Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
слушайте, каждый день какие-то темы чистятся?
уже который день замечаю, что сообщения уменьшаются, то на 50, то на 10 опаньки ...
Я заранее всех предупреждаю, буду чистить тему "Дела семейные" , старые темы, возможно количество сообщений у некотрых участниц форума уменьшиться. Данное мероприятие проводиться с целью облегчить работу форума и всех нас, прошу отнестись с пониманием.
и у меня каждый день все меньше и меньше....интресно что хоть чистят.
Жаль, но если поможет форуму, то ладно.... йоу йоу
Орешек писал(а):

Я заранее всех предупреждаю, буду чистить тему "Дела семейные" , старые темы, возможно количество сообщений у некотрых участниц форума уменьшиться. Данное мероприятие проводиться с целью облегчить работу форума и всех нас, прошу отнестись с пониманием.

Во, мерси за предупреждение, хоть с этим разделом ясно улыбаюсь
Снова что-то чистили? У меня вчера было ок. 2010-2015 сообщений. Сегодня утром 1916. Ровно сотня ушла грущу
ksenybor
У меня 700 ушло, мне должно быть обиднее ржу нимагу
Старые болтухи все удалили?
И у меня около 50 исчезло... ржу нимагу
В зачет не идут сообщения в поздравлятельных темах. Пересчет не закончен, изменения в количестве могут еще быть.
Бяша писал(а):

В зачет не идут сообщения в поздравлятельных темах. Пересчет не закончен, изменения в количестве могут еще быть.

а-а-а, ну тоды понятно очень счастлива ...
фигасе, неужели я напоздравляла более ста раз????????????????7 нифига себе нифига себе нифига себе
Согласна,что можно и даже нужно не учитывать сообщения в поздравлялочках и клубе поддержки! Но может быть стоило создать заглавную темку?чтоб люди "инфаркта микарда" не получили ржу нимагу
у меня сразу мысль пробежала(как увидела) ,чтож я такого натворилая тут не причем
На то и создан этот раздел, чтобы выяснять здесь все хитросплетения форумной арифметики подмигиваю.
я так понимаю что просто удаляютя древние темы...
Девочки, вот одного не могу понять - какая разница сколько сообщений? Или может за них приплачивают, а я не в курсе????? ржу нимагу
эмм.. а зачем считать свои сообщения? я тут не причем
я вон даж не знаю, когда их и сколько.
Количество сообщений влияет на решение модераторов предоставить тому или иному участнику доступ в закрытый раздел.
Всем остальным действительно должно быть все равно. Хотя некоторые, как я понимаю, дорожат статусом.

Старые темы не удаляются. В крайнем случае - чистятся и (или) объединяются с похожими.
И я не смотрю обычно сколько у меня сообщений...могу глянуть, но как только глаза отвожу - забываю подмигиваю
Бяша писал(а):

Хотя некоторые, как я понимаю, дорожат статусом.

тоже непонятно: а смысл?)
Бяша писал(а):

Хотя некоторые, как я понимаю, дорожат статусом.

я уже забыла что эт такое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
FRUKTALINA писал(а):

эмм.. а зачем считать свои сообщения?

ну например,пару дней назад я по ним в закрытый раздел смогла попать,а ща больше сотни исчезло,но хоть доступ не закрыли я тут не причем
FRUKTALINA писал(а):

эмм.. а зачем считать свои сообщения?

я вон даж не знаю, когда их и сколько.

и я я тут не причем
статус был важен для планирующих,что вот она уже беременная овуляшка и в жизни надеется на это чудо,поэтому кому-то действительно это очень важно.
у меня около 300 пропало,но как открыли доступ в закрытый,мне уже по-барабану сколько их у меня улыбаюсь.Просто вчера посмотрела на цифру и запомнилось,а тут тема поднялась эта и прикинула ржу нимагу
я их тоже не особо считаю,сегодня увидела,вот и подумала,что наверно что-то натворила чет засмущалась я
О-па! И у меня около 300 сообщений разом пропали йоу В болтухах я не бываю я тут не причем
я так понимаю что сообщения исчезают при пересчете.
В поздравлялке не считаются теперь - пересчитали, и то что поздровительные были - сняли.
Тему зафлудили, поругались - модератор зашел, почистил и "все что болело в таз" (с) ржу нимагу ржу нимагу Опять пересчитались сообщения и т.д.
kisya писал(а):

я так понимаю что сообщения исчезают при пересчете.
В поздравлялке не считаются теперь - пересчитали, и то что поздровительные были - сняли.
Тему зафлудили, поругались - модератор зашел, почистил и "все что болело в таз" (с) Опять пересчитались сообщения и т.д.

Да, именно так.
А мне приятно было смотреть на статус "новорожденный" и сообщений было больше 200.. А теперь 16 (?). Почему? Я бы тоже хотела попасть в закрытый раздел. В болтушках не было ни одного моего сообщения и в поздравлялках пара штук может. Я все время общалась в теме ЭКО.. Жалко..
Я тоже в шоке о количества своих сообщений .Я не заходила несколько дней,сегодня зашла написала в болтушке 2сообщения ,а у меня отминусовало сообщений штук 20 нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

А дорожат люди статусом по тому,что живёшь тут общаешься,а в итоге остаешься какойто "зиготой" ржу нимагу
Manysha писал(а):

Я все время общалась в теме ЭКО..

Сообщения в теме "Наши обсуждения ЭКО" также не учитываются, поскольку приравнены к болтушкам.

ПЧЁЛКА777 писал(а):

сегодня зашла написала в болтушке 2сообщения ,а у меня отминусовало сообщений штук 20

На общем фоне количества твоих сообщений эта потеря просто мизерна.
А мне жалко что не могу попасть в закрытый раздел чет засмущалась я , с малым времени не хватает много самой писать сообщений, а хочется почитать как дела у девченок и их детишек за которыми следила с начала своей беременности- но с тем количеством времени свободного- я туда не скоро попаду грущу
Часовой пояс: GMT + 3