SunshineGirl Я на форуме здесь прочитала прохвальбы Семперу и когда переходили на ИВ, мужу назвала смеси, которые хотела бы: Ненни, Семпер и Хипп гипоаллергенный с пребиотиками. В магазине сказали, что Семпер уже не возят, т.к. многие от него че-то отказались, Хипп именно гипоаллергенный с пребиотиками тока под заказ (мол, достаточно дорогой и его никто не спрашивает). В итоге муж купил Ненни и Нутрилон комфорт по совету продавщицы.
Вы строго по времени кушаете?
Впринципе да, в последние дни так вообще четко каждый день в одно и то же время... Но и до этого выдерживали почти одинаковые промежутки...
Blondie86 вот про нестожен тож читала, что советуют перейти для нормализации стула, но там казеина нет, вроде, я читала где-то...
А вы уже сок пьете?

У меня книжка есть про ребенка от рождения до 6 лет, написал некий доктор Зайцев, так он там тож советует с яблочного сока начинать, причем чуть-ли не с 4-6 недель, а в 2-2,5 мес начинать юре кушать

Я уже и рада прикорм какой-нить слабительный начать пораньше давать (месяцев с трех), чтоб сам какать научился