Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец-то я смогла завезти этот дневник! Теперь я буду сюда выплескивать свои эмоции, а то мой милый уже захлебнулся в них! подмигиваю
а теперь анкета:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Светлана,29 и Алексей, 31
2.Сколько лет замужем
живем в гражданском браке 1 год
3.Были ли вы замужем до этого брака.
да
4.Есть ли дети (от какого брака)
Деток пока нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
Предохранялись презервативами, прерв. ПА, контрацептивы
6.Как долго планируете.
уже год
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
только банальные анализы и мазки, УЗИ, гистероскопия.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
Нет (ТТТ)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
Нет
10.Кто первый заговорил о планировании.
оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
нет, но подумываю над этим. Если честно - лень
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
знают только ближайшие подруги, поддерживают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
здоровую двойню! но будем рады и одному крохе!

А вообще, у нас все не так просто - мой милый хоть и хочет ребенка, но предпринимать какие-либо действия не хочет - у него все в порядке пипец, обследоваться не хочет. А мне врач грит - у вас все хорошо, ищите причину в муже, а мужа моя - йоу , и хоть ты тресни! вот и бывает так ругнемся, я плачу, он злится ржу нимагу , замечательная мы семейка!
Все лето мы отдыхали, набирались сил (Леша отдыхал от моего нытья, а я набиралась сил - буду нажимать на него чтобы милый начал обследоваться), и я уже записалась к любимому гинекологу, 3 сентября приду к ней и скажу - делайте со мной, что хотите, но без обследований я не уйду! ведь мне даже проходимость труб не проверяли! и на гормоны я ни разу не сдавала, в общем готовимся...
а еще у подружки скоро свадьба я тут не причем , будем кататься на лимузине 5 часов нифига себе нифига себе , представляю, какие мы выйдем из него вечером! в общем, пока я выполняю предписания своего врача- отвлекаюсь, но мозги, к сожалению, так и не получается отключить совсем. мечтаю поехать отдохнуть в жаркие страны, эти мысли пока только и греют - на улице то 13 градусов! в общем планы такие - быстренько летим в Египет (Бали, турция и пр.), а потом также быстренько залетаем! ржу нимагу
Привет всем! Сегодня такой замечательный день! Светит солнце, на улице тепло, и мы вечером пойдем на днюху Лешиного отца, с утра уже поздравились, нас ждут как почетных гостей. ржу нимагу подарки готовы, наряды все перемерены с утра, в общем - полная боевая готовность! как было бы здорово, если такая благодать на улице простояла до понедельника! в выходные хотим пригласить друзей на дачу выпьем сладкой водички, пусть хоть немного отравятся кислородом, а то из города носа не высовывают!
мне тут на днях одна знакомая рассказала про свою дочку - та не могла 3 нифига себе года заБ, и сходила по совету к знахарке, так через месяц она заБ улыбаюсь , я вообще-то не верю в гадалок, знахарок и пр. братию, но как соблазнительна мысль - придешь, перед твоим носом повертят свечкой и опа! ты через месяц (неделю, день) беременеешь! я тут не причем я подруге рассказала, она грит - иди лечись, и мужа лечи, чо к бабкам бегать, ты же не веришь в них. не верю, а вдруг поможет?????? в общем, телефон взяла, теперь каждый день мысль проскакивает (благо в моей голове мысли не держатся!) ржу нимагу - может позвонить?

вроде получилось добавить линейку! Ура!

добавлено спустя 9 минут:

Привет, мой любимый дневничок! Сегодня такая замечательная погода, тепло, солнышко светит, душа поет! ржу нимагу вчера с днюхи Л. отца мы просто выползли - после двойного второго, многочисленных закусок, чая с приторно сладким тортом нам вынесли огромный арбуз нифига себе нифига себе , в общем свою долю мы забрали с собой! ржу нимагу и многое другое, в общем готовить мне точно неделю не надо ржу нимагу
вчера восстановили утраченные после обрушения нашего ноутбука фотки, это было прошлой осенью, мы тогда с милым и его семейкой пошли в Оперный, ничего не поняли, зато красивые фотки остались!

добавлено спустя 38 минут:

, это фото прошлого года, а это -мы:

здесь - мы самые счастливые! это была экскурсия в Каире, мы плыли на речном трамвайчике на обед - в рыбный ресторан. Это было тысячу ссор назад, и так бы хотелось вернуть те отношения, когда мы дорожили каждой минутой проведенной вместе! сейчас мы "ремонтируем" нашу любовь, стараемся, ведь она же осталась! на радость нам, и вопреки всему. И у меня, и у него это второй брак, что-то сложнее, местами легче, у него ребенок от первой жены, это вносит свои коррективы в наши отношения - я знаю, что он никогда не будет только моим, пытаюсь смириться с этим, но не всегда получается я тут не причем

добавлено спустя 24 минуты:

ну и наконец - мы в Оперном, пытались смотреть балет, это была рок-опера Юнона и Авось, мы ничего не поняли ржу нимагу чет засмущалась я , но ходили с умными лицами ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

