсь ну вообще как бы чаще всего такая боль от несоответствия размеров только и бывает) что поделать - наслаждаемся определенными позами, контролируем проникновение и всем хорошоооо)
Volpaccia писал(а):

ну вообще как бы чаще всего такая боль от несоответствия размеров только и бывает) что поделать - наслаждаемся определенными позами, контролируем проникновение и всем хорошоооо)

у меня так бывает если прям перед месячными сексом занятся, может матка опускается или че там с ней происходит незнаю нифига себе , мне один раз так хреного стало, меня мой любимый еле еле откачал(не могу сказать что больно, просто был жуткий дискомфорт и бросило резко в жар), это еще до свдьбы было, так он потом боялся вообще ко мне притронутся.
теперь я об этом знаю и мы окуратненько в эти дни.
А мне больно редко бывает. Думаю наши органы соответствуют по размерам. Только в позе, когда он сзади бывает больно. просто я рукой живот поддержую и тогда все ок. А еще лучше просто опустится на локти гениальная идея
девчонки, всем привет!
у меня довольно деликатная проблема, я переживаю, хотя вам может показаться очень смешным))
у нас с мужем половые отношения длятся пока только 4 месяца, но пару недель назад меня стала беспокоить одна вещь - меня жутко разбирает по-большому каждый раз, когда я сверху и лицом к нему.
что этот такое?? я каждый раз боюсь, что случайно может что-то случиться во время этого ржу нимагу
хоть у кого-нибудь были такие ощущения, или мне к проктологу бежать проверяться? ведь раньше такого не было.. хоть и не больно в этот момент, но отвлекает очень, да и просто боюсь случайно опозориться чет засмущалась я
У меня бывает больно сразу после М и перед ними же. Думаю связано с тем что ШМ низко в эти дни.

А вот в О у меня там не достанешь, между прочим муж это заметил первее меня. Он так О и распознает, мне оргазма в этот момент трудно достичь, трения меньше. подмигиваю

Так же больно бывает когда муж набрасывается и я не успеваю расслабиться, и приходится сжиматься между толчками. опаньки ... Это проявляется в позах "собачки", лицом к лицу и иногда даже на боку, повторюсь если не расслабиться внимание
А вот при полном расслаблении в любой из этих поз надавливаний и боли не ощущается, а в позе я на животе а он сверху - вообще никогда, все отл. Это моя любимая, для оргазма. очень счастлива
Anade писал(а):

Полностью согласна, и еще у меня при сексе часто немеет правая нога, и я начинаю ерзатся под М, но если она занемела уже ничего не помогает ни смена позы ни ерзанье чет засмущалась я
У меня последние три месяца тоже жудкая боль в начале ПА, он сверху, начинает потихоньку вводить, ничё, а как чуть глубже, так у меня аж звёздочки летят в глазахгрущу Пару раз приходилось на этом останавливаться рыдаю но если перетерплю, дальше вроде гуд. Была у врача, она посмотрела меня, сказала что все нормально. Никаких восполений. Раньше такого не было. Странно все это.
А вот по поводу - "хочется в туалет во время ПА", у меня такое бывает редко, и только пИсать, когда я напьсюсь много жидкости ржу нимагу
А мне каждый раз больно при проникновении, причем чем дольше у нас не было секса, тем больнее мне потом. Как будто у меня каждый раз - "первый" грущу Гинеколог никаких аномалий не нашла.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Скарлетт (19.09.2011 23:08), всего редактировалось 3 раз(а)
может не тут это обсужадть надо, проблема вот в чем, родила, прошло два месяца и когда муж приехал ,так больно было при ПА, я извинилась и сказала что не могу, ну че мне боль терпеть, ну не могу и все. а щас даже незнаю , вот приедет он и че, опять так же будет. как девственница прям чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я и мне кажется что шейка матки очень низко, она на место встанет или нет?
а еще интим гели помогают....главное правильную выбрать я тут не причем
У меня тоже частенько побаливает при ПА. К врачу не ходила, и не знаю пока из-за чего.... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Всем привет! извиняюсь если не в тему, но у меня последнее времья после ПА очень сильно болит низ живота, прям как перед М. может кто-то знает что это может быть?
Часовой пояс: GMT + 3