Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

готовите ли вы грудь к кормлению?
да, конечно
33%
 33%  [ 10 ]
нет, не считаю это нужным
53%
 53%  [ 16 ]
нет, впервые об этом слышу
13%
 13%  [ 4 ]
Всего голосов : 30

Автор
Я на 7 месяце, и как-то так получается, что грудь к кормлению я пока еще никак не готовлю... чет засмущалась я
Просто ленюсь. Или верю, что все само собой получится у меня. я тут не причем
Наверное надо, чтобы кто-нить меня поругал за это. Пока еще не поздно гениальная идея
Sing писал(а):

что грудь к кормлению я пока еще никак не готовлю

а как ее нужно готовить? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Разрабатывать. Я не спец, мне пока без надобности было. Но слышала, что этому в роддоме учат, или на курсах ваших этих для будущих мам. улыбаюсь
Yuka писал(а):

Разрабатывать.

гм....для чего? зачем вот так вернее ?
Массировать, чтобы молоко приходило.
столько еще всегдо надо узнать!!!!! я и не знала....читала что перед родами оно само начинает выделятся, типа еще один из признаков
Вообще-то не для того, чтобы молоко приходило, а чтобы трещин не было, когда прийдет время кормить.
Там, знаете ли, кожа чуствительная подмигиваю
однозначно, желательно нужно, тафтология потому, что в дейстивтельности надо что то делать, но мы с женой не делаем улыбаюсь

все будет хорошо, главное, если будут проблемы какие-то не запускать улыбаюсь

а вообще, не думаем о проблемах улыбаюсь думаем о будущем малыше улыбаюсь

зы. если че, все ко мне, я спец по сиськам улыбаюсь
Miracle писал(а):

зы. если че, все ко мне, я спец по сиськам улыбаюсь

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ну...... э...гм.....а что ты умеешь? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Ну что ж это за врачи у вас такие-то.. Дело в том, что грудь настолько нежная у нас ( в отличии от мужчин), что когда малыш впивается своим маленьким,но, поверьте, сильным ротиком, то возникают трещины, а потом и кровить могут начать.. И возрастает вероятность,что малышь выплюнет грудь.. По-этому самое элементарное и ПРОВЕРЕНОЕ!!! - делать груди контрастный душ, после чего натирать соски махровым полотенцем.. Что б аж пекли.. Они немного огрубеют и вам не будет так больно, а малыш не будет вампирничать.. Потом всё нормализуется.. В том числе и нежная кожа.. Кстати, ещё моя бабушка таким образом готовила грудь к кормлению! Всем удачи!
Ну что ж это за врачи у вас такие-то.. Дело в том, что грудь настолько нежная у нас ( в отличии от мужчин), что когда малыш впивается своим маленьким,но, поверьте, сильным ротиком, то возникают трещины, а потом и кровить могут начать.. И возрастает вероятность,что малышь выплюнет грудь.. По-этому самое элементарное и ПРОВЕРЕНОЕ!!! - делать груди контрастный душ, после чего натирать соски махровым полотенцем.. Что б аж пекли.. Они немного огрубеют и вам не будет так больно, а малыш не будет вампирничать.. Потом всё нормализуется.. В том числе и нежная кожа.. Кстати, ещё моя бабушка таким образом готовила грудь к кормлению! Всем удачи! ой спасибо, я об этом тоже слышал, а вот вопрос, мне этоже такое можно делать , ну что бы огрубели улыбаюсь))
Miracle
а зачем тебе? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну не знаю, все делают а я что
(вообщем я обстановку разряжаю улыбаюсь
Такс, что седня нам рассказали.

1. Готовить грудь не надо (я о полотенцах, разминаниях и т.д.)
2. Сказали, что нужно делать холодный душ, если не принимаете сами, то обливайте хоть груди, или водить льдом.
Я свою грудь не готовила ,у меня уже на восьмом месяце беременности шло молозиво и обильно (еще смеялась ,кармешка готова маленького еще нет),
когда родила молока было при достаточно до 9 месяцев кормила ни чем не подкармливала ему хватало.
Потом продолжала кормить еще около года ,и пришлось из за своего здоровья отлучить от груди.
Часовой пояс: GMT + 3