жду конца рабочего дня, и недели, и мы едем на дачу!!! целую неделю там не были, уже соскучились. купим там парного молока, будем качаться на качели, загорать (если погода позволит), жарить шашлыки... ну и немного поработать надо, а вечером - баня я тут не причем , я после нее сплю как младенец! может даже поиграть в бадминтон - я только учусь, так смешно когда я не могу (по три - пять раз) попасть по воланчику! чет засмущалась я чет засмущалась я надо тренироваться. в позапрошлые выходные мы приглашали Л. двоюр. брата с женой, они год назад поженились, так они приехали уже беременные, так красиво - круглый животик, я потом потом целую неделю ревела белугой - ну почему ВСЕ бер-ют, кроме менягрущу грущу ??? зимой виделись с ними, и вот на тебе! и еще Лешина мама прессует нас - давайте рожайте, да, вот так легко, взяла и родила! да я бы с радостью, только не получается рыдаю рыдаю рыдаю
а вообще я недавно размышляла на эту тему, и пришла к неутешительным выводам - если Бог не дает нам детей, значит так должно быть у меня ПМС . ведь говорят же - МЕЧТАЙ АККУРАТНО, а еще ЗА БОРОЛИСЬ, НА ТО И НАПОРОЛИСЬ! и ведь по жизни это так! одна девушка (та, которая ходила к знахарке) заБ с ее помощью, и ведь ребеночек больной родился! да и других примеров куча. я уже подумывала об ЭКО, но эти мысли меня остановили. значит рано нам становится родителями (вернее мне мамой, у Л.-то уже есть дочь), остается только смиренно ждать, когда придет наше время! и вот тут-то и начинаются глупые вопросы - почему я? Почему многие другие залетают (когда им это не нужно), легко Б-ют, а я -нет? почему у кого-то все просто, а у меня нет, мне нужно прикладывать определенные усилия, чтобы это получить? неужели я еще мало натерпелась?
Привет, мой дневничок!
выходные прошли хорошо, погода стояла замечательная - мы даже позагорали: хочу к свадьбе подруги быть с красивым загаром, т.к. платье у меня серебристое, оно классно смотрится на загоревшей коже. друзья приезжали, шашлыки поели, но как-то скучновато было. а сегодня мне приснился странный сон, как будто я родила вдруг ребенка, это оказалась девочка, и это было очень неожиданно - носилась как подстреленная в поисках пеленок ржу нимагу ржу нимагу , ничего не было и я завернула ребенка в полотенце ржу нимагу, баюкала, а когда она начинала плакать, кормила грудью чет засмущалась я , и впечатления были такие реальные я тут не причем , как будто я уже прошла все это. милому рассказала, так он на меня с интересом и подозрением посмотрел, наверное подумал - сейчас психбригаду вызывать или подождать еще ржу нимагу . если верить моему календарю, то сегодня у меня О, надо с милым постараться, а может сон в руку? я тут не причем. А второй сон был про мой поход в магазин, я купила там два платья - розовое и голубое одинакового фасона, и страшно удивилась, когда мне их отдали с плечиками, ну этот сон почти сбылся - поехала я в магазин и купила-таки два цвета, розовый и голубой, правда это были свитры - такие мягкие и удобные, к разным брюкам! милому буду показывать не сразу, он офигеет ржу нимагу , мужчины вообще не понимают, как можно столько тряпок покупать, ну и хорошо ржу нимагу , на мой гардероб больше денег и места в шкафу останется.
а еще вчера меня огорошила подруга, у которой свадьба - добавилось еще 3 гостя нифига себе у меня ПМС , я спрашиваю - а как мы поместимся в машине, а она - ну мы все худенькие.... в общем я как-то даже обиделась - как селедки в этот лимузин натолкаемся и будем ПЯТЬ часов кататься! у меня ПМС и смотреть на их фотосессию, я аккуратно спросила, есть ли в ее планах с нами фотаться, а она и грит - вообще-то по минимуму, в основном мы вдвоем я тут не причем , в общем я уже подыскиваю причины для отказа, поздравить бы во Дворце, вручить подарок, и все. я не хочу кататься в этом автобусе, простите лимузине с 20 селедками и на остановках смотреть издалека как новобрачные позируют перед фотографом, гулянку они не хотят устраивать, с нами фотаться - тоже... в общем эгоистичный праздник опаньки ... в любом случае я очень рада за подругу, она нашла наконец своего мужчину, и это классно!
завтра у меня поход к гинекологу, буду морально готовиться, надо суметь настоять на ГСГ, покажу свежее УЗИ, и у меня опять началась дурацкая молочница грущу , когда я смогу забеременнеть?

добавлено спустя 46 минут:

мой милый дневничок, ты мне очень помогаешь, я немного успокоилась, перестала ныть и хандрить, а если настроение падает, я подумаю, что напишу здесь про свои чувства, и мне легче становится! ой мороз мороз , ну в общем как-то так!
Привет,мой родной дневникуля! Отчитываюсь:
вчера по плану соблазнила милого (у нас должна быть овуляция),
сегодня сходила к гинекологу, по пути купила удоборение для цветочков,они-то меня всегда радуют, надо их задобрить!
В общем, гинеколог мне сказала, что мне пора к психиатру всем пипец , мол, тебе голову лечить надо, а не гинекологию! я ей грю, меня псих-р не примет ржу нимагу , а успокаив. препараты я пила,а вот обследоваться не мешало бы - ведь в свои 29 лет я ни разу не Б-ла, она - мужа лечи, что у него с СГ, я - витамины назначили, пьем. Короче, она меня послала, причем далеко - на Киевскую, в центр репродукции, грит, хочешь помучиться, пожалста. А я не помучиться хочу,я родить детишек хочу внимание Двоих или даже троих, а если мне уже 29, то когда же успеть с нашими темпами вопросик однако

А еще мне опять приснился яркий сон - моя ненаглядная работа, где клиенты колупают мозги ржу нимагу , я выхожу на улицу, подышать воздухом. Там мой милый гуляет с нашим собачуликом - Нордиком, деревья большие, и тут птицы прилетели, приземлились, и начали клевать крошки. и тут, смотрю - там попугайчики ржу нимагу , а у меня всегда была мечта чтобы попугай залетел к нам в квартиру (отец не разрешал купить,а так бы оставил). Ну и в общем я недолго думая начала ловить этих попугаев. под руками оказалась клетка для птичек, ну как же,мы же без клетки не выходим на улицу, гы-гы, подкралась я к одному попугаю (такой большой, с длинным хвостом, черно-белый, с большим клювом), беру в руки, а он и не собирался вырываться, сажу его в клетку. Потом второго взяла, погладила еще, он помельче и цветной, тоже туда же. А тот крупный, еще до клетки, ходит такой важный среди голубей, в центре стаи, я сразу вспомнила что нам на зоопсихологии рассказывали про них - они, если из квартиры вылетают, летом на улице живут,прибиваются к стае наших птичек,причем всегда (!) становятся лидерами стаи,но потом, увы, осенью замерзают. Так вот я с этими мыслями их брала в руки, и - в клетку. Про третьего не помню, потом на меня какя-то зверюга типа большой панды напала, колесом на меня катилась нифига себе (это во сне меня милый вытеснял с его половины кровати!), и я проснулась! так и непонятно, что стало с клеткой, досмотреть сон не получилось - пошла на свидание с гинекологом.

