всем привет.
27ДЦ
послезавтра М, теперь уже точно. БТ я не мерю, но в последнее время чувствовала повышенную Т в животике и
промежности 
, просыпалась и буквально горела, а сегодня проснулась - по нулям

, и жор мой прошел, буду восстанавливать вес, целый кг надо сбросить

ПМС тоже немного сбавил обороты, видимо потому что я уже смирилась с приходом М. Я уже давно обратила внимание - чем больше хочешь Б, тем болезненнее и ужаснее монстры

, и ПМС не на шутку разыгрывается. а как только смиришься - и все более менее тихо проходит.
Милый мой со мной не разговаривает, даже картинку на компе поменял

- до этого мы там целовались... жутко он на меня обиделся, но я первая не буду мириться - иначе дальше так и будет. Не так я представляла себе семью, не думала что меня будут подавлять, прогибать под желания и бзики других людей

и никогда не думала,
что буду ревновать к ребенку 
так это недостойно, но ничего не могу с собой поделать!

он при мне мне елейным голосом разговаривает с дочкой, называет солнышком и пр., в конце разговора "целую тебя", а со мной потом сквозь зубы разговаривает

, вообще никак меня не называет, даже по имени редко, а когда я пытаюсь поцеловать его в губы - подставляет щеку

, но ведь так не должно быть

поэтому меня и понесло - очень уж обидно что всю любовь без остатка он отдает им- дочке, маме, брату, папе ...... а на меня не остается и крошки внимания и любви, нежности и заботы

. а ведь я стараюсь быть хорошей женой - готовлю, забочусь о нем, прежде всего хочу чтобы ему было комфортно...
не знаю, переживем ли мы этот кризис, опять же, лечиться он наотрез отказался, СГ сдать повторно - тоже.
вяжу кучу вещичек для ребеночка, а придет ли он к нам? зачем ему такие дурные родители? может поэтому Бог и лишил меня счастья материнства? Где набраться смирения, кучу терпения, куда деть все плохие мысли?
В воскресенье будет полгода как умерла мама, а мне снится что она жива, выздоровела- я обнимаю ее и говорю - как здорово, мамочка, что ты выздоровела! как хорошо с тобой!.... я вообще не понимаю, как я могу жить, чего-то хотеть после ее смерти, так не должно быть! Слушаю песню Гурцкой "Мама" и плачу... когда все пройдет, когда утихнет боль, придет счастье?
________
поплакала - стало легче. уже третья страница?

вспомнила тут одну умную фразу - Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Вот он наверное смеется над нами!

надо тоже почаще смеяться, над собой. Приняла решение пока подождать, может само все утрясется?

в любом случае, от моих переживаний и слез никому лучше не станет, а тем более - мне.
отныне у нас сплошной Позитиф-ф-ф