Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, мой дневничок! Много раз я хотела начать тебя, но всё надеялась на "чудо" - что обойдусь сразу дневничком беременности.
Итак, по порядку.
Мы с мужем семья уже два года, планировать деток начали уже где-то 2,5 года назад... Ни беременностей, ни детей у нас не было раньше.
До начала планирования мы предохранялись презервативами и ППА.
Когда впервые заговорили о свадьбе, перестали предохраняться совсем. Не получалось никак у нас забеременеть, а визиты к врачам откладывали до лучших времён, мол, нам ещё не время... Пошли в клинику в октябре 2007 года. Нашли у нас молочницу и гарднереллы, пролечились, вроде, сейчас мазок хороший. После окончания лечения прошло уже месяца три, но у нас так ничего и не получается.
Сегодня я сделала биопсию шейки матки, так как есть подозроение на дисплазию.
В среду идём сдавать посткоитальный тест. Спермограмма у нас хорошая, анализы на антиспермальные тела тоже хорошие, фолликулограмму мы делали, тоже всё нормально, овуляция происходит, при том, у меня отлично работают два яичника.
Дальше доктор говорит, что будет нас стимуллировать, наверное.
БТ мы уже не измеряем, так как, в принципе, методом нескольких месяцев знаем, когда у нас О (на 13-14 день). И я уже научилась её "чувствовать".
Сейчас, после биопсии, нам сказали воздержаться от ПА несколько дней, а на посткоитальный тест делать всё нежненько и осторожненько.
Очень сложно нам даётся объяснять что-то знакомым о нашем планировании, очень многие задают эти вопросы: "Когда вы уже?", "Почему ещё нет?"... Я стараюсь о таком ни у кого не спрашивать...
Ну, вот. Вперёд, к бою!
Я знаю, что у нас всё получится, мы вообще хотим двоих, как минимум, за один раз!
Приветик, дневничок!
Сегодня у нас 12 ДЦ, завтра, на 13-й день, мы идём сдавать посткоитальный тест. Для этого нам с мужем нужно обязательно проснуться ночью, как сказала доктор, за 6-8 часов до сдачи анализа. улыбаюсь
Чувствую я себя нормально, выделения нормальные, как перед О.
Хотя дня три назад вечером были какие-то подозрительные беловатые выделения, думаю, нужно ещё пересдать мазочек, чтоб спать спокойно.
Надеюсь, что с этим анализом у нас всё будет нормально, мы с мужем сдавали АСАТ, я по крови, а он по СГ. Тогда результаты были в пределах нормы. Посмотрим, нету ли у нас индивидуальной несовместимости, хотя, уверена, что всё будет хорошо!!! Просто ещё не наступило то самое лучшее время для рождения НАШЕЙ малютки, но это время обязательно наступит!!! внимание
Сегодня утром мы сдали посткоитальный тест. Результат уже есть, но я его не стала ждать, муж заберёт, и вечером я всё узнаю.
Заодно доктор посмотрела мои яичники, в правом у меня созрел, по её словам, "сочный, красивый фолликул". Но ещё не разорвался. Буквально минутку назад я почувствовала его, думаю, что это пришла О.
Доктор посоветовала мне вечером поприставать к мужу, потом закинуть на несколько минут ноги вверх, а потом часа два лежать на правом боку. Посмотрим, я, в принципе, уже так пробовала, но, пока что, это не дало результатов...
Приветик, дневник!
Настроение у меня сейчас неоднозначное. Получили мы результаты посткоитального теста, с доктором я ещё не виделась, чтобы она прокомментировала, но то, что я увидела, не может не радовать. Результат у нас удовлетворительный, феномен качания меньше 25%. Судя по тому, что я нарыла в интернете, это нормальный результат, т.е. мы с мужем совместимы, нету у нас иммунологического бесплодия.
Тогда напрашивается вопрос - что же в нас не так? Сперма хорошая, у меня овуляция постоянно происходит, что же не так?
В следующем цикле будем проверять трубы, это моя инициатива, хотя я почему-то уверена, что и с трубами у нас всё хорошо, скорее всего, у нас проблема психологическая...
Ещё вчера вечером начал сильно болеть низ живота, а я как раз принялась за уборку. Так нормально и не поубирала, чтобы не перетруждаться, сегодня, вроде, получше уже, но всё равно чувствуется, что что-то тянет внизу...
Надеюсь только на лучшее! До скорого!
Привет! Сегодня 21 ДЦ. Начинаю чувствовать приближение М... грущу Животик побаливает, грудь стала тяжелой, в общем, похоже, что у нас так и не получилось ничего. Даже не знаю, что делать дальше...
Сегодня 24 ДЦ. Явно чувствуется приближение М, хотя надежда внутри меня всё равно живёт. На лице появилось несколько прыщиков - как обычно перед М.