добавлено спустя 38 минут:

Может кто читает мой дневничок, подскажет мне, что делать? Девочки, посоветуйте, как пережить это? так хочется успокоиться, и увидеть наконец эти заветные полосочки! ржу нимагу. Очень буду ждать - моя грудь когда я бегаю
еще раз здрассте. Милый мой скоро уезжает к дочери на несколько дней, повидаться, это за 500км от нас грущу , так я сегодня купила Насте маленькие подарочки, в основном для школы, она пошла во второй класс. так приятно покупать для ребенка подарки, даже если он не твой!
погода стоит такая классная, ттт чтоб не сглазить. а я как всегда во второй половине цикла начинаю надеяться типа немой и злой , лелею в себе надежду, а может ЭТО произошло?
а потом облом через две недели......
грустно как-то. я иногда над этим думаю - ведь живу пока в свое удовольствие, хожу, пардон чет засмущалась я , голая по квартире, просыпаюсь по выходным когда хочу, а ведь этого с малышом я себе не позволю. Так нет бы наслаждаться пока этакой свободой пипец , а я стенаю, ною, мне плохо потому что я еще не беременная. мои одноклассницы, которые родили лет в 20-25, уступают мне (и таким как я) во многом - и стаж работы, навыки, знания важные для работодателей, материальные блага (я сама заработала себе на машину, дачу). и ведь я достаточно самостоятельная, но увы не сильно счастлива.
а все потому, что не могу родить, не знаю радости материнства..
но ведь я обязательно рожу! это просто вопрос времени, надо только поверить, расслабиться (как грит моя гинеколог), и все получится!
а пока надо наслаждаться ЖИЗНЬЮ! букетик от сердца и почек дарю вам розочку читаю книги , надо жить сейчас и здесь! ведь потом этого может не быть.
прошлой осенью моя приятельница забеременела, так она все хвасталась передо мной вот УЗИ, вот животик растет, грудь и пр. а я ревела наедине с собой - я-то не могу так за себя порадоваться, но зато мы полетели в Египет ураааааааа неудачный макияж простите , я побывала в РАЮ!!! и еще нашла работу с хорошей з/п, а она сейчас мучается со своим мужем, зависит от него полностью, и отношения у них занимаюсь спортом ...
так что, может оно все к лучшему вопросик однако , Богу виднее, когда дать нам ребеночка - и отношения устоятся, и сможем дать деточке намного больше...
в общем я так себя успокаиваю, правда надолго не хватает ржу нимагу.

добавлено спустя 1 минуту:
Светик-2, привет! Сегодня читаю твой дневничок и во многом вижу себя со стороны. Мне 25, а мужу 40, у нас, как видишь, большая разница в возрасте. У него двое детей. Но если старший уже отрезанный ломоть (ему 1йоу, то маленькому в октябре будет 4 года. А для меня этот брак первый, и планируем мы 2,5 года, хотя я тоже до этого не беременела, ничем не болела, в общем, с гинекологией не знала проблем. Мне тоже многие советуют голову лечить, но я в это не верю, поэтому и блондаюсь по врачам, хоть муж и злится.
Во-первых, мне кажется, что мужской фактор нельзя исключать, будь у мужчины в предыдущем браке хоть 10 детей. Ведь он дочку свою зачал лет 9-10 назад, сколько за это время воды утекло! И муж твой старше стал, наверняка простужался хоть раз, в общем, никто ни от чего не застрахован. К счастью, мой муж не так категорично к этому относится и когда надо, сдает спермограмму. Наверно, он уже смирился с этой повинностью ржу нимагу, и потом я нечасто злоупотребляю этим. Я прекрасно понимаю, как это сложно, все мужики такие, им кажется, что мы подозреваем их в отсутствии мужественности. Но все-таки попробуй поговорить с ним. В конце концов, в некоторых лабораториях разрешают сделать "это дело" дома и в течение 30 минут со всеми предосторожностями доставить в лабораторию. Здесь ведь еще психологический фактор великую роль играет, дома ведь твоему мужу будет легче с этим справиться, чем в незнакомых стенах, где за дверью стоит очередь из таких же "страждущих". Мы спермограмму сдаем только так, я рада, что хотя бы так опаньки ...
А после того, как муж сдаст спермограмму и все будет хорошо, начинай не торопясь обследоваться (та же самая фолликулометрия и гормоны, совместимость). А трубы еще успеешь проверить, удовольствия в этой процедуре мало. Вдруг дело совсем не в них, а ты туда полезешь! Зачем вмешиваться лишний раз в организм? А вообще, конечно, год далеко не срок, чтобы малыша зачать, многим на это куда больше времени требуется. Единственное, что от этого ожидания и напряжения крыша у меня едет йоу йоу Так что не расстраивайся, все будет обязательно. Захочешь поболтать - пиши в личку. Ну пока!!! очень счастлива
Привет,мой любимй дневничок и все кто его читает!!! Мы сегодня ночевали на даче,я там такую красивую розу срезала - от сердца и почек дарю вам розочку

а милый вчера за что-то на меня надулся грущу , весь вечер ходил и рычал на меня у меня ПМС , только утром помирились, и ведь, зараза, обидится на что-то, и молчит как партизан, а я сижу и голову ломаю - что натворила ржу нимагу .
вот мои цветочки:

с дачи уезжать не хотелось, сама виновата - на своей машинешке надо ехать, и тогда до 12 там была бы, но я поленилась, поехала с милым, а ему утром на работу,успела только только срезать букетик...
новостей никаких, зато милый очень тонко намекнул что наверное, может быть, вполне вероятно, скорее всего мы сможем поехать осенью отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!
круто хорошо
а вот еще мои цветы

это моя шикарная роза - полиантовая - на одном стебле 3 бутона, на некоторых бывает еще больше

