Долго не заходила и не писала, потому что новостей никаких. Нужно делать гистеру, денег на неё не было, в этом цикле уже хотели сделать, думали, как-то насобираем деньги, так в клинике не насобиралось нужное количество пациенток, делали на неделю раньше, чем мне нужно и будут делать в конце моего цикла, а мне не подходит так поздно, как сказала врач, мне нужно делать где-то на 8-14 ДЦ.
Сегодня у меня 20 ДЦ. Мы, конечно, не унываем и очень стараемся

Но, к сожалению, до меня уже дошло, что чуда не произойдёт... Нужно обязательно удалить полип в шейке матки. А тогда уже всё у нас получится. Но так страшно.... Как представлю, что это под общим наркозом, аж мурашки ползают по телу. Но муж обещал быть со мной рядом, говорит, что когда я очнусь, то первым увижу его.
Так что, надежд на Б без гистеры у меня уже нет, ждём следующий цикл, делаем гистероскопию, и всё будет чики-пики!!!
Кстати, в прошлом цикле был 31 день, хотя у меня обычно 28-29.... Снова были слёзы, психи, истерика. Умом понимаю, что без операции не обойтись, но где-то глубоко сидит во мне надежда.