Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
послезавтра М, теперь уже точно. БТ я не мерю, но в последнее время чувствовала повышенную Т в животике и промежности чет засмущалась я , просыпалась и буквально горела, а сегодня проснулась - по нулям рыдаю , и жор мой прошел, буду восстанавливать вес, целый кг надо сбросить подмигиваю ПМС тоже немного сбавил обороты, видимо потому что я уже смирилась с приходом М. Я уже давно обратила внимание - чем больше хочешь Б, тем болезненнее и ужаснее монстры у меня ПМС , и ПМС не на шутку разыгрывается. а как только смиришься - и все более менее тихо проходит.
Милый мой со мной не разговаривает, даже картинку на компе поменял рыдаю - до этого мы там целовались... жутко он на меня обиделся, но я первая не буду мириться - иначе дальше так и будет. Не так я представляла себе семью, не думала что меня будут подавлять, прогибать под желания и бзики других людей грущу и никогда не думала, что буду ревновать к ребенку внимание так это недостойно, но ничего не могу с собой поделать! рыдаю рыдаю он при мне мне елейным голосом разговаривает с дочкой, называет солнышком и пр., в конце разговора "целую тебя", а со мной потом сквозь зубы разговаривает рыдаю рыдаю , вообще никак меня не называет, даже по имени редко, а когда я пытаюсь поцеловать его в губы - подставляет щеку грущу рыдаю , но ведь так не должно быть внимание поэтому меня и понесло - очень уж обидно что всю любовь без остатка он отдает им- дочке, маме, брату, папе ...... а на меня не остается и крошки внимания и любви, нежности и заботы грущу . а ведь я стараюсь быть хорошей женой - готовлю, забочусь о нем, прежде всего хочу чтобы ему было комфортно...
не знаю, переживем ли мы этот кризис, опять же, лечиться он наотрез отказался, СГ сдать повторно - тоже.
вяжу кучу вещичек для ребеночка, а придет ли он к нам? зачем ему такие дурные родители? может поэтому Бог и лишил меня счастья материнства? Где набраться смирения, кучу терпения, куда деть все плохие мысли?
В воскресенье будет полгода как умерла мама, а мне снится что она жива, выздоровела- я обнимаю ее и говорю - как здорово, мамочка, что ты выздоровела! как хорошо с тобой!.... я вообще не понимаю, как я могу жить, чего-то хотеть после ее смерти, так не должно быть! Слушаю песню Гурцкой "Мама" и плачу... когда все пройдет, когда утихнет боль, придет счастье?

________

поплакала - стало легче. уже третья страница? нифига себе вспомнила тут одну умную фразу - Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Вот он наверное смеется над нами! ржу нимагу надо тоже почаще смеяться, над собой. Приняла решение пока подождать, может само все утрясется? подмигиваю в любом случае, от моих переживаний и слез никому лучше не станет, а тем более - мне. отныне у нас сплошной Позитиф-ф-ф
всем привет! и здравстуйте, монстры. сегодня 1-й д.ц.
я уже успокоилась, кое-что переосмылила - вчера весь день перечитывала в Делах семейных тему "Вторая жена", это очень сложно, если даже в обсуждениях возникли ТАКИЕ конфликты нифига себе , то что говорить про жизнь?
разбиралась в своих чувствах - все-таки я зла на Лешку, а не на ребенка, ведь его дочь ни в чем не виновата. А вот он - да, он своим поведением заставляет меня ревновать, думать что я ему не нужна, что доча - свет в окошке, а я - приложение к бытовой технике и постели у меня ПМС , ведь любовь к ребенку не должна отражаться на супружеских отношениях,... правда мы ведь и не расписаны чет засмущалась я рыдаю может поэтому так плохо? а говорят, штамп не влияет на отношения. Ничего подобного - еще как влияет! я до сих пор выхожу из подъезда опустив голову - мне кажется что все соседи меня презирают и ненавидят - они все в курсе, Оля уже после того как уехала из этой квартиры, потом приезжала и всем рассказывала,что Л. выгнал ее с ребенком! нифига себе а это не так!!!
в общем, радоваться нечему...
мне подруга говорит забудь про нее, а я не могу - между нами постоянно этот призрак болтается, первые полгода я так счастлива была, он меня любит - и это главное! и ребенка не забывал, а теперь все резко изменилось, я боюсь так мы долго вместе не проживем. грущу , что делать, ума не приложу. Он по-прежнему не разговаривает со мной, не буду первая мириться! :chief: полгода назад, когда у нас был серьезный конфликт, я первая пошла на примирение, ничего не вышло - он начал такое нести нифига себе нифига себе - ты должна во мне раствориться, как я сказал, так и будет, твое мнение не учитывается... нифига себе если в этот раз его также понесет, я уйду. Потому что я тоже имею свое мнение, и со мной надо считаться! я личность, а он пытается опустить меня ниже плинтуса, получается, что он прислушивается ко всем кроме меня! и уважает тоже всех, но не меня рыдаю
Всем привет! Почитала дневнички, и такая радость!! Радуга - умничка! Я так рада за нее, чуть не расплакалась (и это на работе нифига себе ржу нимагу) Растите здоровенькими! и безо всяких токсикозов ржу нимагу
про себя пока ничего не могу сказать, монстры идут, а я нет-нет, да думаю - а ведь у некоторых М и при Б идут ржу нимагу неудачный макияж права моя гинеколог - головку лечить надо!
Сегодня маме полгода- царство ей небесное.... вчера весь вечер готовила салаты, блины пекла. Сегодня утром привезла все это к отцу, и там продолжила - горячее и пр... Устала, хорошо еще что папа тоже готовит, он мне помог! на работе отдыхаю. Вечером туда не поеду - приедут тетушки, будут жалеть меня, не могу! сразу плакать хочется! меня-то что жалеть, я же жива.