Смотрю на них и сразу теплее становится на душе, а на улице мрак- дождь
Привет, мой дорогой дневничок и все кто заходит сюда!
Настроение у меня сегодня – хоть плачь, ничего не хочется, чего-то не хватает, короче приступ немотивированной депрессии….
Пофотала немного цветы, опять их надо спасать от паутинного клеща, вот зараза, все к ним цепляется, как представлю, сколько работы – и все цветы обработать, и рамы окон с подоконниками, раньше ленилась вот и не могла вывести эту гадость. Похоже, и в этот раз поленюсь – 4 окна я не осилю, а цветов о-очень много, и они тяжелые.
На работе вчера замерла, на улице резко похолодало, дождь – вот и осень пришла, деревья начинают желтеть, все одеваются в теплые одежды, готовимся к зиме….
На свадьбу подруги с каждым днем все меньше хочу идти – ну не нравится мне идея кататься 5 часов в машине с 20 гостями. Спрашиваю у нее – как вы хотите разместить в лимузине 22 гостя, а она – ну как-нибудь поместимся, двое наверное не придут… при таком раскладе не придет больше гостей… я понимаю, когда можно «как-нибудь поместиться» на 2 часа, но не на 5!!! Но им что-то говорить бесполезно, подруга моя застряла под его каблуком прочно – он так хочет и точка! Он не хочет устраивать застолье, не хочет фотаться с гостями, зачем тогда вообще нас приглашать? Я наверное ворчу, надо просто набраться смелости и сказать, что мы не придем (Леше тоже не нравится идея катания в автобусе), но я боюсь ее обидеть, надо искать отмазку, причем серьезную - она ведь еще хочет чтобы во время остановок, когда молодожены позируют перед фотографом, я накрывала стол с закусками для гостей. Я конечно рада помочь, но не 5 раз накрывать и собирать стол, в конце концов, я гостья на свадьбе или официантка? Ладно, хватит бурчать. Мы еще подарок не выбрали, надо пройтись по магазинам, и у милого тоже совсем скоро днюха, а я ни в одном глазу. Подумываю подарить ему сотовый телефон, старый у него начал виснуть, вот только неизвестно когда мне дадут з/п! не заплатили еще за июль, уже за август можно получать, а мой директор и не чешется, укатил в отпуск, ему нужна реабилитация, т.к. он в мае сломал себе позвонок, лежал дома на больничном 2 месяца, в августе ему разрешили вставать, наверное он полетел куда-нибудь позагорать. У меня тоже созрела острая потребность отдохнуть и отвлечься, а то ворчу без остановки!

добавлено спустя 3 минуты:

я в эту стену плача вставила записочки с просьбами, пока не помогло чет засмущалась я
Солнечный привет всем из дождливого Новосибирска! У нас резко похолодало, 10 градусов всего, так что мы позорно сбежали с дачи - в 12 часов дня собрались домой. А вчера было так тепло и хорошо! Мы, такие молодцы, выкопали картошку, урожай порадовал, а вот соседи жалуются - у них плохой картофель. и опять, как и в прошлые года после копки мы с милым говорим - это в последний раз, легче купить, зачем надсажаться. а потом весной - может посадим? землю-то надо занимать, иначе крапива в человеческий рост вымахивает.
В общем, дачные страсти почти завершились, и надо чем-то занять голову, да и физические упражнения тоже не помешают. Завтра наметила встать в 8 утра - неслыханная рань для меня, тем более работаю с 14, надо записаться на прием в центр планирования семьи, куда меня отфутболила моя гинеколог. Я уже звонила пару раз, но все было расписано, только у мужчины-гинеколога есть время, а я не хочу к нему, как-то стесняюсь, а может зря? Ведь профессинализм не зависит от пола. а еще я подумываю, не заняться ли мне осуществлением детской мечты - записаться в музыкальную школу в отделение для взрослых - начать учиться игре на фортепиано? моя давняя мечта, я даже инструмент уже купила, правда б/у, но мне хватит. осталось самое главное - попасть в группу, прошлой осенью я позвонила поздно - не было мест, никогда бы не подумала, что там такой спрос. меня очень пугает один фактор - дорогая подружка сделала все чтобы отбить охоту - она с высшим муз. образованием, грит, что у меня маленькие руки и я не смогу играть на фоно. Поэтому я тяну со своей мечтой и жутко боюсь туда идти. Причем я долго не могла понять причину своего страха, только недавно дошло. Может теперь, после осознания, я смогу преодолеть глупые страхи и начну реализовываться, пока не заБ-ла? Милый меня поддерживает, а его мать аж перекосилась как узнала, она меня вообще не любит - однажды, в самом начале, при мне зявляет: ой, сыночек, мне все равно, можешь менять женщин как перчатки, главное чтобы Настенька (его дочь) не страдала! Это она так проявляет свою материнскую любовь и мудрость и понимание! В глаза мне улыбается, но во многих вопросах ему грит - это Светы не касается, давай пошушукаемся без нее. Лучше бы она явно проявляла свое неприятие ко мне - так проще, не надо лицемерить.
Кстати, сегодня у меня 22-й день цикла, в голове начался отчет дней и зарождается глупая надежда, которая потом разбивается в крах о месячные, которые некоторые девочки на сайте удачно называют МОНСТРЫ. Опять я начинаю тихо лелеять мечты, и сама уже не верю в них, слишком долго и много я разочаровывалась, а уж эти задержки, сколько из-за них пролито слез, когда все-таки приходили месячные!!!!!
Поэтому я уже боюсь надеяться, ругаю себя, но где-то в глубине, на краешке души, она [надежда] остается. Еще милый собирается ехать к дочке, конечно с маман, без нее никуда. А я останусь одна, буду реветь и жалеть себя... Одно радует - он там всегда начинает больше ценить меня - его бывшая кикимора концерты устраивает, при ребенке его оскорбляет (!), и ее родители такие же, делают все для того, чтобы ребенок остался без отца, только бы алименты платил исправно, они про это не забывают.
а я хочу чтобы он еще раз сдал СГ, может там уже все хорошо? Только мы без боя не сдаемся, нужно долго и нудно просить об этом, а потом еще, пардон, нужно воздерживаться 3 дня, на что он не согласен..... вот и не знаю, когда начать разговор - до или после поездки, или вообще каждый день ныть, пока он не согласится. Жалко его - давление получится со всех сторон, а ему сейчас понадобится поддержка. Но, с другой стороны, я так могу прождать до 40 лет, и остаться бездетной, потому что пустила все на самотек. Буду все его жалеть и понимать, ему так сложно, у бывших родственничков гуси летят, с ребенком разлучают, ей гадости про Лешу говорят. Я не хочу все это брать на себя, меня это не касается! Ведь это будет длиться долго, боюсь, пока они живы, и это не должно мешать жить нам! Решено, начинаю с понедельника (ха-ха) ныть, чтобы он сдал СГ!

