Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже иногда болит,но очень редко и в определённой позе.Я считаю,что это зависит от ДЦ.Проверяюсь регулярно,полностью здорова.Если бы было воспаление,то болело бы во всех позах.
да я полностью согласна с Веовела у меня тоже в некоторых позах
Пух писал(а):

Я чето не могу понять где должно или не должно болеть? У меня вчера в этой же позе заболело когда муж проник глубоко но я думала это нормально, все-таки я ж не резиновая. И еще, я была уверена, что это шейка матки или у всех что-то другое болит? чет засмущалась я я тут не причем

Я тоже думаю, что это шейка. Хотя у меня в основном больно во время О примерно. Вроде она дожлна в это время быть в самом высоком положении, а вот больно, когда глубоко и резко вводит. Может она более чувствительная в этот период становится ? ... А ещё перед самыми М иногда тоже больно.

Кстати, девочки, точно такая же тема есть в разделе Гинекология.
У меня иногда бывает не знаю с чем это связано пипец
У меня бывают боли во время ПА во многих позах. Началось это два года назад, после аборта (ваккум). грущу грущу грущу Когда к врачу ходила - она сказала, что у меня опустилась матка и член упирается в шейку.
Как исправить это никто не сказал, сказал только ищите приятные позы. А причину тоже не назвала (врач не знала что я делала). Думаю, меня так Бог наказал Crying or Very sad Наверно, так мне и надо.
Интересно, роды как-то повлияют на то, чтоб она обратно "выпрямилась" или наоборот, все только хуже может случится?..
А мне довольно часто бывает больно и во время овуляции или на ее подходе.
Хоть прям и не занимайся этим в благоприятные дни.Из-за этих болей я мужа к себе не подпускала погода.а потом удивляюсь,почему это я не беременею...
Ой, девочки, таже проблема. Уже и времени столько прошло, а все болит. Уже дочке 10 месяцев. Первый секс был через два месяца после рождения (кесарево). Вернее сексом назвать нельзя- попытка. ыло ужасно больно. Потом опять перерыв - попробовали опять не смогла. Прошло 6 месяцев после рождения - начали раскачиваться по чуть-чуть. Блин и до сих пор мне больно. Я уже боюсь секса. Я понимаю, что это плохо а что делать не знаю. Когда болит глубоко я еще могу понять - шейка матки, а матка после кесарева, но блин болит и в самом начале при введении, и такое ощущение, что болит по всему ходу движения. Я в принципе расслаблена, о от болей естесна начинаю напрягаться. Врач сказал все ок. Смазкой пользуемся. Мужа жалко уже. А я секса вообще уже не хочу из-за постоянных болей.
У меня бывает боль но при глубоком проникновении. И в основном если поза "собачки" я тут не причем или он сзади, на боку.
О да есть такая проблема в некоторых случая, особенно перед М и в некоторых позах. Я вот на 90% уверенна, что это из-за спаечного процесса (последствий воспаления) только вот как это убрать никто так и не сказал. А, по мнению врача да и по моему собственному, на болезненные ощущения и при ПА, и при М спаечный процесс ой как влияет
Есть боли в некоторых позах и если М на подходе я тут не причем
Если больно, то терпеть нельзя, иначе разовьются комплексы. Может просто недостаточно смазки?
у меня тоже бывает в некоторых позах, но я знаю каких и просто их избегаю. У меня связано со спайками.
У меня тоже часто бывают боли. Но боли в глубине. У меня такое чувство, что муж достает до яичников. Прямо чувствую, как его член касается стенок матки. И это действительно при глубоком проникновении. Что тут поделаешь грущу Нужно выбирать подходящие позы.
И почему многие считают, что чем больше половой член, тем лучше?? Главное, чтобы по физиологии тебе подходил улыбаюсь
У меня была та же ситуация
Iriska24 писал(а):

У меня тоже часто бывают боли. Но боли в глубине. У меня такое чувство, что муж достает до яичников. ........... И это действительно при глубоком проникновении. Что тут поделаешь грущу Нужно выбирать подходящие позы.

У меня то же так бывает, особенно когда поза "собачка", боль не вынасима рыдаю что я мужа прошу прекратить и тогда продолжаем удобной для нас позой что бы было без боли и приятно
Бывает такое. когда уже чувствую что больно, приостанавливаю любимого и меняем позу на более удобную) Иногда даже сам спрашивает не больно ли мне чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3