Спасибо всем девочкам, которые писали мне в комментариях!!! улыбаюсь
В этом цикле не отказывала себе в алкоголе, в меру, конечно, но надоело себя ограничивать, ведь это уже длится не первый год...
Скоро будет результат моей биопсии, тогда поговорю с доктором о том, как будем продолжать дальше.
Всем удачи!
26 ДЦ... Уже хочу купить тест, но так много денег на них было выброшено раньше, что просто жалко. Если Б есть, никуда не денется... Но так хочется... А вместе с тем страшно.... Боюсь опять своей истерики, слёз, плохого настроения... Наверное, всё-таки у меня ПМС....
27 ДЦ.... Что-то грудь болит не по-детски, но это обычно перед М. В среднем, у меня 28-29 дней в цикле, хотя в прошлом было 27. нифига себе Муж не разрешил купить вчера тест, говорит, что будем ждать задержки, хотя бы два дня. И это правильно! Надежда умирает последней.... я тут не причем
Сегодня уже 28 ДЦ... Грудь продолжает болеть, а тест я так и не покупаю.... Боюсь.... Рано ещё. Зачем расстраиваться раньше времени?
Девочки, большое спасибо тем, кто держит кулачки. Я верю.
Уже не верю.... Сегодня 29 ДЦ, а, возможно, будет и 1... Живот утром болел стопроцентно как перед М. Плюс настроение у меня явно ПМСное.
Температуру я уже давно не меряла, но сегодня утром померяла - 36,9.
Руки опускаются... Почему я дефективная?
Да, вчера был 1, а сегодня 2 ДЦ... рыдаю Ничего не выходит. Я не знаю, может ли кто-то меня понять. Уже почти три полных года безуспешных попыток....
Сегодня 5 ДЦ... Настроение боевое, стараюсь не падать духом.
Буду делать проверку труб по узи в следующем цикле. Доктор посоветовала мне делать после 21 ДЦ, я хотела уже в этом цикле, но муж хочет в этом ещё попробовать, а уже в следующем предохраняться и делать проверку.
Всё у нас получится, рано или поздно!
9 ДЦ. Решили с мужем всё-таки в этом месяце предохраняться, с 21 ДЦ на проверку маточных труб по узи. Чтобы с этим не затягивать. Так что, этот цикл у нас без планирования...
Привет, дневничок! Давно не писала, хотя уже накопилось кое-чего.... Трубы мы так и не проверили... Нашли у меня опять кандиду и ключевые клетки. Плюс моя доктор ушла в декрет... Теперь у меня новая доктор. С 7 ДЦ начинаем лечение, она обещает, что всё уйдёт и не вернётся. Лечение расписано на 22 дня, т.е. на один цикл. Потом сдаём контрольный мазок, если всё хорошо, а так и будет, то сразу проверяем трубы, на 8-9 ДЦ (а не на 20-22, как говорила моя предыдущая доктор). После этого по планам у нас ИИ.
Вроде, всё хорошо, планы многообещающие, настроение боевое, вот только сегодня уже 31 ДЦ, хотя у меня обычно 28-29 дней..... Вероятности Б нету, так как мы последний раз не предохранялись ещё в августе. Может, это просто гормональный сбой. Я уже так жду М. Раньше начнутся, раньше закончим лечение...
Но что-то странное вообще было со мной в этом цикле. В середине цикла живот не тянуло, как обычно во время О.... Плюс обычно у меня сразу после О начинает болеть грудь, а этого не было. Я думала, что просто был ановуляторный цикл. Но тут несколько дней назад грудь начала болеть, а у меня перед М она обычно перестаёт болеть. Короче, непонятно, что это... Надеюсь, что М начнутся сегодня-завтра и мне всё кажется. Вот так.
Сегодня уже 32 ДЦ... Померяла утром БТ - 36,8. Почему не приходят М? Вот загадка.... По чуть-чуть начинаю нервничать.
Дождалась! Сегодня 1 ДЦ!!!
С 7 дня начинается курс лечения, одинаковый для нас с мужем!!! А потом всё у нас получится! Возможно, уже в следующем цикле!!!
11 ДЦ. Лечение начали. Сегодня уже четвёртый день лечения.
Первые дни меня сильно тошнило, аж до ужаса. С мужем всё нормально. Скоро всё закончится!!! улыбаюсь
Здравствуй, дневник!
Лечение наше прошло удачно, мазочек хороший. В этом цикле доктор сказала нам пробовать, если не получится, то после НГ делаем лапару.
Сегодня 11 ДЦ, куплю сегодня тесты на овуляцию по совету врача, с завтрашнего дня буду отслеживать.
Давно не писала, так как дела у нас не очень, потому от планирования мы немного отошли. После нашего последнего лечения анализы были хорошие, мы с тестом отслеживали овуляцию, планировали на лапару+гистеру идти. После лечения проходит полтора цикла примерно, и снова эта гадкая молочница. Доктор не разрешает пить снова антибиотики, прописывает свечи. Помогли, ровно на неделю. грущу Снова молочница. Сейчас лечим её микосистом. Мазок, вроде, у меня более-менее - палочковая флора присутствует, и то хорошо.