добавлено спустя 25 минут:

Прочитала в статье про физиологичные позы для зачатия, а там и про фикусы пишут -
Фикус

Следует поставить в спальню фикус, и ухаживать за ним как за живым существом, обращаясь, как с ребенком. Вещества, которые выделяет это растение, являются биологически активными, улучшают воздушную среду обитания, что положительно сказывается на организме человека. Так, фикус относится к растениям-фильтрам: его листья способны поглощать формальдегид, толуол, ксилол и аммиак. Снимает разражительность, передает человеку состояние покоя, уравновешенность, ощущение стабильности жизни, гасит агрессию, нерешительным придает решительность и целеустремленность. Если вам не нравится фикус, то можете поставить другой цветок, завести животное, главное — заботиться о нем, переживать, чувствовать, жалеть до слез, искренне любить и заботиться. — тогда повысится уровень «материнских» гормонов.

У нас в спальне 2 фикуса стоит - Бенждамина и пестролистный, причем первый уже под метр высотой - роскошное деревце с каскадной кроной! Давно прочитала что он хорош для семейной спальни - бережет семью, и собачулика завели, любим его, так может уже скоро чет засмущалась я ?
Всем привет!
У меня определенно развилась овуляшкозависимость – мне просто необходимо заходить на сайт, что-то писать в дневнике, читать другие дневнички. Кстати, у одной девочки, дневник которой я читаю, получилось!!!!!!! Я так рада за нее, держу за нее кулачки, пусть у нее будет легкая беременность и родится здоровый малыш!!!!!!! Это так здорово, что она дождалась своего Чуда!
Зато я не смогла даже малого – дозвониться до центра планирования, провалялась до 8-30, а потом звонить бесполезно, телефон тотально занят, сама виновата, сплю до последнего, да милый еще любви захотел, ну в общем, утро началось вопреки всему хорошо!
А еще у милого ненаглядного в среду Днюха, у меня со всеми переживаниями из головы совсем вылетело, за датами не слежу. Надо думать, что готовить, что дарить, голова кругом идет, да на работе как раз напряженные дни, за сегодня надо сделать 70 звонков, а в среду организовать, чтобы представители организации ко всем попали, в такие дни мой график работы с 8 до 20, как День варенья справлять?
Всем привет! У нас льет дождь, настроение было ужасное, пока не зашла сайт чет засмущалась я .
На работе меня сегодня без ножа зарезали - вчера позвонила 70 нашим инвесторам, предупредила про среду, а сегодня в 14часов звоню к нам в офис и мне говорят - все переносится на понедельник!!!! пипец пипец пипец
У меня просто слов нет!! они наверно издеваются надо мной, в общем мне кровь из носа, надо успеть опять всех их прозвонить, извиниться за этих козлов (пардон) и перенести на понедельник! пипец у меня ПМС рыдаю
Но тут мне немного повезло- прозвонила только 10 человек и связь исчезла, у нас это норма. у меня ПМС Сначала я в панике обращалась в офис, а потом решила сделать просто - повесила кучу объявлений в подъездах, благо мы дом 2х-подъездный построили ржу нимагу ! Объявы я умудрилась даже в лифтах приляпать ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , пусть читают!
А к новому гинекологу я так и не записалась, сегодня ночевали на даче, домой приехали уже в 10-м часу, в это время у них все расписано. Вот система у меня ПМС . живот опять начал побаливать, чего ему надо? Утром я как пчелка трудилась - испекла милому вкусный торт, магазинные уже приелись, а Прага всегда на ура идет. Готовимся к днюхе кушать подано читаю книги !

добавлено спустя 11 минут:

у милого спрашиваю - что хочешь на стол? Перечисляю что могу приготовить, а он так скромненько урезал количество блюд, я все успею утром сделать! Ему главное - торт, остальное неважно, он у нас жуткий Сладкоежка ржу нимагу ржу нимагу , а потом мы смотрим на свое пузико и втягиваем его умираю со смеху
Обидно только что подарок я не шмогла купить - з/п мне так и не выдали чет засмущалась я , придется милому малость подождать. Он заказал системник и еще что-то, а я придумала подарить ему шоколадный фонтан, он стоит 3700, обидно только что простой шоколад туда не пойдет, у них же продается специальный - "с нужной тягучестью", радости конечно будет много ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , только потом опять диета ржу нимагу . Ну пока денег нет, можно обдумать, может чего еще надумаю.
еще свадьба подруги на носу, я не знаю что надевать, хотела серебристое платье, но погода испортилась, у меня ПМС , и надо прочитать сценарий выкупа - невеста желает, чтобы я и еще одна девочка его провели, а времени не хватает! в четверг поеду к ней, будем изучать читаю книги
Всем пламенный привет!!!
Еще одна овуляшка забеременела!!!! Боже мой, какое счастье, что хотя бы у кого-то, кто планирует, все-таки получается! Девочки, я так рада за вас! А у меня М на подходе, и я уже знаю, что они будут, хотя и не мерю БТ.... рыдаю
Вчера праздник удался, я весь день готовила, получилось все вкусно, все объелись, может свекровь меньше будет зубоскалить про меня я тут не причем , постоянно в мой огород камни летят, так завуалированно, типа не обо мне, мужики-то не понимают, но женщины более тонко чувствуют, поэтому нас и задеть легче подковырками у меня ПМС . Когда я уже научусь не обращать внимание на провокации, ведь знаю же, что ей нужно много болтать, и желательно с порциями яда. грит такая - тещи-то хорошие, а у меня 2 сына, я свекровь, а свекрови - змеи подколодные, значит я - змея подколодная. Я тут как дура ловлюсь - ну что вы МарьВанна, вы не такая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , а она а я и не говорю, что я змея, я никогда так не говорила ты шо того???
Еще и милый меня расстроил - уезжает он оказывается на целых 4 дня внимание внимание внимание , и на свадьбу я еду одна рыдаю рыдаю Он с маман посоветовался, и они решили ехать на 4 дня, а меня он ставит перед фактом, может быть у меня больное самолюбие, что я на это обижаюсь? Я всегда думала, что муж прежде всего с женой обсуждает, на сколько он уедет, нет, со мной советоваться не надо, мамашка же ему постоянно зудит - Светы это не касается, мы с тобой сыночек без Светы решим..... я понимаю, что это его ребенок, я не имею против дочки ничего, но живет-то он со мной внимание В общем, вроде и живем вдвоем, но лезет свекра в нашу жизнь тотально пипец
я иногда нет-нет, задумаюсь - может просто нам Бог детей не дает, потому что я не могу наладить отношения с его маман, и у нас с ним не все так радужно? Может и не надо лбом биться? а просто подождать? ведь он же и регистрироваться не хочет, раньше хотел, потом бывшая его жена долго препятствовала, а потом он уже передумал грущу ...
наверное не надо гнать коней.... как все сложно неудачный макияж

Последний раз редактировалось: Светик2 (15.09.2008 7:42), всего редактировалось 1 раз
Всем привет! У меня 3-й день цикла, но в этот раз я так не убивалась ржу нимагу , видно не судьба пока...
Милый уже едет домой, легкой ему дороги!
Свадьба прошла как в моих самых худших предположениях - все жутко замерзли, и как дураки ходили за новобрачными весь вечер, пока они фотосессились, а фотограф нас выгоняла из кадра - мы им вид понимаешь ли портили ржу нимагу . Я все не могла сбежать- далеко от дома, а на автобусе было неудобно, лимузин внутри как низкокомфортабельный автобус - коленки за ушами ржу нимагу ,нам было о-очень тесно но тепло, милый по телефону спрашивает - а тебе под юбку заглядывали? ржу нимагу.
В общем, с молодыми мы вообще (!) не пообщались, поздравили только в ЗАГСе, и все!!! на машине 15 минут проехали, нас выгрузили, новобрачные с фотографом в обнимку уходят и все... Ужас. Но все-таки мне удалось один раз сфотаться с ними - напросилась, как и многие другие. А потом мне дали подержать свадебный букет, и еще раз сфотали! А фотки будут готовы только через 3 месяца!!!
В выходные я была одна на даче, вязала детскую кофточку чет засмущалась я , потом выложу фотку. Это будет комплект- кофточка, пинетки и шапочка. Долго не могла определиться с цветом, остановилась на бело - розовом, получается красиво. Так грустно, что не получается заБгрущу ...
Зато наши соседи сверху уже второго детку родили - в пятницу перед уходом из дома услышала детский плач, какое это счастье - стать родителями... Я вяжу кофточку, а сама представляю масика - такого крохотного, розовощекого, я уже люблю тебя, наш кроха, только приходи поскорее!!!!

Самое главное главное я забыла написать - подружка моя была очень красивая ангел , все было супер - и макияж, и прическу сделали по высшему классу, и шубку она купила просто потрясающую, в общем очень красивая пара. А фотограф еще принесла с собой зонтик, кто-то из невест ей оставил для фоток, он весь в бежевых тонах, такой красивущий! Я говорю подруге - теперь только из-за такого зонта хочу замуж ржу нимагу ржу нимагу , а милому закажу не букет, а свадебный зонт! Очень не терпится посмотреть их фотки, они там позировали очень много, кадры должны быть интересные - были приемы с отражением в зеркале и пр. Но, о ужас! фото будут готовы через целых ТРИ месяца внимание внимание внимание Когда подруга сказала об этом, я потеряла дар речи! как у них хватит терпения столько долго ждать? Тем более что они так долго позировали, но у них с терпением все в порядке, будут ждать

а вот и фото кофточки
Привет всем!
У меня уже вторая страница нифига себе , я надеялась что мой дневничок будет коротким, только заведу и готово! Ладно, подождем.
Милый тоже расстроился когда узнал про М, но сдавать СГ и лечиться все так же отказывается, как маленький уперся - у нас все хорошо, я здоров, и точка внимание внимание Надо мне более категорично поговорить с ним, но ведь мужское самолюбие такое ранимое йоу
вчера с новобрачной подружкой болтали- она получила фото из ЗАГСа и от знакомых с их фотиков, грит не очень понравились ей фотки, вроде прическа не очень. А по-моему все было оч. красиво, а каждую волосинку в прическе рассматривать не обязательно ржу нимагу , в общем я не верю что фотки неудачные. Ведь они такие красивые ходили, и что самое главное - счастливые и влюбленные. Она говорит, что фотались даже в гостиничном номере, на постели чет засмущалась я , интересно, эти фото они также будут всем показывать? я тут не причем
поговорили мы с подружкой и про детские вещички- кто уже что связал, обменялись ммс, как две дурочки ржу нимагу ржу нимагу Обе планируем деток и у обеих пока неутешительный результат, у нее куча всего, а я (как мне кажется) просто недообследована. Записаться в центр планирования так и не получается - только к мужчине-гинекологу остается время чет засмущалась я пойду сегодня куплю боровую матку и шалфей, буду пить, я верю - они помогут!!!!
Еще я очень хочу, чтобы моя подруга смогла заБ - она бедная уже столько лечилась, и они с серым так любят друг друга, они станут хорошими любящими родителями, ребенку с ними повезет!
Боже, сделай так, чтобы все овуляшечки, все планирующие заБ, мы так этого ждем! Детки, приходите к нам, мы вас очень любим!
Ура! Мы купили шалфей и боровую матку! Буду пить, я верю, что они помогут нам наконец стать родителями чет засмущалась я
долго не могла войти на сайт под своим именем, в это время читала разные болтушки - про травы, кто как отвлекается, про шалфей и БМ многие писали что начинают пить их, еще в 2006г., многие с унылыми рожицами, а внизу линеечки - календарь Б, моему крошке 1 год и 5 месяцев.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , как классно что есть этот сайт - внушает надежду! Одна девочка (в 2007) написала - в Египте есть изображение бога плодородия, кто дотронется до его детородного органа - заБ, и дальше девочки писали кто фотку на мониторе трогал - у МНОГИХ сейчас Б или детки нифига себе нифига себе нифига себе , я конечно тоже потрогала драгоценную фотографию, ждем-с!!!! ржу нимагу