....

в свободное время вяжу бирюзовый комбинезон и представляю своего ребеночка! так это приятно наверное - держать на руках свою кровинку, качать, кормить грудью, наблюдать как он(а) растет, первые шаги, улыбки, первые слова... здорово целовать на ночь и петь колыбельные песни, чтобы быстрее заснула кроха. будет это когда-нибудь? а пока нянчусь с котенышем ржу нимагу , она мне мурлыкает, раздобрела, ребрышки больше не торчат, и кушаем мы каждые 2 часа, пес тоже не отстает, ходят теперь оба толстые - переваливаются ржу нимагу ржу нимагу
всем привет! Вот довязала комбик и мне он разонравился рыдаю , како-той грубый получился, несуразный рыдаю

буду конечно дальше стараться, времени- то впереди море ржу нимагу , а в этот нужно еще замочек вшить, но пока не хочу, обиделась я на него ржу нимагу , столько старалась, а он противный, не получился ржу нимагу
М какие-то странные - 2 дня обильные, на 3-й мазня шоколадного цвета нифига себе , сегодня 4-й день, тоже мазня. Надо к гинекологу идти грущу , ничего хорошего от этого я не жду, хоть бы все было в порядке! Так уже хочется забеременеть, сил нет!!!
Сегодня зашла на сайт и ужасная новость, у Радуги - ВБ, какой кошмар! Я в шоке, как такое могло случится???? рыдаю рыдаю рыдаю Я боюсь даже представить себе, ЧТО она сейчас испытывает, сколько они шли к этому, и вот приехали... грущу Будем надеяться что все пройдет благополучно и Радуга быстро восстановится! Боже, помоги ей пережить этот ужас!!! Есть только одно маленькое утешение - теперь для Насти Б - вопрос времени и только, самое главное что она СМОГЛА забеременеть! но это конечно мало радует. Держись, хорошая, мы все с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыш, приходи к нам побыстрее, пожалуйста!!!! Мы тебя так ждем, ты будешь купаться в нашей любви и ласке, нежности и внимании!!!! Вы можете даже вдвоем прийти - нас и на двоих деток хватит! Только приходите быстрее, мы уже любим вас внимание и так сильно ждем.... рыдаю рыдаю
Всем привет!!! Читаю дневнички - Наши редеют!!!!ураааааааа ураааааааа Уже и Brizzza покидает нас!!!ураааааааа ураааааааа Удачи ей, я в нее верила, только мамочкам болеть низзя, даже на таких маленьких сроках!!! Держу за них с масиком свои @@@@@@@@
За Радугу очень обидно - трубу не сохранили, но ведь и с одним Я и трубой женщины беременеют и рожают, так что это вопрос времени, так что скорейшего ей выздоровления!!!
За себя пока порадоваться не могу - похоже я в этом цикле пролетаю - Лешка на меня до сих пор злится, не разговаривает! Вчера попросил почистить ванну (он любит там релаксировать), я как дура метнулась, а он передумал! бееееее Я обиделась - зачем просил, а он - ну зато у нас ванна чистая будет, а я ведь ее позавчера мыла грущу В общем издевается как хочет. Но я на провокации не поддаюсь, промолчала. Пусть сам думает, и я тоже подумаю.....

добавлено спустя 32 минуты:

Сейчас почитапа пару дневничков наугад и оба оказались беременными счастливыми дневничками!!!! Это знак свыше, я точно знаю, значит и у нас все будет хорошо!!!!! И у меня скоро в животике поселится новая Жизнь!!!!! и скоро мне будут снится
ну и
строго говоря дельфин - не рыба, а млекопитающее ржу нимагу ржу нимагу , но пусть и он снится, главное чтоб быстрее заБ!!!
привет всем. все как обычно, живот почему-то иногда побаливает, грешу на травки которые пила в прошлый цикл, надо бы к гинекологу зайти я тут не причем ...
а вот мое последнее творение- этим я очень довольна! ну вот, похвастаюсь бееееее :

добавлено спустя 1 минуту:

правда размер на слоника ржу нимагу , ну ведь малыши быстро растут я тут не причем я тут не причем и когда-нибудь я все-таки буду мамой я тут не причем .
кстати, спасибо большое за цветочки! очень приятно!
до конца кошмарных выходных осталось 27 минут...быстрее бы завтра

добавлено спустя 2 минуты:

но было и хорошее - мы частично помирились и был ПА, так что маленькая надежда теплится (я неисправима! ржу нимагу ) а какой у нас Д.Ц.? нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

всего лишь 12-й. улыбаюсь
сама себе поражаюсь - кризис отношений, у нас крутые столкновения, я не желаю прощать его косяки, а он признавать их вам пипец пипец ... и все равно я надеюсь заБ нифига себе что же я за человек такой?