В планах у нас - окончательное избавление от молочницы, для предотвращения рецидивов буду пить каждый первый день цикла по капсуле микосиста. На лапароскопию мы пока не пойдём, финансы не позволяют, но на гистеру собираемся - либо в следующем цикле либо через один. У меня полип цервикального канала, уже давно, нужно удалить. Есть мнение, что именно он мешает нам забеременеть.
Всё будет хорошо, я знаю!!!
Новостей пока никаких. Ждём приближающихся монстров... Но втихаря надеемся, что они не прийдут! улыбаюсь
На гистеру мне нужно, но постоянно ловлю себя на мысли, что очень этого боюсь. В следующем цикле ничего не будем делать. Будем просто ЖИТЬ! На улице - весна!!! очень счастлива
Долго не заходила и не писала, потому что новостей никаких. Нужно делать гистеру, денег на неё не было, в этом цикле уже хотели сделать, думали, как-то насобираем деньги, так в клинике не насобиралось нужное количество пациенток, делали на неделю раньше, чем мне нужно и будут делать в конце моего цикла, а мне не подходит так поздно, как сказала врач, мне нужно делать где-то на 8-14 ДЦ.
Сегодня у меня 20 ДЦ. Мы, конечно, не унываем и очень стараемся улыбаюсь Но, к сожалению, до меня уже дошло, что чуда не произойдёт... Нужно обязательно удалить полип в шейке матки. А тогда уже всё у нас получится. Но так страшно.... Как представлю, что это под общим наркозом, аж мурашки ползают по телу. Но муж обещал быть со мной рядом, говорит, что когда я очнусь, то первым увижу его.
Так что, надежд на Б без гистеры у меня уже нет, ждём следующий цикл, делаем гистероскопию, и всё будет чики-пики!!!
Кстати, в прошлом цикле был 31 день, хотя у меня обычно 28-29.... Снова были слёзы, психи, истерика. Умом понимаю, что без операции не обойтись, но где-то глубоко сидит во мне надежда.
Сегодня 21 ДЦ. Зашла только что в туалет, а на трусиках пару капелек кровянистых выделений. О у меня на 14-16 день. До М ещё недели полторы. Со мной такое впервые. Теперь вот думаю, идти к врачу или не идти...
Почитала разные темки по этому поводу, может быть всё, что угодно... Но у меня, конечно же, сразу появилась надежда...
22 ДЦ. Сейчас всё нормально, а вчера вечером было ещё немного таких выделений.... К врачу пока не хочу идти, может на следющей неделе.
23 ДЦ. Вчера кровянистые (розовато-бежевые) выделения повторились. Их было немного, но они были. А сегодня снова, но они уже стали ярче, с коричневатым оттенком. Я в шоке. Завтра буду записываться к врачу. Что-то мне не по себе. А М должны быть через неделю, не раньше.
25 ДЦ. Вчера такие выделения повторились, но это даже выделениями назвать сложно. Буквально несколько капелек вышло и всё. Напоминает мазню в конце М. К доктору записаться не удалось, буду сегодня звонить. Побаливает внизу живота, то слева, то справа...
Ну, и, на всякий случай, попросила мужа купить тест. Показал одну полоску. Значит, это не Б.... Тогда что??? нифига себе
26 ДЦ. Ничего не прошло, к врачу идти боюсь (дура!)... Жду у моря погоды грущу
Сегодня 27 ДЦ. Вчера звонила в клинику, чтобы записаться к доктору. Но, к сожалению, на этой неделе она вечерами не принимает, а утром у меня никак не получается. Набралась наглости и позвонила ей на мобильный. Понятное дело, что по телефону никто не сможет определить, что это. Она сначала сказала, что может быть и гормональный сбой, и полип немного может кровить, и ещё куча всего. Потом она спросила, не болит ли живот, я ответила, что болит, и именно не по центру, а то слева, то справа. Она сказала, что может быть и Б. Короче, ждём... Хотя ведь тест показал одну полоску....
Сегодня 28 ДЦ. Вчера этих выделений не было, а сегодня опять есть, но они намного светлее, чем были. БТ сегодня 37,0. М завтра вряд ли придут. А уже с воскресенья можно их ждать. А лучше не ждать. улыбаюсь
29 ДЦ. БТ 37,0. Выделения снова стали ярче. Сомневаюсь я, что это может быть Б. Я посчитала, получается, сегодня уже девятый день идёт эта мазня. грущу С понедельника уже точно буду идти к врачу на УЗИ, если М не придут.
Вчера пришли М. Сегодня 2 ДЦ. Все надежды рухнули... в очередной раз. Надеюсь, что в этом цикле сделаем гистеру.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3