что-то меня стали напрягать травки - пью 3-й день и какие-то очучения неприятные, то кольнет, то схватит в районе ПЯ, и ЛЯ тоже чувствую, такого раньше не было. Это все можно терпеть, главное чтобы помогло. Вообще-то страшно так пить бесконтрольно, травки могут быть не безобидными, а врач моя не хочет мной заниматься, так бы посоветовала что-будь дельноея тут не причем!

Всем приветики!
Поздравляю всех Забеременевших девочек! Так приятно читать хорошие новости, всем легкой Б и здоровых карапузов! букетик
У нас пока таких новостей нет грущу , но зато наша семейка пополнилась - мы подобрали котёныша! Он у меня на работе бегал, и так жалко его стало, вечер, надо идти домой, на улице дождь, холодно, как кроху выставить на улицу? С милым поговорила, а он - тогда 5 лет никуда не поедем нифига себе , но я все-таки притащила домой кису. Помыли, покормили- такая красотка оказалась, Леша назвал ее Машкой, Нордик устроил нам истерику, сцену ревности, пытался укусить котенка, ужас неудачный макияж Я думала, с ума сойду с ними. К ветеринару свозили - купили все от блох и пр. вредителей, нам ее взвешали - 700гр, сказали что пол определили правильно, так что теперь у нас есть Машка-промокашка! У моих цветов наступили черные дни - киске оч. понравилось с ними играть, а пес почти смирился, только гоняет котёныша, ну она девочка закаленная на улице, не боится ничего! Больше всего я боялась за наши ковры, но Маша- умничка - почти сразу стала ходить на свой горшок!
В общем, на выходных я не скучала - кормила, убирала, мирила и т.д. Прикольно было, когда я помыла Марусю, а дома холодно и я включила тепловентилятор, посадила ее перед ним и начала сушить - получился большой фен. А ей - кайф, лежит, потом высохла, но так и осталась лежать, жмуриться только от потоков воздуха ржу нимагу Так здорово, что у нас есть эта кроха, на нее смотришь - и столько положительных эмоций! ураааааааа хорошо
Кстати, 9-й д.ц., мы очень надеемся что этот цикл у нас будет удачным!

Всем привет!
10-й д.ц., лелеем надежду, у нас обязательно получится!
Вчера наша котенка залезла на фикус - лазила по "дереву", пыталась даже на ветке посидеть, такая умора на нее смотреть! ржу нимагу , мы активно делаем детей, в конце цикла будет понятно, насколько плодотворно ржу нимагу

Новостей никаких, скорей бы хорошие новости прилетели! Вяжу детские одежки, очень интересно, такие красивые и трогательные получаются улыбаюсь
С подружкой подшучиваем над собой - пока мы родим малышей, успеем обвязать армию младенцев, а уж своего-то детенка на 7 лет вперед! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
....не могу вставить линеечку! грущу Помогите, пожалуйста, кто-нибудь! грущу

добавлено спустя 32 минуты:

Ура, получилось!
ждем новостей моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ...
так хочется купить тестик и сделать его... но когда посмотрела, какой у меня еще день цикла нифига себе оказывается еще совсем рано! это на мою бедную голову так повлияла травка - начала пить шалфей сразу после монстров и казалось, сразу началась О, ах, если бы...
ну ладно, ждала уже много лет, осталось совсем немного!
Я обязательно забеременею!!!! Совсем скоро
Всем приветики!
мы по-прежнему делаем детей, милый даже грозился подвешать меня к люстре, чтоб наверняка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , но пока подкладывает под меня подушку ржу нимагу интересно надолго ли его хватит? опаньки ...