добавлено спустя 2 минуты:

одно могу сказать ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! может с моей стороны свинство так думать, но все же - с ним или без него у меня все будет супер!
ку ку всем привет! пока без изменений, по-прежнему временами ноет низ живота, подожду немного я тут не причем , если в следующем цикле также будет - пойду сдаваться гинекологу....
с утра отвлекалась - делала почти генеральную уборку в квартире, так устала! на работу пришла отдыхать ржу нимагу ржу нимагу , хорошо не су тра работаю, но как мне не платят з/п, похоже вообще не буду ходить. А увольняться страшно - тогда точно ни копейки не заплатят, а должны уже за 3мес. и остаток за июнь 5тыщ!!!! Проблема в том, что я даже через суд ничего не добьюсь - платят "в черную", а официально у меня оклад 4т.р. я тут не причем
проблем много, не знаю как их решать, сами-то они почему-то не рассасываются ржу нимагу
вчера на ночь мы так хорошо понежились я тут не причем , и сразу спать - красота! чет засмущалась я будем ждать. но если он так и не сделает СГ, откажется лечиться - я наконец отреагирую, сколько можно тянуть?! мне скоро 30 нифига себе лет!!! я не хочу родить к сорока годам, пока кое-кто расшевелится грущу у меня ПМС
да, и спасибо за цветочки!!!!
Всем привет! В этом месяце мое планирование прерывается (пока...) потому что мы малость ругнулись пару сотен раз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , и ничегошеньки не делали, вот так. Никаких травок, вообще ничего, кроме 2ПА чет засмущалась я , так что надежд на этот цикл никаких, будем дальше жить, ждать,...
Всем хочушкам //!
Всем привет!!! сегодня 20 д.ц., ничего не беспокоит, но думаю об этом ВСЕГДА, надо как-то отвлечься!
Скорее всего мы совсем скоро полетим отдохнуть!!! УРААААА!!!!!
Очень рада за Brizzza!!! Так здорово! Пусть у нее и у всех полосатиков будет замечательная легкая Б!!! букетик
А мы скоро подтянемся!
Я обязательно совсем скоро забеременею!!!!!
пару часов назад любезня свекровь сообщила что у Л. двоюродного брата родилась дочка. Ура!....?........ грущу........... рыдаю - это моя реакция, ничего не могу с собой поделать, я рада за них, знаю, что Ира будет хорошей правильной мамой, но, когда я наконец буду радоваться за нас???!!! рыдаю рыдаю Л. мне ничего не стал говорить, я и так поняла по разговору, до него наконец дошло, что я переживаю из-за бесплодия. Да, иначе это не назовешь... Как хочется подержать малыша на руках, но я боюсь к ним идти - боюсь не сдержаться и разреветься на глазах у всех родственников у меня ПМС в последнее время я что-то сильно впечатлительной стала- показывают по телику малыша, а у меня слезы на глаза от умиления нифига себе это наверное старость всем пипец
ку ку всем привет! почитала тему "М. во время Б", я и раньше об этом слышала, но лучше бы лишний раз не лезла в эту тему! у меня ПМС И так голову сносит, не могу отвлечься, хоть после 2-го дня М успокаивалась , а в последний цикл даже во время монстров помнила об этом и надеялась неудачный макияж вот я идиотка кошмар! Это надо было тАк голову забить!!! Жизнь ведь идет, а я вместо того чтобы наслаждаться ей, гружусь, мучаюсь, рыдаю... у меня ПМС Надо любить себя! Отвлекаться не получается, все равно мысли про Б бродят в дурной голове...
Котенок кстати растет, такая киса классная! Прыгнет мне на коленки и мурлыкает, греет своим теплом и успокаивает улыбаюсь А уж как они вдвоем с Нордиком начинают носиться по квартире нифига себе у меня ПМС пипец - все Б мысли исчезают ржу нимагу Только правда, на короткие мгновения..

добавлено спустя 4 минуты:

ловись рыбка большая, ловись рыбка еще больше... ржу нимагу ржу нимагу
Приходи, малыш к нам, пожалуйста!!!! Мы тебя очень сильно любим!!!
забросила я тебя, мой бедный дневничок, извини! но пока ничем не порадую, все без изменений, жду М, должны начаться послезавтра 7-го, ну или чуть позже.
я уверена, у меня совсем скоро будет малыш! Я скоро забеременею! Вопреки всему и всем!
ну вот и М, начались на день раньше, но это к лучшему - уже не надеюсь, живу спокойно. жаль конечно грущу

добавлено спустя 1 минуту:

ого, уже 4-я страничка! нифига себе интересно, какая по счету окажется счастливой? я тут не причем

Прошу модераторов закрыть мой дневник - я беременна очень счастлива я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

вышло все случайно и очень неожиданно, но я очень рада чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3