а это мой ненаглядный гибискус!!! Так он порадовал меня своим цветением! Бутон просто огромный нифига себе , я даже не надеялась на такую красоту!
со вчерашнего вечера начал болеть низ живота, сначала обрадовалась - а может это оно самое вопросик однако чет засмущалась я , а сегодня утром проснулась, сразу те же мысли, и тут как обухом по голове - в прошлом году у меня также цистит начинался рыдаю , так что все мечты пошли прахом, надо идти сдавать анализы и лечиться. Благо, что я знаю препарат, который за сутки полностью снимает симптомы и лечит эффективно! очень счастлива
боли в животе прошли как не бывало. никаких симптомов, я уже уверена - придут и в этом цикле противные монстры! грущу
у моей подруги дочке уже 6 месяцев, мы одновременно начинали планировать, причем у нее было больше сложностей - куча ИППП в прошлом, как результат - спайки, они полгода не могли заБ, а потом раз и все получилось! она уже счастливая мама самой лучшей девочки на свете! а у нас все глухо как в танке после взрыва! зато гинеколог говорит - вы здоровы, надо расслабится пипец 29 лет расслаблялась, хочу уже понапрягаться! ржу нимагу
на коленях у меня лежит наша Манюня и мурлычет мне, успокаивает, а я плачу - ну почему ничего не выходит? неужели я ТАК нагрешила в своей жизни, что это мое наказание? и рядом нет никого, кто бы поддержал и пожалел, так иногда хочется чтобы тебя пожалели, приласкали, но некому - мама умерла (уже полгода), больше никто так не поймет, не будет болеть за тебя! да и при жизни я старалась ее не огорчать...
я стараюсь не плакать, вспоминать только хорошее, жить за нас двоих, быть счастливой, чтобы она сверху радовалась за меня, но не получается! рыдаю рыдаю
почему так все сложно? при Леше я не плачу - он не поймет, еще обвинит в том, что упиваюсь жалостью к себе, так что один момент слабости и беру себя в руки! я так хотела родить ребеночка, уйти в эти приятные хлопоты с головой, но от себя не убежишь, боль не утихает... Л. меня не понимает - у него уже есть дочка, она без конца названиет ему и он сюсюкает с ней, называет солнышком, а в конце говорит "целую тебя". А мне он перестал говорить такие слова... и лечиться он тоже отказывается, показатели СГ у него плохие - маленькое к-во спермы, и низкий % активных спер-в, но он не торопится, у него другие заботы...
наверное стоит подвести черту. так жаль что наши отношения в тупике, но голову в песок тоже нельзя прятать - я боюсь времени, оно не на моей стороне, а ему все равно....
хочу с ним серьезно поговорить - либо мы живем настоящей семьей, лечимся и рожаем ребеночка, либо расходимся. я не вижу другого выхода, уже скоро 30 лет стукнет, мне просто необходимы дети! я очень хочу родить и воспитывать малышей! а если он имеет другую точку зрения, значит финита ля... страшно так рассуждать, но мы уже 4-й год вместе, и ничего не меняется. я согласна, что его дочка не должна страдать, но свою жизнь положить на плаху ради чужого ребенка я не готова прожить без детей внимание может меня никто не поймет, но не судите пожалуйста строго - я на грани! может это ПМС, тогда скоро все встанет на свои места, а может мой кризис, а из него надо выходить...
я знаю что все получится, с ним или без него, но у меня будут дети и нормальная счастливая семья!!!!
ну все, пожалела себя и хватит! Уже стыдно за написанное, хорошо, что Лешка не попал под руку, он и не догадывается о моих прилетевших гусиках ржу нимагу все будет хорошо! у нас обязательно все получится, сложности есть у всех, их надо преодолевать, а красиво бывает только в сказке, или по телевизору. ведь никто не обещал, что будет легко, главное не ныть и не раскисать, и видеть везде позитив!!!!! букетик
вчера довязала платьишко на годовалую девочку, такая красота! только на даче фотик забыла, так что не могу похвастаться чет засмущалась я
иногда посещают мысли, а не вязать ли это на продажу? и удовольствие и заработок, только где продавать, на рынке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , представляю, стою в фартучке и кричу - кто хочет купить пинетки, красивые пинетки! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
все-таки подумываю, может тестик сделать? чет засмущалась я , но уже боюсь, ведь будет как всегда - иду в аптеку с надеждой, а как куплю и иду обратно - уже точно знаю, что он покажет и ругаю себя за глупость, какие-то неправильные тесты попадаются ржу нимагу ржу нимагу , где только взять правильный, мне одного хватит, честно! чет засмущалась я
ну все, пора на работу, хоть отвлекусь от своих мыслей я тут не причем, а по пути в аптеку зайду

в аптеку зашла... и вышла. тест не купила - передумала в последний момент, решила не бежать впереди паровоза - а то вдруг задавит ржу нимагу ржу нимагу . Просто подошла к витрине, и в глаза бросилась фраза на одном из тестов - с 1-го дня задержки, ну думаю, это мне глупой намек - не торопись, остынь! йоу
думаю, и надеяться в этом цикле не стоит - никаких симптомов. Еще один нюанс- в первой половине цикла я пила шалфей, грудь немного увеличилась чет засмущалась я , я читала у некоторых тоже так было, но дня 2 назад все сдулось! подмигиваю так что истерику мы пережили, даже без жертв, осталось еще 4-5 дней дожить до монстров
я обязательно забеременею! Боже милостивый, сделай пожалуйста так, что я и остальные девочки, которые очень-очень ждут своих деток, наконец-то забеременели!!!! мы будем хорошими мамами, ведь мы уже любим наших деток!!
ку ку ОГО, у меня уже 33 записи!
вчера я все-таки поругалась с Л., прямо перед сном как накатило! я дура утром мы не разговаривали - он обиделся. Я много наговорила обидных и злых вещей, все что накопилось за последнее время, а теперь и не знаю сожалеть или ждать что он примет к сведению. Ведь многое из этого - правда, он охладел ко мне, оказывает гипервнимание и гиперлюбовь своей дочке, а на меня не остается ни капельки любви и внимания! а еще постоянно прогибает меня под свою мамашку, брата и пр.! Достало меня все это! Слишком много на меня одну его родичей, его мать только и ездит мне по ушам как я должна его поддерживать и понимать и прощать пипец ... Зато ко мне требования в разы жестче типа немой и злой . Надо мне мою Т.Таню пригласить в гости - она тоже способна на такие поучения - ты нашу Светочку люби, не обижай и т.д. ржу нимагу Только я дура, оберегала его от своих родственников, а теперь получаю - он твердо уверен что я должна, а он нет (только изредка, если вдруг любофь накатит!)
в общем, мой ПМС продолжается не по-детски, порой мне кажется, что ПМС намного страшнее монстров - ТАКИЕ перепады настроения занимаюсь спортом, обидчивость и плаксивость, что не знаешь куда бы спрятаться! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
с утра была только одна радость - какая я молодец что не купила тест! а то еще раастройств было б...
и вообще всем хочушкам по карапузику!!!!
всем привет. у меня все также, даже писать не хочется. пока похвастаюсь бееееее

правда цвета у платьишка не очень - вязала из оставшихся ниток, но все впереди! сейчас буду вязать голубой комбинезон для мальчика, а потом что-нибудь нейтральное, чтобы и девочке и мальчику подошло.
ну а пока поработаю для разнообразия ржу нимагу ржу нимагу
_________

прочитала стишок, он мне ОЧЕНЬ понравился!

Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!

будем готовиться к первой части, а ты - наш малыш, готовься ко второй! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3